Клиники - Архив
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Девочки! А про такую девушку-волонтера Полину вы чего-нибудь слышали? Просто кто-то под именем ЭКО написал мне сегодня в личку и посоветовал к ней обратиться. Если кто-нибудь что-то знает, напишите 

- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Dragon_fly! Спасибо за информацию
. Думаю, на днях свяжусь с ним. ...Эх, как бы я хотела не экономить каждые 50-100 долларов... 

- Catuse
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 years
Юльказай, привет! И добро позаловать к нам! :-)
Если конечно отзывы хорошие об этом маклере, то это одно.
Я вот подумала... К примеру как общается моя мама везде без знания иврита. Она просто звонит и говорит: Русит? (Что значит в переводе Русский?)
И в результате находится там кто-то русскоязычный, который ей помогает.
Может тоже разузнать информацию таким вот образом? Просто звонить и говорить: Russian? Может даст каких результатов.
Конечно в этом есть свои минусы...Но может это поможет разузнать что и как для начала.
Мне лично кажется, попробовать переводчика. Я лично когда слышу про посредников..как-то у меня не много доверия. Но может я ошибаюсь.
может если можно без них... то денеги можно съэкономить?
Ну наверное девочки, которые приезжали, смогут больше рассказать, что стоит, а что нет. :-)
Если конечно отзывы хорошие об этом маклере, то это одно.
Я вот подумала... К примеру как общается моя мама везде без знания иврита. Она просто звонит и говорит: Русит? (Что значит в переводе Русский?)
И в результате находится там кто-то русскоязычный, который ей помогает.
Может тоже разузнать информацию таким вот образом? Просто звонить и говорить: Russian? Может даст каких результатов.
Конечно в этом есть свои минусы...Но может это поможет разузнать что и как для начала.
Мне лично кажется, попробовать переводчика. Я лично когда слышу про посредников..как-то у меня не много доверия. Но может я ошибаюсь.
может если можно без них... то денеги можно съэкономить?
Ну наверное девочки, которые приезжали, смогут больше рассказать, что стоит, а что нет. :-)
-
- Впервые замужем
Вы спросите у Дани будет ли он Вам переводить, в случае если Вы решите выбрать не Хайфские клиники(Рамбам, Ротшильд, Элиша, Кармель) а клиники центра страны или Иерусалима? в этом случае(центр страны и Иерусалим) будет ли он мотаться с Вами (из Хайфы в центр) на прием к врачу ( как минимум один раз, а то и больше) и потом на все узи, анализы и пункцию с подсадкой. будет ли это стоить денег имеется ввиду перевод и дорога в оба конца каждый раз из Хайфы в центр ?Yulkazai писал(а):Спасибо, девочки, за теплый прием. Я, конечно, читала первую страничку. Правда, и еще много страничек вашего топика, все сразу и не прочитаешь, и не запомнишь. Как же без языка туда позвонить? И какую клинику выбрать? Заходила на некоторые сайты клиник, там есть вкладка "Международный центр туризма" - это и есть их посредники? Тогда почему их координаты прямо на всех официальных сайтах? Девочки, мне ответил Данаила (пусть не обижается на меня за то, что я навожу о нем справки), я о нем читала на первой страничке, что он квартирный посредник, но и несколько других сообщений, не очень лестных. Все-таки кто он? И за что он берет деньги? Ему можно доверять? Он написал, что переводит бесплатно, с жильем поможет, я поняла, тоже бесплатно. Тогда какой же он квартирный посредник? Еще прочитала его сообщение о том, что он не зарабатывает на девочках, приезжающих на ЭКО. Он что - бескорыстно всем помогает? Что-то ничего не понимаю. Еще раз прошу у него прощения за такие вопросы о нем, надеюсь, он меня поймет. Если все достаточно прозрачно и честно, я готова с ним сотрудничать, мне все равно, видимо, придется чьими-то услугами воспользоваться. Не хочется только переплачивать именно медицинским посредникам. Вот, сколько вопросов вам назадавала
и вообще, чем больше Вы будете задавать вопросов, тем лучше.
Дани- квартирный посредник.
Дани не посредник.Эти квартиры-его собственность.Мотаться не будет,даже за деньги.У него есть службы,которые этим занимаются.Он им зарплату платит.Там переводов-30мин в день в среднем.Любая дева из форума,живущая в требуемом городе,сделает это бесплатно.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Я, конечно, верю в добрые намерения, может быть Дани бесплатно переводит. Но что он сотрудникам зплату платит за перевод? Что-то странно. Из своего кармана, что ли? Девочки, узнавайте, чтоб не влететь! В Израиле даром никто ничего не делает. У меня сосед-врач за 5 шекелей бабкам давление меряет! А вы говорите - перевод!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
ГОРТЕНЗИЯ! Привет!
Я немного вступляюсь за ДАНИКА. Дело в том, ГОРТЕНЗИЯ, что ты у нас недавно. И плохо читала, наверное, все перепетии этого топика.
ДАНИК тут у нас давно тусит! И все с ним в порядке! Хоть сама и не встречалась- не довелось. Уже несколько раз поднимали тему ДАНАИЛЫ! Кто он и почему! Да, у каждого человека свои недостатки и свое прошлое. Но давайте трезво смотреть на вещи! Многим девочкам он помог! И никто не жаловался! Многие из девочек до сих пор общаются здесь с нами. Если не ошибаюсь- это и ХРЮНЯ и МАРГОША. Может еще кто- не помню. Не зацикливалась на этом! ДАНИКУ можно доверять! Это уже решили! Ну а чтобы не было сомнений и недопониманий- ДЕВОЧКИ! -задавайте ему-ДАНИКУ- вопросы, которые вас интересуют! И принимайте решение- нужна ли вам помощь ДАНИКА или нет! РЕНА права- не стесняйтесь- спрашивайте!!!! И у вас не возникнет недопонимания в общении и ожиданиях! Вот и все!
Что вы хотите услышать? ! Что ДАНИК все вам бесплатно сделает? Нет, конечно! Подумайте сами! Сколько нас таких- а он один!
И это ЕГО работа! Понимаю, что хочется подешевле и бесплатно! Но так не бывает! :-P
Единственное- что мы можем тут вам сказать- это то, что ДАНИКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! ВСЕ! Остальное решайте в личной переписке!
Разошлась я чего-то....

Я немного вступляюсь за ДАНИКА. Дело в том, ГОРТЕНЗИЯ, что ты у нас недавно. И плохо читала, наверное, все перепетии этого топика.

Что вы хотите услышать? ! Что ДАНИК все вам бесплатно сделает? Нет, конечно! Подумайте сами! Сколько нас таких- а он один!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Единственное- что мы можем тут вам сказать- это то, что ДАНИКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! ВСЕ! Остальное решайте в личной переписке!

Разошлась я чего-то....

-
- Веселая дошкольница
Девчонки, привет!
Хочу написать о своем впечатлении о поездке в Израиль.
Мы вернулись из Израиля 27-ого июля, а затем я уехала в отпуск, поэтому не было возможности раньше написать.
В Израиле мы посетили двух врачей: Вайсмана и Симона.
Вайсман принимал в частной клинике в Тель-Авиве, а Симон - В Хадассе.
Оба врача оставили приятное впечатление. Оба внимательные, приятные, не торопят на встрече.
Если коротко, то:
Вайсман
цена приема обошлась нам в 900 шек( это около 260 долларов), еще доктор подарил нам Менопур
Узи не делал.
ПРедложил короткий протокол. Сказал, что приехать к нему в клинику нужно на 5-ый день цикла и все узи, анализы крови делать у него. Соответственно, кол-во дней, которое нужно будет провести в Израиле - 14-18 дней.
Симон
цена приема обошлась нам дороже - в 1765 ( это 500 долларов).
Сделал мне узи, направил мужа сдать анализ спермограммы и заморозить живчиков. Что мы и сделали.
Тоже предложил короткий протокол, но начать можно в Мск, и приехать в Израиль только на 12 день цикла, за несколько дней до пункции.
Существенное для меня различие Симона и Вайсмана в том, что Симон не практикует доращивание эмбрионов до 5-ого дня, Только до 3-его дня. Получается, что подсаживать на 3-ий день и оставшихся заморозить.
Вайсман предложил нам такой вариант: сначала подсадить 3-х дневку, а затем 5-ти дневку.
Что касается самой страны, то наше впечатление о стране немножко не соответствовало нашим ожиданиям. Я ожидала увидеть чистую, аккуратную страну.
В Тель-Авиве, где мы провели первые 3 дня очень много обшарпанных грязных зданий, на улицах - окурки, мусор.
В международном медицинском центре Хадассе тоже немного обшарпанно, старенькие телевизоры в холлах. Конечно, там чисто, там убирают, но все -равно заметно, что старенькое здание.
Хочу написать о своем впечатлении о поездке в Израиль.
Мы вернулись из Израиля 27-ого июля, а затем я уехала в отпуск, поэтому не было возможности раньше написать.
В Израиле мы посетили двух врачей: Вайсмана и Симона.
Вайсман принимал в частной клинике в Тель-Авиве, а Симон - В Хадассе.
Оба врача оставили приятное впечатление. Оба внимательные, приятные, не торопят на встрече.
Если коротко, то:
Вайсман
цена приема обошлась нам в 900 шек( это около 260 долларов), еще доктор подарил нам Менопур

Узи не делал.
ПРедложил короткий протокол. Сказал, что приехать к нему в клинику нужно на 5-ый день цикла и все узи, анализы крови делать у него. Соответственно, кол-во дней, которое нужно будет провести в Израиле - 14-18 дней.
Симон
цена приема обошлась нам дороже - в 1765 ( это 500 долларов).
Сделал мне узи, направил мужа сдать анализ спермограммы и заморозить живчиков. Что мы и сделали.
Тоже предложил короткий протокол, но начать можно в Мск, и приехать в Израиль только на 12 день цикла, за несколько дней до пункции.
Существенное для меня различие Симона и Вайсмана в том, что Симон не практикует доращивание эмбрионов до 5-ого дня, Только до 3-его дня. Получается, что подсаживать на 3-ий день и оставшихся заморозить.
Вайсман предложил нам такой вариант: сначала подсадить 3-х дневку, а затем 5-ти дневку.
Что касается самой страны, то наше впечатление о стране немножко не соответствовало нашим ожиданиям. Я ожидала увидеть чистую, аккуратную страну.
В Тель-Авиве, где мы провели первые 3 дня очень много обшарпанных грязных зданий, на улицах - окурки, мусор.
В международном медицинском центре Хадассе тоже немного обшарпанно, старенькие телевизоры в холлах. Конечно, там чисто, там убирают, но все -равно заметно, что старенькое здание.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ПУШИСТИК!
С приездом на родину!!!! И аистов тебе на удачный и
протокол! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
А страна Израиль очень даже колоритная! Так что в разных районах ТА может быть совершенно по разному! Об обшарпанных зданиях, как я понимаю, ты говоришь в районе набережной и центр. А вот север ТА очень даже чистый и зеленый! А колорит всегда завораживает и притягивает! Окунаешься в разные стихии и видишь совершенно противоположные образы и уровень жизни в одном городе!
В любом случае- здорово, что побывала в Израиле! Заранее ознакомилась!

А страна Израиль очень даже колоритная! Так что в разных районах ТА может быть совершенно по разному! Об обшарпанных зданиях, как я понимаю, ты говоришь в районе набережной и центр. А вот север ТА очень даже чистый и зеленый! А колорит всегда завораживает и притягивает! Окунаешься в разные стихии и видишь совершенно противоположные образы и уровень жизни в одном городе!

В любом случае- здорово, что побывала в Израиле! Заранее ознакомилась!

Последний раз редактировалось звездо4ка 09 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Девочки! Активнее делимся информацией и опытом!!!!! support support support support support support support support
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Пушистик, согласна. Даже мне, живущей в Израиле, Тель-Авив кажется грязным и вонючим. Простите, тельавивцы
. У нас, в южной провинции, гораздо чище.
Что касается отделения ЭКО в Адасе, где принимает профессор Симон, нас с мужем тоже поразило, что техника (причем вся: от банальных телефонных аппаратов, до принтеров и факсов) очень старая. Мой муж работает сисадминов в нашем муниципалитете. Ему, бедному чуть дурно не стало, еле сдержался, чтоб не влезть "со своим уставом в чужой монастырь", когда он смотрел как Симон мучался с принтером, в котором застряла бумага. А компьютерную программу, которой там пользуются, он хорошо знает - такую же, лет 10 назад, как устаревшую, он менял у себя на работе... В общем, после шика и лоска Асуты нам Адаса показалась очень обшарпаной и древней. Но, зная парадоксы нашей страны, мы подумали, что, наверное, в Адасе просто на внешний лоск деньги не спешат тратить, и, скорее всего, профессиональное оборудование там, все-таки, на высочайшем уровне. Не зря же такая хорошая репутация как у этой больницы, так и усамого профессора.

Что касается отделения ЭКО в Адасе, где принимает профессор Симон, нас с мужем тоже поразило, что техника (причем вся: от банальных телефонных аппаратов, до принтеров и факсов) очень старая. Мой муж работает сисадминов в нашем муниципалитете. Ему, бедному чуть дурно не стало, еле сдержался, чтоб не влезть "со своим уставом в чужой монастырь", когда он смотрел как Симон мучался с принтером, в котором застряла бумага. А компьютерную программу, которой там пользуются, он хорошо знает - такую же, лет 10 назад, как устаревшую, он менял у себя на работе... В общем, после шика и лоска Асуты нам Адаса показалась очень обшарпаной и древней. Но, зная парадоксы нашей страны, мы подумали, что, наверное, в Адасе просто на внешний лоск деньги не спешат тратить, и, скорее всего, профессиональное оборудование там, все-таки, на высочайшем уровне. Не зря же такая хорошая репутация как у этой больницы, так и усамого профессора.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
а на мой взгляд вся соль как раз в этой обшарпанности что-ли..... ну это же не Европа - это все-таки Восток !!!! Израиль многогранен и самобытен !!! а если Каир вспомнить даже жутковато становится, но в этом то вся и прелесть !!! support
Dum Spiro Spero !
- Natalka2000
- Пока в пеленках
Госоподи услышь мои молитвы Дай мира нашей семье любви и взаимопонимания и рождения малыша! Амин!!!
[/quote]
Исида, куда пропала??? переживаю за тебя! надеюсб и верю,ч то все получилось))) выходи из своего затишья!

Исида, куда пропала??? переживаю за тебя! надеюсб и верю,ч то все получилось))) выходи из своего затишья!

-
- Впервые замужем
ничего, что там телевизоры старые и принтеры, факсы древние, зато там УЗИ ( не у Симона в его поликлинике) в центре планирования , ведения беременности и женского здоровья стоит нормальный. хороший трехмерный аппарат и на этом аппарате сидит старый французский еврей, опытный и глазастый как черт. и эмбриология в Адассе сильная, как и в Асуте ТА. и у кого действительно сложные, неординарные случаи- дорога в эти две клиники.J&Anna писал(а): Но, зная парадоксы нашей страны, мы подумали, что, наверное, в Адасе просто на внешний лоск деньги не спешат тратить, и, скорее всего, профессиональное оборудование там, все-таки, на высочайшем уровне. Не зря же такая хорошая репутация как у этой больницы, так и усамого профессора.
- luciena
- Девица на выданье
Isida писал(а):Девочки приветик! Маха спасибо.
А я чуствую себя не очень страшно болит голова, сопли и слабость и живот ноет. вот стараюсь заниматся медитацией и позитивв. лекартсва боюсь принимать лишние пок колю овитрель и молюсь!
всем хороших новостей!![]()

А ТЫ ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ

-
- Веселая дошкольница
Звездочка, спасибо большое за теплые пожелания!
Мы с мужем выбрали врача- Симона. Так что скоро нам предстоит продолжение знакомства с Израилем, и я уверена, что найду в нем свою прелесть и очарование.
Девчонки из Москвы, кто-нибудь собирается в ближайшее время в Израиль. Если да, то напишите, пожалуйста. Мне нужно лекарства там купить.

Мы с мужем выбрали врача- Симона. Так что скоро нам предстоит продолжение знакомства с Израилем, и я уверена, что найду в нем свою прелесть и очарование.
Девчонки из Москвы, кто-нибудь собирается в ближайшее время в Израиль. Если да, то напишите, пожалуйста. Мне нужно лекарства там купить.

Пушистик-пластикPushistik-plastik писал(а): Девчонки из Москвы, кто-нибудь собирается в ближайшее время в Израиль. Если да, то напишите, пожалуйста. Мне нужно лекарства там купить.

Дефченки всем привет!:)

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Звездочка!
и я, и я
иногда захожу - поболтаю сама с собой и усе - никого)) вот и выхи опять на носу - опять поди тишина наметится!
основная тусовка теперь у беременюшек в мамочках-ожидалочках!)) хорошо там так, уютно, новые радости кажный раз!
Скажи мне дружок! а ты наметила уже себе поход в победный
? смотрю - подготовительный этап у тебя длинющий! хотя в этих делах спешка не нужна, это точно.
А гистеру ты себе сама наметила, или это ее дохтур предлагает сделать?

и я, и я

иногда захожу - поболтаю сама с собой и усе - никого)) вот и выхи опять на носу - опять поди тишина наметится!
основная тусовка теперь у беременюшек в мамочках-ожидалочках!)) хорошо там так, уютно, новые радости кажный раз!
Скажи мне дружок! а ты наметила уже себе поход в победный

А гистеру ты себе сама наметила, или это ее дохтур предлагает сделать?

- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАХА!
Да сейчас везде затишье... Ничего! Скоро лето закончится... Народ по домам будет сидеть, за компом! Тогда и начнется болтовня!
support support support support А пока все отдыхают...
Насчет протокола еще не знаю. Сейчас снова буду ТТГ сдавать. Посмотрим, что там. А потом только на прием к врачу.
А про гистеру я заранее разузнаю...

Насчет протокола еще не знаю. Сейчас снова буду ТТГ сдавать. Посмотрим, что там. А потом только на прием к врачу.

- звездо4ка
- Спелая ягодка
Усе! Ушла на выхи... До понедельника!
Всем отличных выходных!!!!!!!
support support support support

Всем отличных выходных!!!!!!!

осень!! это прекрасно
все такое яркое, рыжее, красное - ляпота!!!
Удачи тебе, Звездочка!!
чтоб ТТГ был в полном порядке

Удачи тебе, Звездочка!!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАХА!
Спасибо!
Держу на твой победный!!!
aist aist aist aist aist aist aist
Не пропадай! 

- Isida
- Веселая дошкольница
Исида, куда пропала??? переживаю за тебя! надеюсб и верю,ч то все получилось))) выходи из своего затишья!Natalka2000 писал(а):Госоподи услышь мои молитвы Дай мира нашей семье любви и взаимопонимания и рождения малыша! Амин!!!

Вот я тут Слава Богу всё дома нормально мы помирились, я жду узи оно будет в вторник... есть страхи конечно, но стараюсь не зацикливатся настраиваю себя на то что на этот раз БЕРЕМЕННОСТЬ удачная и через 7+ месяцев роидтся здоровый малыш! Амин! Пока колю овитрель 2 раза в неделю, и уже каждый день клексан он оставляет ужасные синяки. Так что молюсь и ожидаю хороших новостей!

- Isida
- Веселая дошкольница
звёздочка! как дела дорогая? и хотела ещё сказать что не всё так ужасно как кажется и не все люди одинаковые 

- Isida
- Веселая дошкольница
Люсьеночка у меня же были 3 неудачные беременности и мне врач по апалот хозрот ещё год назал прописал программу колоть овитрель и клексан как поддержку. как ты поживаешь?luciena писал(а):Isida писал(а):Девочки приветик! Маха спасибо.
А я чуствую себя не очень страшно болит голова, сопли и слабость и живот ноет. вот стараюсь заниматся медитацией и позитивв. лекартсва боюсь принимать лишние пок колю овитрель и молюсь!
всем хороших новостей!![]()
![]()
вот это новость !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
![]()
А ТЫ ТАК ВОЛНОВАЛАСЬВСЁ БУДЕТ ОК ! А ЗАЧЕМ КОЛИШЬ ОВИТРЕЛЬ ПРИ ЕБ ?
- Isida
- Веселая дошкольница
привет, девусики !
возьмите и меня к себе ....
мы после 3 пролетов с Икакломином и 3 пролетов ИИ , с д-ром О. Гертлером , добрались до ЭКО...
сегодня начала укольчики , вся в ожидании ....

мы после 3 пролетов с Икакломином и 3 пролетов ИИ , с д-ром О. Гертлером , добрались до ЭКО...
сегодня начала укольчики , вся в ожидании ....
-
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Я, наверное, к вам. Нам с мужем по 30, в ЭКО теме уже 4 й год. У нас довольно тяжкий МФ, астенотератозооспермия((. За плечами 7 попыток на Родине,в России: 1 зб на 8 неделе, 2бхб. Сил больше нет. Я устала смертельно и почти бесповоротно. Хочу испробовать последний раз на Родине предков, так сказать. Очень завлекает Ассута. Что можете сказать, кто сильнее с МФ в Израиле? И еще, практика показала, что длинные протоколы мне подходят больше, чем короткие. Врачи в Израиле прислушиваются к пациентам?
Я, наверное, к вам. Нам с мужем по 30, в ЭКО теме уже 4 й год. У нас довольно тяжкий МФ, астенотератозооспермия((. За плечами 7 попыток на Родине,в России: 1 зб на 8 неделе, 2бхб. Сил больше нет. Я устала смертельно и почти бесповоротно. Хочу испробовать последний раз на Родине предков, так сказать. Очень завлекает Ассута. Что можете сказать, кто сильнее с МФ в Израиле? И еще, практика показала, что длинные протоколы мне подходят больше, чем короткие. Врачи в Израиле прислушиваются к пациентам?
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Отличного настроения!!!!! ![]()
ИСИДА!
Очень рада, что все у вас хорошо!
Чтоб и дальше так!
Ну и волшебных кулачков на УЗИ!!!!
ПЕЛЬМЕШКА! ГЛУМИ!
Девочки!
Располагайтесь!!!!
ПЕЛЬМЕШКА!
Тебе на суперпротокол!
Чтобы закончился долгожданной
ГЛУМИ! Первую страничку прочла?
А остальное девочки подскажут! 

ИСИДА!

ПЕЛЬМЕШКА! ГЛУМИ!

ПЕЛЬМЕШКА!

ГЛУМИ! Первую страничку прочла?

Деовчки приветик!
Звездочка, ранняя пташка!
Чтоб твой вреднючий ТТГ сдался и нормализовался! Нам от графика отходить никак незя! в этом году должны быть беременными! :-P
Исида, береги себя! Держим за тебя кулачки!
Жанна, с началом победного!
Познакомилась с твоей дружной семьей;) Вы замечательные, дружные ребята
Все у вас будет хорошо! Тем более половина этого хорошего - у вас уже есть :-P И пусть в твоих глазах будет только радость
Девчонки новенькие Пельмешка и Глуми располагайтесь! Форум, уже многие признают волшебным, заразно-беременнительным)) Так что всем нам по малышам! aist aist aist aist
Я тут совcем новичок, сама много информации не дам
. По МФ фактору - поняла что надо обращаться туда, где сильная эмбриология, а она как раз в Ассуте и в Адасе. У нас тоже астенотератозооспермия.. и еще много чего )) мы собрались в Адасу 
Девочки по-опытнее может зайдут, подскажут более дельное!
Всем хорошей недели!

Звездочка, ранняя пташка!

Исида, береги себя! Держим за тебя кулачки!

Жанна, с началом победного!

Девчонки новенькие Пельмешка и Глуми располагайтесь! Форум, уже многие признают волшебным, заразно-беременнительным)) Так что всем нам по малышам! aist aist aist aist
Я тут совcем новичок, сама много информации не дам

Девочки по-опытнее может зайдут, подскажут более дельное!
Всем хорошей недели!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции