Клиники - Архив

Архив клиник
насыпик
Задорная первоклашка

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение насыпик

евочка// писал(а):
насыпик писал(а):Девочки, а у меня к вечеру тянет низ живота. Почему?????? Сегодня 10 ДЦ.
когда перенос будут делать? что говорят? obnimalka
Отчитываюсь))) Сходила на приём. Сегодня 12 ДЦ. Так вот эндик уже 9 мм (вечером в пятницу был 7), перенос точно только на следующей неделе. Вот думаю, а если перерастёт. Ведь очень большой, тоже нехорошо. :think: :think: :think:
Я обязательно буду мамой!!!!!!
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Насыпик, нифигассе эндик!!! А что врач говорит? Ты дивигель-прогинову принимаешь? Может уменьшить дозу?
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

АриАNа писал(а):Насыпик, нифигассе эндик!!! А что врач говорит? Ты дивигель-прогинову принимаешь? Может уменьшить дозу?
Ариана, вот и я про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прогинову только пью. 4 таблетки в день. Ничего мне не уменьшили. Приём в среду.
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

насыпик писал(а):
Ариана, вот и я про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прогинову только пью. 4 таблетки в день. Ничего мне не уменьшили. Приём в среду.
А по моему нормально. У меня такой же был вроде.
[/url]
Я буду мамой!
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Ну до среды, думаю, можно потерпеть. Может он интенсивно только сначала растет, а потом замедляет рост?......
Лично у меня он до 9 мм только к 19 ДЦ вымахал))
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Татьяна140780

viktorij2669 писал(а):
евочка// писал(а):Виктори полосочки нет?
воооообще чисто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( одна чистая яркая а на месте второй как специально абсолютно белое место.......обычно девченки пишут с 7-8 дня слабо полосатятся!!!!! завтра попробую утреннюю....и окончательно расстроюся!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(
Виктория не расстраивайся!! Все будет хорошо! У меня тесты полосатились и разных фирм, а толку то?? Медсестра,когда кровь на ХГЧ брала,сказала,что у многих тесты не показывают,зато ХГЧ бывает трехзначный. Так что верь в деток своих. И 3 августа мы увидим у тебя такую табличку ura
Танюшка обязательно станет беременюшкой
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

Natasha.B писал(а):
viktorij2669 писал(а):Спасибо, девчата за поддержку!!!! вроде выходные легко пролетели....простуда отступает, ощущений пока тоже ни каких, по сроку должны вчера или сегодня монстры прийти, хотя из за лекарств могло всё сбиться....заветное число 3 АВГУСТА совсем рядом!!!!!! Натусик, ты тест не делала? держу за тебя пальчики на 2е!!!! пусть у тебя всё получится!!!!! beremchatka

Так у тебя и простуда была? Говорят, это хорошо, значит иммунитет упал и с эмбриончиками не борится. Главное Т. чтобы была не выше 37,5 - тогда эмбриончики в безопасности и им плевать на мамину чихотку))))У меня все симптомы прошли резко, на 7 ДПП. Сейчас правда по утрам нос еще заложен, но не наглухо.
Если живот тянет как перед М., мне АВ прописала свечи с папаверином 2 раза в день. У меня тянуло на 8-9 дни так, что я прям в труселя кажые 5 минут заглядывала, так боялась. Но на 10 ДПП все прошло! Теперь просто в матке колет и иногда как скрежетает там что то. Тут в планету поперлась, шопинга захотелось, так в любимой Бершке так кольнуло матку, что аж в глазах потемнело и в жар кинуло. На том мой шоппинг и закончился. Видимо, мои детки не такие любители шопинга, как их мамочка)))) Что еще? В туалет часто бегаю, утром как штык в 7 утра просыпаюсь и никакого сна, а раньше могла и до 11 не просыпась. Часто ночами просыпаюсь, так как когда писить хочу живот надувается еще больше и мешает спать, дискомбортно и болезненно давя на матку.
Еще что заметила - крайнон когда ковыряю - ТАМ все изменилось, стало гаже и будто опухшее все. В первые дни так точно не было. Нормы я в этом деле не знаю, так как не разу в жизни еще не приходилось так часто туда лазить))) Но сейчас там явно по другому. Может из за крайнона?
Еще мне попереснились все беременные сны.
Про тесты пока не скажу!
И еще тааааааак страшно завтра ХГЧ сдавать!!!!!!!!!!!

Девочки, кто из Красноярска, может есть где в городе икона святой Матроне? Я сейчас уйду из инета, но кто знает, напишите мне смс, ПОЖАЛУЙСТА, на номер 8-923-310-8806
Привет. Я знаю ,что в церкви на сурикова есть иконы св. Матроны
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Татьяна140780 писал(а): Привет. Я знаю ,что в церкви на сурикова есть иконы св. Матроны
Да, спасибо, нашла.
[/url]
Я буду мамой!
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Наташа, ждём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

viktorij2669 писал(а):...заветное число 3 АВГУСТА совсем рядом!!!!!! Натусик, ты тест не делала? держу за тебя пальчики на 2е!!!! пусть у тебя всё получится!!!!! beremchatka
Вот что про тесты прочитала:
Вот в статье прочитала
Точно так же до 14 дня непоказательны и тесты на беременность. Хотя врачи советуют своим пациенткам не проводить тесты во избежание разочарований, большинство женщин начинают делать мочевые тесты с 8-10 дня после переноса. Статистика показывает, что ЕСЛИ тест четкий, то вероятность беременности высока. Но ЕСЛИ тест слабо выражен или вовсе отрицательный, то шансы на беременность все равно остаются достаточно высокими. То есть, можно говорить о том, что положительный тест даже до 14 дня – хороший признак, а отрицательный тест – не всегда показатель неудачи.

Так что не расстраивайся!!!!
[/url]
Я буду мамой!
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

насыпик писал(а):Наташа, ждём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help
Спасибище. после обеда будет ясно... Сегодня домой уезжаю, если успею, забегу напишу результат!
[/url]
Я буду мамой!
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Natasha.B писал(а):
насыпик писал(а):Наташа, ждём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help
Спасибище. после обеда будет ясно... Сегодня домой уезжаю, если успею, забегу напишу результат!
Давай успей написать результать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

Привет!Ждем ответ про трехзначный ХГЧ!!!
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Заёна писал(а):
nutka-27 писал(а): figase ,ну вы уже подготовились конкретно!А я решила,как ляля будет большенькая,наверно,после семи месяцев будем покупками заниматься.
Сегодня вышла на работу с больничного и уже пожалела :vermin: Надо опять уходить.
я просто решила, что попозже мне будет тяжело, деток то все таки двое, да и заказываю в основном через интернет, надо ещё дождаться, когда придёт
Заена,Вилочка как по интернету вещи придут,напишите в личку довольны или нет(качество и т.д.).А то я тоже планирую чего-нибудь там заказать.
Natasha.B thumbsup thumbsup thumbsup ,ждемс...
Насыпик,не думаю что перерастет.4 табл. частенько назначают.

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

nutka-27 писал(а): Заена,Вилочка как по интернету вещи придут,напишите в личку довольны или нет(качество и т.д.).А то я тоже планирую чего-нибудь там заказать..
Нютка, вставлю свои 5 копеек про интернет-магазины, вдруг пригодится. Все меня устроило - и качество, и скорость в магазинах Баканавтики (хттп//www.bakanavtiki.ru - Питерский магаз, есть наложенный платеж, есть доставка по предоплате), там наматрасники заказывала, типа клеенки с резинкой, очень мягенькие и не вонючие, часть бутылок, мобили и коврики Тини Лав, Wildberries.ru - там одежду, полотенчики всякие брала (сначала наложенный платеж был с доставкой СПСР, потом в нашем городе даже их курьерская служба заработала, можно в случае чего вернуть), Aziz-shop.ru - турецкий, тоже вещички понравились (на выписку там брала и пледики по совету девочек с форума, тоже наложенный платеж), хттп://giraffo.ru/shop/ - там пледы-конверты Lodger понравились, их и как одеялко, и как конверт типа с капюшоном можно использовать, ценник пониже, чем в других местах,хттп://supermamket.ru/shop - там пеленки на липучках подешевле, чем в Жираффо, наложенный платеж, хттп://www.milashi.ru/ - там была распродажа одежды Чикко, но вот пришло как-то странно, часть вещей с размерами на 6-9 мес - меньше, чем 56 размер на новорожденных, часть - нормального размера, и очень жесткие этикетки, такие с золотой ниткой, заколебалась выпарывать, и еще вышивки и аппликации тоже с очень жесткой подложкой (короче, турецкие и из Wildberries лучше и с размером не облажаешься). Сумку не удержалась купила в хттп://ju-ju-be.ru/, удобной оказалась та, что для двойни (она на одного очень удобная была бы, для двойни - я б сказала, маловатая, и еще большую там купила Prepared для поездок за город и к родителям). Кроватки заказывала через местную фирму, но привезли они их от этого магаза - хттп://www.lapsi.ru/, все в идеальном состоянии, не хватало одного шарнира для колесика - довезли. Подружка автокресло, стульчик для кормления и коляску брала в хттп://кроки.рф/, там правда, 100% предоплата, но все привезли за 10 дней, идеально запакованное.
Единственный магазин, который я бы взорвала со всеми менеджерами - baby-country.ru. Сначала непонятно, что есть в наличии, чего нет. Потом разобрались с менеджером, прислали счет, я его оплатила, послала им копию. Через неделю мне сказали, что счет меняется, потом утрясли сумму, оказывается, сумма та же, только какая-то мелочь меняется. Пришла посылка, курьер ее вскрывать отказался, сказал, что транспортная компания только за целостность отвечает. В счете, который лежал внутри, не сошлось количество и вид бутылок, зачем-то лежала дисконтная карта за 700 р, котррая мне на фиг не нужна. А в довершение всей эпопеи - разница во вложениях оказалась в 5000 р. Причем на мои звонки сразу отвечать перестали, письмо с претензиями и фотографиями упаковки, где физически не могло поместиться то, чего не хватало, проигнорировали. Когда смогла наконец дозвониться - сказали, что они так припоминают, что дисконтную карту я сама у них попросила (только вот в счете ее же не было, и разница даже оплаченного счета и счет-фактуры составила 1500 р), а по поводу отсутствия двух коробок, четырех бутылок и защиты на автосиденья - посоветовали разуть глаза, видать, они у меня такие косые, что в глазах не двоится, а съезжается (вместо двух коробок по одной вижу, а менеджер по конфликтам вообще все время интересовался, зачем же мне все в двойном экземпляре, не дура ли я, в итоге пообещал вернуть 700 р за дисконтную карту, если я им ее вместе со всеми своими реквизитами пришлю, включая копию паспорта, ИНН, копию банковской карты). Конечно, за счет других магазинов удалось дозаказать то, чего не хватало и даже скомпенсировать эту разницу за счет скидок и спецпредложений, но желание закатать в асфальт данный магазин осталось. ]:> ]:> ]:>

VilkA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение VilkA

Дормидонтовна спасибо тебе огромное!!!!!!!Сайтики с удовольствием посмотрела и подсмотрела кое-что для себя и малышастиков=)
Насчет курьерской доставки, у нас с этим совсем беда-нет ее.....Мелочь через инет или СП(кста засасывают эти совместные закупки и по ценам для нас очень привлекательно) забираем естественно либо у организатора кот.сам разбирает весь заказ. либо на почте.А вот с крупногаборитными вещами т.е кроватки, стульчики и прочее,вообще беда т.к. у нас доставка ч/з транспортные компании кот.денег за доставку берут немеренно ( и то,что в инете можно заказать дешевле с их накруткой выходит так же как в розничном магазине,а оптовых с детскими вещами у нас нет=(
Изображение
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Всем привет obnimalka
Девули беременюшки-скажите мне копчик у вас болит?
Я мама!!!

Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Девочки, доброе утро! Кто-нибудь сдавал в Красноярске Д-Димер? Нашла только в ИНВИТРО, но они делают его 2,5 дня, т.е если завтра сдать, то готово будет аж в понедельник вечером, а мне нужно скорее, чтобы вести контроль. Где еще можно сдать в Красноярске? очень нужно. помогите
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Назира писал(а):Девочки, доброе утро! Кто-нибудь сдавал в Красноярске Д-Димер? Нашла только в ИНВИТРО, но они делают его 2,5 дня, т.е если завтра сдать, то готово будет аж в понедельник вечером, а мне нужно скорее, чтобы вести контроль. Где еще можно сдать в Красноярске? очень нужно. помогите
я кроме инвитро ни у кого в свое время не нашла
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Назира писал(а):Девочки, доброе утро! Кто-нибудь сдавал в Красноярске Д-Димер? Нашла только в ИНВИТРО, но они делают его 2,5 дня, т.е если завтра сдать, то готово будет аж в понедельник вечером, а мне нужно скорее, чтобы вести контроль. Где еще можно сдать в Красноярске? очень нужно. помогите
я кроме инвитро ни у кого в свое время не нашла
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Что-то тихо у нас :) все в отпуске?
Я мама!!!

Аленькая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аленькая

Я тут :) Читаю регулярно, за всех переживаю. Пишу редко.
А я последние дни решила коляску повыбирать. Перелопатила кучу отзывов. В нашем городе ничего приличного не купишь. Польские в основном.
Выбрала пару моделей, покупать буду в инет-магазине, доставка транспортной компанией. Но пока боюсь сглазить, решила после 7 месяцев закупаться.
Евочка, ты коляску уже выбрала?
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

И я здесь!!!!!!! obnimalka
Сходила на приём. 11 августа перенос - это 22 ДЦ. Эндик сейчас уже 10 мм. Что же будет за неделю. Орошение делать не будут - показателей для этого нет. Хетчинг буду просить. Правильно???
Последний раз редактировалось насыпик 03 авг 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

Я не делала ни хетчинг, ни орошение. Так ли нужны эти процедуры?
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Аленькая, я готова сделать всё, но чтобы только получилось!!!!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аленькая писал(а):Я тут :) Читаю регулярно, за всех переживаю. Пишу редко.
А я последние дни решила коляску повыбирать. Перелопатила кучу отзывов. В нашем городе ничего приличного не купишь. Польские в основном.
Выбрала пару моделей, покупать буду в инет-магазине, доставка транспортной компанией. Но пока боюсь сглазить, решила после 7 месяцев закупаться.
Евочка, ты коляску уже выбрала?
нравится пег перего уно. Я решила взять б/у недорого и легкую,мы же зимние будем- поэтому гулять в основном на балконе, а к маю вырастим-глядишь в кенгурущку пересядем и думаю летом взять хорошую прогулку.
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

насыпик писал(а):Аленькая, я готова сделать всё, но чтобы только получилось!!!!!!
я думаю криошкам нужен хетчинг-тк может уже оболочка быть толстой, хуже не будет. про орошение у врача надо спрашивать.
Я мама!!!

насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

евочка// писал(а):
насыпик писал(а):Аленькая, я готова сделать всё, но чтобы только получилось!!!!!!
я думаю криошкам нужен хетчинг-тк может уже оболочка быть толстой, хуже не будет. про орошение у врача надо спрашивать.
Вот и я так думаю. Хетчинг обязательно!!!!!!
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

Моим криошкам было почти полтора года :) Про хетчинг не думала и не знала

Евочка, мы тоже будем зимние. Вот я и сломала голову. Летом в прогулке еще будет некомфортно, мне кажется. Дитю всего полгода, только сидеть научится, Я думала в лежачей люльке еще летом. А вот зимой следующей будет год. И как гулять, не знаю. Спать же дите будет на улице. Будет ли ему удобно сидя. Может на санках. Может в коляске лежа. Мамочки, подскажите, пожалуйста.
Тащусь от такой комнаты
http://www.babyzone.ru/catalog/children ... 28893.html
Жаль, у нас нет отдельной детской, куда поставить эту красоту.

Кстати, по поводу кенгурушки. Лучше купи эргономичный рюкзак. Он гораздо полезнее и удобнее, чем кенгуру
Анюта42
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: август 2011г. - Краснярский ЦРМ (замершая бер-ть на 6 неделе).
март 2013г. - НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта РАМН - пролет

Сообщение Анюта42

Добрый вечер! Я сегодня вступила в протокол, с 21 дня цикла, назначили бусерелин назально, вот теперь впрыскиваю его, купила его в центре за 3200, посмотрела в интернете цена ему в аптеке не больше 1700, в общем лоханулась, еще спросила у ИБ, его обязательно здесь приобретать, сказала, что да. Потом в процедурном спросила следующие лекарства можно в аптеке брать, сказали, конечно, так что в следующий раз только в аптеку.
Теперь допиваю фемоден в воскресенье и дальше жду месячных, потом скажут, что дальше. Кастати девочки если кому нужен фемоден, у меня останется 13 таблеток, если что обращайтесь, пока я в Красноярске.
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

Добрый вечер девочки,где наши Виктория и Наташа с отчетами по ХГЧ и с такими плакатами ura
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Татьяна140780 писал(а):Добрый вечер девочки,где наши Виктория и Наташа с отчетами по ХГЧ и с такими плакатами ura
Наташа ещё домой, наверное, едет. Тоже очень жду их плакатиков.
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Аленькая писал(а):Моим криошкам было почти полтора года :) Про хетчинг не думала и не знала
Аленькая, мои тоже почти 1,5 года ждут меня. {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} Я так переживаю. Сегодня сказали, что в КРИО мало шансов. Я сначала расстроилась, а потом настроилась. [lol] Я очень за гемостаз переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у утрика вычитала, что очень влияет кровь. Думаю, что фраксипарина мало, да и то его только после переноса ставить. Короче, голова :angry:
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Назира а институте проблем севера делают Д-димер
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

насыпик писал(а):Я так переживаю. Сегодня сказали, что в КРИО мало шансов.
Почему мало шансов? Потому что крио? Кто так сказал?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru