nutka-27 писал(а):
Заена,Вилочка как по интернету вещи придут,напишите в личку довольны или нет(качество и т.д.).А то я тоже планирую чего-нибудь там заказать..
Нютка, вставлю свои 5 копеек про интернет-магазины, вдруг пригодится. Все меня устроило - и качество, и скорость в магазинах Баканавтики (хттп//
www.bakanavtiki.ru - Питерский магаз, есть наложенный платеж, есть доставка по предоплате), там наматрасники заказывала, типа клеенки с резинкой, очень мягенькие и не вонючие, часть бутылок, мобили и коврики Тини Лав, Wildberries.ru - там одежду, полотенчики всякие брала (сначала наложенный платеж был с доставкой СПСР, потом в нашем городе даже их курьерская служба заработала, можно в случае чего вернуть), Aziz-shop.ru - турецкий, тоже вещички понравились (на выписку там брала и пледики по совету девочек с форума, тоже наложенный платеж), хттп://giraffo.ru/shop/ - там пледы-конверты Lodger понравились, их и как одеялко, и как конверт типа с капюшоном можно использовать, ценник пониже, чем в других местах,хттп://supermamket.ru/shop - там пеленки на липучках подешевле, чем в Жираффо, наложенный платеж, хттп://
www.milashi.ru/ - там была распродажа одежды Чикко, но вот пришло как-то странно, часть вещей с размерами на 6-9 мес - меньше, чем 56 размер на новорожденных, часть - нормального размера, и очень жесткие этикетки, такие с золотой ниткой, заколебалась выпарывать, и еще вышивки и аппликации тоже с очень жесткой подложкой (короче, турецкие и из Wildberries лучше и с размером не облажаешься). Сумку не удержалась купила в хттп://ju-ju-be.ru/, удобной оказалась та, что для двойни (она на одного очень удобная была бы, для двойни - я б сказала, маловатая, и еще большую там купила Prepared для поездок за город и к родителям). Кроватки заказывала через местную фирму, но привезли они их от этого магаза - хттп://
www.lapsi.ru/, все в идеальном состоянии, не хватало одного шарнира для колесика - довезли. Подружка автокресло, стульчик для кормления и коляску брала в хттп://кроки.рф/, там правда, 100% предоплата, но все привезли за 10 дней, идеально запакованное.
Единственный магазин, который я бы взорвала со всеми менеджерами - baby-country.ru. Сначала непонятно, что есть в наличии, чего нет. Потом разобрались с менеджером, прислали счет, я его оплатила, послала им копию. Через неделю мне сказали, что счет меняется, потом утрясли сумму, оказывается, сумма та же, только какая-то мелочь меняется. Пришла посылка, курьер ее вскрывать отказался, сказал, что транспортная компания только за целостность отвечает. В счете, который лежал внутри, не сошлось количество и вид бутылок, зачем-то лежала дисконтная карта за 700 р, котррая мне на фиг не нужна. А в довершение всей эпопеи - разница во вложениях оказалась в 5000 р. Причем на мои звонки сразу отвечать перестали, письмо с претензиями и фотографиями упаковки, где физически не могло поместиться то, чего не хватало, проигнорировали. Когда смогла наконец дозвониться - сказали, что они так припоминают, что дисконтную карту я сама у них попросила (только вот в счете ее же не было, и разница даже оплаченного счета и счет-фактуры составила 1500 р), а по поводу отсутствия двух коробок, четырех бутылок и защиты на автосиденья - посоветовали разуть глаза, видать, они у меня такие косые, что в глазах не двоится, а съезжается (вместо двух коробок по одной вижу, а менеджер по конфликтам вообще все время интересовался, зачем же мне все в двойном экземпляре, не дура ли я, в итоге пообещал вернуть 700 р за дисконтную карту, если я им ее вместе со всеми своими реквизитами пришлю, включая копию паспорта, ИНН, копию банковской карты). Конечно, за счет других магазинов удалось дозаказать то, чего не хватало и даже скомпенсировать эту разницу за счет скидок и спецпредложений, но желание закатать в асфальт данный магазин осталось.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)