даже не знаааю...мне кажется доктор бы не назначал, если бы были негативные последствия....ptichka09n писал(а):ЕВА_15, поздравляюsupport
![]()
Девы, с сегодняшнего дня стимуляция, в длинном. Назначили гонал 225 и менопур 75 одновременно. Сижу вот думаю, не много ли сразу![]()
Фоликов у меня достаточно. гормоны норма, эндик норма. У кого еще так много было???Или мне кажется, что много...
Клиники - Архив
Re: Длинный протокол
- sweet baby
- Девица на выданье
ЕВА_15 писал(а):даже не знаааю...мне кажется доктор бы не назначал, если бы были негативные последствия....ptichka09n писал(а):ЕВА_15, поздравляюsupport
![]()
Девы, с сегодняшнего дня стимуляция, в длинном. Назначили гонал 225 и менопур 75 одновременно. Сижу вот думаю, не много ли сразу![]()
Фоликов у меня достаточно. гормоны норма, эндик норма. У кого еще так много было???Или мне кажется, что много...
Надеюсь, что все ок будет))ь Девочки, у кого какие схемы были в длинном протоколе? расскажите
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
У меня была такая: 2-22 д.ц. Ярина по 1т; 23-25 д.ц. - диферелин по 0,05, затем начались М, диферелин не прекращала и со 2го д.ц. колола Пурегон по 300 ед (7 дней), затем 3 дня пурегон 150+менопур 150 (при этом диферелин был), затем Прегнил 10000 и пункция. У меня забрали всего 7 фоликов (амг низкий, вот ответ и слабый оказался).
- sweet baby
- Девица на выданье
ЕленаСПб писал(а):У меня была такая: 2-22 д.ц. Ярина по 1т; 23-25 д.ц. - диферелин по 0,05, затем начались М, диферелин не прекращала и со 2го д.ц. колола Пурегон по 300 ед (7 дней), затем 3 дня пурегон 150+менопур 150 (при этом диферелин был), затем Прегнил 10000 и пункция. У меня забрали всего 7 фоликов (амг низкий, вот ответ и слабый оказался).
Понятно, ну в сумме у меня так же, 300 ед. получается. спасибо. успокоили чуть-чуть

-
- Девица на выданье
А ты первый раз ХГЧ на какой ДПП сдала получается? тесты не мочила вообще?Евгеня. писал(а):ЛетняяФифа Кстати меня еще ближе ко дню ХГЧ в сон тянуло постоянно. Бывает встану часов в 11, потом в 14 часов лягу еще на пару часиков, а через 2 часа опять тянет в сон, как-будто всю ночь не спала. Еще малыши никак не снились, хотя до подсадки снились пару раз. Я вот думаю: а может не идти на СБ - может дождаться 12-й недели..? Все-таки вреда меньше будет от УЗИ... Я же и так чувствую, что с ними все ок.. А отследить развитие ведь можно и по росту хгч...
А тебе до подсадки именно два малыша снились?

И по поводу узи ты глупости говоришь, Жень! Узи вообще никакого вреда не несёт! А узи важно, чтобы диагностировать СБ и увидеть сколько малышей и соответствуют ли они сроку и нет ли проблем, которые ещё не начались, но могут начаться. Узи поможет предугадать неприятности, которые могут быть. Тем более с двумя надо быть очень аккуратной, поэтому от узи не отказывайся, вам нужен повышенный контроль!

- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
- Сколько у вас детей: 1
я с 03.08 в длинном протоколе. Жутко болит голова + я оченъ вовремя простудилась, завтра начинаю стимуляцию.
Врач сказал ничего страшного, возьмите таблетку парацетамола. а мне чего то стрёмно. Как бы не навредить.
Кто то стимулировался в таком состоянии? Или кушал парацетамол от больной головы?
И терпеть болъ вроде вредно, и глотать всё подряд тоже не хочется :-(
Врач сказал ничего страшного, возьмите таблетку парацетамола. а мне чего то стрёмно. Как бы не навредить.
Кто то стимулировался в таком состоянии? Или кушал парацетамол от больной головы?
-
- Девица на выданье
Ну тебе ж не подсадку завтра делают, конечно правильно врач сказала. Пока есть возможность лечись. Я сама перед пункцией расклеялась. Лечилась. А парацетамол можно даже беременным, так что не думай даже ни о чём плохом.Tiam писал(а):я с 03.08 в длинном протоколе. Жутко болит голова + я оченъ вовремя простудилась, завтра начинаю стимуляцию.
А голова почему болит? может переживаешь очень?
Первый раз сдавала на 12ДПП - был результат 640,5ЛетняяФифа писал(а): А ты первый раз ХГЧ на какой ДПП сдала получается? тесты не мочила вообще?
А тебе до подсадки именно два малыша снились?![]()
![]()
И по поводу узи ты глупости говоришь, Жень! Узи вообще никакого вреда не несёт! А узи важно, чтобы диагностировать СБ и увидеть сколько малышей и соответствуют ли они сроку и нет ли проблем, которые ещё не начались, но могут начаться. Узи поможет предугадать неприятности, которые могут быть. Тем более с двумя надо быть очень аккуратной, поэтому от узи не отказывайся, вам нужен повышенный контроль!А рост ХГЧ достоверно не скажет всё ли в порядке. У нас тут недавно была девочка с двойней, ХГЧ в норме, по узи 2 будущих плода определялись, но СБ не видели. А потом через время именно узи показало, что они не развиваются, хотя всё было в норме и хгч тоже. Так что давай без самодеятельности
Береги себя и малышей!
Тесты начала мочить с 7ДПП - первый не с утра замочила, а в обед: и разглядела полосочку слабую совсем, но она была!!!!! support support support
Да, именно до подсадки, и именно 2 девчонки снились!!!!!! Первый раз дремала в процедурном подя капельницей: снится буквально на пару секунд: заходит женщина с двумя борзыми: необычайной красоты собаки: волосы длинные и частями в косички цветные заплетены. И еще у них пряди волос цветные были. Но это настолько красиво было - у меня дыхание сперло!!!!!
Второй раз уже ночью, и тоже До подсадки: снится, что я с 2-мя девочками по Москве хожу. Но девочки уже подростки. И они вроде как мои приятельницы. Но это были мои дочки, 100%!!!!!!!!
А на днях приснился стебелек, в конце его лист большой, а пониже - 2 малюсеньких листочка распустились едва-едва. Это было так мило!!!!!!!! Мои сны меня не обманывают никогда. Даже если по мелочам приснится что-то - обязательно сбудется. Я и писать не боюсь, знаю, что не прогадаю.
Спасибо за наставления. Ты меня убедила. Пойду на УЗИ. И все-таки вредное оно. Мне родная сестра сказала: звук УЗИ для малышей идентичен звуку пролетающего рядом самолета. Тем более, что эмбрион кроме этого страшного звука ничего в жизни пока не слышал и очень пугается. По телеку говорили, что некоторые детки даже руками ушки закрывают. Если бы была ЕБ - точно бы не пошла.
-
- Девица на выданье
Интересно, а мой ХГЧ покажет на 7ДПП что-тоЕвгеня. писал(а):Первый раз сдавала на 12ДПП - был результат 640,5
Тесты начала мочить с 7ДПП - первый не с утра замочила, а в обед: и разглядела полосочку слабую совсем, но она была!!!!! support
Спасибо за наставления. Ты меня убедила. Пойду на УЗИ. И все-таки вредное оно. Мне родная сестра сказала: звук УЗИ для малышей идентичен звуку пролетающего рядом самолета. Тем более, что эмбрион кроме этого страшного звука ничего в жизни пока не слышал и очень пугается. По телеку говорили, что некоторые детки даже руками ушки закрывают.

Я согласна, что узи малыш ощущает как нечто очень шумное, но ты почитай с какого времени малыши могут слышать

СПАСИБО!!!ЛетняяФифа писал(а):Интересно, а мой ХГЧ покажет на 7ДПП что-то![]()
Я согласна, что узи малыш ощущает как нечто очень шумное, но ты почитай с какого времени малыши могут слышатьСовсем не сразу, так что не переживай и ходи наблюдайся! Храни своих фифочек
![]()
![]()

Про тест не знаю. Можешь не на 7, а на 9ДПП сделать. Вдруг на 7 не покажут, а на 9 уже заполосатят.. support support support
В любом случае раньше времени не беспокойся.
Что-то мне подсказывает, что все хорошо у тебя.

- Лилитель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, у меня и на 10 ДПП не полосатились. Жень, у тебя двойняшки, поэтому сразу и на 7-ой полосатились, а у меня один масик и вообще ничего не показывали тесты, а ХГЧ на 13 ДПП был 268. Вот и думайте!:)))
Согласна на 100%!!!!!!!! У меня вот и полосатились, а все равно хотелось полоску более яркую. Уже вроде и яркая, нет "Еще ярче хочу!!!!" Вот и угоди намЛилитель писал(а):Девочки, у меня и на 10 ДПП не полосатились. Жень, у тебя двойняшки, поэтому сразу и на 7-ой полосатились, а у меня один масик и вообще ничего не показывали тесты, а ХГЧ на 13 ДПП был 268. Вот и думайте!:)))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И правы врачи, что тесты нас очень часто расстраивают "почем зря". Поэтому лучше конечно жди дня ХГЧ.
- Лилитель
- Трудный подросток
Евгеня, еще, если честно, и от теста зависит. У меня Фрау были, так прокляла их на всю их оставшуюся производственную жизнь, только расстраивалась зря:)))
-
- Девица на выданье
Евгеня, у меня на 7ДПП не тест, а кровь-ХГЧ. Знаю, что 5дневочки раньше приживаются, но твой случай показывает, что не всегда очень рано можно получить результат. Где-то читала, что 5дневочки приживаются примерно на 3ДПП
Вобщем ладно, что думать об этом, надо просто ждать. Надеюсь твои прогнозы на счёт меня сбудутся

Обязательно сбудутся!!!!ЛетняяФифа писал(а):Евгеня, у меня на 7ДПП не тест, а кровь-ХГЧ. Знаю, что 5дневочки раньше приживаются, но твой случай показывает, что не всегда очень рано можно получить результат. Где-то читала, что 5дневочки приживаются примерно на 3ДППВобщем ладно, что думать об этом, надо просто ждать. Надеюсь твои прогнозы на счёт меня сбудутся
![]()

А по поводу тестов: может они бы и раньше начали полосатиться, я просто начала их делать только с 7ДПП.
-
- Девица на выданье
Евгеня.. смотри что я нашла для тебя. Помнишь врач говорила, что эмбрионы уже почти вылупились. Вот читай:
5-6-й день развития.
С того момента, как полость внутри морулы достигает 50% ее объема, эмбрион называется бластоцистой. В норме формирование бластоцисты допускается с конца 4х по середину 6-х суток развития, чаще это происходит на 5-е сутки. Бластоциста состоит из двух популяций клеток - трофобласт (однослойный эпителий, окружающий полость) и внутренняя клеточная масса (плотный комок клеток). Трофобласт отвечает за имплантацию - внедрение эмбриона в маточный эпителий (эндометрий). Клетки трофобласта дадут в дальнейшем начало всем внезародышевым оболочкам развивающегося плода, а из внутренней клеточной массы будут формироваться все ткани и органы будущего ребенка. Чем больше полость бластоцисты и лучше развита внутренняя клеточная масса и трофобласт - тем больше потенциал эмбриона к имплантации. Когда полость бластоцисты достигает значительного размера, истончившааяся за счет растяжения блестящая оболочка разрывается и начинается процесс хэтчинга (выклева) эмбриона из блестящей оболочки. Только после окончания этого процесса бластоциста способна имплантироваться (прикрепиться) в эндометрий матки. Имплантация происходит как правило на 6-7 день развития эмбриона.
5-6-й день развития.
С того момента, как полость внутри морулы достигает 50% ее объема, эмбрион называется бластоцистой. В норме формирование бластоцисты допускается с конца 4х по середину 6-х суток развития, чаще это происходит на 5-е сутки. Бластоциста состоит из двух популяций клеток - трофобласт (однослойный эпителий, окружающий полость) и внутренняя клеточная масса (плотный комок клеток). Трофобласт отвечает за имплантацию - внедрение эмбриона в маточный эпителий (эндометрий). Клетки трофобласта дадут в дальнейшем начало всем внезародышевым оболочкам развивающегося плода, а из внутренней клеточной массы будут формироваться все ткани и органы будущего ребенка. Чем больше полость бластоцисты и лучше развита внутренняя клеточная масса и трофобласт - тем больше потенциал эмбриона к имплантации. Когда полость бластоцисты достигает значительного размера, истончившааяся за счет растяжения блестящая оболочка разрывается и начинается процесс хэтчинга (выклева) эмбриона из блестящей оболочки. Только после окончания этого процесса бластоциста способна имплантироваться (прикрепиться) в эндометрий матки. Имплантация происходит как правило на 6-7 день развития эмбриона.
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Голова болит, как побочное действие Синарелы. У меня всё по полной и головные боли, и приливы, и дёрганная вся. Врач сказал, что с началом стимуляции должно пройти.ЛетняяФифа писал(а):Ну тебе ж не подсадку завтра делают, конечно правильно врач сказала. Пока есть возможность лечись. Я сама перед пункцией расклеялась. Лечилась. А парацетамол можно даже беременным, так что не думай даже ни о чём плохом.Tiam писал(а):я с 03.08 в длинном протоколе. Жутко болит голова + я оченъ вовремя простудилась, завтра начинаю стимуляцию.
А голова почему болит? может переживаешь очень?
Очень надеюсь, а то я за 2 недели климакса уже 5 раз с шефом поругалась, чего со мной вобще раньше не было.
Даже страшно становится, насколъко мы зависимы и управляемы,
- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, спасибо за письмо!!!
Прихожу в себя
Льет как из ведра
Сегодня последний день отпуска, завтра на работу
К врачу не пошла, сил не было, да и не зачем. Нужно посмотреть после М что там по поводу кист и прощальных записок :-P Вот после схожу, поговорю, возможно месяцок-другой просто дурака поваляю, а потом обязательно буду принимать опять важные, серьезные меры
Я жду от тебя удовлетворенных нежно-мамочково-воображательно-замечательных новостей всегда! support

Я жду от тебя удовлетворенных нежно-мамочково-воображательно-замечательных новостей всегда! support

- Лилитель
- Трудный подросток
Каруселька, милая! Передохни немного, пару-тройку месяцев точно нужно дать себе отдых. Работа немного отвлечет тебя от грустных мыслей, упорство всегда вознаграждается, нужно быть в этом уверенной. А я буду тебя держать в курсе своих дел, лапочка, тебе всего три сообщения нудно написать и мы можем в личку перейти:)))
- Котофеич
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Девочки, у меня в субботу был перенос двух трехдневок хорошего качества:) Сейчас лежу. Врач сказала лежать до среды. Из ощущений только поясница болит, живот уже почти совсем не надутый, не так как было после пункции. У кого как было в первые дни после переноса и ближе к 14 дню? Было ли ощущение что Б есть? Незнай почему, но у меня какая то пустота, а хотя до переноса была уверенна, что все получится. Или мне пока еще рано что-то чувствовать?)))) 

Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Котофеич, рано пока ощущениям. У меня вон тоже, как живот спал, так не было ощущений дня до 8го точно, а потом живот тянуло как перед М, и грудь то поболит слегка, то отойдет. Так что пока кровь не сдашь - бесполезно!
Вобщем ты главное верь и молись. Вот сердечко услышу и чихну на тебя!

- Котофеич
- Задорная первоклашка
ЕленаСПб, спасибо! Удачи тебе support Может и правда рано я начала панику наводить. Еще только 2ДПП Мне еще сказали, что скорее всего ничего не уйдет в заморозку, один "дохленький" дозревает. Вот я и расклеиласьЕленаСПб писал(а):Котофеич, рано пока ощущениям. У меня вон тоже, как живот спал, так не было ощущений дня до 8го точно, а потом живот тянуло как перед М, и грудь то поболит слегка, то отойдет. Так что пока кровь не сдашь - бесполезно!

Кстати, я правильно понимаю, что день переноса - это нулевой день?
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Спасибо!!!!!! Я так благодарна тебе!!!!!! Под вечер так мне настроение подняла!!! У меня прямо рот до ушей. Я даже мужу зачитала, даже он проникся. Так мило!!!!! Теперь ясно, почему эмбриолог так выразился.ЛетняяФифа писал(а):Евгеня.. смотри что я нашла для тебя. Помнишь врач говорила, что эмбрионы уже почти вылупились. Вот читай:
Когда полость бластоцисты достигает значительного размера, истончившааяся за счет растяжения блестящая оболочка разрывается и начинается процесс хэтчинга (выклева) эмбриона из блестящей оболочки. Только после окончания этого процесса бластоциста способна имплантироваться (прикрепиться) в эндометрий матки. Имплантация происходит как правило на 6-7 день развития эмбриона. [/i]
Я иногда думаю: но ведь почему-то именно эти 2 клетки оказались шустрее других, стали раньше всех "вылупляться", хотя те 8 бластиков у меня тоже хорошие были (и есть, в заморозке), но эти прямо шустриками оказались!!!! Так им к мамочке хотелось!!!!!

Котофеич УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Верь в себя и своих эмбриончиков. Вера много значит. Я еще молилась (всем святым, которых знала) и Библию читала каждый день по часу.
- Котофеич
- Задорная первоклашка
Евгеня
Котофеич УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Верь в себя и своих эмбриончиков. Вера много значит. Я еще молилась (всем святым, которых знала) и Библию читала каждый день по часу.
Спасибо за добрые слова support support support . А что нам еще остается, только верить
Надо наверное занять себя, а то я все жду, жду этих признаков, хотя и понимаю, что на 3ДПП еще рано. А так хочется dai2
Спасибо за добрые слова support support support . А что нам еще остается, только верить

Надо наверное занять себя, а то я все жду, жду этих признаков, хотя и понимаю, что на 3ДПП еще рано. А так хочется dai2

8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
- reelizz
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!!! Примите и меня к себе в компанию!!! С сегоднешнего дня в длинном протоколе )))) support support support
- Бакся
- Трудный подросток
Девочки, здравствуйте.
Я тут новенькая.
Вчера начала длинный протокол , колю Менопур по 75 каждый день, в субботу ко врачу и на УЗИ . Читаю, узнаю, что как. И плюс ещё кашлять стала - лечусь народными средствами. Прочитала, что многие из вас как-то по-другому ведут протоколы, но наверное это индивидуально.

- sweet baby
- Девица на выданье
Девы, скажите, была ли у кого преждевременная овуляция в длинном протоколе. У меня сегодня 6 день стимуляции, на узи только завтра, а сейчас тянет ЛЯ, как при О обычно, а самое главное, извините за подробности, прозрачные тянущиеся выделения.
Только бы не произошло раньше времени, очень беспокоюсь. Поделитесь своими ощущениями.

-
- Девица на выданье
- reelizz
- Веселая дошкольница
Поздравляю!!!! Держи на дальнейший рост -ЛетняяФифа писал(а): у меня хгч 95,7Так что ты оказалась права, что я как и ты ura

У меня было такое. все тоже самое. но все хорошо, не переживай.))) я тоже истерила))ptichka09n писал(а):Девы, скажите, была ли у кого преждевременная овуляция в длинном протоколе. У меня сегодня 6 день стимуляции, на узи только завтра, а сейчас тянет ЛЯ, как при О обычно, а самое главное, извините за подробности, прозрачные тянущиеся выделения.Только бы не произошло раньше времени, очень беспокоюсь. Поделитесь своими ощущениями.
- sweet baby
- Девица на выданье
ЕВА_15 писал(а):У меня было такое. все тоже самое. но все хорошо, не переживай.))) я тоже истерила))ptichka09n писал(а):Девы, скажите, была ли у кого преждевременная овуляция в длинном протоколе. У меня сегодня 6 день стимуляции, на узи только завтра, а сейчас тянет ЛЯ, как при О обычно, а самое главное, извините за подробности, прозрачные тянущиеся выделения.Только бы не произошло раньше времени, очень беспокоюсь. Поделитесь своими ощущениями.
И правда , истерика была напрасная, сегодня узи показало что только 14 мм)) Спасибо за поддержку))
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛетняяФифа писал(а):Евгеня., у меня хгч 95,7Так что ты оказалась права, что я как и ты ura
support support support support support support support support support support support
КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну теперь осталось дождаться УЗИ

Береги себя. Кушай творог, супы и каши каждый день (Я только каши игнорирую) И не меньше 3-х раз в неделю рыбу. (Я так суши прямо наестся не могу, через день заказываю

И НИКАКОЙ (!!!!!!!!) ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно в наклон нельзя. Вставай с кровати аккуратно: через бок перекатываясь. Береги себя очень. Сейчас нам уже есть, что терять.

А я что-то перед УЗИ трушу очень. Какой-то страх дурацкий: что сердечки вдруг не услышу. И тонуса боюсь после УЗИ... Одно успокаивает, что не мажет, все чистенько, значит все ок.
Сестра говорит: вообще внимания не обращала ни на УЗИ, ни на анализы. И успокоилась только тогда, когда ребенок зашевелился
ptichka09n, reelizz, Бакся и всем, кто в протоколах: УДАЧНЫХ ВАМ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

ЛетняяФифа У тебя поддержка какая??? У меня максимальная вроде бы: 3р. х 2шт. Дюфастона в сутки.
Пачки только отлетают. Интересно, это до 20 недели такая бешеная поддержка будет, или хотя бы чуть-чуть снизят..?
Ты еще про Гемостаз незабудь (!!!!!): я кровь стала контролировать сразу после удачного ХГЧ. Теперь фраксипарин колю.
Пачки только отлетают. Интересно, это до 20 недели такая бешеная поддержка будет, или хотя бы чуть-чуть снизят..?
Ты еще про Гемостаз незабудь (!!!!!): я кровь стала контролировать сразу после удачного ХГЧ. Теперь фраксипарин колю.
-
- Девица на выданье
СпасибоЕвгеня. писал(а):ЛетняяФифа У тебя поддержка какая??? У меня максимальная вроде бы: 3р. х 2шт. Дюфастона в сутки.

Буду стараться! Меня гипера накрывает, живот раздувает. Надо больше правильной еды кушать...У тебя как пузик? надут очень?
А поддержка будет дюфастон 2 табл. в день. И пьют с основном до 16 недель или даже чуть раньше заканчивают. С двойней поддержка должна быть сильнее.
Я теперь мониторю д-димер и прогик. Завтра как раз пересдаю хгч и д-димер

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00