Клиники - Архив

Архив клиник
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение звездо4ка

ВСЕМ форумчанкам приветище!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support :-* :-* :-*
ЖАННА! :-* :-* :-* Чтобы вся ваша подготовка привела к тому самому-заветному!!!! help help help :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist
РЕНОЧКА! :-* :-* :-* :-* :-* С возвращением!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers
ИСИДА! Выздоравливай поскорее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :drink:
НАТАЛКА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka С возвращением в родные пенаты! fly fly fly fly :)
МАХА! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
И все-все-все!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Mariya2010
Только зачали

Сообщение Mariya2010

Девочки, соориентируйте пожалуйста по ценам на эко в Израиле? Можно ли уложиться 5400 долл?
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАРИЯ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Добро пожаловать! kachaem kachaem kachaem kachaem Девочки появятся-расскажут! Наберись чуточку терпения! flowers flowers flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СТЕФ!!!!! И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!

*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Анатолия*

Mariya2010 писал(а):Девочки, соориентируйте пожалуйста по ценам на эко в Израиле? Можно ли уложиться 5400 долл?
У меня получилась сумма значительно выше 5400 долларов .
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Мария, полистай топик, мы обсуждали несколько раз эту тему и писали сколько стоит эко+икси в различных клиниках.
В Ассуте за Эко+икси где-то около того и получилось, без лекарств конечно.
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Наталка 2000 ты прямо пророк! aist я так рада хотя страшновато врача сказал будем надеятся что всё будет хорошо развиватся узи будет только через две недели! У меня было 3 неудачные беременности и поэтому страшновато... Но Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! aist
Я на этот раз никому ничего не говорю только я и муж знаем confusion даже Маме не сказала а вам решила рассказать вы же меня всё время поддерживаете ura а теперь всё само получилось и дай Бог что он там хорошо развивается и сердечко застучит! мне пока дали колоть овитрель и когда будет сердечко бится каждыц день клексан 40.
Апчиииииии aist
Так что девочки я с вами тут радуюсь и немножко боюсь obnimalka ... beremchatka Верю и Молюсь!
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ну вы молодцы!!!! support support support Тихонечко радуюсь... :angel: Пусть все сложится отлично!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На счастливую beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Спасибо звёздочка вот сижу и представляю как он там растёт и представляю как бьётся сердечко и я скоро это увижу confusion Амин! Амин! Амин!
Да Бог мне терпения и позитвного настроения! obnimalka
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

И всем девочки желаю только много много счастья здоровья и здоровых деток! Да Благословит нас Гоподь и одарит здоровыми детками! obnimalka
Исида
J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Исида, obnimalka thumbsup thumbsup
Стефочка, с новорожденным счастьем тебя!!!!! yahoo flowers support Всего вам самого-пресамого!!! obnimalka
Вчера были в Адасе. С новым циклом начинаем протокол. В этот раз короткий. С первого дня по 0,5 декапептила. С третьего дня по 6 менопура. И с третьего же дня делать через день инъекции био-тропина (гормона роста) - всего 4 укола. После 5 дней менопура УЗИ и анализ крови и ждать, что скажут делать дальше. Поскольку гормон DHEA у меня как раз к моменту начала протокола должен закончится, велели купить еще на месяц и продолжать пить. Сказали, что это дело прекращать во время протокола нехорошо. Между прочим, только сейчас, на третьем месяце приёма, как и говорил профессор, я начала чувствовать изменения в организме. В частности стали жирнее волосы и кожа. Стала меньше кремами мазаться :) Даже моя парикмахер сразу заметила и спросила, что я делала с волосами, что они стали резко менее сухими.

Цена био-тропина убила - за 4 укола около 1000 шекелей. Пыталась найти инфу о его применении во время протоколов, но не нашла. Искала по-русски. Похоже, что только в Израиле этим занимаются. Девочки, кто-то делал протокол с биотропином? Поделитесь опытом. :)

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЖАННА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Крепко-крепко зажала!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В добрый путь!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist :angel: :-* :-* :-*

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Привет, Девочки !! Сколько знаменательных событий тут свершилось!!!

Стефани, с рождением вас! flowers flowers flowers flowers flowers Долгожданное чудо свершилось support support

Исида, чудо-чудесное flowers тихонько так support Все будет хорошо!!! Верь в это и думай о хорошем! хотя понимаю сама, что самое волнительное время только сейчас и начинается)) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :-* obnimalka
Звёздочка, уррррряааааа!!! ты вернулась yahoo yahoo Теперь у нас на форуме опять солнышко засияет!! support support
Жанна, в добрый путь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сама собираюсь к Симону в Адасу (правда, я уже привыкла писать Хадассу confusion ). В конце августа начнем короткий протокол ежели все будет хоккей :) А вы к кому пойдете?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Mariya2010 писал(а):Девочки, соориентируйте пожалуйста по ценам на эко в Израиле? Можно ли уложиться 5400 долл?
Мария, привет! на сегодняшний день у меня информация из Хадассы, что в Иерусалиме - стоимость ЭКО+ИКСИ ( узи, анализы контроля стимуляции входят в стоимость)- 3917$, стоимость ведения основных процедур у профессора (пункция, подсадка) - 2280$, стоимость лекарств не входит. Плюс расходы на перелет (я так понимаю ты сама не из Израиля?), жилье (недешевое), питание...
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Жанна, зашла немножко в глубь топика - и нашла немножко твоей истории confusion Ты ведь тоже к Симону о;)
Пусть в этот раз произойдет чудо ;)
Я верю :angel:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! :-* :-* :-* Спасибо за теплые слова!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем жителям и гостям нашего домика- отличного дня!!!!!! И побольше радостных событий!!!!!! support support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Маха, спасибо!! :) И тебе - сбычи мечт в скором будущем! :drink:

Да, мы были на консультации у Симона. Но сказать, что мы у него нельзя, потому что по правилам, если мы хотим, чтобы он делал сам все процедуры, нужно дополнительно платить. Мы решили, что в этом нет острой необходимости. Пункцию и возврат эмбрионов будет делать тот врач, который будет дежурить, или будет свободен в тот день. Я посмотрела, в их отделении профессор на профессоре сидит, так что... Как будет, так тому и быть. Уже так надоело нервничать, ждать и разочаровываться! В этот раз у меня вообще нет никакого положительного настроя и эйфории ожидания. Решила - буду делать. И вряд ли, в случае неудачи, я решусь на продолжение. Хочется пожить спокойно и тратить деньги не на убивание здоровья, а на семью.. Но, понятное дело, мне рассуждать так легче, чем другим, потому что у меня уже есть дочка.
Сама собираюсь к Симону в Адасу (правда, я уже привыкла писать Хадассу
:) В иврите первая буква этого произносится как английская h. Нечто среднее между звуками "г" и "х". Похоже на украинское "г", но гораздо мягче. :)

Звездочка, спасибо за пожелания! С возвращением тебя, сияющая ты наша! obnimalka

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Привет, Девочки! obnimalka
ВСЕМ НАМ — ПО МАЛЫШАМ! aist aist aist aist aist aist

Жанна, мне кажется твой настрой тоже верный. Спокойствие и принятие происходящего - все это не мешает осуществлению мечты, а наоборот даже способствует thumbsup
Я решила тоже судьбе довериться. Ну или по-крайней мере не мешать 8-) Потому что есть такая штука как везение, провидение, чья та высшая воля.. а все это на бумаге и печатями не закрепить. Я пытаюсь контролировать, быть в теме насколько можно, но всеравно без истерик. Ведь надо еще не только результат хороший получить, но и выносить маляфку, родить... а потом воспитывать и рОстить)) вообщем силы и терпения пригодятся! Я в прошлые разы очень надеялась, очень ждала, боялась, нервничала... и, наверно, была одна со своими переживаниями. А сейчас немного волнений на мужа переложила, чтобы участие уравновесить confusion ... поездку помогает организовывать thumbsup Билеты вот уже купили... Теперь бы монстры нам палки в колеса не ставили ]:> , чтоб было все по плану :think: :-D

Это как это, у кого-то там было сказано: " Дорогу осилит идущий!" - золотые слова
Так что в ДОБРЫЙ ПУТЬ всем собирающимся и уже идущим по нему!! :-* :-* :-*
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки приветик! Маха спасибо.
А я чуствую себя не очень страшно болит голова, сопли и слабость и живот ноет. вот стараюсь заниматся медитацией и позитивв. лекартсва боюсь принимать лишние пок колю овитрель и молюсь!
всем хороших новостей! flowers obnimalka
Исида
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Исида, потихоньку поздравляю! Я почему-то так и подумала, что меськи к тебе не придут confusion
Жанна, у меня вопрос к тебе по теме - я буду на эко не у профессора, а доктор Вайсман - но он уезжает за границу отдыхать. Это значит, что так же все будет делать дежурный врач?
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ НАШЕГО ДОМИКА ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!! И ПРЕОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-*

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Gortenziya писал(а):Исида, потихоньку поздравляю! Я почему-то так и подумала, что меськи к тебе не придут confusion
Жанна, у меня вопрос к тебе по теме - я буду на эко не у профессора, а доктор Вайсман - но он уезжает за границу отдыхать. Это значит, что так же все будет делать дежурный врач?
Гортензия, точно не скажу, попробуй узнать точно в клинике, но похоже, что так. Хотя... если ты платила за конкретную работу конкретного доктора, так не должно быть.

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки мне грустно... я колю овитрель а у меня от гормонов нервы не того,
Последний раз редактировалось Isida 13 авг 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Исида
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Исида, дорогая! держать себя в руках! несмотря ни на что.
Ты ведь взрослая девочка и со своими эмоциями надо договариваться. Муж, он ведь тоже человек - у него свои переживания в голове, просто для нас непонятные. Два разных человека по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию. А женщины и мужчины вообще с разных планет ;) Наговорят порой другу другу всяко-разного -потом ведь самим стыдно.. Главное, что ТЕБЕ нужен малышонок golova ты обязана ради него успокоиться и несмотря на поведение мужа, забыть про все и только думать о хорошем. Это правда, что перед появлением детишек часто случаются испытания, и их надо уметь проходить - это наша плата за ту радость, что появиться с приходом нового человечка :m&b: в мире все на самом деле очень гармонично и, если отнимается где-то - в другом месте прибавляется :) Насколько можно старайся расслабиться и отдыхать - это пойдет всем на пользу :-* :-*
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Спасибо большое за поддержку Маха! Я стараюсь быть спокойной но даже отвлечся не чем, он со мной не говорит почти подхожу говорит гадости и орёт чтоб оставила в покое уж как я извенялась всё бесполезно, а мне тяжело когда меня оталкивают.... стараюсь не плакать целый день кушаю лёд истараюсь себя чем то занять. сегодня он сказал сделай ещё анализ бета я хочу видеть как он растёт :m&b: , а сказала что это будет не точно ведь я колю овитрель, но сделала, вот жду ответа будет к обеду. Кстати мигрени не каждый день и иногда тянет живот внизу и спина внизу болит и кушать хочу а так токсикоза нету... aist
Госоподи услышь мои молитвы Дай мира нашей семье любви и взаимопонимания и рождения малыша! Амин!!! help
Исида
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Isida писал(а):Девочки мне грустно... я колю овитрель а у меня от гормонов нервы не того, так вчера у меня была истерика мы поругались, а мой муж этого не переносит сказал что ему наплевать что я чуствую говорит что я ненормальная :*-( и всё убиваю сама в себе и про влияние гормонов не верит) и ему наплевать он с такой жить не хочет и сказал что если на этот раз беременность будет нехорошая то он со мной жить не будет. ему нужна нормальная чтоб нормально ему детей родила.... :*-( я просила прощения за то что обидела его а он мне не верит и ему наплевать.... сказал он будет ждать узи...и решать для себя.
Я стараюсь не плакать и всё время говорю своему малышу чтоб он рос и жил что я его очень жду что у него будет хорошая мама и сестрёнка чтоб он только жил и рос! :*-( :*-( :*-( Девочки на меня гормоны влияют что я просто с ума схожу то плачу то злость и ничего с собой не могу поделать. стараюсь быть в оптимизме.Я уже незнаю что с собой делать чтоб спокойней быть....а до узи ещё 10 дней.... aist
радуйтесь,что Вы знаете истинное лицо и мысли человека, который с Вами рядом. обычно истинное лицо и истинные мысли человека проявляются именно в таких ситуациях.
и как с таким человеком идти по жизни, честно, для меня большая загадка.
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Исида, Рена права, к сожалению. :( Сложности еще только начинаются, а вы с мужем уже кучу дерьма друг на друга вылили. Появление ребенка ничего не изменит. Это муж не в курсе, а ты-то знаешь, сколько бессонных ночей и сколько нервов стоит вырастить малыша хотя бы до первых шажочков. И если сейчас вы не поддерживаете друг друга, а только требуете и нервы треплете, то что же дальше-то будет? А как дочка ко всему этому относится? Небось с ужасом слушает и смотрит, как родители ругаются...

Гормоны гормонами, но держи себя в руках. Купи капли валерьянки и попей перед сном. Я почти всю беременность пила их. Помогало.

Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, принимайте новенькую confusion. Всерьез задумалась об ЭКО в Израиле. Только что приехала из Питера, где был первый протокол, пролет... На 8 ДПП началась мазня, на 9 ДПП сдала ХГЧ=0 :*-( . Даже не было попытки имплантации. Мне 37, мужу 33. Абсолютный трубный фактор (первую удалили в 2010г. при лапароскопии - бала нерабочая совсем, второй лишилась в феврале этого года по причине внематочной). В 1995 г. единственная беременность - моя доченька, ей уже 16 :m&b: . У мужа детей нет, спермограмма в норме. Гормоны, инфекции, гемостаз - все в норме. Доктор из Питера сказал, что дело в качестве яйцеклеток :angry: , хотя все хорошо росло (12 клеточек взяли, 11 оплодотворились сами, до стадии морулы, т.е. до 4 дня доросли 4, до 5-го уже всего 2, из и перенесли). Теперь хочу попробовать в Израиле. Сегодня весь день читала-читала, голова кругом... :think: С чего же начать? Какую клинику выбрать. Почему-то думаю об Ассуте и Адассе. Как же попасть туда? Какой первый шаг сделать? Не очень хочется переплачивать посреднику, но ни я, ни супруг не владеем языком, пару-тройку фраз на английском, и то с трудом confusion . Что же делать? Как найти жилье? И т.д., и т.п. Может быть, кто-нибудь что-нибудь подскажет, хотя бы, с чего начать :think: ? Всем желаю скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Yulkazai, добро пожаловать!!
Я бы посоветовала начать с первой странички этого топика, там вся информация по врачам и клиникам в Израиле. А вот на счет языка, даже не знаю что посоветовать. Если вы английским не владеете, то наверное без переводчика не обойтись... Хотя переводчик и посредник это разные вещи. Прийдется заплатить человеку, чтоб вам переводил, но хотябы не придется платить в 2 раза дороже за сам протокол....

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем красавицам нашего топика отличного настроения!!! И пусть вся неделя пройдет на позитиве!!!! support support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Yulkazai! Добро пожаловать!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem aist aist aist aist aist aist Слушай СВЕТИКА! Читай первую страничку! Ну а потом девочки все расскажут и покажут! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ИСИДА! У меня, честно говоря, нет слов... Ну просто нет... Я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю РЕНУ!!!!! :-* :-* :-* :-* Ты ,может быть ,наконец-то задумаешься, с каким человеком ты живешь и ради чего треплешь ПОСТОЯННО себе нервы! Особенно сейчас- в твоем положении! beremchatka Я понимаю, есть люди-мазохисты.. Прости меня, конечно... Но ты как-то постоянно себя истязаешь непонятно ради чего и кого! Значит, тебя это устраивает. о;) И твоя чаша терпения еще неполна. Или твоя самооценка очень уж занижена. Что тоже неправильно. Много чего еще хочется написать, но не буду....
В любом случае желаю тебе счастья!!! Счастливой beremchatka , повторной радости материнства! {baby} И пусть в твоей жизни наконец-то наступит светлая полоса! flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

Спасибо, девочки, за теплый прием. Я, конечно, читала первую страничку. Правда, и еще много страничек вашего топика, все сразу и не прочитаешь, и не запомнишь. Как же без языка туда позвонить? И какую клинику выбрать? Заходила на некоторые сайты клиник, там есть вкладка "Международный центр туризма" - это и есть их посредники? Тогда почему их координаты прямо на всех официальных сайтах? Девочки, мне ответил Данаила (пусть не обижается на меня за то, что я навожу о нем справки), я о нем читала на первой страничке, что он квартирный посредник, но и несколько других сообщений, не очень лестных. Все-таки кто он? И за что он берет деньги? Ему можно доверять? Он написал, что переводит бесплатно, с жильем поможет, я поняла, тоже бесплатно. Тогда какой же он квартирный посредник? Еще прочитала его сообщение о том, что он не зарабатывает на девочках, приезжающих на ЭКО. Он что - бескорыстно всем помогает? Что-то ничего не понимаю. Еще раз прошу у него прощения за такие вопросы о нем, надеюсь, он меня поймет. Если все достаточно прозрачно и честно, я готова с ним сотрудничать, мне все равно, видимо, придется чьими-то услугами воспользоваться. Не хочется только переплачивать именно медицинским посредникам. Вот, сколько вопросов вам назадавала confusion

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Yulkazai! О ДАНАИЛЕ девочки расскажут. Подожди наших, скоро проснуться- выйдут. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka По-моему , наши хорошо отзывались о нем! С благодарностью. Но не все бесплатно, как ты написала. За квартиру, я думаю, прийдется заплатить. Просто он подберет тебе варианты. А так он действительно помогает девочкам и в организации поездок, и с переводом и просто в бытовых вопросах. Нареканий от наших точно не было. Но ты подожди отзывов из первых рук! Обязательно ответят! flowers flowers flowers

Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Звездо4ка, спасибо, буду ждать 8-)

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Yulkazai, привет, добро пожаловать к нам. :) Спасибо за пожелания. Тебе тоже того же! obnimalka

По существу твоих вопросов, к сожалению не отвечу. Просто не знаю, как это всё происходит с иностранцами. Попробуй походить по темке и посмотреть, кто из девочек конкретно пользовался услугами посредников и переводчиков. И задавай вопросы в личке. Просто сюда не все заходят. И не часто. Удачи!!

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Yulkazai писал(а):Спасибо, девочки, за теплый прием. Я, конечно, читала первую страничку. Правда, и еще много страничек вашего топика, все сразу и не прочитаешь, и не запомнишь. Как же без языка туда позвонить? И какую клинику выбрать? Заходила на некоторые сайты клиник, там есть вкладка "Международный центр туризма" - это и есть их посредники? Тогда почему их координаты прямо на всех официальных сайтах? Девочки, мне ответил Данаила (пусть не обижается на меня за то, что я навожу о нем справки), я о нем читала на первой страничке, что он квартирный посредник, но и несколько других сообщений, не очень лестных. Все-таки кто он? И за что он берет деньги? Ему можно доверять? Он написал, что переводит бесплатно, с жильем поможет, я поняла, тоже бесплатно. Тогда какой же он квартирный посредник? Еще прочитала его сообщение о том, что он не зарабатывает на девочках, приезжающих на ЭКО. Он что - бескорыстно всем помогает? Что-то ничего не понимаю. Еще раз прошу у него прощения за такие вопросы о нем, надеюсь, он меня поймет. Если все достаточно прозрачно и честно, я готова с ним сотрудничать, мне все равно, видимо, придется чьими-то услугами воспользоваться. Не хочется только переплачивать именно медицинским посредникам. Вот, сколько вопросов вам назадавала confusion
Юлказай привет ! obnimalka :) ну я сама с ним не знакома, но когда я была в Израиле он помогал девочке с которой я периодически общаюсь (её уже на сайте нет), мы частенько в клинике встречались. Она была очень довольна, в принципе он адекватный нормальный человек, сдает квартиры (по ценам в принципе стандартным для Израиля - не дорого и не не дешево), просто у него есть причина (он не распространяется об этом), но он помогает девочкам на самом деле - возит на машине, покупает продукты (до и после ЭКО), переводит с иврита и т.д. В общем, человек полезный, особенно для тех, кто не экономит каждые 50-100 долларов ))) Попробуй по скайпу связаться с ним )) УДАЧИ ТЕБЕ !!! dude
Dum Spiro Spero !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru