Любимсь,Танюськ....Вот они Сво..Lubimchik писал(а):Моя мама - 100%я белорусскаТак что нас, 50%-ых беларусов здесь уже много
![]()
читая про драники, я тоже прослюнилась
и картошку я обожаю больше всего на свете!!!! ЛЮБУЮ кроме сырой!!!! Как меня можно купить за сковородку жареной картошечки с лучком.....ммм...... или за пюрешечку.......няка........ или за печеную картошечку.......мммммм. просто погибель моя!!!!
![]()
а я вот в данный момент жизни как и Ясик - теку по течениюс пиявками покончено, а больше у меня планов никаких не было - доктор в отпуске, я в свободном плавании.... готовлюсь к школе...
Соседи, сволочи, ремонт делают до сих пор!!! А уже почти 22.00!!!!!! Так скребут свои полы, что у меня ощущение, будто мой потолок прямо надо мно невидимка когтищами царапает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что с ними делать?????????? до 23.00 имеют право, что ли????
Олесик..в бедро конечно же жесть!Олеся Л писал(а):Гигкончик, спасибо за заботу!![]()
![]()
![]()
Мне еще к клексану назначили метипред. Я не думаю, что если бы можно было что-то еще врач не назначил бы. Вессел я пила давно, знаю что хороший. Но не уверена, что его можно при беременности... Врач мой звонил советоваться по поводу моего случая со специалистом по гемостазу. Они пришли к такой схеме. Блин! Попробовала я уколоть клексан в бедро, а не в живот... Это такая Ж.... Больно ужас как
Олесик, сочувствую тебе, мне что-то тоже стало больно колоть клексан, даже в живот. или я уже сноровку потеряла.Олеся Л писал(а):Гигкончик, спасибо за заботу!![]()
![]()
![]()
Мне еще к клексану назначили метипред. Я не думаю, что если бы можно было что-то еще врач не назначил бы. Вессел я пила давно, знаю что хороший. Но не уверена, что его можно при беременности... Врач мой звонил советоваться по поводу моего случая со специалистом по гемостазу. Они пришли к такой схеме. Блин! Попробовала я уколоть клексан в бедро, а не в живот... Это такая Ж.... Больно ужас как
К-Сашаk-sasha писал(а):Девочки , привет! Наверное меня не помните, я весной вам писала еще) а потом у нас была большая пауза, так что я старалась на тему эко не думать(муж лечился), и вот Таневский дал добро на эко, я так рада!) И у меня появились вопросы, ЕВ мне говорила приходить уже на 2 день цикла чтобы начинать стимуляцию, я была у нее в мае последний раз, перед тем как приходить на 2 ДЦ не надо мне уже никаких анализов дополнительно сдавать? Можно смело идти наверное, да? сейчас у меня 5 день цикла, как назло пришли М раньше на неделю((( начались бы сейчас так я бы уже побежала на прием) и не знаете ЕВ в отпуск не собирается в сентябре-октябре случайно? а то переживаю, мне кажется это время до нового цикла будет ооочень долго тянуться!
Нат,добро пожаловать!Nat 007 писал(а):Девочки,привет! я из соседнего топика! Примите в свою дружную компанию?У меня после 1 эко-пролет. Вчера сдала хг
. Я решила бороться дальше и найти клинику с отличной эмбриологией и "своего" врача
. про ПМЦ-ничего не знаю,но вижу.что беременных много
и цены вроде приемлемые. А вот по поводу врачей... Может кто подскажет,кто у кого наблюдается... support какие спциалисты. Можно в личку,чтоб никого не смущать. Сейчас очень нужна ваша поддерка!!!
Даааа, подскажи, а чем плоха мутация PAI??? у меня как раз мутация только в ней + гетерозигота.....что это такое? врач особо внимание не обратила? в чём нехорошесть данной мутации???????Patita писал(а):Ольчик, у меня как- то по- другому обозначались нормы, поэтому в твоих я не поняла ничего:) В скобках это твой результат? А где нормы? Ты только 5 штук сдавала?
Самые нехорошие действительно pai и FV (лейденская мутация).
Патиточка, солнышко, спасибо громаднющее за чихPatita писал(а):Котеночек-Котенька, я тебя тоже заобнимаю![]()
![]()
конечно тебе страшно начинать новый протокол, но очень желаю, чтоб осенью вместе с началом протокола к тебе пришло спокойствие и огромная вера в себя!и еще пусть будет немного пофигизма
он очень важен во время наших протоколов. ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ я на тебя! чихну сильно-сильно еще перед твоим победным протоколом
А что это токое? вообще не понимаю, как разница и что эта за мутация у меня.....думала мутация ,ну и мутация, какая разница, а тут...опять начинаю париться.....побыстрее бы на приём, вот вопросов у меня накопилось.....девочки, если из-за меня долго будете в очереди сидеть, извиняйтеLubimchik писал(а):я тоже гетерозиготна......
Ну ты чего пупусь ??? я тебе писала в ящик. А может не отправилось ?Maлышka писал(а):Натусик,пропала ты куда-то солнце)) не вижу тебя у себя в почтовом ящике инета хахах
Привет!Я думаю врач просто не написала тебе про него,вообще назначают только обоим супругам,чтобы посмотреть правильная ли генетика. Но я советую уточнить еще у врача,может у нее другая схема,этот анализ очень дорогой,я сдавала в лаборатории Вера,там по цене где-то средне 5 500.Есть еще дешевле вродеk-sasha писал(а):Belief, спасибо!!!) посмотрела там, даже не знала, что там написано про это) не обращала внимание)![]()
Подскажите еще, пожалуйста, мужу назначили кариотип сдавать, читаю что все его вместе сдают(оба супруга), мне про кариотип ничего не говорили. Отправлять только мужа сдавать или самой тоже сдать? И где лучше сдавать этот анализ?
Ирин, привет. я так поняла, что если написано "гетерозигота"- это и есть мутация, потому что гомозигота это норма...Ирина Ц писал(а): Даааа, подскажи, а чем плоха мутация PAI??? у меня как раз мутация только в ней + гетерозигота.....что это такое? врач особо внимание не обратила? в чём нехорошесть данной мутации???????
Nat, добро пожаловать и удачи тебе в выборе врача! я у ЕВ (Гергерт), очень довольна. даже больше- нежно ее люблю. результат ее трудов -на моей линеечкеNat 007 писал(а):Девочки,привет! я из соседнего топика! Примите в свою дружную компанию?У меня после 1 эко-пролет. Вчера сдала хг
. Я решила бороться дальше и найти клинику с отличной эмбриологией и "своего" врача
. про ПМЦ-ничего не знаю,но вижу.что беременных много
и цены вроде приемлемые. А вот по поводу врачей... Может кто подскажет,кто у кого наблюдается... support какие спциалисты. Можно в личку,чтоб никого не смущать. Сейчас очень нужна ваша поддерка!!!
Олеся Л писал(а):Лёленька, спасибо моя хорошая!!!
Блин, дозировка 0,4 клексана по ощущениям от укола не в два, а в 10 раз больше, чем 0,2![]()
![]()
Патита, как ты его так долго колишь????? Ты для меня прямо герой! Но говоришь тебе уже тоже больно стало? Я вот думаю может Траксевазином можно места уколов малать???