Мне 28, просто не знаю на сколько это все еще затянется. Хотя, как говорит мой муж, всему свое время, будем ждать. Спасибо тебе дорогая, за поддержку и за чихиСветкаa писал(а):Корелия
ты знаешь я у мамы тоже поздний ребенок, вернее все мы поздние, после 30 ,у нее от моих младших брата и сестры уже внуки, ну вобщем в семье не без урода![]()
возраст это ерунда, даже не думай об этом, может быть поздние дети заставляют быть молодыми, поднимать же нужно, межпрочим мне уже 37, ты,я думаю помоложе, и в данный момент мне до фени сколько мне лет, я чувствую себя на свои 25 !!
тебе нужно просто подождать чуть,как я уже сейчас думаю у каждого свое время, наверное, наберись терпения, вот ща на море съездишь, отдохнешь и все получится!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!!
СпасибоЭлени писал(а):Сюрприз, правильно тебе сказали - лежи и главное будь уверена, что это пройдет и все будет хорошо. Дицинон, как и папаверин 2р/д и лежать, дальше по обстоятельствам. Не волнуйся! мы с тобой![]()
![]()
Элени, привет! Я колола прогик где то до 11, 5 недель, затянула из-за мазни и угрозы. А потом резко бросила и добавида ещё 100 мг утрика, т.е 4 таблетки , я их принимала до 14 нед, теперь на 3-х капсулах. Моя врач сказала, что к 18 неделям будет 2 шт, а там видно будет. Я до сих пор лежу на сохранении, на выходные пришла домой, так всё нормализовалось, но зато начало подниматься давление, теперь с этой бедой воюем. Токсикоз ещё не покинул, но уже есть прогресс.Элени писал(а):У меня вопрос назрел. Я вот из-за тех мазаний прогик позже стала отменять и вот уже с 1го мне надо было по 1му в день колоть, а я еще уртом половинку колю, эт я самовольноА теперь вот думаю пора же уже на один перейти, а когда его лучше колоть? Как бы так по правельней распределить, я еще утрик 3 шт в день принимаю. Посоветуйте, девоньки, у кого срок поболе моего?!
Корелия моя лапочка не говори на себя : " а я все не как" Будит у тебя все как надо!!!! И здорово что мама и сестричка ждут твою лялю поняньчить - пусть ждут , а тебе не надо переживать о том кто и чего от тебя ждет. Ты же хочешь быть мамочкой для себя , а не для того что бы кого-то этим порадовать и уж точно не для того что бы соответствовать каким -то меркам. Мне все это ой, как знакомо я тоже люблю позаморачиваться , что у всех сестер уже дети бегают , а у меня нет. Стыдно признаться , но у меня был даже период, когда я завидовала беременным подружкам , а потом поняла , что у каждого в жизни своя дорога к счастию и не факт , что у других прлоблем меньше. Это я лично о себе.Корелия писал(а):Светуська, прямо проняла ты меня до слез, ведь как бы бабуля радовалась сейчас, что своего родного, а не из дет дома, под сердцем носишь. Я вот тоже иногда как начну горевать, что так моя мамуля родная и не дождется моих деток. У нее уже есть от моей сестрички старшей двое больших внуков: внук 21 год и внучка 13 лет. Я у родителей (как в те времена говорили) поздний ребенок, в 33 года мама меня родила, а сестричку мою в 19 лет. Вот они все (родители и сестра) ждут , еще и маленького поняньчить, а я все никакСветкаa писал(а):Корелия
а меня так бабушка все время успокаивалатоже говорила, знаешь как это тяжело
![]()
еще помню говорила, знаешь как это страшно рожать, а можно вот взять готового в детдоме, выберешь себе красивую девочку![]()
только самые родные люди могут так любя успокоить,
жаль, моя любимая бабушка не дожила до этих дней, сейчас бы наверное говорила, что рожать это раз плюнуть
Элени, привет!Нет не лучше, к сожалению.Не помогает почему-то дицинон с транексамом.Доктор к которому записана на завтра сегодня работает с 12-буду звонить и просить принять меня сегодня без записи, думаю нужно узи, чтоб понять что там.ну а уж после узи можно и в больницу.лежу не встаю вообще.вчера только пила транексам 3 раза по 2 таблетки, а ночью проснулась в туалет,показалось , что уже не мазня а прям как при месячных только коричневое-и уколола дицинон.и глотаю валерьянку, чтоб не нервничать..Элени писал(а):Surpriz, ну как сегодня обстоят дела? Лучше?
Кнопочка, может мне после Узи станет лучше, когда скажут, что все окКнопочка+ писал(а):[
Surpriz , как ті себя чувствуешь?Надеюсь тебе лучше
Кнопотуська, спасибо за поддержкуКнопочка+ писал(а):Убеди себя , что все у тебя будит именно так как ты хочешь и очень скоро! Будит скоро твоя мамочка внуков выгуливать и за памперсами в аптеку бегать! А про возраст : ты вообще "детский сад младшая группа"![]()
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ на тебя конфетно- ореховое заразно-мальчишеское!
Здравствуй Люсечка!жду 12 часов, а время медленно тянется..Я б поехала туда и попыталась пройти без записи, но дома то я лежу, а в клинике бы пришлось сидеть.Liucechka писал(а):звони врачу и говори надо, не стесняйся, иногда нужно быть и понаглее. И помнить врачи тоже люди, понимают, что иногда бывают экстренные ситуации
Спасибо, Кнопа+Кнопочка+ писал(а): АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ тебе от моих маленьких мужчин! Скоро и у Вас будут два балованных братика и сестричка.
Точно точно, может так и сделай прямо сейчас. Не хочу тебя пугать ну у одной моей знакомой так и получилось, что пока по врачам ходила так все и произошло. И врачи у нас долбанутые если сам приходишь заставляют то туда идти, то сюда, а по скорой наверное лучше.Светкаa писал(а):Сюрприз
вобщето надо к врачу, если сегодня не попадаешь, может тогда скорую вызвать, чем до завтра ждать?
Все что снится плохое, нужно воспринимать с точностью до наоборотКорелия писал(а): сон приснился.