Клиники - Архив

Архив клиник
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Васька777

Девуленьки, всем отвечу завтра..., а пока Вологжанка, зажала за тебя, милая!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Балабанчик, также переживаю за тебя..
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик obnimalka
Волгжаночка кулачков тебе кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем хороших новостей :)
оксик311 писал(а):позитивчик а ты когда едишь в питер ? вероничка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков тебе на отличный урожайчик и всем всем кому они нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . вчера получила шля1кл нашли 2 совпадения девочки это как нормально или не очень? ведь ещё шля2кл будет в субботу какие там разрешаються нормативы?прочитала вашу беседку по поводу поддержки и чё то не поняла в отто ещё и квотникам поддержку после переноса должны выдовать? у меня уже 2 протокола за плечами по квотам и в первый раз я это слышу :think: confusion .
Я еду 5 сентября :) уже билеты куплены
По поводу ШЛЯ типирования, как я поняла у нас 1 класс вообще не имеет никакого диагностического значения, так что его сейчас не сдают, по поводу второго класса тут надо разговаривать с врачем, но знаю что вроде делаю ЛИТ я вот этот анализ никогда не читала, на русмедсервере Каменецкий вообще пишет что он не имеет никакого диагностического значения, я особо не заморачивалась по нему confusion
Поддержку должны обязательно выдавать, все что положена, утрожестан, дюф, фракс, прогинову, все что положено все должны, только об этом мало кто знает...
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Ку-Кузя, приветик, так ты же на золодексе была май-сентябрь 2009, а в январе 2010 уже опять его видно было, как же эта гадость быстро голову поднимает :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: на нее...А я думала таких как мы с этой бякой ток по длинным протикам ведут??? :think:
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

mamakama писал(а):Ку-Кузя, приветик, так ты же на золодексе была май-сентябрь 2009, а в январе 2010 уже опять его видно было, как же эта гадость быстро голову поднимает на нее...А я думала таких как мы с этой бякой ток по длинным протикам ведут???
Приветик
mamakama, так с сентября по февраль прошло 5 циклов, вот все снова и вылезло :gun: , хотя по УЗИ в сентябре было все неплохо. А меня взяли в короткий :think: , первый и самый удачный протик support , чего и всем желаю.
За Вологжаночку держим с дочей крепко-крепко, не разжимая. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Вечером зайду, почитаю.
Ну все, пошла с дочей гулять, вцепилась мне в ногу и хнычет :vermin: :vermin: :vermin: . Приболела она у меня :*-( , капризничает, да и зубы. ]:> ]:> ]:> Всем удачи !!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Доброе утро, дорогие девочки!
Я не пропадала, просто муж приезжал, а сегодня уже уезжает: ни я его не провожу, ни он со мной на подсадке не будет :*-( .
А подсадочка сегодня. Все-таки, девочки, когда клиника не работает в полную силу- это засада! Анализы по неделе готовятся, лекарства позаканчивались, врачей- специалистов нет, такое впечатление, что в регистратуре работающей, вполсилы, поликлиники, регистраторы вообще "курят бамбук"- записаться на сентябрь просто нет шанса, т.к. они трубку не берут. В общем, кто тут не был летом- и хорошо. Много неудобств. Даже иногда вход в отделение ВРТ просто закрыт :shock: и ходишь, колесишь вдоль забора ищешь, куда ж войти! Это я злая такая потому, что не смогла к Зайнулиной записаться: объявили открытие расписания вчера с 15-00 и мы с мужем как 2 дурака до конца их рабочего дня "сидели" на телефоне практически в режиме автодозвона (только ручного) в надежде на чудо. Но его не произошло. Даже когда не было занято, просто не брали трубку. В на посту нашего отделения сказали, что я такая ни одна, что многие звонят и жалуются, а сделать-то наше отделение ничего не может...
У меня только к нашему отделению ВРТ нет претензий- работают люди в обычном режиме...
Последний раз редактировалось Мурррзочка 26 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Муррзочка удачной подсадки!!!!!!!! Сколько клеточек оплодотворилось?
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Ку-Кузя , оййййой а у меня так 16 циклов уже прошло :*-( , но по узи все чики вроде, слушай у тебя какой степени эта бяка была, на лапаре с гистерой обнаружили или до этого тоже на него грешили?
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Мурррзочка, ну вот, теперь я наконец-то поняла, что подсадочка у тебя сегодня confusion держим с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ на имплантацию и 3-х значный ХГЧ.
по поводу того, что не получилось записаться, ещё раз говорю, не переживай и не нервничай, думай о хорошем, у тебя сегодня важная процедура. позвони сегодня, а если не получится на ту дату, которая тебе удобна, я тебе уже писала, что не беда если не сможешь записаться, МС наша "человечище" и возьмет тебя без записи. :-*

Вологжанка, держу на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Спасибо, девочки за пожелания! Конфеточка, беру твоих сладеньких чихов с превиликим удовольствием! Всех obnimalka !
А эмбриончиков вчера было 5. Все А8.
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Муррзочка
ттт хороший результат, будем держать на 3 красивенькие циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Мурзочка, хороший урожайчик, держи кулачков на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь

Сообщение Кудряшка Сью

МУРРЗОЧКА, еще раз тебе наших кулачков и чихов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААПППЧЧЧХХХИИИ!! По-поводу врачей не расстраивайся, главное фракс коли, он не помешает, тем более с твоей бякой с кровью.
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Васька, дружочек, ты в понедельник уже прикатишь в Питер???? удачной дороги (я просто уезжаю на выходные и появлюсь в понедельник) :-*
предлагаю встретится и зарядиться беременными конфетами. я 10 сентября уезжаю отдыхать на море, поэтому предлагаю встретится до этого, тем более Мурррзочка тоже уезжает скоро.
Васька, Мурррзочка, Балабанчик и все кто в это время планирует в Питер в протик, предлагаю встретиться в выходные 3-4 сентября (в любой из этих дней). просто потом я уже не смогу, последнюю неделю мне нужно будет посетить ЖК, МС, сделать УЗИ и по дому немного дела разгрести. Натусик, у тебя инета наверное не будет, но ты знаешь как меня найти ;)
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Ку-Кузя, спасибо большое за разъяснения, в личку писать не могу пока, я вот тоже очень часто про себя думаю, словно не мои все эти болячки...буду надеяться и молиться!!!! aist aist aist
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Получила результат, хгч меньше 1. Не могу до сих пор прийти в себя, потому что была уверена что будет все хорошо. Тесты показывали вторую бледную полоску не призрака, причем все разных фирм. и дорогие и дешевые. я была просто в шоке когда узнала результат.
Tasya-Stasya
Только зачали

Сообщение Tasya-Stasya

Вологжанка писал(а):Получила результат, хгч меньше 1. Не могу до сих пор прийти в себя, потому что была уверена что будет все хорошо. Тесты показывали вторую бледную полоску не призрака, причем все разных фирм. и дорогие и дешевые. я была просто в шоке когда узнала результат.
Вологжаночка, как же обидно, дорогая. :*-( Ну ты постарайся не расстраиваться, хотя сейчас это конечно очень сложно. Значит не в этот раз, но в следующий обязательно повезет! Держись, дружочек!

ОООчень хочу стать МАМОЙ!!!
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

konfetka писал(а):Васька, дружочек, ты в понедельник уже прикатишь в Питер???? удачной дороги (я просто уезжаю на выходные и появлюсь в понедельник) :-*
предлагаю встретится и зарядиться беременными конфетами. я 10 сентября уезжаю отдыхать на море, поэтому предлагаю встретится до этого, тем более Мурррзочка тоже уезжает скоро.
Васька, Мурррзочка, Балабанчик и все кто в это время планирует в Питер в протик, предлагаю встретиться в выходные 3-4 сентября (в любой из этих дней). просто потом я уже не смогу, последнюю неделю мне нужно будет посетить ЖК, МС, сделать УЗИ и по дому немного дела разгрести. Натусик, у тебя инета наверное не будет, но ты знаешь как меня найти ;)
Я только ЗА, только нужно точно определиться с датой . Мне подходит любой день!!!
Вологжанка писал(а):Получила результат, хгч меньше 1. Не могу до сих пор прийти в себя, потому что была уверена что будет все хорошо. Тесты показывали вторую бледную полоску не призрака, причем все разных фирм. и дорогие и дешевые. я была просто в шоке когда узнала результат.
Надо обязательно еще раз сдать кровь на ХГЧ!!! В нашем случаи никто от ошибок не застрохован, тем более тесты полосатятся help help help
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ВОЛОГЖАНОЧКА, golova , действительно попробуй пересдать еще раз, вдруг ошибочка вышла....
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Вологжанка, я присоединяюсь к балабанчику, пересдай прежде чем отменять поддержку! А то у моей знакомой тоже так было первый ХГЧ меньше1, неделю месячные вызывала, а когда не пришли пошла на УЗИ, а там плодное яйцо figase
Конфетка, я тоже "За", но на 3 сентября уже куплены билеты в театр. А 4- с превеликим удовольствием support support support
Девчоночки, спасибо за кулачки, Кудряшке и Конфетке- за чихи! Всех obnimalka , пошла полежу. ХГЧ- 07.09. А еще я сказала Л.Х., что не смогла записаться к Зайнулиной. Так она вергулась через 5 мин. в палату с листочком. протягивает- говорит, я вас записала на самое ближайшее время- я чуть не расплакалась. Какая ж она умница. И пока я лежала пришла ко мне в палату и дала все назначения. Поддержка сильная:
дюфастон-по 2 урто, вечер
утрик 100- на ночь
дивигель 1мг
прогинова 1т
фракс пока по 0,3 утро, вечер (может еще добавит)
тромбоасс-100
фемибион-1
метипред по 1/4 2р/день
В общем, я чувствую искреннюю заинтересованность врача и ее поддержку. Вы меня обязательно поймете- как это важно!
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

МУРРЗОЧКА, хороший настрой, так держать!!! поддержка хорошая! теперь ждем красивый ХГЧ!!!!
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Tasya-Stasya, если врач считает, что нужно сделать лапару и гистеру, то наверное лучше сделать, хотя-бы пойдешь в протокол подготовленная и не будешь мучиться от мыслей, что возможно что-то не допроверила о;) .

POZITIVCHIK, полностью с тобой согласна по оводу УЗИ, зачастую там не видны какие-то проблемы, как у меня например-никто никогда не диагностировал ХЭ, а оказалось он есть, да и очаги эндометриоза обнаружились о которых даже и не подозревали, так-что я рада, что сделала гистеру и лапару и прошла лечение люкрином и курс от ХЭ.

mamakama, да, мы едем и не расчитываем на всякие непредвиденные траты, а на сюрпризы типа гистеры и лапары, тем более платно и подавно ]:> .

Малыхастик, поздравляю с выходом в декрет!!!!!Теперь у вас самые приятные подготовительные хлопоты :) .

konfetka, спасибо дорогая за ЧИХИ, а тем более девчачьи, я их собираю!!!Я очень жду квоту и надеюсь, что в этом году мне с ней повезет confusion .

Кудряшка Сью, спасибо за поздравления!!! Так здорово тебя читать :) . Спасибо за девчачьи ЧИХИ!!!

Мурррзочка, с подсадочкой тебя, пусть твоим малышатам будет тепло и уютно в твоем животике все 9 месяцев!!! Зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трех- или четырехзначный хгч!!!

Вологжанка, ты не отменяй поддержку и пересдай еще хгч, не разжимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!

Балабанчик, как твои дела?

Вероничка, не разжимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девулечки, я опять быстренько отписываюсь, простите родные, но :vermin: :vermin: :vermin: Вологжаночка, обязательно пересдай ХГЧ, я очень надеюсь, что это ошибка, у меня в прошлом протоколе было такое..., только ЭВИ не показывал...., но это была ошибка.., а что сейчас у тебя тест показывает??????? Кариночка, я тебе уже сказала, поддержка у тебя просто СУПЕР obnimalka obnimalka
konfetka писал(а):Васька, Мурррзочка, Балабанчик и все кто в это время планирует в Питер в протик, предлагаю встретиться в выходные 3-4 сентября (в любой из этих дней).
Леночка, спасибо, что помнишь, мне очень приятно о;) о;) , как Каринка уже написала, 3-го мы идем в театр figase figase , так давно хотела я 0:-) , наконец то нашла единомышленника :-D , а 4-г я абсолютно свободна..., давай посмотрим, когда у меня первичный прие будет, там и решим, может наоборот раньше встретимся о;)
Балабанчик, от чистого сердца thumbsup thumbsup thumbsup , верю, что у тебя все хорошо obnimalka
Я еще раз извиняюсь, про кого забыла, девоньки, голова уже в Питере :-D :-D
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девочки миленькие спасибо всем за поддержку и понимание! Кто через это не прошел, никогда не поймет как это все тяжело. я всю ночь не спала практически, глаза от слез уже болят. но самое страшное что меня пугают мысли о том а вдруг у нас никогда не получится? понимаю что так настраивать себя нельзя, но поделать с собой ничего не могу.
если кому не сложно кто был в кроипротоколе напишите пж, в двух словах как он проходит. сколько временя занимает.и когда после эко можно в него вступать. Всем еще огромнейшее спасибо!!!!!!!!
Муррзочка береги себя сейчас. Девочки кто впротоколе и кто в него вступает желаю от всего сердца удачи и достижения своей заветной цели!!!!! ura
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Вологжанка писал(а):Девочки миленькие спасибо всем за поддержку и понимание! Кто через это не прошел, никогда не поймет как это все тяжело. я всю ночь не спала практически, глаза от слез уже болят. но самое страшное что меня пугают мысли о том а вдруг у нас никогда не получится? понимаю что так настраивать себя нельзя, но поделать с собой ничего не могу.
если кому не сложно кто был в кроипротоколе напишите пж, в двух словах как он проходит. сколько временя занимает.и когда после эко можно в него вступать. Всем еще огромнейшее спасибо!!!!!!!!
Муррзочка береги себя сейчас. Девочки кто впротоколе и кто в него вступает желаю от всего сердца удачи и достижения своей заветной цели!!!!! ura
Вологжаночка, эти мысли, я думаю, в случае пролета, у всех проскакивают. И у меня тоже, и ревем все- если пролет. И близким нашим плохо... Но, надо верить в себя. Надо разбираться- ПОЧЕМУ? И идти дальше. Находить в себе силы и идти.. Слава Богу у нас есть такая возможность- по квоте, за деньги, но она есть, и у большинства ПОЛУЧАЕТСЯ рано или поздно. А вот лет так 30 назад -хоть плачь, хоть не плачь, а люди несли свой крест через всю жизнь. Так что успокойся, возьми себя в руки и в понедельник сдайся еще раз. golova
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Ах, девчонки, скорее бы всё получилось. Из-за всех этих стрессов есть не могу...(( худею. И ни чего не могу с собой поделать. Понимаю, что надо, но... Персен купила, может поможет ..
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

всем огромный субботний приветище!!! вчера собрали мой урожайчик yahoo yahoo yahoo 8 клеточек yahoo yahoo yahoo вот уже сутки у них свадебка sperm sperm sperm пункцию перенесла отлично сегодня вообще хорошо себя чувствую support support support вот с милым в кино собираемся развлечемся последние денечки ведь скоро мои малыши будут сомной и там уже не забалуешь dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 А.М сказал в понедельник позвонить скажут когда подсадочка yahoo yahoo yahoo всем спасибо за кулачки всех всех всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Вероничка, держи на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup Вологжаночка, солнышко, мы все через это проходили и через эти мысли тоже :( :( , все обязательно будет obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Привет Мои роднули!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Когда же закончится эта суета :vermin: ВАСЬ мы видимо в одном направлении с тобой бежим к беременному вагону! [lol]
Волгожаночка! держись Дорогая! golova Конечно же мы все тебя понимаем! Но честно говоря, я тоже за то, чтоб ты сдала контрольный ХГЧ, ведь тест показывал!!!!!!
Муррр!!! с подсадочкой тебя!!!!!!! Все время захожу и читаю, даже если нет время написать, слежу за твоей судьбой и Балабанчика! Меня так радуют твои рассказы об ЛХ! Это очень важно чувствовать не безразличие :doctor: Пусть ее забота принесет суперский результат! {baby} {baby} Теперь я в ожидании 7 сентября! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Балабанчик пусть сегодняшний или завтрашний день принесет тебе М!!! и в понедельник будет долгожданное начало твоего беременного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех, кого не упоминула СОРРИ Всех помню!
ВСЕХ ЛЮ!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Васька ты ведь завтра в путь-дорожку! а потом без инета будешь... Так что я тебе сейчас пишу - легкого пути и БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА obnimalka
Ну что дорогая, жди меня! Я записалась на 26 сентбря на прием к ЛХ. Надеюсь, обойдется без задержек... :think:
Так что по приезду, я сразу отзвонюсь!!!!! Надеюсь, встретимся! golova
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Ленка, Балабанчик ты мой, как ты там? Все время про тебя думаю
Васенька подружка, удачной тебе дорожки жду тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
Корралка, так классно, что мы все будем у одного врача! support support support Уже совсем скоро и тебя будет встречать Питер!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Мурррзочка писал(а):Корралка, так классно, что мы все будем у одного врача! support support support Уже совсем скоро и тебя будет встречать Питер!
Дааааа вообще СУПЕР! Я вот как раз ей сегодня письмо написала! Сообщила, на какое число записалась и попросила контрольного подтвержедния, что я приезжаю confusion
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Мурррзочка, дорогая, ты не расстраивайся, что мужа с тобой на подсадочке не было. golova Это ничего страшного. Самое главное, что твои малыши уже с тобой, и ты можешь им рассказать, как вы с супругом их любите и ждете их появления на свет через 9 месяцев. Я тоже на криоперенос приехала без мужа, да и потом несколько дней после переноса провела в Питере одна. И этого того стоило. Зажали с сыночком на скорейшую имплантацию твоих крох 2 больших и 2 еще малюсеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вологжанка, дорогая, согласна со всеми девочками, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО пересдай кровь только в другой клинике и поддержку до результата ХГЧ не отменяй.
Вологжанка писал(а): самое страшное что меня пугают мысли о том а вдруг у нас никогда не получится?
Такие мысли надо от себя гнать подальше tapok tapok tapok Я тоже прошла через 3 неудачи, и в первый раз была на 1000000% уверена, что всё получится. Сейчас я для себя поняла одно - нельзя вступать в следующий протокол без дополнительного обследования и выяснения причины неудачи.
Вологжанка писал(а): если кому не сложно кто был в кроипротоколе напишите пж, в двух словах как он проходит. сколько временя занимает.и когда после эко можно в него вступать.
У меня беременность после криопротокола, делала в Отто. Между свежим протоколом и крио у меня прошло около 1,5 лет. Так как сначала выясняли причину неудачи (в моем случае подвел эндометрий), а потом лечение месяцев 6. Существует 2 типа криопротокола: в естественном цикле (ЕЦ) и на заменительной гормональной терапии (ЗГТ). Крио в ЕЦ обычно назначают, если у тебя с овуляцией нет никаких проблем и эндометрий по своей природе хорошо сам растет. Крио на ЗГТ - прием гормонов (прогинова, дивигель, дюфастон, утражестан) для того, чтобы наростить эндометрий. В обоих случаях делается УЗИ мониторинг, смотрят за ростом эндика. И в конце - перенос твоих снежинок, день переноса - это день овуляции (предполагаемой овуляции) + число дней (сколькидневочки у тебя заморожены). У меня были 3-х дневки и перенос мне делала на 18 день МЦ.
Вологжанка, дорогая, я что-то совсем заполоротила confusion Никак не могу найти телефончик и адрес клиники в Вологде, куда нужно подавать документы на квоту в Отто. Если тебя не затруднит, сбрось их мне на электронку.
вероничка82 писал(а):всем огромный субботний приветище!!! вчера собрали мой урожайчик yahoo yahoo yahoo 8 клеточек yahoo yahoo yahoo вот уже сутки у них свадебка sperm sperm sperm
вероничка82, поздравляю с хорошим урожайчиком. Специально для тебя подогнали вагончик на оплодотворение и деление ваших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мальчуковое!!!!!!!!!!!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Малыхастик, дорогая, спасибо за кулачки, особенно за 2 малюсеньких!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Малыхастик, мажусь, мажусь :-D :-D Нелличка, звони сразу, как приедешь, т.к это уже ближе к моему отъезду :think: Девуленьки, я вас всех люблю и всем желаю удачи, по возможности буду отписываться!!! Я уже сумочку собрала, живот тянет, надеюсь, что мои месики не задержаться help help help help
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки, привет!
Вот это Вы запугали мои М., сегодня в обед пришли как миленькие yahoo yahoo yahoo В клинику у же поздно идти, в понедельник не пойду , а побегу в клинику support support support support support support Теперь самое главное, чтобы кисты ушли и меня взяли в протокол help help help
Этой ночью приснился мне мой покойный родной братик и сказал:"Не переживай Леночка и маме скажи все у тебя будет хорошо!!!" Я утром сказала маме, вместе поплакали ....
Вероничка, пусть клеточки переженятся и хорошенько погуляют :-D
Муррзочка, не нервничай и не переживай ,тем более за меня tapok Ты уже беременная и нервы малышам ни к чему 0:-)
Васенька, я точно тебя дождалась ;) obnimalka
Вологжанка, у меня тоже такие мысли были перед поездкой, но желание стать матерью быстро их прогнало :gun:
Нелли, представляю как тебе уже не терпится в протокол попасть, я сама так рвалась,а теперь сижу ...вообще не думала, что со мной может такое произойти confusion
Девочки , еще раз спасибо большое за поддержку!!!Вместе мы очень большая сила dude obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru