Кстати,как фотку поставить??? support
Милые девочки, всем привет. Возьмите меня к себе на форум. У меня в понедельник должно все начаться, то есть пойду в первый раз по квоте. Безумно переживаю. Может кто делал в Био-Оптима? Поговорите со мнойLovika писал(а):Actimel,приветик!Я тоже готова ради малышки все-все вытерпеть,даже не думала что буду когда-то такой решительной!!!!!!Удачи всем нам!!!!!!!!!!!! sperm
и я в понедельник обязательно удачный обязательно фсеее полчится support support support я хочу сразу 2-х пупсиковOGO писал(а):Девочки, я в понедельник начинаю протокол - свой единственный положительный удачный беременный протокол!!!!![]()
ВЕРЮ!!!
Девчата вем привет! Я тоже на форуме не так давно. Этот раздел вообще только сегодня обнаружила:).OlUsEnKa писал(а):да быстрее бы уже..я хожу кругами по квартире и ничего не могу делатьдевочки может попить чего или поесть чтоб фсеее получилось
спсибки огромныеКЭТИРИНКА писал(а):Девчата вем привет! Я тоже на форуме не так давно. Этот раздел вообще только сегодня обнаружила:).OlUsEnKa писал(а):да быстрее бы уже..я хожу кругами по квартире и ничего не могу делатьдевочки может попить чего или поесть чтоб фсеее получилось
OlUsEnKa, всё будет хорошо! Пей мятный чай, читай... немного отвлекает...
Спасибо! У меня в сентябре первый протокол. На что нужно обратить особое внимание?Milenas писал(а):Девочки, всем приветХотела бы вас всех поддержать, вы все молодцы, что в свой первый протокол идете не в слепую, а подготовленные нашей замечательной ПРОБИРКОЙ
Это очень важно на самом деле, есть с кем посоветоваться, у кого пораспросить про нюансы. Врачи очень многого не говорят. Я сама сейчас в своем первом (надеюсь единственном) протоколе, жду дня Х, мониторю гормошки. Самое главное - это уверенность в своей победе, только позитивные мысли в голове, доверие своему врачу, ну и маленькие хитрости, например пироксикам по 1 табл. за день до переноса, в день переноса и на след.день после переноса (с ним эмбриончики лучше имплантируются), еще запастись ношпой и папаверином (свечи в попу) - если будет тянуть живот, сразу принять меры и их себе вставить (расслабляют матку, снимают тонус), а чтобы избежать гиперы (если много фоликов созреет) - пейте клюквенный морс (очень хорошо помогает)+белковая диета (никаких углеводов, только мясо, рыба, творог)+капельницы (если чувствуете, что живот сильно раздувает, требуйте, чтобы их вам назначили). А про отсутствие труб - не переживайте, наоборот хорошо, что их нет, во-первых отсутствует риск внематочной бер. (а при ЭКО он довольно велик), во-вторых при многочисленных спайках из труб выделяется жидкость в матку, которая губит эмбрионы
И я много знаю примеров (от девочек с сайта), у которых были многочисленные неудачные попытки ЭКО именно из-за непроходимых труб, а после их удаления - сразу наступала долгожданная беременность support Так что всем удачи и только победных протоколов dai2
Добрый день! Поделитесь своим опытом, у меня тоже трубное бесплодие, в сентябре выхожу на протокол. Как обстояли Ваши дела, удалось ли забеременеть после первой подсадки? На что нужно обращать внимание?Свет писал(а):Добрый вечер, девочки! Вот уже несколько дней я просматриваю множество ваших сообщений, и сегодня решилась пообщаться! О себе: у меня было 2 беременности, обе внематочные, и как результат - трубное бесплодие(отсутствие обеих труб). Прошёл ровно год со времени последней лапароскопии, и я начала свыкаться с мыслями об ЭКО, и собирать-узнавать что, где, как, сколько. Этот форум - просто супер, мне очень нравится! Действительно много информации, советов, и, как мне кажется, очень отзывчивые посетители! Надеюсь вы поможете мне разобраться со всеми этими, для кого-то уже решёнными, а для кого-то самыми актуальными, вопросами! Спасибо всем! Жду ваших писем
Добрый день! Выхожу на протокол в сентябре, поделитесь опытом?OlUsEnKa писал(а):и я в понедельник обязательно удачный обязательно фсеее полчится support support support я хочу сразу 2-х пупсиковOGO писал(а):Девочки, я в понедельник начинаю протокол - свой единственный положительный удачный беременный протокол!!!!![]()
ВЕРЮ!!!![]()
![]()
aist
Если бы Вы знали, сколько таких же историй, как Ваша... У меня тоже была такая же ситуация, и состояние шока, боли и обиды мне очень хорошо знакомы... У Вас все будет хорошо, только нужно думать только о ХОРОШЕМ! Удачи! У Вас все получится!Лили Ман писал(а):Здравствуйте, девочки. в вашем полку прибыло... у всех у нас одинаковые истории. у меня 6 лет ставили первичное бесплодие, что только не делали, но всё мимо. а потом плюнули и год не задумывались ни о чем. и тут вдруг беременность. прыгали до потолка, рассказали всем и сразу. и ждали))) была готова лежать все 9 месяцев, лишь бы только все было в порядке. вроде бы все было хорошо. УЗИ два врача сказали не делать, чтобы не вызвать тонус матки и не спровоцировать выкидыш долгожданного малышика. и вот так я проходила до 8 недель. и все было как надо: и токсикоз, и изменение вкуса, в общем все как нужно. для своего спокойствия каждую неделю ходила сдавать гормоны, и отслеживала ХГЧ, он рос просто идеально. и ничего не предвещало беды... как вдруг в один наиужаснейщий день у меня не начался жуткая рвота, да с такими спазмами, что начались розоватые выделения (напоминаю - 8 неделя). ну, я скорую - приезжает тётечка, смотрит выделения и говорит, да все ок, но если ты волнуешься - поехали в больницу. (И КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО СНЕ ХВАТИЛО УМА ПОЕХАТЬ) приезжаю. смотрит меня врач-узист и О УЖАС - говорит - у, тебя, дорогая, внематочная беременность... и потом уже не со мной, а звонит, чтобы готовили операционную и говорит гинекологам - да, плодовое яйцо большое, сердце бъется.... до сих пор как это вспоминаю - слёзы наворачиваюстя... и срочно на опирацию. трубу удалили, пока готовили к опирации она лопнула и началось кровотечение, когда меня вскрыли, то там все плавало.... после опирации - три дня истерики, а дальше дипрессия. жить не хотелось, хотелось из окна выпрыгнуть.... я до сих пор считаю, сколько ему сейчас должно быть неделек... и тоже задавалась мыслью, что ПОЧЕМУ Я? НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, НЕ ШЛЯЮСЬ, ВООБЩЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИЛАСЬ ТОЛЬКО В 19 ЛЕТ, НИ ОДНОГО АБОРТА. и казалось, что нет справедливости... жить не хотелось.
но сейчас начинаю постепенно отходить. планируем ЭКО, надеемся на лучшее...
и знаете, я стала верить в Бога. не нужно все проиходящее воспринимать как наказание, Бог знает, когда будет время. Главное просить и надеяться.
ТОЛЬКО , ДЕВОЧКИ, ПРОСИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ РОДИТЬ ВСЕХ - КОГО ДАСТ Господь, а не так что вот хочу одного-двоих - и хватит. НЕТ! родить нужно всех, кого он даст, в независимости от количество (хоть 10), не зависимо от здоровья ребеночка... и только если вы согласны родить всех кого он даст ( и это не просто слова) - то просите - и он обязательно даст!
Девочки,я тоже 29 августа начала свой первый......единственный......и обязательно беременный протокол!!!!!!OGO писал(а):Девочки, я в понедельник начинаю протокол - свой единственный положительный удачный беременный протокол!!!!![]()
ВЕРЮ!!!
29-го пошла на прием.......выдали протокол......урррррраааа......хожу на уколы сейчас завтра 31-го на узи.......и укольчик.....ой девочки........как я хочу стать мамочкой......сижу тут на приеме.....пришли 2 девочки которые в августе на укоы ходили.......ещё разговорилась с одной......я тогда пришла без списка анализов.......и тут вижу её........она пришла с хгч.......у неё двойня по хгч-ну так врач сказал у второй-один малыш.......так рада за них......аж прослезилась......скороее бы мне тоже сказали........у вас двойня будет или один малыш.......я умру от счастья!!!!!!OlUsEnKa писал(а):да быстрее бы уже..я хожу кругами по квартире и ничего не могу делатьдевочки может попить чего или поесть чтоб фсеее получилось
Не стоитБрайнинка писал(а):.я умру от счастья!!!!!!
образно конечно......завтра на 3-е узи.....клеточки растут......Himichka писал(а):Не стоитБрайнинка писал(а):.я умру от счастья!!!!!!Зачем тогда начинать протокол, ради новой жизни.
Мне тоже завтра на очередное УЗИ. Надеюсь что на последнее в стимуляции. Удачи тебеБрайнинка писал(а):завтра на 3-е узи.....клеточки растут......
сходила -всё хорошо,теперь в понедельник........и тебе удачи!!!!!девочки всем удачи!!!!Himichka писал(а):Мне тоже завтра на очередное УЗИ. Надеюсь что на последнее в стимуляции. Удачи тебеБрайнинка писал(а):завтра на 3-е узи.....клеточки растут......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lovika, ты куда едешь?Lovika писал(а):девочки,можно к вам???я осенью планирую ЭКО делать,на первый прием к доктору мне 14 сентября,переживаю....т.к. ничего в этом не понимаю,но верю что все получится!!!!
support
обязательного с первого раза......на пункцию в четверг....08.09....... sperm aistjarinia писал(а):девочки, держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@ давайте с первого раза! мы обязательно станем мамами! support support support
да я никуда не еду,клиника в нашем городе,ИМПЛАНТ,в этом мне повезло!!!КЭТИРИНКА писал(а):Lovika, ты куда едешь?Lovika писал(а):девочки,можно к вам???я осенью планирую ЭКО делать,на первый прием к доктору мне 14 сентября,переживаю....т.к. ничего в этом не понимаю,но верю что все получится!!!!
support
Аня,сколько времени у тебя до след.визита? А я решила перед первичным приемом сдать анализы некоторые чтоб хоть какая то картина прорисоваласьanna03107 писал(а):Спасибо Сегодня была на первом приеме дали кучу анализов сдавать а потом снова на консультацию а я уже размечталась что сразу в протокол
держим за тебя кулачки и молимс чтоб все прошло отличноБрайнинка писал(а):обязательного с первого раза......на пункцию в четверг....08.09....... sperm aistjarinia писал(а):девочки, держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@ давайте с первого раза! мы обязательно станем мамами! support support support