Клиники - Архив

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Гигкончик

Маюсенька,Ясик-Натусик,Белиф-Ленусик obnimalka obnimalka obnimalka спасибки вам девочки obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Моя мама - 100%я белорусска ;) Так что нас, 50%-ых беларусов здесь уже много ;) obnimalka читая про драники, я тоже прослюнилась :) и картошку я обожаю больше всего на свете!!!! ЛЮБУЮ кроме сырой!!!! Как меня можно купить за сковородку жареной картошечки с лучком.....ммм...... или за пюрешечку.......няка........ или за печеную картошечку.......мммммм. просто погибель моя!!!! :)
а я вот в данный момент жизни как и Ясик - теку по течению 0:-) с пиявками покончено, а больше у меня планов никаких не было - доктор в отпуске, я в свободном плавании.... готовлюсь к школе...
Соседи, сволочи, ремонт делают до сих пор!!! А уже почти 22.00!!!!!! Так скребут свои полы, что у меня ощущение, будто мой потолок прямо надо мно невидимка когтищами царапает ]:> ]:> ]:> :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: и что с ними делать?????????? до 23.00 имеют право, что ли???? :*-(
Любимсь,Танюськ....Вот они Сво.. :angry: Беру гранатомет :gun: :gun: :gun: :gun: Выезжаю :gun: :gun: :gun: dude :gun:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олеся Л пробки в Москве -это "пол нашей жизни!"
На набранный вес - не расстраивайся! Детки же растут!Главное чтоб они были здоровенькими!
По поводу Д-Димера,может в добавление к клексану попить вессел дуэ ф? Он очень полезен!Переговори с врачом!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигочка, ты знаешь, я тоже очень переживаю за твою мамочку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka главное, чтобы она тебя слушалась и пила таблеточки! help
Белиф, спасибо за предложение! obnimalka Я пока не знаю, по какому учебнику дочка будет заниматься - у них алгебра первый год только будет. Если что - я обязательно воспользуюсь твоим предложением!!!! flowers flowers flowers 9-й класс - я к такому пока не готова.... :shock: :shock: 7-й бы осилить [lol]
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Гигкончик, спасибо за заботу! :-* :-* :-* :-* Мне еще к клексану назначили метипред. Я не думаю, что если бы можно было что-то еще врач не назначил бы. Вессел я пила давно, знаю что хороший. Но не уверена, что его можно при беременности... Врач мой звонил советоваться по поводу моего случая со специалистом по гемостазу. Они пришли к такой схеме. Блин! Попробовала я уколоть клексан в бедро, а не в живот... Это такая Ж.... Больно ужас как :*-(

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся obnimalka Слава Богу это не у моей мамы! Мне кажется я бы еще осторее все воприняла.Не знаю чтоб со мной было!! да и не хочу знать!
Но тот человек..близкий моей семье..я как узнала прорыдала очень долго..к сожалению операцию делать нельзя..Но мы верим в хорошее ... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олеся Л писал(а):Гигкончик, спасибо за заботу! :-* :-* :-* :-* Мне еще к клексану назначили метипред. Я не думаю, что если бы можно было что-то еще врач не назначил бы. Вессел я пила давно, знаю что хороший. Но не уверена, что его можно при беременности... Врач мой звонил советоваться по поводу моего случая со специалистом по гемостазу. Они пришли к такой схеме. Блин! Попробовала я уколоть клексан в бедро, а не в живот... Это такая Ж.... Больно ужас как :*-(
Олесик..в бедро конечно же жесть!
Вессел еще как можно при Беременности ;) у меня такая еще какая-то мутация..что гематолг Суханова..сказала что я его всю Б пить буду)) ну и до Б тоже вот пью.Он очень мне помогает.Может попробуешь все же в животик колоть? Пьяная Кошка почти всю Беременность колола в живот.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Олеся Л писал(а):Гигкончик, спасибо за заботу! :-* :-* :-* :-* Мне еще к клексану назначили метипред. Я не думаю, что если бы можно было что-то еще врач не назначил бы. Вессел я пила давно, знаю что хороший. Но не уверена, что его можно при беременности... Врач мой звонил советоваться по поводу моего случая со специалистом по гемостазу. Они пришли к такой схеме. Блин! Попробовала я уколоть клексан в бедро, а не в живот... Это такая Ж.... Больно ужас как :*-(
Олесик, сочувствую тебе, мне что-то тоже стало больно колоть клексан, даже в живот. или я уже сноровку потеряла.
а вессел-дуэ мне отменили сразу после первого узи, ЮА (тогда она у меня была вместо ЕВ) сказала, что его при Б. нельзя :think:
хотя наверное ничего нельзя - и клексан тоже, но если очень нужно- то допускается... :think:
ты не спрашивала у врача, летать на самолете можно? :)
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

1. tanur-Татиана
2. Солнышко Ви - Светлана
3. МиледиС - Анастасия
4. Карима-мамам - Анастасия
5. Tatyshka - Татьяна
6. Natialyi - Наталья
7. Mamari - Мария
8. Светлана13-Фотиния
9. Евгешик-Светлана
10. Вилка-Евгения[/quote]
11. Удача- Наталия
12. stepasha- Елена
13.Lea Kursk - Елена
14. Mamari - Наталия
15.Т_А_Н_Ю_Ш_К_А - Татьяна
16. lesikk- Александра
17. ШокоЛадка77- Анна
18. АМЕЛИ- Алена, Виктор (извините!)

девочки вроде бы всех добавила проверьте пожалуйсто

ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех,
да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили,
будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих :
Татиану, Светлану, Анастасию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Марию, Фотинию, Светлану, Евгению, Алену, Виктора, Наталию, Елену, Елену, Наталию, Татьяну, Александру, Анну
согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения -
о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие,
Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь.

ДЕВОЧКИ НАПОМИНАЮ!!! НАЗВАНИЯ НЕ ЧИТАТЬ!!!! НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ В 22.00 ПО МОСКВЕ, ЧИТАЕМ ДО 03 ОКТЯБРЯ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ БУДИЛЬНИК НА ТЕЛЕФОН
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки,привет! я из соседнего топика! Примите в свою дружную компанию? confusion У меня после 1 эко-пролет. Вчера сдала хг :( . Я решила бороться дальше и найти клинику с отличной эмбриологией и "своего" врача :) . про ПМЦ-ничего не знаю,но вижу.что беременных много golova и цены вроде приемлемые. А вот по поводу врачей... Может кто подскажет,кто у кого наблюдается... support какие спциалисты. Можно в личку,чтоб никого не смущать. Сейчас очень нужна ваша поддерка!!! obnimalka
Сын- 2000г Дочка-2013г
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Нат!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka очень жаль, держись!!!! у тебя все обязательно получится!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Nat 007 добро пожаловать в нашу теплую компанию obnimalka все у тебя обязательно получится ;) не всегда с первого раза получается.. а в какой ты клинике наблюдалась если не секрет?

Олеся и Птита, терпения и удачи вам с этим ужасным д-димером help
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Nat 007 , добро пожаловать! flowers У тебя все получится! obnimalka
k-sasha
Только зачали

Сообщение k-sasha

Девочки , привет! Наверное меня не помните, я весной вам писала еще) а потом у нас была большая пауза, так что я старалась на тему эко не думать(муж лечился), и вот Таневский дал добро на эко, я так рада!) И у меня появились вопросы, ЕВ мне говорила приходить уже на 2 день цикла чтобы начинать стимуляцию, я была у нее в мае последний раз, перед тем как приходить на 2 ДЦ не надо мне уже никаких анализов дополнительно сдавать? Можно смело идти наверное, да? сейчас у меня 5 день цикла, как назло пришли М раньше на неделю((( начались бы сейчас так я бы уже побежала на прием) и не знаете ЕВ в отпуск не собирается в сентябре-октябре случайно? а то переживаю, мне кажется это время до нового цикла будет ооочень долго тянуться!
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Девочки, всем привет!!! Пошла читать, всё что вы понаписали :) :) :) :) :)

У меня вопрос, кто знает, очень важно!!!!! У нас в ПМЦ проводт только ИКСИ или при показания ИМСИ, вообще ИМСИ практикуется??? Кто знает? У меня в понедельник начало крио и я вся в сомнениях, стоит ли идти с этими клетками или может пойти в свежий, плиз, ответте.... help help help help help help
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Всем доброго вечера! Мне моя врач говорила, что ИКСИ включает в себя ИМСИ. Я тоже интересовалась этим вопросом.
Нат, добро пожаловать к нам!!!! По поводу врачей писать сложно как-то по отдельности, т.к. каждая девочка будет хвалить своего врача и примерно одними и теми же словами. По субботам есть бесплатные первичные приемы, можно прийти к врачу, которого внешне можно увидеть на сайте ПМЦ. Сориентироваться хотя бы внешне, потом посетить врача на бесплатном приеме и сделать какие-то выводы относительно вашего будущего общения. Но бесплатные приемы у таких врачей как Младова (завотделением), Гергерт и Милютина отсутствуют. Все приемы у всех врачей (кроме субботних) стоят 3 000р и включают в себя беседу + узи + назначения. Все врачи высокой квалификации.... от себя могу добавить, что ЕС сюсюкаться не будет - все четко и по делу. ЛА любит потютюшкаться со своими пациентками. МА - серединка на половинку, т.е. не сюсюкается, но и не строгая. ЕВ - не знаю, не была на приемах у нее. Ну и про остальных врачей написать не могу. Каждый выбирает врача по своему темпераменту. Лично я ужасно стесняюсь, когда со мной сюсюкаются confusion И не люблю, когда со мной очень строго. confusion Поэтому я у МА :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

k-sasha писал(а):Девочки , привет! Наверное меня не помните, я весной вам писала еще) а потом у нас была большая пауза, так что я старалась на тему эко не думать(муж лечился), и вот Таневский дал добро на эко, я так рада!) И у меня появились вопросы, ЕВ мне говорила приходить уже на 2 день цикла чтобы начинать стимуляцию, я была у нее в мае последний раз, перед тем как приходить на 2 ДЦ не надо мне уже никаких анализов дополнительно сдавать? Можно смело идти наверное, да? сейчас у меня 5 день цикла, как назло пришли М раньше на неделю((( начались бы сейчас так я бы уже побежала на прием) и не знаете ЕВ в отпуск не собирается в сентябре-октябре случайно? а то переживаю, мне кажется это время до нового цикла будет ооочень долго тянуться!
К-Саша obnimalka obnimalka приветик!
У Е.В. точно в сентябре нет отпуска,она мне не говорила.У нее он был в июле
Во-вторых поздравляю,что перерыв закончился!!!! :))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! я из соседнего топика! Примите в свою дружную компанию? confusion У меня после 1 эко-пролет. Вчера сдала хг :( . Я решила бороться дальше и найти клинику с отличной эмбриологией и "своего" врача :) . про ПМЦ-ничего не знаю,но вижу.что беременных много golova и цены вроде приемлемые. А вот по поводу врачей... Может кто подскажет,кто у кого наблюдается... support какие спциалисты. Можно в личку,чтоб никого не смущать. Сейчас очень нужна ваша поддерка!!! obnimalka
Нат,добро пожаловать! obnimalka
Очень жаль,что у все так получилось! Но все обязательно будет хорошо в следующий раз!
В ПМЦ Я у Гергерт Е.В. очень довольна врачом! Она очень грамотная,умная и человечная! И вообще прелестная и хорошая! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем довольна.И ее опытом и ее отношением!
yahoo yahoo yahoo
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Patita писал(а):Ольчик, у меня как- то по- другому обозначались нормы, поэтому в твоих я не поняла ничего:) В скобках это твой результат? А где нормы? Ты только 5 штук сдавала?
Самые нехорошие действительно pai и FV (лейденская мутация).
Даааа, подскажи, а чем плоха мутация PAI??? у меня как раз мутация только в ней + гетерозигота.....что это такое? врач особо внимание не обратила? в чём нехорошесть данной мутации???????
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

я тоже гетерозиготна......
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Patita писал(а):Котеночек-Котенька, я тебя тоже заобнимаю obnimalka obnimalka obnimalka конечно тебе страшно начинать новый протокол, но очень желаю, чтоб осенью вместе с началом протокола к тебе пришло спокойствие и огромная вера в себя!и еще пусть будет немного пофигизма ;) он очень важен во время наших протоколов. ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ я на тебя! чихну сильно-сильно еще перед твоим победным протоколом :-*
Патиточка, солнышко, спасибо громаднющее за чих :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мне он сейчас так нужен!!! С него начну отсчет своего движения к своему счастью... отсчет нового протокола....
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Гигончик, спасибо за комлпименты confusion
Любимчик, у меня страничка в браузере открыта..я почитываю,ное не успеваю писать..некогда бывает)) до 7 вечера тядло выбраццо)
Натусик,пропала ты куда-то солнце)) не вижу тебя у себя в почтовом ящике инета хахах [lol]
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Lubimchik писал(а):я тоже гетерозиготна......
А что это токое? вообще не понимаю, как разница и что эта за мутация у меня.....думала мутация ,ну и мутация, какая разница, а тут...опять начинаю париться.....побыстрее бы на приём, вот вопросов у меня накопилось.....девочки, если из-за меня долго будете в очереди сидеть, извиняйте [lol] [lol] [lol]

Прочитала, Танюш, ты бросила пиявок? сколько курсов прошла? у меня посл.остался, 7 раз будет, больше нельзя, давление буть оно не ладно, вообще за уши натягиваю, температура второй день 35 градусов, хожу как в куматозе, сил нет, конечности ледяные, вечно спать хочу...ещё раз и всё....кстати, почесуны у меня только сегодня ночью перый раз проявились, всю ночь пыталась в прокладках дырочку проковырять,чтоб почесать [lol]
Ещё хотела спросить, ты после пиявок, когда кровушка вытекает, пить не хотела? меня до тресуна на водичку тянет, пью вёдрами...

P.S. прокладка на животе, не подумайте чего [lol]
k-sasha
Только зачали

Сообщение k-sasha

Гигкончик, спасибо огромное!!!!!)))) я так рада, мне казалось, что постоянно будет из-за чего-нибудь откладываться, а тут раз и уже знаю когда начнем, счастливая такая)))
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Maлышka писал(а):Натусик,пропала ты куда-то солнце)) не вижу тебя у себя в почтовом ящике инета хахах [lol]
Ну ты чего пупусь ??? я тебе писала в ящик. А может не отправилось ? :think: у меня такое часто бывает [lol] [lol] [lol]
Завтра послезавтра напишу. Жди ! obnimalka :-*
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Лёленька, спасибо моя хорошая!!!
Блин, дозировка 0,4 клексана по ощущениям от укола не в два, а в 10 раз больше, чем 0,2 :-\ :-\ :-\ Патита, как ты его так долго колишь????? Ты для меня прямо герой! Но говоришь тебе уже тоже больно стало? Я вот думаю может Траксевазином можно места уколов малать???
Ясминка, просто чмоки тебе :-* :-* :-* :angel:

Я мама!!! Спасибо, Господи...
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение belief

K-sasha, привет! С возвращением! Посмотри на сайте ПМЦ на странице расписания приема врачей есть сведения об их графиках отпусков. Удачи!

Nata, добро пожаловать! Поменяла клинику, начинай с чистого листа, и все получится! Я у Ю.А. Фетисовой. Попала к ней случайно, без чьих-либо рекомендаций, она просто ответила на мой вопрос на сайте- к ней и записалась на прием. Не жалею, хотя первая попытка тоже пролетная, но это не ее вина. А так Любимчик права, все девочки о своих врачах будут говорить хорошо.
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириш Ц, у меня было 4 сеанса пиявок. 3 раза по 4 штучки, 4-й - 6 штук. Итого 18 проколов. До сих пор зуд страшный. :-\ После процедур чувствовала ужасную слабость и сонливость, знобило часа по 2.Делать ничего не могла - сил не было. Кровь текла по 8 часов, после 6 пиявок вообще думала погибну от кровотечения. Все время хождения к дуримарше у меня ужасно кружилась голова, до тошноты, а иногда и до рвоты. В общем, меня это вымотало: зуд по ночам и тошнота днем. А мне нужно работать и за семьей ухаживать.... Итог: я пока сделала перерыв. Если завтра ЕВ скажет продолжать, то буду продолжать пиявки.
k-sasha
Только зачали

Сообщение k-sasha

Belief, спасибо!!!) посмотрела там, даже не знала, что там написано про это) не обращала внимание) :)

Подскажите еще, пожалуйста, мужу назначили кариотип сдавать, читаю что все его вместе сдают(оба супруга), мне про кариотип ничего не говорили. Отправлять только мужа сдавать или самой тоже сдать? И где лучше сдавать этот анализ?
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

k-sasha писал(а):Belief, спасибо!!!) посмотрела там, даже не знала, что там написано про это) не обращала внимание) :)

Подскажите еще, пожалуйста, мужу назначили кариотип сдавать, читаю что все его вместе сдают(оба супруга), мне про кариотип ничего не говорили. Отправлять только мужа сдавать или самой тоже сдать? И где лучше сдавать этот анализ?
Привет!Я думаю врач просто не написала тебе про него,вообще назначают только обоим супругам,чтобы посмотреть правильная ли генетика. Но я советую уточнить еще у врача,может у нее другая схема,этот анализ очень дорогой,я сдавала в лаборатории Вера,там по цене где-то средне 5 500.Есть еще дешевле вроде
Девочки все записочки я вчера передала,а еще познакомилась с 2 девушками с пробирки,так что незаметно время вчера прошло в очереди
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки obnimalka

Кариотип сдается обоими. Не сдается только в том случае если есть ребенок своего пола (мне так генетик сказал) У меня дочь - поэтому я не сдавала, муж сдавал. Но может у всех по разному :think:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ирина Ц писал(а): Даааа, подскажи, а чем плоха мутация PAI??? у меня как раз мутация только в ней + гетерозигота.....что это такое? врач особо внимание не обратила? в чём нехорошесть данной мутации???????
Ирин, привет. я так поняла, что если написано "гетерозигота"- это и есть мутация, потому что гомозигота это норма... :think: у тебя какой результат в бланке анализа стоит? у меня например 5G/5G - получается что по двум аллелям (линиям) одинаковый ген, значит мутации нет.
а у кого например 4G/5G - это мутация. надеюсь, я никого не путаю 0:-) рассказываю, как мне врач объясняла. НО это нормы ЦИРа, поэтому врач мне расшифровывала именно их нормы-шифры.
у тебя есть какие-нибудь шифры (цифры 1, 2, 3)? в моем бланке 11 показателей, напротив девяти из них стоит шифр "1" и написано "гомозигота частый аллель, без отклонений", в одном цифра 2 (написано: гетерозигота, мутация, рекомендовано постоянно принимать фолиевую и витамины группы B), напротив еще одного (определение мутации в каком-то витамине К)-стоит шифр 3 (мутация)- видимо "тройка"-это совсем хУдо :-\ - никаких рекомендаций не написано.
а в чем нехорошесть- точно не скажу, но вроде все эти мутации как-то связаны с повышенным тромбообразованием, густотой крови.это я не подскажу.
но насчет PAI мне ЕВ говорила, что всех на пиявки с ней.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! я из соседнего топика! Примите в свою дружную компанию? confusion У меня после 1 эко-пролет. Вчера сдала хг :( . Я решила бороться дальше и найти клинику с отличной эмбриологией и "своего" врача :) . про ПМЦ-ничего не знаю,но вижу.что беременных много golova и цены вроде приемлемые. А вот по поводу врачей... Может кто подскажет,кто у кого наблюдается... support какие спциалисты. Можно в личку,чтоб никого не смущать. Сейчас очень нужна ваша поддерка!!! obnimalka
Nat, добро пожаловать и удачи тебе в выборе врача! я у ЕВ (Гергерт), очень довольна. даже больше- нежно ее люблю. результат ее трудов -на моей линеечке ;)
посмотри на сайте фото, выбирай, кто тебе понравится ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Олеся Л писал(а):Лёленька, спасибо моя хорошая!!!
Блин, дозировка 0,4 клексана по ощущениям от укола не в два, а в 10 раз больше, чем 0,2 :-\ :-\ :-\ Патита, как ты его так долго колишь????? Ты для меня прямо герой! Но говоришь тебе уже тоже больно стало? Я вот думаю может Траксевазином можно места уколов малать???

Олесик, держись, надо же этого негодяя д-димера (как говорила девочка из инвитро "да-дамера" :-D ) снизить :gun: :gun: :gun:
а у меня кожа видимо толстая. у меня даже следов не остается на следующий день. и как-то легко идет, только вот последнюю неделю пару раз больно было, уже наверное рука устала :-D вообще я посчитала что уже сделала 85 штук по 0.4, еще неделька и мечтаю что отменят help :)
и лучше уж по 0.4 делать- так быстрее снизится, чем долго, но по 0.2... :think: а ты прям чувствуешь, что 0.4 больнее идет? неужели такая разница с 0,2?? figase
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ирчи, привет obnimalka ты как себя чувствуешь? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru