ЖАННА!

РЕНОЧКА!

ИСИДА! Выздоравливай поскорее!!!

НАТАЛКА!

МАХА!

И все-все-все!!!!!

У меня получилась сумма значительно выше 5400 долларов .Mariya2010 писал(а):Девочки, соориентируйте пожалуйста по ценам на эко в Израиле? Можно ли уложиться 5400 долл?
Мария, привет! на сегодняшний день у меня информация из Хадассы, что в Иерусалиме - стоимость ЭКО+ИКСИ ( узи, анализы контроля стимуляции входят в стоимость)- 3917$, стоимость ведения основных процедур у профессора (пункция, подсадка) - 2280$, стоимость лекарств не входит. Плюс расходы на перелет (я так понимаю ты сама не из Израиля?), жилье (недешевое), питание...Mariya2010 писал(а):Девочки, соориентируйте пожалуйста по ценам на эко в Израиле? Можно ли уложиться 5400 долл?
Сама собираюсь к Симону в Адасу (правда, я уже привыкла писать Хадассу
Гортензия, точно не скажу, попробуй узнать точно в клинике, но похоже, что так. Хотя... если ты платила за конкретную работу конкретного доктора, так не должно быть.Gortenziya писал(а):Исида, потихоньку поздравляю! Я почему-то так и подумала, что меськи к тебе не придут![]()
Жанна, у меня вопрос к тебе по теме - я буду на эко не у профессора, а доктор Вайсман - но он уезжает за границу отдыхать. Это значит, что так же все будет делать дежурный врач?
радуйтесь,что Вы знаете истинное лицо и мысли человека, который с Вами рядом. обычно истинное лицо и истинные мысли человека проявляются именно в таких ситуациях.Isida писал(а):Девочки мне грустно... я колю овитрель а у меня от гормонов нервы не того, так вчера у меня была истерика мы поругались, а мой муж этого не переносит сказал что ему наплевать что я чуствую говорит что я ненормальнаяи всё убиваю сама в себе и про влияние гормонов не верит) и ему наплевать он с такой жить не хочет и сказал что если на этот раз беременность будет нехорошая то он со мной жить не будет. ему нужна нормальная чтоб нормально ему детей родила....
я просила прощения за то что обидела его а он мне не верит и ему наплевать.... сказал он будет ждать узи...и решать для себя.
Я стараюсь не плакать и всё время говорю своему малышу чтоб он рос и жил что я его очень жду что у него будет хорошая мама и сестрёнка чтоб он только жил и рос!![]()
![]()
Девочки на меня гормоны влияют что я просто с ума схожу то плачу то злость и ничего с собой не могу поделать. стараюсь быть в оптимизме.Я уже незнаю что с собой делать чтоб спокойней быть....а до узи ещё 10 дней.... aist
Юлказай привет !Yulkazai писал(а):Спасибо, девочки, за теплый прием. Я, конечно, читала первую страничку. Правда, и еще много страничек вашего топика, все сразу и не прочитаешь, и не запомнишь. Как же без языка туда позвонить? И какую клинику выбрать? Заходила на некоторые сайты клиник, там есть вкладка "Международный центр туризма" - это и есть их посредники? Тогда почему их координаты прямо на всех официальных сайтах? Девочки, мне ответил Данаила (пусть не обижается на меня за то, что я навожу о нем справки), я о нем читала на первой страничке, что он квартирный посредник, но и несколько других сообщений, не очень лестных. Все-таки кто он? И за что он берет деньги? Ему можно доверять? Он написал, что переводит бесплатно, с жильем поможет, я поняла, тоже бесплатно. Тогда какой же он квартирный посредник? Еще прочитала его сообщение о том, что он не зарабатывает на девочках, приезжающих на ЭКО. Он что - бескорыстно всем помогает? Что-то ничего не понимаю. Еще раз прошу у него прощения за такие вопросы о нем, надеюсь, он меня поймет. Если все достаточно прозрачно и честно, я готова с ним сотрудничать, мне все равно, видимо, придется чьими-то услугами воспользоваться. Не хочется только переплачивать именно медицинским посредникам. Вот, сколько вопросов вам назадавала