Клиники - Архив

Архив клиник
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Veryasik

Девочки! А про такую девушку-волонтера Полину вы чего-нибудь слышали? Просто кто-то под именем ЭКО написал мне сегодня в личку и посоветовал к ней обратиться. Если кто-нибудь что-то знает, напишите help

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Dragon_fly! Спасибо за информацию flowers . Думаю, на днях свяжусь с ним. ...Эх, как бы я хотела не экономить каждые 50-100 долларов... :angry:

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Catuse
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 years

Сообщение Catuse

Юльказай, привет! И добро позаловать к нам! :-)

Если конечно отзывы хорошие об этом маклере, то это одно.
Я вот подумала... К примеру как общается моя мама везде без знания иврита. Она просто звонит и говорит: Русит? (Что значит в переводе Русский?)
И в результате находится там кто-то русскоязычный, который ей помогает.
Может тоже разузнать информацию таким вот образом? Просто звонить и говорить: Russian? Может даст каких результатов.
Конечно в этом есть свои минусы...Но может это поможет разузнать что и как для начала.

Мне лично кажется, попробовать переводчика. Я лично когда слышу про посредников..как-то у меня не много доверия. Но может я ошибаюсь.
может если можно без них... то денеги можно съэкономить?

Ну наверное девочки, которые приезжали, смогут больше рассказать, что стоит, а что нет. :-)
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Yulkazai писал(а):Спасибо, девочки, за теплый прием. Я, конечно, читала первую страничку. Правда, и еще много страничек вашего топика, все сразу и не прочитаешь, и не запомнишь. Как же без языка туда позвонить? И какую клинику выбрать? Заходила на некоторые сайты клиник, там есть вкладка "Международный центр туризма" - это и есть их посредники? Тогда почему их координаты прямо на всех официальных сайтах? Девочки, мне ответил Данаила (пусть не обижается на меня за то, что я навожу о нем справки), я о нем читала на первой страничке, что он квартирный посредник, но и несколько других сообщений, не очень лестных. Все-таки кто он? И за что он берет деньги? Ему можно доверять? Он написал, что переводит бесплатно, с жильем поможет, я поняла, тоже бесплатно. Тогда какой же он квартирный посредник? Еще прочитала его сообщение о том, что он не зарабатывает на девочках, приезжающих на ЭКО. Он что - бескорыстно всем помогает? Что-то ничего не понимаю. Еще раз прошу у него прощения за такие вопросы о нем, надеюсь, он меня поймет. Если все достаточно прозрачно и честно, я готова с ним сотрудничать, мне все равно, видимо, придется чьими-то услугами воспользоваться. Не хочется только переплачивать именно медицинским посредникам. Вот, сколько вопросов вам назадавала confusion
Вы спросите у Дани будет ли он Вам переводить, в случае если Вы решите выбрать не Хайфские клиники(Рамбам, Ротшильд, Элиша, Кармель) а клиники центра страны или Иерусалима? в этом случае(центр страны и Иерусалим) будет ли он мотаться с Вами (из Хайфы в центр) на прием к врачу ( как минимум один раз, а то и больше) и потом на все узи, анализы и пункцию с подсадкой. будет ли это стоить денег имеется ввиду перевод и дорога в оба конца каждый раз из Хайфы в центр ?
и вообще, чем больше Вы будете задавать вопросов, тем лучше.
Дани- квартирный посредник.
Данаила
Только зачали

Сообщение Данаила

Дани не посредник.Эти квартиры-его собственность.Мотаться не будет,даже за деньги.У него есть службы,которые этим занимаются.Он им зарплату платит.Там переводов-30мин в день в среднем.Любая дева из форума,живущая в требуемом городе,сделает это бесплатно.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

Я, конечно, верю в добрые намерения, может быть Дани бесплатно переводит. Но что он сотрудникам зплату платит за перевод? Что-то странно. Из своего кармана, что ли? Девочки, узнавайте, чтоб не влететь! В Израиле даром никто ничего не делает. У меня сосед-врач за 5 шекелей бабкам давление меряет! А вы говорите - перевод!
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ГОРТЕНЗИЯ! Привет! flowers flowers flowers flowers flowers
Я немного вступляюсь за ДАНИКА. Дело в том, ГОРТЕНЗИЯ, что ты у нас недавно. И плохо читала, наверное, все перепетии этого топика. :-D ДАНИК тут у нас давно тусит! И все с ним в порядке! Хоть сама и не встречалась- не довелось. Уже несколько раз поднимали тему ДАНАИЛЫ! Кто он и почему! Да, у каждого человека свои недостатки и свое прошлое. Но давайте трезво смотреть на вещи! Многим девочкам он помог! И никто не жаловался! Многие из девочек до сих пор общаются здесь с нами. Если не ошибаюсь- это и ХРЮНЯ и МАРГОША. Может еще кто- не помню. Не зацикливалась на этом! ДАНИКУ можно доверять! Это уже решили! Ну а чтобы не было сомнений и недопониманий- ДЕВОЧКИ! -задавайте ему-ДАНИКУ- вопросы, которые вас интересуют! И принимайте решение- нужна ли вам помощь ДАНИКА или нет! РЕНА права- не стесняйтесь- спрашивайте!!!! И у вас не возникнет недопонимания в общении и ожиданиях! Вот и все!
Что вы хотите услышать? ! Что ДАНИК все вам бесплатно сделает? Нет, конечно! Подумайте сами! Сколько нас таких- а он один! :-D [lol] [lol] [lol] [lol] И это ЕГО работа! Понимаю, что хочется подешевле и бесплатно! Но так не бывает! :-P
Единственное- что мы можем тут вам сказать- это то, что ДАНИКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! ВСЕ! Остальное решайте в личной переписке! confusion

Разошлась я чего-то.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] о;) confusion

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Девчонки, привет!

Хочу написать о своем впечатлении о поездке в Израиль.

Мы вернулись из Израиля 27-ого июля, а затем я уехала в отпуск, поэтому не было возможности раньше написать.

В Израиле мы посетили двух врачей: Вайсмана и Симона.
Вайсман принимал в частной клинике в Тель-Авиве, а Симон - В Хадассе.
Оба врача оставили приятное впечатление. Оба внимательные, приятные, не торопят на встрече.

Если коротко, то:
Вайсман
цена приема обошлась нам в 900 шек( это около 260 долларов), еще доктор подарил нам Менопур :)
Узи не делал.
ПРедложил короткий протокол. Сказал, что приехать к нему в клинику нужно на 5-ый день цикла и все узи, анализы крови делать у него. Соответственно, кол-во дней, которое нужно будет провести в Израиле - 14-18 дней.

Симон
цена приема обошлась нам дороже - в 1765 ( это 500 долларов).
Сделал мне узи, направил мужа сдать анализ спермограммы и заморозить живчиков. Что мы и сделали.
Тоже предложил короткий протокол, но начать можно в Мск, и приехать в Израиль только на 12 день цикла, за несколько дней до пункции.

Существенное для меня различие Симона и Вайсмана в том, что Симон не практикует доращивание эмбрионов до 5-ого дня, Только до 3-его дня. Получается, что подсаживать на 3-ий день и оставшихся заморозить.
Вайсман предложил нам такой вариант: сначала подсадить 3-х дневку, а затем 5-ти дневку.

Что касается самой страны, то наше впечатление о стране немножко не соответствовало нашим ожиданиям. Я ожидала увидеть чистую, аккуратную страну.

В Тель-Авиве, где мы провели первые 3 дня очень много обшарпанных грязных зданий, на улицах - окурки, мусор.

В международном медицинском центре Хадассе тоже немного обшарпанно, старенькие телевизоры в холлах. Конечно, там чисто, там убирают, но все -равно заметно, что старенькое здание.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ПУШИСТИК! obnimalka obnimalka obnimalka С приездом на родину!!!! И аистов тебе на удачный и beremchatka протокол! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
А страна Израиль очень даже колоритная! Так что в разных районах ТА может быть совершенно по разному! Об обшарпанных зданиях, как я понимаю, ты говоришь в районе набережной и центр. А вот север ТА очень даже чистый и зеленый! А колорит всегда завораживает и притягивает! Окунаешься в разные стихии и видишь совершенно противоположные образы и уровень жизни в одном городе! ;) dude dude dude
В любом случае- здорово, что побывала в Израиле! Заранее ознакомилась! :) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось звездо4ка 09 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девочки! Активнее делимся информацией и опытом!!!!! support support support support support support support support

J&Anna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Пушистик, согласна. Даже мне, живущей в Израиле, Тель-Авив кажется грязным и вонючим. Простите, тельавивцы :) . У нас, в южной провинции, гораздо чище.
Что касается отделения ЭКО в Адасе, где принимает профессор Симон, нас с мужем тоже поразило, что техника (причем вся: от банальных телефонных аппаратов, до принтеров и факсов) очень старая. Мой муж работает сисадминов в нашем муниципалитете. Ему, бедному чуть дурно не стало, еле сдержался, чтоб не влезть "со своим уставом в чужой монастырь", когда он смотрел как Симон мучался с принтером, в котором застряла бумага. А компьютерную программу, которой там пользуются, он хорошо знает - такую же, лет 10 назад, как устаревшую, он менял у себя на работе... В общем, после шика и лоска Асуты нам Адаса показалась очень обшарпаной и древней. Но, зная парадоксы нашей страны, мы подумали, что, наверное, в Адасе просто на внешний лоск деньги не спешат тратить, и, скорее всего, профессиональное оборудование там, все-таки, на высочайшем уровне. Не зря же такая хорошая репутация как у этой больницы, так и усамого профессора.

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЖАННА! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: aist aist aist aist aist aist aist :-* :-* :-*

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

а на мой взгляд вся соль как раз в этой обшарпанности что-ли..... ну это же не Европа - это все-таки Восток !!!! Израиль многогранен и самобытен !!! а если Каир вспомнить даже жутковато становится, но в этом то вся и прелесть !!! support
Dum Spiro Spero !
Natalka2000
Пока в пеленках

Сообщение Natalka2000

Госоподи услышь мои молитвы Дай мира нашей семье любви и взаимопонимания и рождения малыша! Амин!!! help[/quote]
Исида, куда пропала??? переживаю за тебя! надеюсб и верю,ч то все получилось))) выходи из своего затишья! obnimalka
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

J&Anna писал(а): Но, зная парадоксы нашей страны, мы подумали, что, наверное, в Адасе просто на внешний лоск деньги не спешат тратить, и, скорее всего, профессиональное оборудование там, все-таки, на высочайшем уровне. Не зря же такая хорошая репутация как у этой больницы, так и усамого профессора.
ничего, что там телевизоры старые и принтеры, факсы древние, зато там УЗИ ( не у Симона в его поликлинике) в центре планирования , ведения беременности и женского здоровья стоит нормальный. хороший трехмерный аппарат и на этом аппарате сидит старый французский еврей, опытный и глазастый как черт. и эмбриология в Адассе сильная, как и в Асуте ТА. и у кого действительно сложные, неординарные случаи- дорога в эти две клиники.
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Рена, ага... На то и надежда - на руки и головы врачей в Адасе. :)

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Isida писал(а):Девочки приветик! Маха спасибо.
А я чуствую себя не очень страшно болит голова, сопли и слабость и живот ноет. вот стараюсь заниматся медитацией и позитивв. лекартсва боюсь принимать лишние пок колю овитрель и молюсь!
всем хороших новостей! flowers obnimalka

obnimalka obnimalka вот это новость !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! flowers

А ТЫ ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ :) ВСЁ БУДЕТ ОК ! А ЗАЧЕМ КОЛИШЬ ОВИТРЕЛЬ ПРИ ЕБ ?
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Звездочка, спасибо большое за теплые пожелания!

Мы с мужем выбрали врача- Симона. Так что скоро нам предстоит продолжение знакомства с Израилем, и я уверена, что найду в нем свою прелесть и очарование.

Девчонки из Москвы, кто-нибудь собирается в ближайшее время в Израиль. Если да, то напишите, пожалуйста. Мне нужно лекарства там купить.
:)
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Pushistik-plastik писал(а): Девчонки из Москвы, кто-нибудь собирается в ближайшее время в Израиль. Если да, то напишите, пожалуйста. Мне нужно лекарства там купить.
:)
Пушистик-пластик:) мы собираемся в Израиль 3 сентября вернемся после 15, но это кончено, если все по плану будет. Ежели лекарства нужны "протокольные", то ты наверно знаешь их нужно перевозить в холоде, вот у нас, к сожалению, холодильника нет, как их перевозить не знаю :think: . Сама при покупке такие лекарства транспортирую домой вместе с мороженным мясом:) Я начинать буду протокол дистанционно в Москве, буду покупать все здесь.

Дефченки всем привет!:) obnimalka obnimalka obnimalka
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! :-* :-* :-* Приветище!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Давно тебя не было... Скучала... confusion 8-)

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Звездочка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
и я, и я confusion :-D flowers
иногда захожу - поболтаю сама с собой и усе - никого)) вот и выхи опять на носу - опять поди тишина наметится!
основная тусовка теперь у беременюшек в мамочках-ожидалочках!)) хорошо там так, уютно, новые радости кажный раз!
Скажи мне дружок! а ты наметила уже себе поход в победный :m&b: ? смотрю - подготовительный этап у тебя длинющий! хотя в этих делах спешка не нужна, это точно.
А гистеру ты себе сама наметила, или это ее дохтур предлагает сделать? :think:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! obnimalka obnimalka obnimalka Да сейчас везде затишье... Ничего! Скоро лето закончится... Народ по домам будет сидеть, за компом! Тогда и начнется болтовня! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] support support support support А пока все отдыхают...
Насчет протокола еще не знаю. Сейчас снова буду ТТГ сдавать. Посмотрим, что там. А потом только на прием к врачу. :doctor: А про гистеру я заранее разузнаю... [lol] [lol] [lol] [lol] confusion

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Усе! Ушла на выхи... До понедельника! :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
Всем отличных выходных!!!!!!! :drink: kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

осень!! это прекрасно obnimalka все такое яркое, рыжее, красное - ляпота!!!
Удачи тебе, Звездочка!! thumbsup thumbsup чтоб ТТГ был в полном порядке :drink: :drink: :drink:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо! confusion Держу на твой победный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist :angel: Не пропадай! ;)

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Natalka2000 писал(а):Госоподи услышь мои молитвы Дай мира нашей семье любви и взаимопонимания и рождения малыша! Амин!!! help
Исида, куда пропала??? переживаю за тебя! надеюсб и верю,ч то все получилось))) выходи из своего затишья! obnimalka[/quote]
Вот я тут Слава Богу всё дома нормально мы помирились, я жду узи оно будет в вторник... есть страхи конечно, но стараюсь не зацикливатся настраиваю себя на то что на этот раз БЕРЕМЕННОСТЬ удачная и через 7+ месяцев роидтся здоровый малыш! Амин! Пока колю овитрель 2 раза в неделю, и уже каждый день клексан он оставляет ужасные синяки. Так что молюсь и ожидаю хороших новостей! obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

звёздочка! как дела дорогая? и хотела ещё сказать что не всё так ужасно как кажется и не все люди одинаковые obnimalka
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

luciena писал(а):
Isida писал(а):Девочки приветик! Маха спасибо.
А я чуствую себя не очень страшно болит голова, сопли и слабость и живот ноет. вот стараюсь заниматся медитацией и позитивв. лекартсва боюсь принимать лишние пок колю овитрель и молюсь!
всем хороших новостей! flowers obnimalka

obnimalka obnimalka вот это новость !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! flowers

А ТЫ ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ :) ВСЁ БУДЕТ ОК ! А ЗАЧЕМ КОЛИШЬ ОВИТРЕЛЬ ПРИ ЕБ ?
Люсьеночка у меня же были 3 неудачные беременности и мне врач по апалот хозрот ещё год назал прописал программу колоть овитрель и клексан как поддержку. как ты поживаешь?
Исида
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Исида, рада, что у тебя все хорошо. :) Держись! И удачи на вторник thumbsup

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

спасибо девочки всем хорошей недели! obnimalka
Исида
Пельмешка
Только зачали

Сообщение Пельмешка

привет, девусики ! flowers возьмите и меня к себе .... confusion
мы после 3 пролетов с Икакломином и 3 пролетов ИИ , с д-ром О. Гертлером , добрались до ЭКО...
сегодня начала укольчики , вся в ожидании ....
gloomy
Только зачали

Сообщение gloomy

Девочки, всем привет!
Я, наверное, к вам. Нам с мужем по 30, в ЭКО теме уже 4 й год. У нас довольно тяжкий МФ, астенотератозооспермия((. За плечами 7 попыток на Родине,в России: 1 зб на 8 неделе, 2бхб. Сил больше нет. Я устала смертельно и почти бесповоротно. Хочу испробовать последний раз на Родине предков, так сказать. Очень завлекает Ассута. Что можете сказать, кто сильнее с МФ в Израиле? И еще, практика показала, что длинные протоколы мне подходят больше, чем короткие. Врачи в Израиле прислушиваются к пациентам?
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Отличного настроения!!!!!

ИСИДА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Очень рада, что все у вас хорошо! yahoo yahoo yahoo Чтоб и дальше так! thumbsup :angel: Ну и волшебных кулачков на УЗИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
ПЕЛЬМЕШКА! ГЛУМИ! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Девочки! Располагайтесь!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
ПЕЛЬМЕШКА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Тебе на суперпротокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы закончился долгожданной beremchatka :angel:
ГЛУМИ! Первую страничку прочла? ;) А остальное девочки подскажут! :)

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Деовчки приветик!
Звездочка, ранняя пташка! obnimalka obnimalka Чтоб твой вреднючий ТТГ сдался и нормализовался! Нам от графика отходить никак незя! в этом году должны быть беременными! :-P :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: thumbsup
Исида, береги себя! Держим за тебя кулачки! thumbsup thumbsup
Жанна, с началом победного! obnimalka obnimalka Познакомилась с твоей дружной семьей;) Вы замечательные, дружные ребята obnimalka Все у вас будет хорошо! Тем более половина этого хорошего - у вас уже есть :-P И пусть в твоих глазах будет только радость flowers flowers
Девчонки новенькие Пельмешка и Глуми располагайтесь! Форум, уже многие признают волшебным, заразно-беременнительным)) Так что всем нам по малышам! aist aist aist aist
Я тут совcем новичок, сама много информации не дам confusion . По МФ фактору - поняла что надо обращаться туда, где сильная эмбриология, а она как раз в Ассуте и в Адасе. У нас тоже астенотератозооспермия.. и еще много чего )) мы собрались в Адасу :)
Девочки по-опытнее может зайдут, подскажут более дельное!
Всем хорошей недели! :-* :-* :-*
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! :-* :-* :-* :-* :-*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru