Клиники - Архив

Архив клиник
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!

Сообщение Элени

Сюрприз, правильно тебе сказали - лежи и главное будь уверена, что это пройдет и все будет хорошо. Дицинон, как и папаверин 2р/д и лежать, дальше по обстоятельствам. Не волнуйся! мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Корелия
ты знаешь я у мамы тоже поздний ребенок, вернее все мы поздние, после 30 ,у нее от моих младших брата и сестры уже внуки, ну вобщем в семье не без урода ;)
возраст это ерунда, даже не думай об этом, может быть поздние дети заставляют быть молодыми, поднимать же нужно, межпрочим мне уже 37, ты,я думаю помоложе, и в данный момент мне до фени сколько мне лет, я чувствую себя на свои 25 !!
тебе нужно просто подождать чуть,как я уже сейчас думаю у каждого свое время, наверное, наберись терпения, вот ща на море съездишь, отдохнешь и все получится!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!!
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Светкаa писал(а):Корелия
ты знаешь я у мамы тоже поздний ребенок, вернее все мы поздние, после 30 ,у нее от моих младших брата и сестры уже внуки, ну вобщем в семье не без урода ;)
возраст это ерунда, даже не думай об этом, может быть поздние дети заставляют быть молодыми, поднимать же нужно, межпрочим мне уже 37, ты,я думаю помоложе, и в данный момент мне до фени сколько мне лет, я чувствую себя на свои 25 !!
тебе нужно просто подождать чуть,как я уже сейчас думаю у каждого свое время, наверное, наберись терпения, вот ща на море съездишь, отдохнешь и все получится!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!!
Мне 28, просто не знаю на сколько это все еще затянется. Хотя, как говорит мой муж, всему свое время, будем ждать. Спасибо тебе дорогая, за поддержку и за чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

У меня вопрос назрел. Я вот из-за тех мазаний прогик позже стала отменять и вот уже с 1го мне надо было по 1му в день колоть, а я еще уртом половинку колю, эт я самовольно confusion А теперь вот думаю пора же уже на один перейти, а когда его лучше колоть? Как бы так по правельней распределить, я еще утрик 3 шт в день принимаю. Посоветуйте, девоньки, у кого срок поболе моего?!

Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Элени, я еще не Б, но где то читала, что одна беременюшка по половинке колола утром и вечером.
А еще мне сегогодня сон приснился, что я у ЛИ в протоколе. И пункцию мне почему то ЕК делала, а подсадку ЛИ. И ЛИ все сетовала, что мол вряд ли получится, сильно поздно клетки спунктировали. И результат почему то мне огласил мой начальник по работе. Достал большой список и там имена девочек у которых положительный рез-т, а потом листочек с моей фамилией и говорит, а у тебя отрицательный :( . В общем проснулась я, и долго успокаивала себя, что это просто сон.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Элени
отменяй по той же схеме что тебе врач в И назначил, просто числа поменяй в схеме да и все, понятно что затягивается поддержка изза мазни , ну и что, я так насколько знаю у всех отмена попозже получается, или изза проблем каких-то или врач который беременность ведет зпрещает полную отмену утрожестана, например

Корелия
у тебя еще все впреди!! а сон дурацкий, очень просто, чего боимся то и снится, мне вот снилась мазня как -то, тоже проснулась в холодном поту, надо забыть об этом сразу и все
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Я где-то на неделю позже на половинку утром перешла, ну и понятно это за собой потянуло. Но вот с завтрашнего дня решила всего один колоть, но КОГДА это лучше делать? Вы как делали?

Surpriz
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Surpriz

Элени писал(а):Сюрприз, правильно тебе сказали - лежи и главное будь уверена, что это пройдет и все будет хорошо. Дицинон, как и папаверин 2р/д и лежать, дальше по обстоятельствам. Не волнуйся! мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо flowers
[/url]
Лируська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лируська

Элени писал(а):У меня вопрос назрел. Я вот из-за тех мазаний прогик позже стала отменять и вот уже с 1го мне надо было по 1му в день колоть, а я еще уртом половинку колю, эт я самовольно confusion А теперь вот думаю пора же уже на один перейти, а когда его лучше колоть? Как бы так по правельней распределить, я еще утрик 3 шт в день принимаю. Посоветуйте, девоньки, у кого срок поболе моего?!
Элени, привет! Я колола прогик где то до 11, 5 недель, затянула из-за мазни и угрозы. А потом резко бросила и добавида ещё 100 мг утрика, т.е 4 таблетки , я их принимала до 14 нед, теперь на 3-х капсулах. Моя врач сказала, что к 18 неделям будет 2 шт, а там видно будет. Я до сих пор лежу на сохранении, на выходные пришла домой, так всё нормализовалось, но зато начало подниматься давление, теперь с этой бедой воюем. Токсикоз ещё не покинул, но уже есть прогресс.
[/url]
[/URL]
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Лирусенька, очень и очень рада тебя видеть! лежи на сохранении сколько нужно. мы тебя дождемся с мамскими двойняшковыми чихами!!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Лируська
как гематома, рассосалась?
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Єлени про прогистерон: я в 10недель "слезла" с него полностью. До 9недели колола 1утром 1 ввечером , а с 9-й по 10 нед по 1 амруле утром. Сейчас у меня 4 утрожестана в сутки так сказала ЛИ , но я сама себе еще один утрик добавила , потому что на 4 шт у меня живот болел особенно к вечеру , а на 5 шт все нормально. Думою когда будит 13 недель уберу одну таблетку , потом еще одну уберу. Я тоже с поддержкой уже иду не по графику , но главное , что не беспокоит не чего. Мне утрожестан ЛИ написала по 2таб до 20 недель , а после звонить ей и если все хорошо переходить на 1 таб в день с 20 по 22 нед. В 22 утрик убрать. Я прост ЛИ задолбала - она меня уже скоро бояться будит или пошлет далеко - у меня то живот болел то температура 38 ,2 confusion Вообщем я ей много раз звонила.

Лируська возврашай свое давление в норму и возвращайся домой здоровенькая! flowers flowers flowers Давления єта гадасть которая рано или поздно происходит у всех беременных. Но не чего мы не рассыпимся все будит хорошо- нам по другому нельзя :drink:
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Корелия писал(а):
Светкаa писал(а):Корелия
а меня так бабушка все время успокаивала :) тоже говорила, знаешь как это тяжело :)
еще помню говорила, знаешь как это страшно рожать, а можно вот взять готового в детдоме, выберешь себе красивую девочку :)
только самые родные люди могут так любя успокоить,
жаль, моя любимая бабушка не дожила до этих дней, сейчас бы наверное говорила, что рожать это раз плюнуть :)
Светуська, прямо проняла ты меня до слез, ведь как бы бабуля радовалась сейчас, что своего родного, а не из дет дома, под сердцем носишь. Я вот тоже иногда как начну горевать, что так моя мамуля родная и не дождется моих деток. У нее уже есть от моей сестрички старшей двое больших внуков: внук 21 год и внучка 13 лет. Я у родителей (как в те времена говорили) поздний ребенок, в 33 года мама меня родила, а сестричку мою в 19 лет. Вот они все (родители и сестра) ждут , еще и маленького поняньчить, а я все никак о;)
Корелия моя лапочка не говори на себя : " а я все не как" Будит у тебя все как надо!!!! И здорово что мама и сестричка ждут твою лялю поняньчить - пусть ждут , а тебе не надо переживать о том кто и чего от тебя ждет. Ты же хочешь быть мамочкой для себя , а не для того что бы кого-то этим порадовать и уж точно не для того что бы соответствовать каким -то меркам. Мне все это ой, как знакомо я тоже люблю позаморачиваться , что у всех сестер уже дети бегают , а у меня нет. Стыдно признаться , но у меня был даже период, когда я завидовала беременным подружкам , а потом поняла , что у каждого в жизни своя дорога к счастию и не факт , что у других прлоблем меньше. Это я лично о себе.
Убеди себя , что все у тебя будит именно так как ты хочешь и очень скоро! Будит скоро твоя мамочка внуков выгуливать и за памперсами в аптеку бегать! А про возраст : ты вообще "детский сад младшая группа" [lol] [lol] [lol] АПЧХИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ на тебя конфетно- ореховое заразно-мальчишеское!
[/url]
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Кнопочка, Лируська спасибо за ответы obnimalka , у всех по разному выходит. Мне вчера звонила моя соседка по общежитию и говорит, что ЛИ говорила колоть вечером, значит утрик распределить в течении дня. Вот это я и имела в виду :) Мне ЛИ расписала прогик убавлять по схеме до 11 недели, а с 11ой - 4 утрика и каждые 2 недели на одину горошину меньше. Ну посмотрим как получится. obnimalka

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Surpriz, ну как сегодня обстоят дела? Лучше? help

Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Єлени, понятно теперь. "Кушать" нам утрожестан еще долго [lol] Но лишь бы деткам хорошо было. По сравнению со всем тем, что было выпито за годы лечения бесплодия( я по себе сужу)- эко это так немножко укольчиков и немножко таблеточек 0:-)

Surpriz , как ті себя чувствуешь? obnimalka Надеюсь тебе лучше flowers
[/url]
Surpriz
Задорная первоклашка

Сообщение Surpriz

Элени писал(а):Surpriz, ну как сегодня обстоят дела? Лучше? help
Элени, привет!Нет не лучше, к сожалению.Не помогает почему-то дицинон с транексамом.Доктор к которому записана на завтра сегодня работает с 12-буду звонить и просить принять меня сегодня без записи, думаю нужно узи, чтоб понять что там.ну а уж после узи можно и в больницу.лежу не встаю вообще.вчера только пила транексам 3 раза по 2 таблетки, а ночью проснулась в туалет,показалось , что уже не мазня а прям как при месячных только коричневое-и уколола дицинон.и глотаю валерьянку, чтоб не нервничать..
[/url]
Surpriz
Задорная первоклашка

Сообщение Surpriz

Кнопочка+ писал(а):[

Surpriz , как ті себя чувствуешь? obnimalka Надеюсь тебе лучше flowers
Кнопочка, может мне после Узи станет лучше, когда скажут, что все ок help help help .Может это все таки связано с днями менструации или еще какая нибудь нестрашная причина
[/url]
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Кнопочка+ писал(а):Убеди себя , что все у тебя будит именно так как ты хочешь и очень скоро! Будит скоро твоя мамочка внуков выгуливать и за памперсами в аптеку бегать! А про возраст : ты вообще "детский сад младшая группа" [lol] [lol] [lol] АПЧХИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ на тебя конфетно- ореховое заразно-мальчишеское!
Кнопотуська, спасибо за поддержку obnimalka И конечно же я хочу материнства прежде всего для себя, но знаю как сильно мама переживает за меня и тоже мечтает, что детки у меня появятся и очень хочу, чтоб она непременно дождалась. Ведь родители чуть ли не больше нас переживают когда у нас в жизни, что то не складывается. Дай Бог, что бы наши дети никогда не столкнулись с этой проблеммой.
Чихами уже обмазалась (муж очень сыночков хочет ;) )
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Surpriz будим надеяться , что все обойдется легким испугом :shock: Если помнишь у Uo-Uo была проблема по серьезнее и обошьлось же и у тебя все будит хорошо. Может это просто отслойка , которая выйдет и не будит этих выделений. Лишь бы не кровило( т-т-т) Умничка , что лежишь. Думаю , если объяснишь ситуацию примут тебя без записи. Ну, а в больницы главное что бы тебя на кресло не укладывали и не лазили где не нУна ты всегда можешь отказаться от тех медицинских манипуляций , которых не желаешь.
[/url]
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Сюрпризик обязательно сегодня с врачом встреться и залягай ка ты наверное в больничку, держись дружочек, все будет хорошо obnimalka
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Surpriz
Задорная первоклашка

Сообщение Surpriz

Спасибо за поддержку, девочки! obnimalka
[/url]
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

звони врачу и говори надо, не стесняйся, иногда нужно быть и понаглее. И помнить врачи тоже люди, понимают, что иногда бывают экстренные ситуации
ждем наше чудо в срок
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Корелия , ты права , наши родители очень переживают за нас. Моя мама раньше переживала , что нет детей , а теперь еще больше переживает , что их сразу двоих надо вынлосить и родить. Такая у родителей "работа" переживать. Думою мы столкнувшись с бесплодием будим более бдительны к здоровью своих детей и если у них и будит проблема то она не пустит такие глубокие корни и не спровацирует таких серьезных проблем как у нас..... Я точно знаю мама с тебя получиться замечательная и детки будут самые любимые самые желанные мамины и папины малыши! Будут у Вас с мужем и дочки и сыночки! {baby} {baby} {baby}. Мой мне вчеро такое выдал то ли в шутку то ли серьезно: Я хожу переживаю переодичиски сколько мне удастся выносить двойняшик , а он мне говорит ,что если все будит хорошо и детки будут здоровы то можно еще и за девочкой в И. съездить. А я если честно даст Бог рожу эту парочку и все.... как по мне хватит и мальчиков.

АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ тебе от моих маленьких мужчин! Скоро и у Вас будут два балованных братика и сестричка. obnimalka
Последний раз редактировалось Кнопочка+ 08 авг 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Сюрприз
вобщето надо к врачу, если сегодня не попадаешь, может тогда скорую вызвать, чем до завтра ждать?
Surpriz
Задорная первоклашка

Сообщение Surpriz

Liucechka писал(а):звони врачу и говори надо, не стесняйся, иногда нужно быть и понаглее. И помнить врачи тоже люди, понимают, что иногда бывают экстренные ситуации
Здравствуй Люсечка!жду 12 часов, а время медленно тянется..Я б поехала туда и попыталась пройти без записи, но дома то я лежу, а в клинике бы пришлось сидеть.
[/url]
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Кнопочка+ писал(а): АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ тебе от моих маленьких мужчин! Скоро и у Вас будут два балованных братика и сестричка. obnimalka
Спасибо, Кнопа+ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Усиленно мажусь
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Светкаa писал(а):Сюрприз
вобщето надо к врачу, если сегодня не попадаешь, может тогда скорую вызвать, чем до завтра ждать?
Точно точно, может так и сделай прямо сейчас. Не хочу тебя пугать ну у одной моей знакомой так и получилось, что пока по врачам ходила так все и произошло. И врачи у нас долбанутые если сам приходишь заставляют то туда идти, то сюда, а по скорой наверное лучше.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Машуня привет манюничка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Вышивка у тебя получилось просто красота! flowers flowers flowers А у меня на такое и руки не с того места и терпения наверно не хватит [lol] Хотя попробовать иногда хочу о;)
[/url]
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Daria G yahoo yahoo yahoo Кого я "вижу" мой любимый пузо-домик пришел! малышам привет!
[/url]
Margrietiņa
Только зачали

Сообщение Margrietiņa

Девочки, здравствуйте!!!!
Завтра у меня первый приём у Алиповой. Сегодня выезжаем в Харьков. Нервничаю ужасно... И почему-то стала бояться протокола....Так ждала этрого момента, этой поездки...а теперь пипец... аж выворачивает всю... Что можно пить из седативного, чтоб не влияло на гормоны?
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Корелия писал(а): сон приснился.
Все что снится плохое, нужно воспринимать с точностью до наоборот ;)
Некоторые факты даже в сонниках описываються как противоположные... Так что не дрейфь golova
А если хорошее, то напрямую... obnimalka
Котёночек, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers и радуюсь до потолка obnimalka yahoo support

Surpriz держитесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопочка+ привет obnimalka Спасибо confusion Ну у нас в топике есть вышивальщицы и поумелее thumbsup , а я так "баловница" :-D
Margrietiņa валерьяночку можно golova Не переживай ты так, все будет хорошо ;)
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Margrietiņa, не переживай ты так, Алипова очень милая и приятная женщина, я хоть не у нее но попадала к ней на УЗИ, она мне очень понравилась, будем молиться чтобы твой протокол начался побыстрее , без бяков и закончился долгожданнной беременностью и встречей с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
leca
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Сколько у вас детей: 3

Сообщение leca

Кнопа а мне А. Г. тоже назначила утрик 5 шт по 200 мг а с 12-13 недели убирать по 100 мг в неделю.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Margrietiņa
Только зачали

Сообщение Margrietiņa

Спасибо за поддержку!
Мужа отпустили только на 2 месяца... так хочется всё успеть.... А ЕК сказала, что если не успеет провести сама протокол отдаст меня какому-то хорошему врачу....Теперь переживаю...как сможет сказаться смена врача на успешности ЭКО.... Застрелиться короче=))) :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru