Олененок, правильно , что яблочек хочеш
с яблоньки вкуснее
все будет хорошо, верь в свои клеточки. А когда ты ходила на УЗИ, тебе говорили сколь растет клеток?katisa писал(а):Пункция прошла легко(я все просилась на боку полежать,а они мне не разрешали),из 4-х фол.,взяли 3 клеточки,я
наверно это очень мало,я думала их минимум 10 должно быть,на данный момент не знаю,что с ними и как
,поехала на встречку,всем удачи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аллегра,АLLA_82
не говорил,а я и не спрашивала,все равно ничего бы не изменила.все будет хорошо, верь в свои клеточки. А когда ты ходила на УЗИ, тебе говорили сколь растет клеток?
1,2,3д.-гонал-3;4,5д.-г-2;с 6по 11д.г-2+оргалутран 2.50;на 7 д.прогинова-3т.в д.,сейчас прогинова_3т.+уторж.600+тромбо АСС.людмилка-мамочка » Сегодня, 18:34
Катиса, напиши стимуляцию в протоколе.
Катиса, может тебе Гонал не подошел? Бывает смена препарата очень влияет на качество ЯК. поддержка у тебя стандартная, будем верить в твою клеточкуkatisa писал(а):1,2,3д.-гонал-3;4,5д.-г-2;с 6по 11д.г-2+оргалутран 2.50;на 7 д.прогинова-3т.в д.,сейчас прогинова_3т.+уторж.600+тромбо АСС.людмилка-мамочка » Сегодня, 18:34
Катиса, напиши стимуляцию в протоколе.
колола прегнил 10000ед ,на 12д.,на 14д-пункцияИзвини, из протокола не поняла когда ты колола овитрель? или что-то другое?
может и не подошелКатиса, может тебе Гонал не подошел? Бывает смена препарата очень влияет на качество ЯК
На красивучие циферкиkatisa писал(а):Олененокдля стат.ХГЧ-15авг
понятно, у меня похожая схема, только на пурегоне. Вот 6 августа на узи, посмотрим, что там выросло. НВ сказал, что пункция может быть в самые ближайшие после 6-го дни..В прошлом протоколе было все немного по-другому. Вот и непонятно сейчас как-то...katisa писал(а):колола прегнил 10000ед ,на 12д.,на 14д-пункцияИзвини, из протокола не поняла когда ты колола овитрель? или что-то другое?
ну смена припарата может быть только в следующем протоколе. по ходу протокола, на сколько я знаю не меняют лекарства. поддержка у тебя хорошая. верь в свою малышку.katisa писал(а):может и не подошелКатиса, может тебе Гонал не подошел? Бывает смена препарата очень влияет на качество ЯКпочему
это не предположил?почему сразу ДЯ?
подкинуть. ты верь и не нервничай. London -London писал(а):Девулечки, всем привет!!!
Еще я сегодня была на узи support У одного малыша все хорошо (ТТТ), послушала сердечко! Господи,это самые прекрасные и сладенькие звуки в моей жизни
![]()
А втрой малыш отстает по размерам и по форме. И мы не стали к нему датчиком лезть, потому что для этого надо было чуть надовить на первого. Сказали, что возможно второй малыш дорастет ещё, а может и нет
![]()
![]()
Девулечки, всем кто за нас переживал![]()
![]()
ты должна повторять как мантру -Все будет хорошо!Ess писал(а):У меня щас тоже вот такая с двоими ситуация непонятная![]()
![]()
![]()
уже закончилисьLondon писал(а):Спасибо, Алёнка!!!![]()
![]()
![]()
Ты когда в протик? Меськи начались?
Лондон, поздравляю! Пусть пупсики растут и развиваются!London писал(а):Девулечки, всем привет!!!
Огромное-преогромное за ваши кулачки и переживания!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ушла из больницы, потому что колоть раз в день Прогик я и дома могуСегодня была в ЖК, больничный мне аж до 12 августа продлила
![]()
Еще я сегодня была на узи support У одного малыша все хорошо (ТТТ), послушала сердечко! Господи,это самые прекрасные и сладенькие звуки в моей жизни
![]()
А втрой малыш отстает по размерам и по форме. И мы не стали к нему датчиком лезть, потому что для этого надо было чуть надовить на первого. Сказали, что возможно второй малыш дорастет ещё, а может и нет
![]()
![]()
Девулечки, всем кто за нас переживал![]()
![]()
Люд-это из за гисторы и лапоры?людмилка-мамочка писал(а):Ален, в твоей ситуации это нормально
ухтыыы у меня персональный чихLondon » 9 минут назад
Катиста, верь в свою деточку!!! Пусть остается у мамочки на весь положенный срок!!! Апчхи на тебя!
я тож так перед подсадкой повторяла......АленаS » 8 минут назад
Ess писал(а):
У меня щас тоже вот такая с двоими ситуация непонятная
ты должна повторять как мантру -Все будет хорошо!