Клиники - Архив

Архив клиник
Patita
Девица на выданье

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Patita

Lubimchik писал(а):Ириш Ц, у меня было 4 сеанса пиявок. 3 раза по 4 штучки, 4-й - 6 штук. Итого 18 проколов. До сих пор зуд страшный. :-\ После процедур чувствовала ужасную слабость и сонливость, знобило часа по 2.Делать ничего не могла - сил не было. Кровь текла по 8 часов, после 6 пиявок вообще думала погибну от кровотечения. Все время хождения к дуримарше у меня ужасно кружилась голова, до тошноты, а иногда и до рвоты. В общем, меня это вымотало: зуд по ночам и тошнота днем. А мне нужно работать и за семьей ухаживать.... Итог: я пока сделала перерыв. Если завтра ЕВ скажет продолжать, то буду продолжать пиявки.
Танюша, ну ужас что ты рассказываешь :shock: еще с таким самочувствием и работать надо потом :-P хоть бы пиявочки помогли тебе help в любом случае я думаю, что даже 4 сеанса уже хорошо, уже кровушку плохую всю попили, а хорошая сейчас заново начала бегать по венам :) ты решила идти в свежий протокол или все же в крио?
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Ирчи Солнышко!!!! Привет !!! Удачи тебе на сегодня!!!! Бог в помощь!!!!! obnimalka
Гигончик, Спасибо за теплые слова!!!!

Девочки,
Вчера была на приеме у ЕВ. Вышла в слезах. Из за гиперы мне не стали ничего переносить, хотя мне стало немного лучше и я так надеялась...так...., что даже взяла дни в счет отпуска сделала полную генеральную уборку дома, чтобы только лежать и все, одела красные труселя... и вот облом!!!!!! Муж меня отчитал , что я все планирую заранее и совсем не умею держать удар, как только что то не так как я спланировала сразу истерика :*-( он даже ЕВ сказал , что не обращайте на нее внимание у нее крах если что то не так как она хочет. просто когда мне она сказала я ели здержывалась чтобы не расплакаться .... :*-(
Девочки, так обидно не знаю хотелось чтобы они были без заморозки я столько читала что от заморозки они гибнут , что просто страшно....теперь только в следующем цикле к врачу и смотреть как там что, т.е тоже не 100% о;)
Я Вас читаю,про дранники , как написали понравилось, были недавно в Минске ели эту вкуснятину ;)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА!!!!!!
Кстати вчера сдала в лаборатории ПМЦ анализы, нууууу ОЧЕНЬ ДОРОГО у них!!!!!!!!! :think:
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Всем привет! obnimalka

Ирчи , спасибо большое :-* obnimalka obnimalka obnimalka Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Полюшко, obnimalka obnimalka obnimalka Жаль, что получилось так...Но, с другой стороны, врачу видней и все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Полюшко писал(а): Девочки, так обидно не знаю хотелось чтобы они были без заморозки я столько читала что от заморозки они гибнут , что просто страшно....теперь только в следующем цикле к врачу и смотреть как там что, т.е тоже не 100% о;)
Полюшко, не плакай! obnimalka obnimalka obnimalka Ты знаешь, что в ПМЦ высокий процент наступления беременностей в крио протоколе?!- так вот-знай ;) в пмц очень хорошая заморозки эмбрионов и при разморозке они тоже прекрасно себя чувствуют! Вот у меня были трехдневочки, и когда их размораживали для крио переноса они ещё и поделились и стали 10-ти клеточными! Так что не переживай, какая по большому счету разница : крио протокол, или свежий? -никакой! В нашем деле, главное, - чтобы наступила долгожданная беременность и выносить малыша и все! Не забивай себе голову! Не расстраивайся! :-*
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

СПАСИБО девочки!!!! Как я без Вашей поддержки!!!! Будем надеяться на лучшее..... obnimalka
swetik1978
Веселая дошкольница

Сообщение swetik1978

Девочки, всем привет!
Я к вам вернулась после небольшого перерыва. Так как до крио в сентябре просто отдыхала то совсем отпустила от себя все что связано с ЭКО. И честно говоря, немного стыдно стало, что забыло абсолютно что в сентябре мне предстоит подсадка. Купила абонемент в спорт зал на год, а теперь вот переживаю, зачем он мне если все получится. Вот дурочка!!! :(
Полюшко, хочу тебя поддержать мне тоже отменили подсадку из за боязни гиперы. Мне врач сразу после пункции сказала, что если эмбриолог не будет настаивать на подсадке в этом цикле, то скорее всего подсадки и не будет. Все заморозим. Она меня как то сразу убедила, что процент беременностей с крио даже выше, организм не испытывает такой гормональной нагрузки и перепадов, да и осенью процент имплантации выше. Так, что не унывай, все будет хорошо. Все у нас получится. Главное верить!
Nat 007 , я МА Милютиной. Врачем тоже очень довольна. Тоже не люблю лишних сюсюканий, мне надо чтобы все было четко и по делу. На мой взгляд она не назначает ничего лишнего и не настаивает чтобы анализы и обследования делались именно в ПМЦ. А вообще я считаю, надо найти своего врача "сердцем".
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Zafka ОГО 10-ти клеточные, мне вроде сказали 6-ти это плохо? :think: Да я с тобой согласна что главное это результат!!!! Но вот настроилась как то уже, а сейчас даже не знаю, что и делать просто пить дюфастон и ждать М.... о;)
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

swetik1978, Да, да мне все тоже самое сказали ;) Будем надеяться на лучшее!!!! golova
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Полюшко, не стоит расстраиваться. Организм в крио уже не перегружен гормонами и все проходит гораздо легче. я тоже боялась, что у меня не будет переноса, тоже грустила- потому что не хотела, чтоб опять все откладывалось...но это в нас говорит наш эгоизм, а разве мы можем позволить себе рисковать своими детками, разве имеет смысл перенос делать, когда организм "не в себе" так сказать? так что врачу виднее, мне сделали перенос, но не сразу- на третий день отказали, у меня все гормоны зашкаливали. я так сильно хотела чтоб все же перенос состоялся, что я боролась с гиперой всеми силами и мне все-таки перенесли на 5-й день одного малыша. но это решение ЕВ принимала не самостоятельно, она пошла к эмбриологам. и когда выяснилось, что у меня 7 бластиков к пятому дню, то грубо говоря, решили рискнуть.
но вообще если гипера- то лучше отменить перенос. крио -это просто удовольствие, по сравнению со свежим :)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Swetik, да уж, хорошо ты голову отключила, раз смогла купить абонемент на год и не вспомнить про перенос :-D
у меня тоже абонемент в спорт-клуб до апреля, я уже 3 мес. туда не хожу. и тоже, покупая его, я думала- а вдруг я забеременею и не смогу пользоваться этой картой? собственно так и вышло :) , но в момент покупки (за 2 мес. до протокола) я решила не думать наперед-отключила голову. и просто купила карту. вообще я планирую ходить в бассейн туда. ЕВ мне разрешила уже месяца 1.5 назад, но я как-то не решалась еще.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Полюшко писал(а):Zafka ОГО 10-ти клеточные, мне вроде сказали 6-ти это плохо? :think: Да я с тобой согласна что главное это результат!!!! Но вот настроилась как то уже, а сейчас даже не знаю, что и делать просто пить дюфастон и ждать М.... о;)
Правильно, что настроилась!!! Молодец! golova
Они были 8-ми клеточные вроде так,потом их заморзили и после разморозки они еще разделились..причем, мне это сказал эмбриолог прям когда я на на кресле лежала при переносе уже.я очень рада была..счастлива тогда.Жаль,что ожидаемого результата не случилось.
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Patita писал(а):но это решение ЕВ принимала не самостоятельно, она пошла к эмбриологам. и когда выяснилось, что у меня 7 бластиков к пятому дню, то грубо говоря, решили рискнуть.

Патита, у тебя 6 бластиков осталось? confusion
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
swetik1978
Веселая дошкольница

Сообщение swetik1978

Patita, хорошо что в твоем клубе есть бассейн. В моем его нет. Такой эконом вариант.
На самом деле, я просто после последней стимуляции очень сильно поправилась. Села на диету, ничего не помогает, даже 100 грамм не уходят, ну и купила сдуру абонемент. Девочки, а кто-нибудь вес набирал во время протокола? Или я одна такая? о;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Swetik, если есть йога и занятия типа того, то вроде разрешается после 10 недель уже ходить. это врача надо спрашивать. ну и наверняка можно переписать абонемент на мужа/подругу или в крайнем случае продать через инет. так что об этом совсем не переживай. вообще если врач тебя не отправляет худеть-значит все в порядке у тебя. просто бывает, что вес большой и это проблема, а если врач не делает на этом акцент- то все ок. самое главное что нельзя худеть (сидеть на жестких диетах) перед протоколами. это плохо сказывается. вот это я точно знаю. я вес не набираю во время стимуляции, я начинаю много кушать, когда мне после переноса назначают утрожестан. на нем просто жор.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lёlen`ka писал(а):
Patita писал(а):но это решение ЕВ принимала не самостоятельно, она пошла к эмбриологам. и когда выяснилось, что у меня 7 бластиков к пятому дню, то грубо говоря, решили рискнуть.

Патита, у тебя 6 бластиков осталось? confusion

Олесенька, ага, у меня 6 бластиков меня еще ждет :) ты когда на прием? я что-то упустила... :think:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зафик, привет obnimalka как ты? как работа? confusion уже записалась на прием в ПМЦ?
* я во вторник пойду в ПМЦ -насыплю конфеток. и еще я тебе тест обещала- так что не забудь сообщить, когда твой протокольчик начнется- чтоб я тебе все передала (может конечно у нас встреча состоится и тогда там отдам о;) )
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Patita писал(а):Олесенька, ага, у меня 6 бластиков меня еще ждет :) ты когда на прием? я что-то упустила... :think:
ой как здорово :-* а мои 6 на 6-й день почему-то остановились, при чем очень красивенькие, как такое может быть?
а на прием мне в сентябре ;)
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Nat007 привет obnimalka Вот и ты сюда перебралась ;) Давно не виделись obnimalka Теперь у нас точно все получится!!! Я еще не была на приеме, но собираюсь к Фетисовой Ю.А. Уже заочно ее люблю.
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Барышни, а у меня беда..... я влюбилась... Вы не поверите, где! В ПМЦ!!!!! Как только посмотрела в глаза этому человеку, как только мы начали общаться - все, душа моя пропала!!! Как я завидую ее мужу - ему повезло невероятно!!! Столько обаяния, теплоты, душевности, изящества - не передать! А как красива - ммммммм.... СКАЗКА!!! Девочки, я под таким сильным впечатлением от нее, что даже взгрустнулось (напишу сразу, пока меня не стали подозревать в склонности к однополым отношениям - мне это претит абсолютно :gun: ). Знаете, о ком я? О ЕВ!!!!!!!!!!!!!!! Она мне очень понравилась! Понимаю ее пациенток, которые влюблены в нее по уши! Девочки, теперь я в ваших рядах! Какая потрясающая женщина!!!! А врач какой - с лету, с ходу всё схватила не лету, многое просто проинтуичила - мне даже не пришлось много и нудно о себе рассказывать (я у нее на приеме была впервые, раньше мы на 30-40 секунд пересекались во время моего приема у моего постоянного доктора)!!!!
(жаль, что нет смайлика с разбитым сердцем... :) )
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Любимчик я думаю тут среди девочек у тебя много соперниц,которые по уши влюблены в ЕВ flowers flowers flowers .
Девочки а я сегодня вернулась с ПМЦ не одна а с двумя малышастиками :) confusion А еще двое остались в детском саду ПМЦ,чему я тоже несказанно рада,т.к. в прошлый раз на крио даже не стали морозить
Полюшко дружочек golova не расстраивайся пожалуйста,в крио правда больше шанс наступления беременности,это даже на сайте пмцшном написано
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Любимчик насмешила [lol] [lol] [lol]
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Ирчи obnimalka obnimalka obnimalka тебе на крепкую имплантацию малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

ИрЧи, с подсадочкой тебя, пусть малыши как следует прикрепятся.

Любимчик, ты как всегда зажигаешь на форуме! опиши мне Е.В. она работает в одну смену с МА?
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любииммссяяя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как я тебя понимаю ))) Ибо я пациентка ЕВ!!!)) Она правда потрясающая женщина!!))) Она для меня Богиня!!!! golova golova golova golova golova golova
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Полюшко писал(а):Zafka ОГО 10-ти клеточные, мне вроде сказали 6-ти это плохо? :think: Да я с тобой согласна что главное это результат!!!! Но вот настроилась как то уже, а сейчас даже не знаю, что и делать просто пить дюфастон и ждать М.... о;)
Полюшко! не расстраивайся, главное эмбрионы есть, 6-клеточные слабоваты конечно, но и меньше подсаживают. Время быстро летит, уже сентябрь на носу, самый протокольный и беременный месяц в ПМЦ будет, судя по рассказам всех девчонок, готовящихся к крио и свежим протоколам
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Любимчик, Танюшка ну ты как обычно :-D , я читаю -читаю и потом только понимаю ну сейчас точно подвох будет
Ирчи, мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и заселение эмбриошеков на все 8,5 месяцев)))))))

девочки всем привет))) захожу читаю каждый день, но писать мне не чего, сразу подумала что если будет встреча, то мне тоже даже сказать не чего будет и рассказуть тоже((( мы завтра едем в ЦИР сдавать HLA, и думаю там как раз сдать некоторые гормошки
а еще девочки хотела спросить, мне еще надо сдать антитела к ХГЧ и к фосфолипидам, вот к фосфикам я сдавала, отрицательно, но мне ЛА сказала пересдать еще раз, а вот на ХГЧ буду первый раз сдавать, кто что знает а если будет (+) то что вообще это значит? и как-то лечится это?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka дайка я тя потискаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а):Зафик, привет obnimalka как ты? как работа? confusion уже записалась на прием в ПМЦ?
* я во вторник пойду в ПМЦ -насыплю конфеток. и еще я тебе тест обещала- так что не забудь сообщить, когда твой протокольчик начнется- чтоб я тебе все передала (может конечно у нас встреча состоится и тогда там отдам о;) )
Привет, Майя! Фигово дело с работой-не пошло у меня. Так что снова дома :-\ Долгая история, просто работодатель потенциальный, как впрочем часто бывает, хотел много обязанностей на меня повесить и при этом устроить испыталовку на 3 мес. с з/пл смешной.. Короче, как всегда, все нюансы :-D узнаются в ходе допуска на рабочее место. Но теперь, мне нет смысла что-либо искать, скоро в пмц. confusion confusion confusion Тест очень и очень жду и жаждю [lol] получить из твоих рук! confusion
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирчи, от меня на крепкую имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Вилочка, я никогда не сдавала анализ на антитела к ХГЧ, поэтому подсказать тебе ничего не могу, к сожалению.. :-\
Юльчикк, 100 лет тебя не видели!!! obnimalka Я так понимаю, что ты у нас beremchatka , верно? ;) ;) ;) ;) ;) Была отмена переноса, потом крио и...????? ;) :-P :-P :-P
ЕВ - высокая, стройная брюнетка с прямым каре. Ее кабинет рядом с кабинетом МА - через стенку. Ее медсестра Светочка - высокая блондинка. Они - Таша и Наташа из "Оденьте меня сейчас же!!!!!" [lol]
Маечка-Пантолончики, вы во сколько во вторник в ПМЦ будете?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Раз мне сегодня сердце все-таки разбили, буду в образе Павлика Морозова (кто из молодух не знает, то это пионер-герой, предавший своих родителей и родных, за что позднее был ими убит. Советской властью включен в список уважаемых людей. Посмертно).
Так вот. Сегодня на пункции у одной барышни - пациентки ЕВ взяли 10 клеток. У симпатичной высокой блондинки в спортивном костюме малинового цвета. Дальше. Еще одна пациентка ЕВ - женщина средних лет, блондинка, невысокого роста, в летнем цветастом платье (основной цвет - голубой) узнала, что у нее прекрасный ХГЧ.
Да, я предатель. 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Девочки спасибо всем большое obnimalka obnimalka obnimalka
Любимся радуюсь прям твоему позитиву,чтоб б мы без тебя делали!!!
Вилка я сдавала на антитела к ХГЧ,у меня было немного выше норме(норма вроде до 25,у меня34)и когда я вступала в первый протик мне назначили капельницы с иммуноглобулином из-за этого и +у нас 3 совпадения по шла были. Но насколько я знаю в ЦИРе на антитела к ХГЧ нельзя вроде сдать
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигкончик писал(а):Маюсенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka дайка я тя потискаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигуша-Женечек, нежнулечка моя obnimalka obnimalka obnimalka :-* Мы же с удовольствием поделимся обаянием нашей обожаемой ЕВ с Танюшей? :-D
Любимочка, я теперь уже не соперница, уступаю дорогу молодым :-D ты так правильно про ЕВ написала, именно про ее умение схватывать на лету, интуичить, а ее обаяние...ммм :) в общем могу сказать, что в моих вопросам (попытках) она ни разу не прогадала, мы бывало рисковали, но я всегда была уверена в ЕВ!ну началось [lol] я могу ей весь день петь хвалы и дифирамбы :) я рада что она тебе понравилась!даже любовь нечаянно нагрянула [lol]
* во вторник буду с самого утра-сдаю быстро кровь на 3 этаже и бегом на скрининг на 2 этаж, там я на 9:30 записана. Ты будешь Во вторник?
Последний раз редактировалось Patita 26 авг 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Ирчи , это тебе много-много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любимчик, ты как всегда [lol] [lol] [lol] С тобой я согласна, ЕВ мне тоже понравилась. Правда с ней лично я не общалась, но я ее видела thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зафка-Ириша,Наверное это знак, что тебе сейчас действительно будет не до работы, протокол, потом ты эндик хотела подлечить- на это тоже время надо, причем днем, потом крио и декрет help так что все что ни делается- все к лучшему! Мне тут начальница выговор сделала, она откуда- то прознала про мою Б., я скрывала, хотела после скрининга сказать. Так вот сказала что я затянула донельзя figase что обязана была сообщить сразу (типа в первый день задержки), что у них совсем нет времени чтоб найти и обучить сотрудника на мое место до моего декрета. А декрет у меня 1 января. Короче я так поняла что она просто не справилась с эмоциями, это же больная тема- ей 39 лет и она делала 11 протоколов. Короче довела меня этим своим 100 раз повторенным "затянула и всех подставила" до трясучки ]:>
Вилочка, я антитела к хгч не сдавала, но знаю что ставят капельницы иммуноглобулина, как Ирчи тебе сказала. На самом деле они редко у кого повышены, так что не забивай голову раньше времени obnimalka
Ирчик, с подсадочкой!!!пусть 2 недели пролетят незаметно и завершатся высоким- превысоким хгч! thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюссяяя....Маюсенька[/b obnimalka obnimalka Конечно с радостью поделимся!!!! golova yahoo
Маюсик,крепенько держу кулачки на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru