ЭКО в первый раз
Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Светадик, так объяснять все равно нужно зачем мне эти дни, тем более я собираюсь на весь протокол уйти на больничный, так как ездить в другой город . Когда ИИ делала, приходилось отпрашиваться через день, больше не хочу!!!!

- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Аманда привет!  

как у тебя дела? на какой стадии?

как у тебя дела? на какой стадии?
Привет, Девочка Искандера support. Стимуляция в самом разгаре  Я пурегон колю и мониторю фоликуллы. А твои как дела?
  Я пурегон колю и мониторю фоликуллы. А твои как дела?

Я пурегон колю и мониторю фоликуллы. А твои как дела?
  Я пурегон колю и мониторю фоликуллы. А твои как дела?- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Добрый День!!!!  Амандочка у меня пункция была 06.08. фоликов 7 взяли, вообщем пока ждем
  Амандочка у меня пункция была 06.08. фоликов 7 взяли, вообщем пока ждем  !!! Тебе удачных созреваний твоих фолликов
 !!! Тебе удачных созреваний твоих фолликов  !!!
 !!!

Амандочка у меня пункция была 06.08. фоликов 7 взяли, вообщем пока ждем
  Амандочка у меня пункция была 06.08. фоликов 7 взяли, вообщем пока ждем  !!! Тебе удачных созреваний твоих фолликов
 !!! Тебе удачных созреваний твоих фолликов  !!!
 !!!Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Спасибки, Девочка Искандера. Как ты себя чувствуешь? Пункцую Э.А. делала?

- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Вроде Э.А делала  я так крепко спала, проснулась уже в палате. Самочуствие хороошее, ничего не болело, не кровило и гиперы ужасной не было support !!!  В четверг Алла бирся на посадку моих крошек support  support  support . Тебе удачи, дорогая Амандочка
  я так крепко спала, проснулась уже в палате. Самочуствие хороошее, ничего не болело, не кровило и гиперы ужасной не было support !!!  В четверг Алла бирся на посадку моих крошек support  support  support . Тебе удачи, дорогая Амандочка  

. Дай Бог нам стать МАМАМИ!!!!

я так крепко спала, проснулась уже в палате. Самочуствие хороошее, ничего не болело, не кровило и гиперы ужасной не было support !!!  В четверг Алла бирся на посадку моих крошек support  support  support . Тебе удачи, дорогая Амандочка

. Дай Бог нам стать МАМАМИ!!!!Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Буду держать за тебя кулачки  

Мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!

Мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
- 
				Анфиса1255
- Только зачали
- Irinka1985
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Приветик всем!!!! Примите и меня к вам в ряды. Собрались и мы на ЭКО. Напишу вкратце и свою историю: 5 лет планирования, 2 года -до брака, и 3 года после замужества. Последние 2 года ещё и лечения. Меня провели с ног до головы-вроде всё хорошо, и трубы проходимы и овулька наступает-вот только гормоны шалят. Вообщем всё привели в норму и решили сделать ИИ, поехали, а там по результату спермограммы у мужа поставили ужасный диагноз олигоастенотератозооспермия, вообщем как ледяной водой окатили. До этого спермограмма для ИИ даже подходила, а тут только ЭКО+ИКСИ. Вообщем сейчас лечим мужа, т.к. андролог посоветовал, хоть немножко подтянуть спермограмму. Девочки подскажите пожалуйста вот записались на прием к репродуктологу в октябре и хотим сразу вступить в протокол, а тут прочитала, что некоторым назначают курс ОК на 2-3 месяца, а так не хочется терять столько месяцев впустую, ЭКО будем делать за свои деньги, да и в другом городе, в МЦРМ у Кирсанова.

Весь смысл жизни в трех словах- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
						- талая вода
- Только зачали
Ок назхначают в зависимости от диагноза.   Если все по гинекологии хорошо и по сперме хорошо, то ОК не назначают.

Здравствуте дорогие форумчанки! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды. После 5 лет хождения по врачам, бабкам и целителям решились на ЭКО. Завтра иду на первый прием.

Iliana, удачи тебе во всем!!!!!! support  support  support

- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Роза и Я  спасибо огромное  !!! Тебе тоже удачи!!!
 !!! Тебе тоже удачи!!!

!!! Тебе тоже удачи!!!
 !!! Тебе тоже удачи!!!- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
 Витроклиник (Базанов ПА)
Девочка Искандера, желаю тебе поскорей запузатиться!!! И всем нам, девчоночки!!!Девочка Искандера писал(а):Вроде Э.А делалая так крепко спала, проснулась уже в палате. Самочуствие хороошее, ничего не болело, не кровило и гиперы ужасной не было support !!! В четверг Алла бирся на посадку моих крошек support support support . Тебе удачи, дорогая Амандочка

Готовлюсь стать мамой!
						- Тополёк
- Веселая дошкольница
Здравствуйте! Я и не подозревала - как много людей проходят через "пробирку". Сейчас сама в протоколе. Надеюсь на хорошие результаты.

Здравствуйте!
Скажите, девочки, я одна такая чокнутая, или есть другие такие же? У меня есть один ребенок, которого мы с мужем зачали и родили естественным образом. Но через некоторое время захотелось второго, а не получилось. Начали обследоваться, выяснилось, что у меня непроходимость труб вследствие запущенного воспалительного процесса. Лечилась, сделала лапароскопию, но не помогло. Когда сказали, что могу зачать только через ЭКО, очень расстроилась, как из-за диагноза, так и из-за дороговизны этого метода. Решили оставить все как есть и надеяться на чудо. Но время идет, мы не молодеем, чуда все нет, а детишку хочется все больше и больше.
Вот теперь, спустя 5 лет, решилась на ЭКО. Сижу и думаю: ведь один ребеночек есть, радость материнства я уже познала, денег лишних нет, да и есть куда их потратить, а все равно ХОЧУ второго! Ну не дура, а??

Скажите, девочки, я одна такая чокнутая, или есть другие такие же? У меня есть один ребенок, которого мы с мужем зачали и родили естественным образом. Но через некоторое время захотелось второго, а не получилось. Начали обследоваться, выяснилось, что у меня непроходимость труб вследствие запущенного воспалительного процесса. Лечилась, сделала лапароскопию, но не помогло. Когда сказали, что могу зачать только через ЭКО, очень расстроилась, как из-за диагноза, так и из-за дороговизны этого метода. Решили оставить все как есть и надеяться на чудо. Но время идет, мы не молодеем, чуда все нет, а детишку хочется все больше и больше.
Вот теперь, спустя 5 лет, решилась на ЭКО. Сижу и думаю: ведь один ребеночек есть, радость материнства я уже познала, денег лишних нет, да и есть куда их потратить, а все равно ХОЧУ второго! Ну не дура, а??
Спасибо на добром слове. Уже пробуем. Просто порой медперсонал смотрит на меня странновато, как на чокнутую. Вот и захотелось высказаться, поискать поддержки.Ёлка2010 писал(а):Попробуйте получить квоту. Удачи!
- 
				Ирия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
- Сколько у вас детей: 1
Чудачка, здравствуйте. А какая вам разница, как на вас смотрят люди? Идите к своей цели и всё.. Удачи.Chudachka писал(а):Спасибо на добром слове. Уже пробуем. Просто порой медперсонал смотрит на меня странновато, как на чокнутую. Вот и захотелось высказаться, поискать поддержки.Ёлка2010 писал(а):Попробуйте получить квоту. Удачи!
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
						Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- vezzunchik
- Веселая дошкольница
Chudachka привет!!! Ты не одна такая!! У меня тоже есть сын, ему 14 лет. Восемь лет назад удалили обе трубы. Последние три года, я просто схожу с ума, очень хочу ребёнка. А муж вообще чокнулся на этой теме, бросил курить, спортом занимается. Я подала документы на фед. квоту. Сейчас в листе ожидания. Давай не ленись, собирай документы! Мы должны ещё раз почувствовать радость материнства!! Буду ждать ответа.Chudachka писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за поддержку. Действительно, какая разница? Не буду ни на кого обращать внимания. Пусть думают что хотят.Ирия писал(а): Чудачка, здравствуйте. А какая вам разница, как на вас смотрят люди? Идите к своей цели и всё.. Удачи.
Большое спасибо за поддержку и "пинки". Будем стараться, по крайней мере, первый шаг уже сделали: сходили на первый прием. Теперь сдаем анализы. Вам с мужем желаем большой-большой удачи. Кстати, моему старшему 9 лет.IRREN33 писал(а): ... Давай не ленись, собирай документы! Мы должны ещё раз почувствовать радость материнства!! Буду ждать ответа.
Спасибо, девочки. Ваши ответы и понимание помогли мне определиться окончательно. Как хорошо, что есть такой ресурс, где можно поплакаться на свои интимные проблемы и найти поддержку.

- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
 Витроклиник (Базанов ПА)
Привет. А долго ли стоишь в очереди?edorohova писал(а):И я тоже новенькая на пробирке. Стою в очереди на квоту.
Готовлюсь стать мамой!
						- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветт!!!  !
 !
Murlen спасибо тебе , тебе тоже удачи!!!
 , тебе тоже удачи!!!
Амандочка милая моя!!! ты где? Как у тебя дела? что нового? пункция была?

!
 !Murlen спасибо тебе
 , тебе тоже удачи!!!
 , тебе тоже удачи!!!Амандочка милая моя!!! ты где? Как у тебя дела? что нового? пункция была?
Приветик Девочка Искандера!  я никуда не пропала, все вроде идет нормально,
  я никуда не пропала, все вроде идет нормально,   Подсадили два эмбриончика,вот теперь две неделе нервозного ожидания Положительного результата.
 Подсадили два эмбриончика,вот теперь две неделе нервозного ожидания Положительного результата.  

Девочки, может кто знает, а имплантация на какой день происходит после переноса?????

я никуда не пропала, все вроде идет нормально,
  я никуда не пропала, все вроде идет нормально,   Подсадили два эмбриончика,вот теперь две неделе нервозного ожидания Положительного результата.
 Подсадили два эмбриончика,вот теперь две неделе нервозного ожидания Положительного результата.  

Девочки, может кто знает, а имплантация на какой день происходит после переноса?????
Зависит от того, сколькодневных Вам перенесли, имплантация происходит как правило на 6-7 день развития эмбриона.Amanda 6 писал(а): а имплантация на какой день происходит после переноса?????
Подробнее здесь: viewtopic.php?f=127&t=13310
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
						- vezzunchik
- Веселая дошкольница
Chudachka а ты откуда? И где хочешь делать ЭКО?Chudachka писал(а):IRREN33 писал(а):
Большое спасибо за поддержку и "пинки". Будем стараться, по крайней мере, первый шаг уже сделали: сходили на первый прием. Теперь сдаем анализы. Вам с мужем желаем большой-большой удачи. Кстати, моему старшему 9 лет.
Ой, Irren, только сейчас увидела сообщение от Вас. Я из Нижнего Новгорода. Буду делать в местной клинике. Но я еще в самом начале пути. До первого протокола еще нескоро, я думаю.

Добрый день всем Девчата! Я у вас новенькая хотя история моя стара стыдно признатся но если чесно незнаю больше куда обратится.А история моя такова.В 17 лет залетела по глупости ,любила очень надеялась что рад будет а не тут то было ,родителям сказать боялась и пришлось делать оборт ,потом после первого аборта была вторая беременность и опять оборт глупо конечно но кто по молодости ошибок не делал...Потом выскочила замуж и 17 лет прожила с мужем пытаясь забеременить всё время винила себя бегала по врачам как скаженная только толку ноль,дважды делали искуственное оплодотворение и всё без результатно  В Германии живу уже 10 лет и если честно совсем разочаровалась в здешних врачах и медицине даже и не знаю как быть дальше,что делать кому доверь свою судьбу от кого ждать поддержки?На почве того что нет детей с мужем разошлись ,но слава богу нашла себе достойного мужчину живём пол года пробуем нормальным путём но пока ноль,у него от первого брака детки есть а вот у меня нет .Наверное многие читают и смеются а мне не до смеха годы идут а так хочется этого женского счастья и что делать не знаю.Сегодня вот сходила к врачу задержка 2 месяца а тест отрицательный,ну посмотрел он сделал анализ на рак ,узи ,сказал матка увеличена есть миома о которой я и без него знаю,сказал ждите пробуйте ,только сколько и чего ждать?Выписал таблетки сказал что не пили...что мол от них цикл востановится заказала в аптеке только почему то уверенности никакой нет что поможет.Девчат помогите мож кто что посоветует как быть ,что делать?
 В Германии живу уже 10 лет и если честно совсем разочаровалась в здешних врачах и медицине даже и не знаю как быть дальше,что делать кому доверь свою судьбу от кого ждать поддержки?На почве того что нет детей с мужем разошлись ,но слава богу нашла себе достойного мужчину живём пол года пробуем нормальным путём но пока ноль,у него от первого брака детки есть а вот у меня нет .Наверное многие читают и смеются а мне не до смеха годы идут а так хочется этого женского счастья и что делать не знаю.Сегодня вот сходила к врачу задержка 2 месяца а тест отрицательный,ну посмотрел он сделал анализ на рак ,узи ,сказал матка увеличена есть миома о которой я и без него знаю,сказал ждите пробуйте ,только сколько и чего ждать?Выписал таблетки сказал что не пили...что мол от них цикл востановится заказала в аптеке только почему то уверенности никакой нет что поможет.Девчат помогите мож кто что посоветует как быть ,что делать?

В Германии живу уже 10 лет и если честно совсем разочаровалась в здешних врачах и медицине даже и не знаю как быть дальше,что делать кому доверь свою судьбу от кого ждать поддержки?На почве того что нет детей с мужем разошлись ,но слава богу нашла себе достойного мужчину живём пол года пробуем нормальным путём но пока ноль,у него от первого брака детки есть а вот у меня нет .Наверное многие читают и смеются а мне не до смеха годы идут а так хочется этого женского счастья и что делать не знаю.Сегодня вот сходила к врачу задержка 2 месяца а тест отрицательный,ну посмотрел он сделал анализ на рак ,узи ,сказал матка увеличена есть миома о которой я и без него знаю,сказал ждите пробуйте ,только сколько и чего ждать?Выписал таблетки сказал что не пили...что мол от них цикл востановится заказала в аптеке только почему то уверенности никакой нет что поможет.Девчат помогите мож кто что посоветует как быть ,что делать?
 В Германии живу уже 10 лет и если честно совсем разочаровалась в здешних врачах и медицине даже и не знаю как быть дальше,что делать кому доверь свою судьбу от кого ждать поддержки?На почве того что нет детей с мужем разошлись ,но слава богу нашла себе достойного мужчину живём пол года пробуем нормальным путём но пока ноль,у него от первого брака детки есть а вот у меня нет .Наверное многие читают и смеются а мне не до смеха годы идут а так хочется этого женского счастья и что делать не знаю.Сегодня вот сходила к врачу задержка 2 месяца а тест отрицательный,ну посмотрел он сделал анализ на рак ,узи ,сказал матка увеличена есть миома о которой я и без него знаю,сказал ждите пробуйте ,только сколько и чего ждать?Выписал таблетки сказал что не пили...что мол от них цикл востановится заказала в аптеке только почему то уверенности никакой нет что поможет.Девчат помогите мож кто что посоветует как быть ,что делать?Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
всем здравствуйте! и меня примите! я пока вообще мало что понимаю и тыкаюсь в разные темы как котенок! у нас бесплодие неясного генеза, планируем 7 лет и не было ни одной беременности! Девочки, помогите, что почитать вначале? на что обратить внимание?

Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00