Клиники - Архив

Архив клиник
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Малыхастик

Васька777 писал(а):Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ!!!! Причем , девоньки, приснилось мне, что я дочь Катериной назвала, всю жизнь думала, что Алена будет, а тут... Екатерина Романовна, и мне так нравиться yahoo yahoo yahoo
Васька777, я не понЯла. Что за дела такие?! figase Кто-то помнится обещал, что у нас будут пацаны, а щас решил по тихому в девичий стан перементуться? [lol] [lol] [lol]
Хотя, Екатерина Роменовна уж больно хорошо звучит. Ладно, разрешаю первой родить девочку, но уж второй пускай всё-таки будет мальчик :angel: Договорились?! ;)
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИ на всех забеременительное!!!!!!!
Последний раз редактировалось Малыхастик 29 июл 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Малыхастик я встала в очередь федеральную в областной больнице на Лечебной. И мне там выделили квоту.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Вологжанка писал(а):Малыхастик я встала в очередь федеральную в областной больнице на Лечебной. И мне там выделили квоту.
А долго ты ждала квоту?
Я вот думаю, может мне тоже туда доки подать?! А то уж очень не хочется в Аву ехать. Кстати, не подскажешь мне их телефончики. И Вообще, подскажи, какова процедура подачи документов, а то я свои подавала в марте 2008 года, и всё уже позабыла. :-\
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Приветик дорогие девченочки!!!!!! Муррозочка,а на какой улице ты снимаешь? Далеко до Отто? И как условия? Я на 15 линии снимаю за 800 хоть одна хоть с мужем, условия - жуть. Хотелось бч переехать, только куда? Сейчас собираюсь в Отто, кто со мной? ;) ;) ;)
В ожидании чуда!!!
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Нет, не долго. В мае середине подала и через неделю уже дали квоту. Просто как раз у них они были. А сейчас на этот год уже закончились. Я конечно еще на 100 странице топик читаю, может что-то пропустила. Но судя по твоей линеечке, извиняюсь зачем тебе квота? Их телефон 53-18-00. Нипиши мне свою электронку я тебе список скину анализов. А так я приходила у меня даже не все были и все равно приняли а сейчас все досдала перед Питером.
Бельченок
Только зачали

Сообщение Бельченок

Девчатушки, всем доброго утречка!!! obnimalka
Всем большое за теплые слова. Вот и прошла эта ужасная неделя :( Будем начинать все снова и с чистого листа. ... Только вот у меня вопрос, КВОТу дают второй раз или нет? Хотим через 2-3 месяца попробовать снова, только вот уже в др. клинике.Всем болтушечкам, беременюшечкам всего самого наилучшего!!! support support support support support
Всем удачи! Исполнения желаний, мечты о самом сокровенном и желанном!!!
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девочки завтра буду в Питере. На 12 часов записали к Гзгзяну. Что то нервишки пошаливают, боюсь......
Antuanetta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Antuanetta

Вологжанка писал(а):Девочки завтра буду в Питере. На 12 часов записали к Гзгзяну. Что то нервишки пошаливают, боюсь......
Вологжанка, ничего не бойся, мы все с тобой support Просто не стесняйся задавать интересующие тебя вопросы, доктор хороший!!! :)
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Antuanetta спасибо за поддержку
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Вологжанка писал(а):Девочки завтра буду в Питере. На 12 часов записали к Гзгзяну. Что то нервишки пошаливают, боюсь......
Всё будет просто супер, не боИсь, у тебя же есть ТАКААААААЯ группа поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Аленка Бар
Веселая дошкольница

Сообщение Аленка Бар

НЕБОИСЬ!!! Он умничка, очень внимательно смотрит анализы, потом задает вопросы, потом делает УЗИ, а потом ты обязательно спрашивай все что тебя беспокоит и интересует!

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя самое прилипучее на самый забеременительный протокол!

Алёнка-это тебе, персонально толкающееся (от Лучка)
АААПППЧЧЧХХХИИИ[color=#0000FF
Аленка-это тебе АААпппЧЧЧХХХИИИ персональное (от Светли4ок)
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Вологжанка, лови наши мальчуковые на начало удачного протокола!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты обязательно составь для себя список вопросов, а то на первом приеме обычно всё из головы вылетает из-за волнения.
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девочки миленькие спасибо вам преогромнейшее за вашу поддержку и понимание! Если честно, то у меня даже вопросов никаких в голове еще не созрело........ Я наверное что- то не допонимаю.......
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Малыхастик я тебе список отправила, в двух вариантах. Они одинаковые, просто качество разное.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Малыхастик писал(а):АААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИ на всех забеременительное!!!!!!!
Я поймала-поймала support support support СПАСИБО!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ support support support
Вологжанка, долой мондраж!!!!!!!! Смотри, сколько поддержки тебе от девочек! УДАЧИ!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Конфетик! ОБНИМАЮ ТЕБЯ obnimalka Так здорово! Как время летит... Уже распознали, что в животке спряталась Слааадкааая Вкуснааая маленькая Конфеточка! Теперь тебе срочно надо чихать девчачьими на Ваську [lol] Ну я тоже не откажусь от ЧИХОВ confusion Мне всяких можно, и малчиковых и девчачьих, главное ЗАРАЗНЫХ! Я не привередливая :-D
Девчата, мы сегодня снова выезжаем за город дышать свежим воздухом, так что на выходных не появлюсь о;)
А в понедельник, так понимаю, я зайду уже в Новый Домик!!! Да Хабиби? :-*
Всем, кому надо разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ ЛЮ
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

КораЛЛка писал(а): Девчата, мы сегодня снова выезжаем за город дышать свежим воздухом, так что на выходных не появлюсь о;)
Всем, кому надо разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ ЛЮ
Нелличка, хорошего отдыха!!!!!
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Столько новостей figase

вероничка82, зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твое успешное начало!!!!

TANJAA, совсем скоро твой удачный протокол начнется!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя!!!

Ynonna, зажала и держу кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный залетно-беременный протокол!!!!!

A_l_e_n_k_a, да конечно, роды у тебя жесть :shock: , все-таки очень хорошо, что у тебя такие врачи- профессионалы :doctor: роды принимали!!! Здоровья вам и побольше радостных мгновений!!!

Бельченок, очень жаль :( , что не в этот раз, но ты не теряй надежду и обязательно все получится! А муж конечно молодец, нечего сказать, отличная поддержка :angry: .

pip, очень-очень сочувствую, что не получилось :*-( . Мне нравится твой настрой, с таким настроем ты обязательно будешь мамочкой!!!! golova

Люсечек, хоть и с опозданием, но сильно-сильно поздравляю тебя с сердечками!!! support support support support support support support support Береги себя и малышастиков!!!!

Алёнка1403, пусть оговорка Tasya-Stasya окажется пророческой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любимочка, добро пожаловать к нам в домик obnimalka obnimalka obnimalka !!!!

косточка, не вздумай утрик уменьшать tapok !!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию!!!!

Yaroslava21111, удачно отдохнуть и снова в бой за детками {baby} {baby} !!!!

КораЛЛка, пусть побыстрее уже решится вопрос с твоей аппаратурой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

*TYUSHKA*, добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka !!!!

Конфеточка, поздравляю тебя с доченькой support support support support support !!!! Я тоже очень дочку хочу help help help !!!

Вологжанка, не бойся, все будет хорошо, мы с тобой golova !!!!Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!!!

Девочки, извините, если кого забыла confusion За всех переживаю, всем желаю удачи!!!!

Девочки, читаю новости и потихонечку добавляю в статистику :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

КораЛЛка писал(а):
Малыхастик писал(а):АААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИ на всех забеременительное!!!!!!!
Я поймала-поймала support support support СПАСИБО!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ support support support
Вологжанка, долой мондраж!!!!!!!! Смотри, сколько поддержки тебе от девочек! УДАЧИ!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Конфетик! ОБНИМАЮ ТЕБЯ obnimalka Так здорово! Как время летит... Уже распознали, что в животке спряталась Слааадкааая Вкуснааая маленькая Конфеточка! Теперь тебе срочно надо чихать девчачьими на Ваську [lol] Ну я тоже не откажусь от ЧИХОВ confusion Мне всяких можно, и малчиковых и девчачьих, главное ЗАРАЗНЫХ! Я не привередливая :-D
Девчата, мы сегодня снова выезжаем за город дышать свежим воздухом, так что на выходных не появлюсь о;)
ВСЕХ ЛЮ
Обещаю, что буду очень стараться :angel:

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

ну вот девулечки я и начала свой победный beremchatka beremchatka beremchatka !!! спасибо вам всем за кулачки и чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka настроение боевое.мне назначили деферелин и фольку. а вот в какое время укольчики колоть не сказали а я на радостях и не спросила.......obnimalka подскажите во сколько кололи укольчики??? очень жду help help help всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и вера в самое хорошее. и еще питер и правда волшебный support support support support support
Мурка.
Пока в пеленках

Сообщение Мурка.

Вероничка мне доктор говорил вечером делать в одно и то же время, я выбрала в 22-00 т.к в это время была дома. Удачного протокола. flowers Девочки подскажите пожалуйста как отменять тромбо-асс. Я вчера поговорила с Александром Мкртичевичем. сказал бросать и всё , а я что то волнуюсь, у меня густая кровь. завтра сдам коалограмму( я так понимаю она на тромбо ассе будет нормальная). А потом после отмены опять загустеет. Что посоветуете беременюшки? confusion
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

спасибочки я уже укололась support support support support support support support support support
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Вероничка, самое главное, чтобы время примерно одинаковое было, если на час опаздаешь, не страшно, а тоя помню себя в первом протоколе, опаздала на 15 мин, потом с ума сходила [lol] Малыхастик, я чего то не понял, ты уже за вторым собралась figase figase , АВА считается самой лучшей клиникой, это так к слову!!! Юнона, а ты там по объявления посмотри на счет жилья, мне кажется на месте легче сорентироваться :think:
Мурка. писал(а):Девочки подскажите пожалуйста как отменять тромбо-асс. Я вчера поговорила с Александром Мкртичевичем. сказал бросать и всё
Я тоже так отменяла, но у меня с кровью все в порядке о;)
КораЛЛка писал(а): Девчата, мы сегодня снова выезжаем за город дышать свежим воздухом, так что на выходных не появлюсь
Не забудь за нас отдохнуть :-D
Вологжанка писал(а):Что то нервишки пошаливают, боюсь......
Не боись, мы с тобой obnimalka
Бельченок писал(а):удем начинать все снова и с чистого листа. ... Только вот у меня вопрос, КВОТу дают второй раз или нет? Хотим через 2-3 месяца попробовать снова, только вот уже в др. клинике.
Вот и умница о;) , я второй раз сейчас по квоте еду, так что не переживай дадут!!!!
Малыхастик писал(а):Васька777, я не понЯла. Что за дела такие?! figase Кто-то помнится обещал, что у нас будут пацаны, а щас решил по тихому в девичий стан перементуться? [lol] [lol] [lol]
Хотя, Екатерина Роменовна уж больно хорошо звучит. Ладно, разрешаю первой родить девочку, но уж второй пускай всё-таки будет мальчик :angel: Договорились?! ;)
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИ на всех забеременительное!!!!!!!
Малыхастик, да я всему буду рада confusion , но уж больно девчоночку хочется, она у меня перед глазами такая красивая confusion confusion
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Косточка, посмотри ЛС
Малыхаааааастик! Ну ты даёшь! Стахановец ты наш [lol] [lol] [lol] [lol] !!!!!
Мурка. писал(а):Вероничка мне доктор говорил вечером делать в одно и то же время, я выбрала в 22-00 т.к в это время была дома. Удачного протокола. flowers Девочки подскажите пожалуйста как отменять тромбо-асс. Я вчера поговорила с Александром Мкртичевичем. сказал бросать и всё , а я что то волнуюсь, у меня густая кровь. завтра сдам коалограмму( я так понимаю она на тромбо ассе будет нормальная). А потом после отмены опять загустеет. Что посоветуете беременюшки? confusion
Мурочка, если сомневаешься- сдай в протоколе на 5-7 день от его начала: Д-Димер, свёртываемость, гомоцистеин, аггрегацию тромбоцитов и клинический анализ крови ИЗ ПАЛЬЦА. Это мне гематолог так рекомендовала. У меня тоже проблемы с кровью и склонность к тромбообразованию. А в нашем деле система кроветворения- чуть ли не основная! Очень советую контролировать. а если будет возможность- сходи к гематологу. Сейчас все, конечно, в отпусках, но 5 августа- точно одна из них работает в п-ке №2.
вероничка 82, поздравляю со счастливым началом! flowers
Девочки, у меня проублемс нарисовалась. Мне отзвонилась бабушка у которой я должна была жильё снимать и сказала, что по причине того, что к ней приезжает сын с семьёй и середине августа, она принять меня не сможет. Что делать? Вся надежда на косточку.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Девы, вы эту информацию получали?

Это письмо отправлено вам администратором конференции «ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит!». Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные вам высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором конференции по адресу: info@probirka.org Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Отправленное вам сообщение: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОБИРКА - форум для тех кто верит!

СУДЬБА ЭКО В РОССИИ НА ВОЛОСКЕ!!!! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ!!!!

Уважаемые пробирчанки и пробирчане,

Как вы, наверное, знаете, в настоящее время идет активное обсуждение проекта Закона «Об основах охраны здоровья граждан РФ» в той его части, которая касается репродуктивных технологий. Против ВРТ активно выступают ряд политиков, а также представители РПЦ. По нашему глубокому убеждению, целью этих «борцов» является исключительно самопиар. Ситуация ОЧЕНЬ сложная; как нам недавно стало известно, подготовлен второй вариант проекта нашей, 55-ой статьи. Мы не можем вдаваться в детали, но если этот 2-ой вариант будет принят – без преувеличения, на ЭКО в России можно будет ставить крест: на ЭКО будет требоваться разрешение, и получить его будет чрезвычайно сложно.

Мы призываем Вас поддержать нашу борьбу за ЭКО в России. Давайте напишем тем людям, от которых зависит судьба ЭКО в России. Может быть, увидев, для какого количества людей ЭКО является единственным шансом стать родителями, если они прочтут наши реальные жизненные истории, они поймут, какую ошибку они могут совершить.

3-его августа министр здравоохранения Голикова будет встречаться с президентом; речь пойдет о проекте закона. Мы думаем, что повлиять на ситуацию мы сможем только одним способом - писать напрямую президенту России Дмитрию Медведеву, в Комитет Госудумы по охране здоровья и в Минздрав РФ. Вот ссылки по которым можно отправить письма:

http://letters.kremlin.ru/send (письмо /Медведеву, не более 2000 знаков)
http://www.komitet2-2.km.duma.gov.ru/si ... 50053.html (письмо в Госудуму, форма внизу страницы)
http://zakonoproekt2011.minzdravsoc.ru/project/51 (обсуждение на сайте Минздрава)

Естественно, мы не можем диктовать вам содержание Ваших писем. Но, на мой взгляд, там должна содержаться 1) история ВАШЕЙ борьбы с бесплодием, 2) Ваши комментарии по поводу высказываний всяких мракобесов (как пример этих высказываний - http://www.pravmir.ru/eko-pora-menyat-v ... lzhaetsya/, 3)ваши соображения и пожелания по поводу будущего ЭКО в России.

Единственное условие – письма НЕ ДОЛЖНЫ быть анонимными, вы должны указать свои реальные ФИО и контакты. АНОНИМНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! ВАШИ ДАННЫЕ НИГДЕ НЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ!
Под вымышленными именами можно писать только на сайте Минздрава!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ САМИ СЕБЕ!!!!
У НАШИХ ЕЩЕ НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ БУДУЩЕГО!!!!!
ЕСЛИ МЫ САМИ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕМ – НАМ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО!!!!!!

-- Cпасибо, Администрация
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

КораЛЛка писал(а):мы сегодня снова выезжаем за город дышать свежим воздухом, так что на выходных не появлюсь о;)
Молодцы, на природе - лучший отдых! Заряжайся чистым воздухом!
Бельченок писал(а):вопрос, КВОТу дают второй раз или нет?
Мне моя Г из центра планирования сказала, что областную квоту дают всего 2 раза, а на федеральную ограничений нет. Вот только я у нее не уточнила можно ли в одном календарном году подать доки и использовать несколько квот :think:
Так, отставить панику! Взять себя в руки! И Верить - все будет ХОРОШО obnimalka
вероничка82 писал(а):спасибочки я уже укололась
С началом тебя! flowers Ты как сразу сама себе ставишь? тебе в Отта объяснили как эти уколы колоть?
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Девочки чтот мне с минздрава областного звонят аж каждые 2 недели, спрашивают сдаю ли я анализы, не отправила ли еще выписку в Питер... :think: Я прям удивляюсь!

А еще подскажите, может ли помешать эрозия? Она у меня давно, но всегда говорили разбираться с ней после родов. Я год назад и кольпоскопию делала и онкомаркеры сдавала, все хорошо. А вот на последнем приеме Г сказала, что до протокола ее стоит убрать :shock: , хоть она и ооочень маленькая! А я переживаю, вдруг не успею. И можно ли на следующий цикл после прижигания (или что там с ней делают) в протокол идти о;)
У нас в городе лечением эрозии занимается только одна гинеколог. вот на 2.08 записалась к ней на прием, посмотрим, что скажет...
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Мурррзочка писал(а):
Девы, вы эту информацию получали?

я получала, но еще не читала особо и по ссылкам не заходила
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Девочки, извините, что так часто пишу! Не могу! Я читаю по ссылке администраторов статью. Я в шоке! Что там пишут представители церкви и их жёны! А ведь в библии ничего, естественно не сказано про наши ситуации. То, что священники говорят, что ЭКО богу не угодно- так это они сами придумали! откуда они знают, что ему угодно, а что неугодно! Если бы ему не было это угодно, может, и не появилась бы такая процедура, которая даёт шанс нам.
Пишут, о том, что мы чуть ли не гулящие. И что наши воспаления в основном от того, что было больше пяти половых партнёров :shock: !
О том, что это не по божески, что сперматозоид не проходит по маточной трубе и не встречает яйцеклетку в брюшной полости!
Матушка выразила сомнения в том, что мы знаем, что с этими детьми потом делать. якобы, мы хотим просто походить беременными! Поэтому, видимо, нам естественным путём не даются дети- незрелые мы. То есть, девчата шестнадцатилетние- зрелые, алкашки рожают- знают, что с детьми делать. А мы, борясь за них годы, порой квартиры продавая для того, чтобы ребёнка своего на руки взять-мы-недостойны. И не надо государству потворствовать таком противоестественному течению дел!
Ну ладно, духовенство. Но врач-педиатр, какой-то там главный :shock: даёт данные о том, что 75% ЭКОшных детей рождаются инвалидами figase ! То есть данных о рождённых от программы ЭКО нет, или они приблизительные, а такие чудовищные данные ЕСТЬ!
Девочки, даже читать дальше не могу, а то мне успокоительные понадобятся. ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun:
Бельченок
Только зачали

Сообщение Бельченок

[quote="Мурррзочка"]quote]
Да, получали! У№же готовлю письма на отправку. А Как остальные????
Всем девочкам которые только собираются сделать заветный шаг, УДАЧИ!!!!! За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем удачи! Исполнения желаний, мечты о самом сокровенном и желанном!!!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

HABIBI писал(а):Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Столько новостей figase

вероничка82, зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твое успешное начало!!!!

TANJAA, совсем скоро твой удачный протокол начнется!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя!!!

Ynonna, зажала и держу кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный залетно-беременный протокол!!!!!

A_l_e_n_k_a, да конечно, роды у тебя жесть :shock: , все-таки очень хорошо, что у тебя такие врачи- профессионалы :doctor: роды принимали!!! Здоровья вам и побольше радостных мгновений!!!

Бельченок, очень жаль :( , что не в этот раз, но ты не теряй надежду и обязательно все получится! А муж конечно молодец, нечего сказать, отличная поддержка :angry: .

pip, очень-очень сочувствую, что не получилось :*-( . Мне нравится твой настрой, с таким настроем ты обязательно будешь мамочкой!!!! golova

Люсечек, хоть и с опозданием, но сильно-сильно поздравляю тебя с сердечками!!! support support support support support support support support Береги себя и малышастиков!!!!

Алёнка1403, пусть оговорка Tasya-Stasya окажется пророческой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любимочка, добро пожаловать к нам в домик obnimalka obnimalka obnimalka !!!!

косточка, не вздумай утрик уменьшать tapok !!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию!!!!

Yaroslava21111, удачно отдохнуть и снова в бой за детками {baby} {baby} !!!!

КораЛЛка, пусть побыстрее уже решится вопрос с твоей аппаратурой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

*TYUSHKA*, добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka !!!!

Конфеточка, поздравляю тебя с доченькой support support support support support !!!! Я тоже очень дочку хочу help help help !!!

Вологжанка, не бойся, все будет хорошо, мы с тобой golova !!!!Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!!!

Девочки, извините, если кого забыла confusion За всех переживаю, всем желаю удачи!!!!

Девочки, читаю новости и потихонечку добавляю в статистику :)
Привет девульки! Да Хабиби, очень хочу в это верить! Тася я не обижаюсь нисколько,может и правда двойню напророчишь help А у меня на дифере м задерживаются,сегодня зашла к И.Ю. сделал узи, справа киста небольшая,она и мешает м. Но сказал,что скоро придут,назначил дюфастон по 2 табл 2 р.в день,буду ждать,очень переживаю help
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Мурррзочка, спасибо за подсказку!

Аленка1403, что ж за вредная киста, которая М не дает придти :gun: :gun: :gun: так ее! Мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

BEG_(Лена) писал(а): А еще подскажите, может ли помешать эрозия? Она у меня давно, но всегда говорили разбираться с ней после родов. Я год назад и кольпоскопию делала и онкомаркеры сдавала, все хорошо. А вот на последнем приеме Г сказала, что до протокола ее стоит убрать :shock: , хоть она и ооочень маленькая! А я переживаю, вдруг не успею. И можно ли на следующий цикл после прижигания (или что там с ней делают) в протокол идти о;)
BEG_(Лена), эрозию прижигают только после родов. На ЭКО она никак повлиять не может, т.к. эмбриончиков тебе перенесут прямо в матку, и шейка тут ни при чем. К тому же ты говоришь, по по кольпоскопии у тебя всё хорошо. Так что не переживай по этому поводу. golova Мне вон тоже наши гинекологи говорили лет 5, что у меня эрозия, а потом попалась нормальная Г, которая сказала, что это у меня не эрозия вовсе, а кисточки figase И в Отто мне тоже сказали, что не эрозия это вовсе.
Васька777 писал(а): Малыхастик, я чего то не понял, ты уже за вторым собралась figase figase , АВА считается самой лучшей клиникой, это так к слову!!!
Ага собралася! :-P Чего-то меня этот процесс (беременность) уж очень меня увлек. Я так млею, когда мой малыш в пузике активничает. confusion К тому же вчера родители привезли мне приданное для малыша. confusion Я как разложила всё на кровати, всё такое малипусенькое, блин, даже и не верится, что в октябре у меня родится мой славный малыш, которого я во все эти вещички буду одевать! confusion confusion confusion
А на счет того, что Ава - лучшая клиника могу сказать следующее. Мне она не понравилась. Т.к. мне в этой клинике сделали 2 протокола с разницей в 1 МЦ. Как я потом выяснила, то повторное ЭКО делают только после перерыва, как минимум, в 3 месяца. К тому же в Аве не назначили никакого доп обследования. Да и отношение такое, как будто я не женщина, которая хочет забеременеть и родить ребенка, а робот. К тому же только благодаря профессионализму врачей в Отто, удалось дорастить до заморозки 7 эмбриончиков. А один из них щас у меня сейчас растет в животике. dude
Васька777 писал(а): уж больно девчоночку хочется, она у меня перед глазами такая красивая confusion confusion
Васька777, так и быть, уговорила ;) Ждем от тебя невесту моему карапузу :-P
Мурррзочка писал(а): Малыхаааааастик! Ну ты даёшь! Стахановец ты наш [lol] [lol] [lol] [lol] !!!!!
Если честно, девочки, то мне щас хочется, еще и двойню confusion Девочку и мальчика! :angel:
Алёнка1403 писал(а): сегодня зашла к И.Ю. сделал узи, справа киста небольшая,она и мешает м. Но сказал,что скоро придут,назначил дюфастон по 2 табл 2 р.в день,буду ждать,очень переживаю help
Алёнка1403, это твоей кисте :gun: :gun: :gun: Пускай мески скорее придут, и ты будешь на пол пути к своей beremchatka Лови на скорейшее начало стимуляции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИ за всех заразючее!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Малыхастик 31 июл 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

приветик мои дорогие девченочки!!!! Вот еду обрано домой Гзгзян обнаружил у меня кису пр.яич. И теперь нужно лечиться, а пртькол снова откладывается.;;; :*-( обидно до слез.... Как же так наши узисты ничего не видели????? Вот такая у меня новость не радостная))))) :(
В ожидании чуда!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):Девочки, извините, что так часто пишу! Не могу! Я читаю по ссылке администраторов статью. Я в шоке! Что там пишут представители церкви и их жёны! А ведь в библии ничего, естественно не сказано про наши ситуации. То, что священники говорят, что ЭКО богу не угодно- так это они сами придумали! откуда они знают, что ему угодно, а что неугодно! Если бы ему не было это угодно, может, и не появилась бы такая процедура, которая даёт шанс нам.
Пишут, о том, что мы чуть ли не гулящие. И что наши воспаления в основном от того, что было больше пяти половых партнёров :shock: !
О том, что это не по божески, что сперматозоид не проходит по маточной трубе и не встречает яйцеклетку в брюшной полости!
Матушка выразила сомнения в том, что мы знаем, что с этими детьми потом делать. якобы, мы хотим просто походить беременными! Поэтому, видимо, нам естественным путём не даются дети- незрелые мы. То есть, девчата шестнадцатилетние- зрелые, алкашки рожают- знают, что с детьми делать. А мы, борясь за них годы, порой квартиры продавая для того, чтобы ребёнка своего на руки взять-мы-недостойны. И не надо государству потворствовать таком противоестественному течению дел!
Ну ладно, духовенство. Но врач-педиатр, какой-то там главный :shock: даёт данные о том, что 75% ЭКОшных детей рождаются инвалидами figase ! То есть данных о рождённых от программы ЭКО нет, или они приблизительные, а такие чудовищные данные ЕСТЬ!
Девочки, даже читать дальше не могу, а то мне успокоительные понадобятся. ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun: ]:> :gun:

Девочки, читаешь всю эту жуть и поражаешься :shock: На основании каких данных врач-педиатр такие выводы делает? Можно подумать, что, во всех семьях, забеременевших естественным путем, рождаются здоровые дети. А как матушка вообще может такие вещи говорить, как-то не по-христиански, цинизм какой-то ]:>

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ynonna писал(а):приветик мои дорогие девченочки!!!! Вот еду обрано домой Гзгзян обнаружил у меня кису пр.яич. И теперь нужно лечиться, а пртькол снова откладывается.;;; :*-( обидно до слез.... Как же так наши узисты ничего не видели????? Вот такая у меня новость не радостная))))) :(

Привет Ynonna, не расстраивайся golova, у нас так у Тусяши было, она приехала и из-за кисты ее в протокол не взяли, а когда она приехала после того, как ушла киста, то сразу все beremchatka получилось, так-что beremchatka у тебя впереди!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru