Клиники - Архив
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Патиточка УРА УРА УРА support support support с хорошим узи тебя
ростите дальше так же хорошо!!!!!

- Блэки
- Спелая ягодка
Немножко рифм....
1.осень в пмц пришла двойню каждой раздала
2.золотая осень в пмц деток приносит
3.осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
4.в пмц осенняя пора всем по детке раздала
1.осень в пмц пришла двойню каждой раздала
2.золотая осень в пмц деток приносит
3.осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
4.в пмц осенняя пора всем по детке раздала
Ирчи Да нервов не хватит, ты написала я представила и прямо как то занервничала....
да уж..... Ну держу

Блэки, мне конечно больше первое нравиться , потому что про двойню
а вообще все хорошие, ты прямо поэт support
-
ЗимаЛана1
- Блэки
- Спелая ягодка
Спасибо Полюшко
мне тоже больше первое...тоже двойню хочу. 
Девулечки, еще раз огромное спасибо за вашу поддержку,теплые слова и поздравления
Зимушка, хаха, да, мальчишку мне тут многие предвещали
но точно будет известно на след.узи через месяц. Я переспросила врача-узиста: точно? Она: ну да, только чтоб вы не побежали завтра голубые ползунки скупать, я вам скажу так: 90%. То есть врач даже не сомневалась, но оставила в запасе все же 10% на девочку
А тебя что- то не было давненько- пару дней:) уезжала куда-то?
Ирчи-Ириша, так тебе неделька осталась, терпения тебе и спокойствия!!!держу крепко-крепко на имплантацию
Блэки, ваааауу!я пыталась придумать хоть одну рифму и не вышло
супер! Мне все нравятся, и очень нравится с упоминанием " золотой осени" рифмы
Карошик, пусть уже поскорее вы с детками воссоединитесь и начнутся дома приятные хлопоты и заботы
Зимушка, хаха, да, мальчишку мне тут многие предвещали
Ирчи-Ириша, так тебе неделька осталась, терпения тебе и спокойствия!!!держу крепко-крепко на имплантацию
Блэки, ваааауу!я пыталась придумать хоть одну рифму и не вышло
Карошик, пусть уже поскорее вы с детками воссоединитесь и начнутся дома приятные хлопоты и заботы
- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
А вот и мои стихотворения : ))))
я не поэт
(ну если только ХОКУ иногда ))))) -думаю, это далее по тексту заметно станет
1). Осенью в ПМЦ всем по маленькому чуду в животе!
2). Просим мы у ПМЦ осенью деток много в животе!
3). Пусть нам дарит ПМЦ осенью детишек!
4). Только в ПМЦ мы получим счастье в животе!!! - ну это так, вообщем )))))
про осень что-то ни слова
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
1). Осенью в ПМЦ всем по маленькому чуду в животе!
2). Просим мы у ПМЦ осенью деток много в животе!
3). Пусть нам дарит ПМЦ осенью детишек!
4). Только в ПМЦ мы получим счастье в животе!!! - ну это так, вообщем )))))
- Zafka
- Девица на выданье
- Zafka
- Девица на выданье
Блэки- ты просто поэтесса у нас!
Мне тоже очень понравился первый вариант!
Примите букетик цветочков и бурные аплодисменты

- Zafka
- Девица на выданье
Маюсь,Patita писал(а): Блэки, ваааауу!я пыталась придумать хоть одну рифму и не вышлосупер! Мне все нравятся, и очень нравится с упоминанием " золотой осени" рифмы
![]()
- helga80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ - Поблагодарили: 19 раз
Всем приветики я писала, что была на приеме у Фетисовой. У меня ЛГ высокий и мультифолликулярные яичники. ЮА говорит высокая вероятность гиперстимуляции. Может у кого из вас были МФЯ как у вас прошла стимуляция? Была ли гиперстимуляция? А еще я по ее совету глюкозотолерантный тест с нагрузкой на глюкозу и инсулин. И представляете инсулин повышен. ЮА ответила, что у меня нарушение толерантности к глюкозе
и если не лечить будет сахарный диабет. В четверг иду к эндокринологу.
Ириш, ты как написала про демонстрации и лозунги, я теперь спокойно читать твои стихи не могу, все время кажется что нужен рупор- громкоговоритель
вообще молодечик ты
Особенно мило первое- про маленькое чудо
Helga, конечно не самые лучшие новости, но ведь предупрежден-значит вооружен. Сходишь к эндокринологу, может скажут пересдать анализ на инсулин и не подтвердится что он повышен
У меня мультифолл.яичники - всегда фолликулы растут быстро и много-13-19 штук, при том что врач назначает маленькую дозировку пурегона 125 ед.всего. В общем гипера легкой степени у меня бывала всегда, я боролась с помощью белковой пищи и обильного питья, иногда нужны капельницы- я без них обошлась. Но не надо расстраиваться, при мультифолл.яичниках не стоит отказываться от эко, очень важно чтобы врач большие дозы лекарств не назначал.
Helga, конечно не самые лучшие новости, но ведь предупрежден-значит вооружен. Сходишь к эндокринологу, может скажут пересдать анализ на инсулин и не подтвердится что он повышен
У меня мультифолл.яичники - всегда фолликулы растут быстро и много-13-19 штук, при том что врач назначает маленькую дозировку пурегона 125 ед.всего. В общем гипера легкой степени у меня бывала всегда, я боролась с помощью белковой пищи и обильного питья, иногда нужны капельницы- я без них обошлась. Но не надо расстраиваться, при мультифолл.яичниках не стоит отказываться от эко, очень важно чтобы врач большие дозы лекарств не назначал.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
девы всем привет)))helga80 писал(а):Всем приветики я писала, что была на приеме у Фетисовой. У меня ЛГ высокий и мультифолликулярные яичники. ЮА говорит высокая вероятность гиперстимуляции. Может у кого из вас были МФЯ как у вас прошла стимуляция? Была ли гиперстимуляция? А еще я по ее совету глюкозотолерантный тест с нагрузкой на глюкозу и инсулин. И представляете инсулин повышен. ЮА ответила, что у меня нарушение толерантности к глюкозеи если не лечить будет сахарный диабет. В четверг иду к эндокринологу.
сейчас прочитала смс от Хельги блин и прям мороз по коже, я была на приеме в АВ у ВЮВ, и она мне первым пунктом написала сдать этот тест, я как-то так это восприняла и теперь думаю может все ж сдать, вообще что он показывает
я еще немножко посмеялась над лозунгами Зафика, прям до ржаки, но честно скажу сама ваще ничего придумать не могла
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Маюшка!!! Поздравляю от души с таким замечательным скринингом!!!
Не хочу убивать совсем вашу надежду на девочку, но Ольга Леонидовна всем оставляет эти 10%, но вот если она уже увидела кто у вас поселился, то это железобетонно. И ведь главное не кто будет по полу, ведь это наши первые беременности, главное здоровенький малыш! Очень за вас рада!!!
Гигкончик, Женечка, самой не верится, что уже так много времени прошло! Я чувствую себя хорошо! С 13-14 неделек меня перестало мутить окончательно! Чему я несказанно рада! Пуз растёт не по дням, а по часам! Смотрю на себя в зеркало и не верю, что это я... Вот сегодня приобрела беременных кофточек и бельё, т.е. своё все уже давит-тянет. А в штанах беременных уже давно хожу.
Лёленька, спасибо за оказанную честь,
но я ведь не одна беременюшка у нас в топике! Пусть девочки выберут кому темку открывать
Девочки, такие все замечательные названия! Умнички все!
Но мне тоже больше всего нравится с упоминанием золотой осени!

Гигкончик, Женечка, самой не верится, что уже так много времени прошло! Я чувствую себя хорошо! С 13-14 неделек меня перестало мутить окончательно! Чему я несказанно рада! Пуз растёт не по дням, а по часам! Смотрю на себя в зеркало и не верю, что это я... Вот сегодня приобрела беременных кофточек и бельё, т.е. своё все уже давит-тянет. А в штанах беременных уже давно хожу.
Лёленька, спасибо за оказанную честь,
Девочки, такие все замечательные названия! Умнички все!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
МАЮШ, МАААААААЛЬЧИК!!!!!! С пипитунчиком!!!! В голубых штанишках!!!!! Голубоглазенький белобрысенкий сыноооооооок!!!!
я вас с мужем высоко-высоко
Панталош, я сегодня твою конфетку "Пчела Майя" слопала
Юльчик, сходила я к МА неважно: передо мной была пациентка, которая вначале в коридоре плакала, потом к МА зашла. После нее МА и ее медсестра были грустные. А потом и я чуть не расплакалась впервые за 2,5 года - такая безнадега внутри меня живет - не передать
и МА мне стало жалко: только вышла из отпуска, а тут одна рыдает, потом другая в предистеричном состоянии сидит.... Потом позвонила мужу, рассказала ему про свой визит. Он предложил закончить нашу историю с эко. Вот как-то так.
Белиф, дай Бог, чтобы с дочкой все было хорошо!
Ирчи,
ты тестиками еще не баловалась?
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Панталош, я сегодня твою конфетку "Пчела Майя" слопала
Юльчик, сходила я к МА неважно: передо мной была пациентка, которая вначале в коридоре плакала, потом к МА зашла. После нее МА и ее медсестра были грустные. А потом и я чуть не расплакалась впервые за 2,5 года - такая безнадега внутри меня живет - не передать
Белиф, дай Бог, чтобы с дочкой все было хорошо!
Ирчи,
- Голубая Фея
- Впервые замужем
можно мне тоже поучаствовать в слете юных поэтов?
"Чудесные осенние денечки
в ПМЦ подарят нам и сыночку, и дочку"
""В каждом ПМЦшном пузике
осенью вырастут карапузики"
"Чудесные осенние денечки
в ПМЦ подарят нам и сыночку, и дочку"
""В каждом ПМЦшном пузике
осенью вырастут карапузики"
- Юльчикк
- Задорная первоклашка
Танюш, пожалуйста, не опускай руки, мы все тебя поддержим, ПРАВДА ДЕВЧоНКИ? иди до конца, ты на пол-пути к своему счастью,тебя ждет твоя снежинка. а что случилось на приеме, почему такой настрой?
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
-
ЗимаЛана1
Никуда не уезжала. Наряд искала на свадьбу-))) Вчера-сегодня вышивала. Да и новостей нет-)Patita писал(а): А тебя что- то не было давненько- пару дней:) уезжала куда-то?
- Юльчикк
- Задорная первоклашка
Патиточка! с сынулей Вас! я что-то пропустила, ты девочку хотела? я знаю случай, моей знакомой до 8 месяцев определяли мальчика, а на 9 -ом-ошарашили-"а у вас девочка" вот-так бывает. А мне так все врачи в один голос кричали-мальчик-100%, родила девочку, говорю им-а где мальчик, а они мне к лицу дочу подносят-не веришь-посмотри, а у меня и имя уже было выбрано мальчуковое и вещи куплены голубенькие.ну правда в то время не было таких технологий, по записи за месяц вперед на совдеповском аппарате смотрели.
- Юльчикк
- Задорная первоклашка
. Осень золотая в ПМЦ принесёт всем деток по весне -мне вот это понравилось
Любимся..
Ну конечно же закончите с ЭКО вот таким объявлением ura
А так все будет ХОРОШО!!!!!
А так все будет ХОРОШО!!!!!
Блэки,Зафик,Любимсик вы прям настоящие поэтессы
Девуленьки Голосуем за названия!!!
Девуленьки Голосуем за названия!!!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Юльчикк, Женюэльчик, спасибо вам!
Ничего плохого на приеме не было, просто на меня такое сильное впечатление произвела эта плачущая пациентка в коридоре ПМЦ. Она сидит одна, плачет, что-то видимо ужасное произошло, я почему-то подумала, что у нее ХГЧ упал, т.к. у нее в руках результаты каких-то анализов были. Их потом м/с Светочка взяла посмотреть, нахмурилась и отнесла МА. Ужасно было то, что вокруг кто-то приехал на пункцию, кто-то на первичный прием - у всех надежда есть. А у нее уже нет. Я просто себя вспомнила в такие моменты, которые в общем-то только и были. И стало очень-очень грустно. А еще я тебя, Юльчикк, вспомнила. Как ты пришла, сообщила в регистратуре, что у тебя сегодня перенос. А потом спустя какое-то время вышла от МА вся заплаканная.
Просто страшно стало. Страшно, что и у меня может такое же вот повториться: выходишь от врача глубоко несчастная без грамма надежды. Правда, я всегда могла держать себя в руках до машины. А вот в машине уже из каждого глаза по 3 литра слез в одну секунду выливалось.
Ничего плохого на приеме не было, просто на меня такое сильное впечатление произвела эта плачущая пациентка в коридоре ПМЦ. Она сидит одна, плачет, что-то видимо ужасное произошло, я почему-то подумала, что у нее ХГЧ упал, т.к. у нее в руках результаты каких-то анализов были. Их потом м/с Светочка взяла посмотреть, нахмурилась и отнесла МА. Ужасно было то, что вокруг кто-то приехал на пункцию, кто-то на первичный прием - у всех надежда есть. А у нее уже нет. Я просто себя вспомнила в такие моменты, которые в общем-то только и были. И стало очень-очень грустно. А еще я тебя, Юльчикк, вспомнила. Как ты пришла, сообщила в регистратуре, что у тебя сегодня перенос. А потом спустя какое-то время вышла от МА вся заплаканная.
Просто страшно стало. Страшно, что и у меня может такое же вот повториться: выходишь от врача глубоко несчастная без грамма надежды. Правда, я всегда могла держать себя в руках до машины. А вот в машине уже из каждого глаза по 3 литра слез в одну секунду выливалось.
Любимся
Хватить!! Хватить!!! ХАРЭ ГОВОРЮ НЕГАТИВ К СЕБЕ ПРИТЯГИВАТЬ!!!! надо срочно искать в мозгу кнопку отключения негатива!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
- Планетка
- Девица на выданье
Женечка! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Гигкончик писал(а):Любимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватить!! Хватить!!! ХАРЭ ГОВОРЮ НЕГАТИВ К СЕБЕ ПРИТЯГИВАТЬ!!!! надо срочно искать в мозгу кнопку отключения негатива!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
- Асяна
- Девица на выданье
Патита, мальчик это ооооочень хорошо, а второй ребеночек девочка будет.
Какие Вы молодцы все. Любимчик, ты замечательный стихоплет!
Пузззик, а ты куда пропала? Ты на курсы к нашей сходила? Мы в ту группу не попали, пошли в другую. Сегодня сходили на первое занятие.
Пузззик, а ты куда пропала? Ты на курсы к нашей сходила? Мы в ту группу не попали, пошли в другую. Сегодня сходили на первое занятие.
- Планетка
- Девица на выданье
Танюша!
если ты сейчас не настроена- может передохнуть чуток? хотя мы все такие- вечно к себе все притягивать пытаемся и на себя примерять....
НО я верю в твоего ЧУДО-ЭМБРИОНЧИКА КРИОШЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО я верю в твоего ЧУДО-ЭМБРИОНЧИКА КРИОШЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
Асянчик,приветик!!!! как твои дела? как самочувствие?Асяна писал(а):Патита, мальчик это ооооочень хорошо, а второй ребеночек девочка будет.
Я Пузика очень давно разыскиваю..все нет отклика
- Планетка
- Девица на выданье
Патиточка!
С отличным скринингом вас!!!! и с мальчишечкой!!!!! растите здоровенькими
Асяночка!!!!!
как у вас дела? здоровья вам!!!!!
Олесечка!!!
вам тоже здоровья с малышами!!!!
девочки-беременюшечи
спасибо вам большое, что не забваете нас!!! и чихайте на нас по-чаще, пожалуйста. 
Асяночка!!!!!
Олесечка!!!
девочки-беременюшечи
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- Планетка
- Девица на выданье
всем спокойной ночи!!!!!!!
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Девочки, вы правы!!! Надо мне хороших tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok задать!!!!!! Разнылась, разслюнявилась - ужас! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Асяночка, я тоже хочу узнать о твоем житье-бытье - давно от тебя новостей не было
Планетка, а твои как дела? Остался один денечек и все, начало учебного года (пишу с огромным сожаленьем... эх, девочки, вам в резонанс напишу, что я осень не люблю почему-то. Обожаю весну и лето...мммммм. сказка! Так что я скоро опять начну ждать весны! :-P ) (меня на плаву держит тот самый эмбриончик
)
Гигуш, для тебя лично подставляю свою фатимочку...... бей.................................. tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Асяночка, я тоже хочу узнать о твоем житье-бытье - давно от тебя новостей не было
Планетка, а твои как дела? Остался один денечек и все, начало учебного года (пишу с огромным сожаленьем... эх, девочки, вам в резонанс напишу, что я осень не люблю почему-то. Обожаю весну и лето...мммммм. сказка! Так что я скоро опять начну ждать весны! :-P ) (меня на плаву держит тот самый эмбриончик
Гигуш, для тебя лично подставляю свою фатимочку...... бей.................................. tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
ЙООООХХХУУУУ у меня доступ к фатимееее ..твоей фатиме Люююббииммсяя моя,одеваю черное латексное бикини ))) Сапоги аж по самые ягодички
)) и вот тя плеточкой ата-та-та атта-та tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok При этом ты пристегнута пушистыми розовыми наручникмаи)))))) чтоб не вырывалась
)))

- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Патита, поздравляю с отличным скринингом
)))))))) И с СЫНОЧКОМ
))))))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00