Девочки всем победы в протоколах
Беремяшка и малышам здоровья
пила всякие гормоны дюфастон,J33 писал(а):Девочки,
была сегодня у Ю.В.,сделали УЗИ,при мне звонила в Новосиб,договариваться во сколько на пункцию.
Сегодня ночью ставлю овитрель и в среду к 11:30 на пункцию едем.
Материте меня все!
Да вроде нормально все, я поправилась на 2.5 кг.Хотя ем все и днем и ночьюlora1973 писал(а): как у тебя с весом? support support support
я сначала ела всё подряд не поправлялась,потом резко после 8 нед попёр вес в верх, за послед 2недели прибавила 2,5 кг а вообще с мая 9 кг,СВЯТОСЛАВА писал(а):Да вроде нормально все, я поправилась на 2.5 кг.Хотя ем все и днем и ночьюlora1973 писал(а): как у тебя с весом? support support supportА у тебя что-то не так?
J33 писал(а):Девочки,
была сегодня у Ю.В.,сделали УЗИ,при мне звонила в Новосиб,договариваться во сколько на пункцию.
Материте меня все!
J33!J33 писал(а):lora1973 ,а у тебя какой эндометрий был перед пункцией и перед подсадкой?
"J33" Самого забеременюшеского тебе протокола aistJ33 писал(а):Девочки,
Материте меня все!
lora1973 писал(а):я сначала ела всё подряд не поправлялась,потом резко после 8 нед попёр вес в верх, за послед 2недели прибавила 2,5 кг а вообще с мая 9 кг,СВЯТОСЛАВА писал(а):Да вроде нормально все, я поправилась на 2.5 кг.Хотя ем все и днем и ночьюlora1973 писал(а): как у тебя с весом? support support supportА у тебя что-то не так?
Ю.В. сказала это много, есть одно мясо с овощами, без хлеба
и сладкое не есть,короче рот зашивать надо...без сладкого вообще не могу сейчас!
Спасибо,lora1973 писал(а):привет всем!
J33!![]()
в дорожку собралась? support support support
лёгкой и удачной дорожки вам !![]()
![]()
"Юлик" Ты наверное имела ввиду ЖК, мне вчера в ЦЖЗ на Советской озвучели сумму 10.900*Юлик* писал(а):Svetik007, я делала в ЦЖЗ в сентябре 2010г. одновременно лапару и гистеру. Операцию делал Кублинский- отличный врач. Все было бесплатно по полюсу(обычному), даже наркоз, питание.
Привет! Я тоже делала лапору и гистеру в ЦЖЗ бесплатно по ОМС полюсу в октябре.svetik007 писал(а):"Юлик" Ты наверное имела ввиду ЖК, мне вчера в ЦЖЗ на Советской озвучели сумму 10.900*Юлик* писал(а):Svetik007, я делала в ЦЖЗ в сентябре 2010г. одновременно лапару и гистеру. Операцию делал Кублинский- отличный врач. Все было бесплатно по полюсу(обычному), даже наркоз, питание.
опухоли уходят!lora1973 писал(а):приет всем! сегодня была на узи печени...заключение не очень приятное очаговые образования печени(левая доля)множественные гемангиомы(5 шт) одна большая 13 на 14 мм неужели это последствия эко..в протоколе мне ни кто не говорил что нужно печень проверить, узистка толком ни чего не сказала только напугала ,в субботу пойду к терапевту там получше разьяснит наверное, но одно поняла что сейчас будут только наблюдать каждый месяц,а потом к хирургу...если не рассосуться...откуда это мне? я всю жизнь на диете,жирное и жареное не ем,спиртное раз в год...буду надеяться на чудо...ведь говорят что при опухоли уходят!
и родах у организма происходить перезагрузка,бум надеется что все будет хорошо ПриветJ33 писал(а):приехали недавно.Съездили нормально,наркоз хороший,после немного яичники потянуло,счас вроде нормально.Взяли 11 яйцеклеток.Подсадка будет в понедельник.Больше ничего не сказали.Надеюсь будет кого подсаживать.
ПриветТанюшка-Лягушка писал(а):Здравствуйте! Я тут новенькая.