Клиники - Архив

Архив клиник
Catuse
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 years

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Catuse

luciena писал(а):
Gortenziya писал(а):Кстати, наша Люся с Ашдода - спроси у нее, как они боятся обстрелов и как у них звучат сирены. Однако она любит свой город и переезжать не собирается. Народ привыкает ко всему. Я тоже обожаю Израиль и не хочу ни в какую другую страну мира!
:) город люблю , но страшно :shock: .. особенно за масю . сегодня с 5-ти утра ракетные обстрелы :*-( :angry: ]:> как же достали эти арабы :gun: :gun: :gun:
Да.... не приятно!!!!!! Редиски!!! И вообще:
пииии ...пииииии....пи..... пи .. пи... редиски... пи...

Это типа как в фильмах, когда не приличности говорят. :-)
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

еле удаётся поспать между сиренами :(
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

Люсь, вы бегаете в бомбоубежище или у вас есть хедер битахон?
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Gortenziya писал(а):Люсь, вы бегаете в бомбоубежище или у вас есть хедер битахон?
у нас в хате бункер , но спать в нём я не могу , там нет вентиляции и очень душно .. :( так что приходиться по зову сирены подрываться в ужасе и бежать туда из спальни .. поспать толком не поспишь .. я уже не говорю про всё остальное
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

девочки, какой ужас :( смотрю новости про мой обожаемый Израиль и слезы наворачиваются :*-( :*-( :*-( ну когда же это кончится !!! многострадальный еврейский народ !!!! а у нас с мужем планы на осень были поехать в Табу и оттуда по вечерам в Эйлат ездить на прогулку........... не суждено............. :-\
Dum Spiro Spero !
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Все девочки-беременюшки - с очередными радостными событиями в процессе беременности! flowers

Все девочки в протоколе и в процессе подготовки - удачи! flowers
Поименно не перечисляю, потому что захожу не каждый день, вижу не все что написано.

Я в среду надеюсь наконец-то доехать до Симона, если опять что-то не сорвется. Поговорю-посмотрю. Если назначит имуноглобулины - буду у него делать. Если предложит просто протокол без ничего - не вижу никакого смысла идти на 12-ю неудачу. Настроения никакого. Машиах убил во мне всю веру в нашу медицину. Даже лучшие врачи не желают выйти за квадратные рамки принятого стандарта.

В четверг едем с мужем на 3 дня в Эйлат. На врагов - плевать. Их цель - нас запугать, поэтому будем жить обычной жизнью и планов - не менять.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Дракош, да уж.. кошмар .. у меня итак плаксивость повышена вовремя б. , а сейчас то вообще нервный срыв :*-(

стараюсь настроить себя на позитивную волну , но не очень получается :-\
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

ZinaAl писал(а):Все девочки-беременюшки - с очередными радостными событиями в процессе беременности! flowers

Все девочки в протоколе и в процессе подготовки - удачи! flowers
Поименно не перечисляю, потому что захожу не каждый день, вижу не все что написано.

Я в среду надеюсь наконец-то доехать до Симона, если опять что-то не сорвется. Поговорю-посмотрю. Если назначит имуноглобулины - буду у него делать. Если предложит просто протокол без ничего - не вижу никакого смысла идти на 12-ю неудачу. Настроения никакого. Машиах убил во мне всю веру в нашу медицину. Даже лучшие врачи не желают выйти за квадратные рамки принятого стандарта.

В четверг едем с мужем на 3 дня в Эйлат. На врагов - плевать. Их цель - нас запугать, поэтому будем жить обычной жизнью и планов - не менять.
Зин , выше нос ! golova
не порти себе настроения из за врачей этих .. они тоже не совершенны и иногда не всё от них зависит ..
а ты плюнь на них и сами активно пробуйте , авось , как у меня свершится чудо в Эйлате . на всё воля Божья и вся наша жизнь как лотерея ..
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

Люся права на все воля Всевышнего, Космоса, Природы кому как удобно это называть, мне вообще тут в Израиле ставили диагноз аутоимунное бесплодие в принципе ЭКО мы рассматривали в большей степени именно по этому а не по диагнозу мужа.Знакомы у меня спрашивали мол когда да когда, не станешь же всем объяснять свои проблемы, ну я отмазывалась говоря что мол вот получу гос страховку тогда иначе дорого.и тут получается остался месяц до гос страховки и тут такой сюрприз.Иммунолог которая мне поставила диагноз бесплодия говорит что сила мысли это сильная вещь.у меня кстати часто именно так и происходило в жизни если я что то очень хотела я представляла что это уже сбылось вообщем мечтательница я та еще.и самое интересное что большинство моих таких вот мечтаний сбывались.Девочки нужно верить и посылать эти мысли в Космос, тогда он ответит вам обязательно. support yahoo
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Девочки у меня всё хорошо Слава Богу кроме этой войны страаашно мне и нет ни бункира никуда конкретно прятатся, сейчас была сирена так побежали в махсан там самое среднее место в доме но крыша та незащищена.... стараюсь не нервничать чтоб не навредить. Господи дай нам спокойствия и Мира ! help
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Mirazh писал(а):Люся права на все воля Всевышнего, Космоса, Природы кому как удобно это называть, мне вообще тут в Израиле ставили диагноз аутоимунное бесплодие в принципе ЭКО мы рассматривали в большей степени именно по этому а не по диагнозу мужа.Знакомы у меня спрашивали мол когда да когда, не станешь же всем объяснять свои проблемы, ну я отмазывалась говоря что мол вот получу гос страховку тогда иначе дорого.и тут получается остался месяц до гос страховки и тут такой сюрприз.Иммунолог которая мне поставила диагноз бесплодия говорит что сила мысли это сильная вещь.у меня кстати часто именно так и происходило в жизни если я что то очень хотела я представляла что это уже сбылось вообщем мечтательница я та еще.и самое интересное что большинство моих таких вот мечтаний сбывались.Девочки нужно верить и посылать эти мысли в Космос, тогда он ответит вам обязательно. support yahoo
100 % . фильм Секрет тоже на этом основан
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Девочки, милые!
Так болеем за вас - всей душой. Смотрим новости без конца. Только информация какая-то сухая, сдержанная. Но все равно - страшно.
Держитесь, собирайте моральные силы. Надеемся, что скоро ситуация снова станет нормальной. Хотя мечтаем, что станет ОТЛИЧНОЙ и замечательно-спокойной и решится навсегда и однозначно хорошо для Израиля.
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Pushistik-plastik

Девочки, привет!

Решили сдать с мужем анализ HLA - типирование, дабы все учесть и предусмотреть перед следующим протоколом.

Получили вот такие результаты.

Я:
DRB1*12 - DR12(5)
DRB1*13 - DR13(6), DR6
DQA1*0102
DQA1*0501
DQB1*0301 - DQ7(3)
DQB1*0602-8 - DQ6(1)

муж:
DRB1*01 - DR1,DR103
DRB1*15 - DR15(2),DR2
DQA1*0101
DQA1*0102
DQB1*0501 - DQ5(1)
DQB1*0602-8 - DQ6(1)

Кто знает, помогите расшифровать
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ПУШИСТИК! Если не ошибаюсь, то у вас совпадение только по одному локусу- последние строки у тебя и у мужа. По-моему- это некритично! :angel: obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Пушистик, не критично:)))
у тебя одно совпадение, у нас в каждой из трех пар по одному - то бишь 3 - сказали проблема... не верю confusion не проблема и это :-P
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Звездочка, знаю про твой ТТГ ;) очень рада за тебя! kachaem все ближе и ближе к заветной цели ;)
Исида, чтобы и дальше у вас все было хорошо, чтобы в вашей семье был мир! :drink: Береги себя beremchatka thumbsup
Всем в начальном этапе протокола thumbsup thumbsup thumbsup ! чтоб усе свершилось :m&b: :m&b:
Беременчаткам- лёгкой беременности flowers
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! :-* :-* :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Natalka2000
Пока в пеленках

Сообщение Natalka2000

Девчонки, может, кто и мне подскажет, буду признательна !!! мой врач не может внятно прочитайть анализ HLA:
результаты мужа:
DRB1:
06
11
DQA1:
050
050
DQB1:
03010/0309/0310/031
3
03010/0309/0310/031
3
мои результаты:
DRB1:
03
11
DQA1:
050
050
DQB1:
020
03010/0309/0310/031
3

СДАВАЛА В ИНВИТРО, никто толком сказать не может ничего, кроме того что совпадения есть.
лит делать не хочу((((( уж слишком много противников у этого метода.
помогите, кто что понял в моих анализах :think:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Наталка, привет!
тут врядли есть большие знатоки по генетике - если уж сами врачи не справляются.
У тебя совпадения в трех локусах - также как и у меня. По количеству, а кое-где и по качеству:) - одинаково. Генететик на Опарина в 2007 году подсчитал совпадения, скаазл много:) и направил к имммунологу.
Делали лит лимфоцитами мужа - дважды, один раз кололи иммнуглобулины - были пролеты. В этот раз врач решил без всего.
Попробуй зайди на пробирке в топик про генетику - там думаю больше информации получишь. И посмотри кто из девочек чего делала и что помогло - все случаи разные. И вообще это все не очеь доказано научно - уже то что и у нас с тобой с овпадения есть - говорит о том что не сильно глубоко копается -последние несколько цифр описывающие ген просто не пишут для легкости воспроизведения... и на самом деле там может и нет никаких сопадений ;)
Смотри на это дело как немного проще. Поищи, покапай инфу - это интересно, но не зацикливайся! obnimalka
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

НАТАЛКА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka При совпадениях , кроме литов, капа.т в протоколе иммуноглобулины. У нас с совпадениями была только МУРМУСЕНОК! :-* :-* :-* Она как раз и капала иммуноглобулины. Протокол был у Симона. И сейчас наша МУРМУСЕНЬКА beremchatka :angel: Так что можешь написать ей в личку. confusion
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers

Natalka2000
Пока в пеленках

Сообщение Natalka2000

Maxa писал(а):Наталка, привет!
тут врядли есть большие знатоки по генетике - если уж сами врачи не справляются.
У тебя совпадения в трех локусах - также как и у меня. По количеству, а кое-где и по качеству:) - одинаково. Генететик на Опарина в 2007 году подсчитал совпадения, скаазл много:) и направил к имммунологу.
Делали лит лимфоцитами мужа - дважды, один раз кололи иммнуглобулины - были пролеты. В этот раз врач решил без всего.
Попробуй зайди на пробирке в топик про генетику - там думаю больше информации получишь. И посмотри кто из девочек чего делала и что помогло - все случаи разные. И вообще это все не очеь доказано научно - уже то что и у нас с тобой с овпадения есть - говорит о том что не сильно глубоко копается -последние несколько цифр описывающие ген просто не пишут для легкости воспроизведения... и на самом деле там может и нет никаких сопадений ;)
Смотри на это дело как немного проще. Поищи, покапай инфу - это интересно, но не зацикливайся! obnimalka
Маха, спасибо огромное за подробный ответ!))) :) углубляться в генетику действительно не хочется, т.к. непростой вопрос и методы лечения неоднозначны (говорят что можно навредить). хотя не исключая что вся причина там зарыта(( буду пробовать первый и надеюсь успешный протокол без подключения генетиков)
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Natalka2000 писал(а): Маха, спасибо огромное за подробный ответ!))) :) углубляться в генетику действительно не хочется, т.к. непростой вопрос и методы лечения неоднозначны (говорят что можно навредить). хотя не исключая что вся причина там зарыта(( буду пробовать первый и надеюсь успешный протокол без подключения генетиков)
Наталка, не за что :) я свой коммент поставила, чтобы ты не очень на этом подгружалась, но информации то тут научной нет;) скорее она антинаучная))
Раз анализ ты сдала - денег не пожалела, думаю, стоит проконсультироваться у генетика. Он тебе рекомендации свои скажет, и ты будешь выбирать из предложенного.
Там и ЛИТ, и донором и мужем, и иммуноглобулины - как вариант. Вариант - "ничего не предпринимать" тоже встречается :)
И, кстати, парные показатели в каждом локусе - это как раз то, что вы взяли от папы с мамой - получается там, где пары (показатели) одинаковые - там были совпадения и у твоих родителей. У моего мужа так - две пары одинаковые, но ведь муж есть ;) не с первой попытки, но появился же он на свет! thumbsup thumbsup

Удачи тебе! в первом и беременном aist beremchatka !!
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

Девочки у меня такой вопрос у меня страховка я уже писала об этом только с 20 сентября, сейчас та которая у меня есть ее мне мой работодатель продлевает каждые 3 месяца а сейчас она заканчивается я вего лишь раз была у врача и он меня не куда не направлял не на анализы не на сдачу крови и прочее.До 20 сентября еще месяц мне же нужно что то проходить .а сегодня мне отказались записать в крачу так как страховка закончилась.Я вот думаю до 20 сентября мне нужно наверно частным образом да и анализы сдавать тоже платно.или ест вариант подождать до 20 сентября?
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Мираж, я бы не рисковала и пошла бы платно - думаю, как и все наши девочки. Неужели ты не волнуешься за малыша?
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Кстати, не факт, что тебе 20 сентября дадут сразу страховку. Тебе надо сначала идти в битуах леуми - они проверяют кучу документов, которые ты приносишь, потом дают бланки заполнить. И уже с бланками ты идешь в больничную кассу. А в ккассе могут сказать - "разрешение как придет, мы вам позвоним"
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

Я согласна уже идти платно я не знаю может мне такие врачи попадались не все согласились принять частным образом единственный который согласился к нему очередь аж 15 сентября.А доки мы уже собрали они в БЛ лежат там сказали раньше 20 не дадим все равно но доки приняли для проверки.Я в замешательстве совсем.
Catuse
Пока в пеленках

Сообщение Catuse

Mirazh писал(а):Я согласна уже идти платно я не знаю может мне такие врачи попадались не все согласились принять частным образом единственный который согласился к нему очередь аж 15 сентября.А доки мы уже собрали они в БЛ лежат там сказали раньше 20 не дадим все равно но доки приняли для проверки.Я в замешательстве совсем.
Мираж, а к какому врачу тебе надо и по какому вопросу?

На экстренный случай может пойти к тому что тебе уже принимал и знаком с тобой. Подойти, рассплакаться, сказать, что так и так страховки нет пока.
А врач нужен срочно.
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

мне гинеколог нужен.я сходила к гинекологу по страховке, вроде вопрос решается по тихонечку мне моя страховая компания уверила что с 1 сентября у меня еще на 3 месяца продлят страховку а значит после 1 сентября я смогу записаться.но на этой недели я все же хочу сходить.Кстати мне по УЗИ поставили срок 6.5 недель и мы аж 0.82 см)))))))а по последним месячным у меня было на тот момент 6.6 прям как в точку попал.на данном этапе сказали все нормально.
Catuse
Пока в пеленках

Сообщение Catuse

Может попробовать сходить к врачу, объяснить что страховки ещё нет, но она будет скоро.
Жалобно попросить, что-бы тебя приняли так.
Rina_S
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон

Сообщение Rina_S

А кто-нибудь делал или планировал в Израиле протокол с ДС? есть вопрос - хотелось бы спросить тет-а-тет у тех, кто может быть в курсе.
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Девули, подскажите пожалуйста как у вас там обстановка? планировали поездку в Тель-Авив в конце сентября теперь не знаем что и делать... о;)
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ну в Тель Авиве так уж точно тихо будет. ;)
А если ждать пока в Израиле трелять не будут, то можно к сожалению и не дождаться...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Согласна со Светиком насчет обстановки в Тель Авиве. Девочки, я по этому поводу написала выше - где стреляют у нас - в Эйлате обычно (ТТТ) не стреляют. Стреляют из Сектора Газа - это попадает в пустыню, Бер Шеву, Ашдод - с другой стороны от Эйлата. Посмотрите карту, и все поймете!
Не бойтесь и удачи вам!
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Gortenziya, Svetiк девочки, спасибо за ответ. планируем Тель-Авив и Нетанию посмотреть, а то вечно наскоком и набегом - мимо.
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Rina_S
Задорная первоклашка

Сообщение Rina_S

Ох, как же тяжело ждать. Чувствую себя на старте соревнований по бегу: экипировка в порядке, встала в стойку, команда "на старт" дана, а вот "марш" почему-то нету. И хочется сорваться, бежать, но понимаешь, что будет фальстарт и дисквалификация.
А ждать, получается, еще 2-2,5 месяца... С препаратами в холодильнике, с анализами в папочке и схемой протокола на тумбочке. Свихнуться можно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru