Ютта- я просто промолчала...я не хочу спорить. нет сил и желания кому то, что то объяснять....просто насрали в душу очередной раз и все....Ютта писал(а):АЛЕНА, ПОШЛИ ЕЕ НА ....
ЧТО Ж ТОЛЬКО ИМ РОЖАТЬ? А НАМ РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАТЬ?
Клиники - Архив
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
ок, в следующий раз, припозднимсяNatali84 писал(а):угу, отлично погулялиМуж сказал: "я тебя так рано не ждал"
агаNatali84 писал(а): tapok так?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Добрый вечер!!
Аллочка, я лежала в рд, с девочкой разговорились. из-за низкой плаценты она постоянно была под наблюдением, чувствовала себя прекрасно, но врачи держали в рд на всякий случай. И ты полежишь, для сохранности
с узишкой вас
какие это сладостные минуты, особенно звук сердцебиения, каждый раз слезы текли от счастья. Мужа пришлось брать, хорошо себя вел
Счастлив был неимоверно, нельзя их этого лишать. На первом скрининге не был, оч расстроился, поэтому на 2 и 3 вместе ходили. Видео со 2-го в телефоне до сих пор хранит.
Аленка ты будешь мамой, большего счастья нет на свете, и пусть все пряники с ватрушками думают, что хотят. тьфу на них три раза :-P
Аленка, Натали, как я хочу с вами погулять по Питеру, это ж так здорово!! Скоро Чуники подрастут и махнем мы к вам в славный град ваш. Эхххх, погуляем
Ютточка, дорогая, главное, чтобы у всех вас малышастики появились, а чихать нам не лень, и кулачки держим изо всех силенок наших. Сейчас правда этими кулачками лупцуем котят на подвеске в кроватке, доча боксерские приемы отрабатывает, сынок тоже гремит чем-то. Так что наши всем приветы звонкие, громкие, жизнеутверждающие
Свим чтобы деточки с тобой остались
и АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вечерний душ для всех хочушек АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аллочка, я лежала в рд, с девочкой разговорились. из-за низкой плаценты она постоянно была под наблюдением, чувствовала себя прекрасно, но врачи держали в рд на всякий случай. И ты полежишь, для сохранности
Аленка ты будешь мамой, большего счастья нет на свете, и пусть все пряники с ватрушками думают, что хотят. тьфу на них три раза :-P
Аленка, Натали, как я хочу с вами погулять по Питеру, это ж так здорово!! Скоро Чуники подрастут и махнем мы к вам в славный град ваш. Эхххх, погуляем
Ютточка, дорогая, главное, чтобы у всех вас малышастики появились, а чихать нам не лень, и кулачки держим изо всех силенок наших. Сейчас правда этими кулачками лупцуем котят на подвеске в кроватке, доча боксерские приемы отрабатывает, сынок тоже гремит чем-то. Так что наши всем приветы звонкие, громкие, жизнеутверждающие
Свим чтобы деточки с тобой остались
Вечерний душ для всех хочушек АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
УРЯЯ!!!!! Я под Чунин душик!!!!
Добрый вечер, девочки!!!!!
Алла, с мальчиком вас
пусть все и дальше будет хорошо
Свим, на перенос и имплантацию
Пельмеш, на УЗИ
Аленка, не обращай внимание на невоспитанных тетенек и шли всех в Сад
. У тебя душа не уборная, и не чего там гадить особенно чужим теткам tapok
А я сеня улучшила свой результат в беге на 1км на целую минуту
. А больше и говорить не очем 
Добрый вечер, девочки!!!!!
Алла, с мальчиком вас
Свим, на перенос и имплантацию
Пельмеш, на УЗИ
Аленка, не обращай внимание на невоспитанных тетенек и шли всех в Сад
А я сеня улучшила свой результат в беге на 1км на целую минуту
точно, Чуня мы тебя с малышами ждемс!Natali84 писал(а):Чуня, вот здорово будет support support support support А мы к тому времени уже и своими обзаведемся...надеюсьЧуня-Ворчуня писал(а): Аленка, Натали, как я хочу с вами погулять по Питеру, это ж так здорово!! Скоро Чуники подрастут и махнем мы к вам в славный град ваш. Эхххх, погуляем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, в том то и дело, что свекровь не такая и чужая теткаОлененок. писал(а):
Аленка, не обращай внимание на невоспитанных тетенек и шли всех в Сад. У тебя душа не уборная, и не чего там гадить особенно чужим теткам tapok
ты бегай там, потом тебя в 2014 в Сочи отправим за медальками
Чуня-Ворчуня писал(а):Аленка ты будешь мамой, большего счастья нет на свете, и пусть все пряники с ватрушками думают, что хотят. тьфу на них три раза :-P
![]()
Доброе утро красавицы!
Аленка, Натали, Чунечка, Олененочек всем огромное спасибо
Да Аленка ну и свекровушка, злой язык а не говорить ей нельзя чтобы меньше высказывала свои мысли...да плюнь ты на них на всех все равно своего добьешься на 17-е число пустьно будет счастливым и удачным
Свим чтобы малыши твои так вгрызлись в тебя сегодня

Аленка, Натали, Чунечка, Олененочек всем огромное спасибо
Да Аленка ну и свекровушка, злой язык а не говорить ей нельзя чтобы меньше высказывала свои мысли...да плюнь ты на них на всех все равно своего добьешься на 17-е число пустьно будет счастливым и удачным
Свим чтобы малыши твои так вгрызлись в тебя сегодня
- Беркана
- Задорная первоклашка
Доброе утро красотки! support
Аллочка, лови
Пусть все будет лучше самого замечательного.
Чунечка, привет! Всегда очень рада тебя видеть. Редко заходишь. НО у мамочки двойни дел всегда невпроворот.
Ален, я в шоке. Согласна с девочками, пошли всех в сад. Я лично верю, что каждое слово имеет эффект бумеранга. И твои слезы отольются свекрови.
Свим, а тебе кулачки на сегодня.
Сегодня особенный день - перед полнолунием. Говорят желания исполняются. Тем более сейчас над Россией проходит звездный дождь, можно даж несколько желаний загадать
А мне сегодня приснилась... Аллегра
Такая красивая высокая брунетка (а ведь я тебе никогда не видела). Мы лежали с тобой в больничке на переносе. И врач нам обоим предложил подсадить по три бластика. А потом мы на радостях с тобой пили вино красное 
Аллочка, лови
Чунечка, привет! Всегда очень рада тебя видеть. Редко заходишь. НО у мамочки двойни дел всегда невпроворот.
Ален, я в шоке. Согласна с девочками, пошли всех в сад. Я лично верю, что каждое слово имеет эффект бумеранга. И твои слезы отольются свекрови.
Свим, а тебе кулачки на сегодня.
А мне сегодня приснилась... Аллегра
Беркаша спасибо большое
Девы что-то у нас сегодня тишина выходные все отдыхают наверное на природе
А мы лежим бока отлеживаем
Чунечка и Кисуля привет своим Чунятам и Суслятам

Девы что-то у нас сегодня тишина выходные все отдыхают наверное на природе
А мы лежим бока отлеживаем
Чунечка и Кисуля привет своим Чунятам и Суслятам
Привет девули!
всем хорошего дня тличного настроения support
Беркана- наверное так и будет
а мне уже какой раз снится Кадони...может меня сглазили?
то такое чудо а ля "черный маг" сон тревожит 
всем хорошего дня тличного настроения support
Дай бог! Что то я устала о стресов...думаю не зря ли я в таком нервном напряге детей забираю? Вдруг они испугаютсяАLLA_82 писал(а):
Да Аленка ну и свекровушка, злой язык а не говорить ей нельзя чтобы меньше высказывала свои мысли...да плюнь ты на них на всех все равно своего добьешься на 17-е число пустьно будет счастливым и удачным![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже послалаБеркана писал(а):
А мне сегодня приснилась... АллеграТакая красивая высокая брунетка (а ведь я тебе никогда не видела). Мы лежали с тобой в больничке на переносе. И врач нам обоим предложил подсадить по три бластика. А потом мы на радостях с тобой пили вино красное
Беркана- наверное так и будет
а мне уже какой раз снится Кадони...может меня сглазили?
Аленка а вот успокоиться все же нужно перед подсадкой, постарайся 
Аллачка- я стараюсьАLLA_82 писал(а):Аленка а вот успокоиться все же нужно перед подсадкой, постарайся
АЛЕНА!!!!!!!! ВЫРВИ ЯЗЫК СВОЕЙ СВЕКРУХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больные спидом рожают здоровых детей, а тут какая то тромбофилия!!!!!!!!!! кстати она вообще на развитие невлияет
у меня наследственная тромбофилия и есле бы мне кто то такое сказал![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
больные спидом рожают здоровых детей, а тут какая то тромбофилия!!!!!!!!!! кстати она вообще на развитие невлияет
у меня наследственная тромбофилия и есле бы мне кто то такое сказал
АЛЛА 82 НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ!!! НЕСТРАШНА!!! я беременность отходила и ты отходиш, поидее плацента может подняться, а может т остаться, рожать будеш сама это точно!!!!
у меня неподнялась только потому что было приращение плаценты к матке! а кесарили из за тромба в пуповине, так бы я пожала сама у меня было 2 см от зева!
страшна при низкой плацентации цервикальная недостаточность, есле она есть то лучше пессарий нацепить, есле нет то спи спакойно.
еще есле плацента неподнимиться то за несколько дней до родов положат на ДО а есле рядом живеш как я у РД то так притопаеш![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
у меня неподнялась только потому что было приращение плаценты к матке! а кесарили из за тромба в пуповине, так бы я пожала сама у меня было 2 см от зева!
страшна при низкой плацентации цервикальная недостаточность, есле она есть то лучше пессарий нацепить, есле нет то спи спакойно.
еще есле плацента неподнимиться то за несколько дней до родов положат на ДО а есле рядом живеш как я у РД то так притопаеш
сууууууупееееерБеркана писал(а):Добрый утр, девочки
Как вам моя подпись ???
я бы давно мужу сказала, что или он ее затыкает либо развод!!!АленаS писал(а):Ютта- я просто промолчала...я не хочу спорить. нет сил и желания кому то, что то объяснять....просто насрали в душу очередной раз и все....Ютта писал(а):АЛЕНА, ПОШЛИ ЕЕ НА ....
ЧТО Ж ТОЛЬКО ИМ РОЖАТЬ? А НАМ РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАТЬ?
и еще как залетиш у нас 17 - го
я серьезно
так что отомстиш по полной
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Аллочка, у нас и тонус был и есть и гипертонус с ним...не расстаться с ним никакАLLA_82 писал(а):Привет красавицы!!!!!
Вообщем пока все нормально но есть НО, на узи поставили гипертонус и низкое предлежание плаценты сейчас я уже в больньчке под капельницами и уколами. Мамулечки и беременюшки тонус понятно у многих он бывет а вот низкое предлежание плаценты как опасно и дохаживают ли с таким диагнозом у кого было поделитесь пожалуйста? Правда узистка сказала что матка будет расти и плацента может подняться на это и надеюсь.
А по поводу низкого предлежания-была на первом узи та же тема, все то же самое нам говорили, но у нас как раз все поднялось со временем и этой проблемки больше нет. В основном, так у всех и происходит, так что береги себя и малыша и ни о чем не волнуйся!
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Почитываю вас, но писать не успеваю
Малыш - рада твоему появлению,
молодец, что голову проветриваешь, это важно! Апчхи на тебя мамское!
Алла, Кочерыж -
Алла, правильно тебе написали - плацента еще поднимиться, время есть!
Аленка - дорогой наш человечек - не могла пройти мимо - хотела тебе
накидать на 17! А тут прочла твои новости
Ты не переживай, как бы там не сложилось, помни, что именно дети будут всей любовью твоей жизни!А ты - самая достойная женщина, чтобы их иметь и я очень верю, что скоро так и будет! А на счет высказываний свекрови - это и есть наш разговор про какашки - поверь, я тоже такого "наелась", пока в Питере жила, главное же результат! Не отчаивайся, верь в свою мечту и иди к ней, мы все ЗА тебя и верим вместе с тобой, что ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
АП-Ч-ХИ-АП-Ч-ХИ-АП-Ч-ХИ!!!
Девчонки, всех
, не буду перечислять, чтоб никого не забыть, всем нуждающимся наше мамское мальчуковое АПЧ-ХИ! и крепкие
!!!
Почитываю вас, но писать не успеваю
Малыш - рада твоему появлению,
Алла, Кочерыж -
Аленка - дорогой наш человечек - не могла пройти мимо - хотела тебе
Девчонки, всех
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
пивет девули!
у нас тут тишина....
Прелесть
спасибо за кулачки, все заныкала!
по поводу свекрови и всех остальных, мне уже так все глубако по и на, забила я н них... tapok
Очень благодарна вам за поддержку
только среди вас мне спокойно..
Беременюшкам- легкой беременности
и родов в срок
ожидающим своего счастья aist - девули держитесь, мы прорвемся
мамочкам- здоровья малышам и вам, а еще, счастливой мамской жизни, что бы меньше всяких бяк
у нас тут тишина....
Прелесть
спасибо за кулачки, все заныкала!
по поводу свекрови и всех остальных, мне уже так все глубако по и на, забила я н них... tapok
Очень благодарна вам за поддержку
Беременюшкам- легкой беременности
ожидающим своего счастья aist - девули держитесь, мы прорвемся
мамочкам- здоровья малышам и вам, а еще, счастливой мамской жизни, что бы меньше всяких бяк
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Ален, я хочу тебе посоветовать, чтобы ты не говорила свекрови,что собираешься делать подсадку,тем более у вас отношения с мужем напряженные, а она по любому на его стороне. ты даже не представляешь, как много может испортить элементарная человеческая зависть, поверь мне, уже по сто раз на себе испытывала. я сейчас вообще ничего никому не говорю, себе спокойнее. только здесь тебя на форуме поддержат и поймут, потому что все в одной каше варимся. ты рожаешь для себя и это только твое дело.
я так же продолжаю подготовку. крио запланировала в след цикле, либо через цикл. хочу еще пройти иголки курс.
а еще у нас новости дня, бывшая жена моего мужа решила делать подсадку с их эмбрионами с моим мужем. у нее не складывается личная жизнь, а часики тикают, и она решила родить для себя, наиболее дешевым и безопасным путем - подсадить их эмбрионы. сказать что я в шоке, это ничего не сказать. пыталась поговорить с мужем, но он говорит, что это ее личное дело, и пусть делает что хочет.
до сих пор не верю, что она на такое решилась. сто раз говорила мужу, чтобы позвонил и отменил хранение, но он сказал, что это право только его жены. в шоке в общем.
интересно, а ава петер вообще имеет такое право?
я так же продолжаю подготовку. крио запланировала в след цикле, либо через цикл. хочу еще пройти иголки курс.
а еще у нас новости дня, бывшая жена моего мужа решила делать подсадку с их эмбрионами с моим мужем. у нее не складывается личная жизнь, а часики тикают, и она решила родить для себя, наиболее дешевым и безопасным путем - подсадить их эмбрионы. сказать что я в шоке, это ничего не сказать. пыталась поговорить с мужем, но он говорит, что это ее личное дело, и пусть делает что хочет.
до сих пор не верю, что она на такое решилась. сто раз говорила мужу, чтобы позвонил и отменил хранение, но он сказал, что это право только его жены. в шоке в общем.
интересно, а ава петер вообще имеет такое право?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Девулечки, всем привет
Как я по Вам соскучилась
Мы опять в больничке, отсюда почему-то не зайти на Пробирку, ОЛЕЧКА-ОЛЕНЕНОК, уже хотела тебе звонить, узнавать, что случилось с Пробиркой
вчера прорвалась
Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК
АЛЕНКИН, забей на всех и просто иди к своей цели, с такой поддержкой как здесь, уверена, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Мне когда-то свекровь сказала, что раз у меня проблемы забеременеть ( хотя у нас мужской фактор), то они обсудили, что сестра мужа не против нам родить
Меня убило, что за моей спиной идут оказывается бурные дебаты и обсуждения и принимаются решения
В общем, я высказала все мужу и с тех пор любые обсуждения данного вопроса со стороны его родни закончились, уж не знаю, что он им говорил.
Как я по Вам соскучилась
Мы опять в больничке, отсюда почему-то не зайти на Пробирку, ОЛЕЧКА-ОЛЕНЕНОК, уже хотела тебе звонить, узнавать, что случилось с Пробиркой
вчера прорвалась
Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК
АЛЕНКИН, забей на всех и просто иди к своей цели, с такой поддержкой как здесь, уверена, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Мне когда-то свекровь сказала, что раз у меня проблемы забеременеть ( хотя у нас мужской фактор), то они обсудили, что сестра мужа не против нам родить
Фрик-аделька, ну у тебя и ситуевина
Вообще, все эти нюансы прописываются при оформлении договора на крио консервацию. У нас, например, написано, что судьбу криошек мы имеем право решать только вместе, а что у твоего мужа с бывшей прописано??? А как у тебя отношения со свекровью, может она на мужа повлияет?

Вообще, все эти нюансы прописываются при оформлении договора на крио консервацию. У нас, например, написано, что судьбу криошек мы имеем право решать только вместе, а что у твоего мужа с бывшей прописано??? А как у тебя отношения со свекровью, может она на мужа повлияет?
Девочки, дорогие! Огромное вам спасибо за поддержку и
! Боюсь кого-то упустить, поэтому всех вас
Отдельное спасибо нашим [color=#]мамочкам[/color], которые находят время и обчихивают нас!!!!!
Алена, держись! Тебе сейчас нужны крепкие нервы и позитивный настрой! 17-е не за горами!!!!! Представь, что ты в прочном куполе, через который не могут пробиться никакие мерзкие слова злопыхателей!!!
У меня все прошло хорошо, подсадили двух трехдневочек. Качество НВ сказал хорошее, делятся хорошо, эндик тоже в порядке! Вот теперь томительное ожидание дня Х впереди

Отдельное спасибо нашим [color=#]мамочкам[/color], которые находят время и обчихивают нас!!!!!
Алена, держись! Тебе сейчас нужны крепкие нервы и позитивный настрой! 17-е не за горами!!!!! Представь, что ты в прочном куполе, через который не могут пробиться никакие мерзкие слова злопыхателей!!!
У меня все прошло хорошо, подсадили двух трехдневочек. Качество НВ сказал хорошее, делятся хорошо, эндик тоже в порядке! Вот теперь томительное ожидание дня Х впереди
Девы всем привет!!!!
Лапуль, Прелесть, Минимус всем спасибо за ответы и за Ваш позитив, теперь и мне спокойнее
Фрикаделька вот это ситуация так ситуация. Держись время все покажет и все расставит на свои места. И конечно же удачи тебе в крио протоколе
Свим на имплантацию

Лапуль, Прелесть, Минимус всем спасибо за ответы и за Ваш позитив, теперь и мне спокойнее
Фрикаделька вот это ситуация так ситуация. Держись время все покажет и все расставит на свои места. И конечно же удачи тебе в крио протоколе
Свим на имплантацию
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Добрый вечер
Тока вырвалась с кухни - помидоры закручивала *прям вся такая молодец*
Джоня, рада тебя читать
, что с вами случилось? почему в больничке?
Свим, а когда день икс?
Фрик, а у нас ситуация только наоборот. Я когда договор на крио составляла, моего рядом не было. Я специально написала, что судьбу криошек решаю только я, с таким расчетом, что если (не дай Бог) мы расстанемся, а я уже не девочка, то я смогу сама их забрать, без его разрешения. Может, конечно, я и не права, но с точки зрения генофонда он меня устраивает, да и претендовать я в этом случае ни на что не буду. Вот так.
Тока вырвалась с кухни - помидоры закручивала *прям вся такая молодец*
Джоня, рада тебя читать
Свим, а когда день икс?
Фрик, а у нас ситуация только наоборот. Я когда договор на крио составляла, моего рядом не было. Я специально написала, что судьбу криошек решаю только я, с таким расчетом, что если (не дай Бог) мы расстанемся, а я уже не девочка, то я смогу сама их забрать, без его разрешения. Может, конечно, я и не права, но с точки зрения генофонда он меня устраивает, да и претендовать я в этом случае ни на что не буду. Вот так.
Алла, спасибо!
Олененок, хгч 25-го, но я скорее всего буду сдавать 24-го, т.к. мне так удобнее. Хотя до этого еще дожить нужно
А мы опять крио-договор не подписывали - опять нет "лишних" клеточек
Олененок, хгч 25-го, но я скорее всего буду сдавать 24-го, т.к. мне так удобнее. Хотя до этого еще дожить нужно
А мы опять крио-договор не подписывали - опять нет "лишних" клеточек
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Олененок, при подсадке крио никто этот договор там не смотрит, у меня по крайней мере не спрашивали.
свекровь моя любит быв жену, даже на отдыхи с ней вместе ездят. я знаю, что она ни на что не будет претендовать, и она очень порядочный человек, но мой муж такой, что он не оставит своего ребенка никогда. я постараюсь еще раз поговорить с моим мужем
свекровь моя любит быв жену, даже на отдыхи с ней вместе ездят. я знаю, что она ни на что не будет претендовать, и она очень порядочный человек, но мой муж такой, что он не оставит своего ребенка никогда. я постараюсь еще раз поговорить с моим мужем
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Фрик, Джоня, swim- девули все нормально
, говорю же всех в сад :-P
Фрик-акделька- у меня как и у Олененка договор односторонний, только я могу распоряжаться своими эмбриончиками. А как себя твой муж поведет дальше, это я думаю сложно предугадать
Если они осознанно, заключили односторонний договор, может, обговаривали что и как и при каких обстоятельствах? Бывшая жена, за чем ему сказала?
Мне не понятно, она же для себя, а ставит в известность бывшего...может она знает, что бывший глух не останется и она воспользуется ситуацией... тебе есть над чем задуматься...Ситуация - дрянь!
swim-с переносом тебя! Пусть детки крепко за тебя держаться весь положительный срок
и на 25-е миллион

Фрик-акделька- у меня как и у Олененка договор односторонний, только я могу распоряжаться своими эмбриончиками. А как себя твой муж поведет дальше, это я думаю сложно предугадать
swim-с переносом тебя! Пусть детки крепко за тебя держаться весь положительный срок
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00