Клиники - Архив

Архив клиник
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение Йожик

Zima писал(а):Да,йожик ты права сколько врачей столько и мнений...ну а куда деваться....врачей не переспоришь...
как то на форму я у кого прочитала что муж сдал гинетику а у него в первом браке трое детей....вот врач заявил что пусть делает анализ днк...у него не может быть детей
Я тоже грешным делом подумывала - вдруг сын не от него, спрашивала у мужа: оказалось его жена первая беременела, говорит что несколько раз был залет. Буду надеяться что до ДНК у нас дело не дойдет. :shock:
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

йожик ,не дай бог днк делать....тут и так для них стресс ...а вы сколько раз сдвали спермограмму? всегда был 000?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Zima писал(а): А какие анализы еще назначили?
Назначил ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон общий, Тестостерон свободный, биодоступный, ГСПГ и УЗИ простаты и мошонки.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Zima писал(а):йожик ,не дай бог днк делать....тут и так для них стресс ...а вы сколько раз сдвали спермограмму? всегда был 000?
СГ один раз делали, вот на следующей недели повторим. Мой до сих пор надеется что первая - это ошибка. А я готова была, т.к. он раньше говорил что у него воспаления были и после этого никто не беременел от него.
Талисман писал(а): Назначил ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон общий, Тестостерон свободный, биодоступный, ГСПГ и УЗИ простаты и мошонки.

Талисман, а не подскажешь что такое ГСПГ? 0:)
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик ГСПГ - глобулин, связывающий половые гормоны. У меня на листочке с назначениями написано, а так я больше про него ничего не знаю.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Йожик писал(а):Лучик, а у мужа нашли бойцов в СГ или все-таки биопсия у вас? В любом случае, неважно каким способом - пусть найдут хороших женихов для твоих клеточек-девочек! :support: :support: :support: А потом ты на пару с Натали будешь нас воей линеечкой обнадеживать и чихать! un04
Йожик, сегодня только сдали СГ после последних лечений - завтра вечером результат будет, даже не знаю есть ли надежда на спермиков в Сг? 0:) честно сказать когда получал анализ 0-1 , 1-2 в поле зрения хотелось выть, а сейчас бы я упрыгалась прямо от такого счастья!!!Ну подождем до завтра - напишу потом что мы там нашли! Надеюсь оправдать ваше доверие - обязуюсь потом обчихивать :) :) :)
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Лучик писал(а):
Йожик писал(а):Лучик, а у мужа нашли бойцов в СГ или все-таки биопсия у вас? В любом случае, неважно каким способом - пусть найдут хороших женихов для твоих клеточек-девочек! :support: :support: :support: А потом ты на пару с Натали будешь нас воей линеечкой обнадеживать и чихать! un04
Йожик, сегодня только сдали СГ после последних лечений - завтра вечером результат будет, даже не знаю есть ли надежда на спермиков в Сг? 0:) честно сказать когда получал анализ 0-1 , 1-2 в поле зрения хотелось выть, а сейчас бы я упрыгалась прямо от такого счастья!!!Ну подождем до завтра - напишу потом что мы там нашли! Надеюсь оправдать ваше доверие - обязуюсь потом обчихивать :) :) :)
Лучик ,все будет хорошо...я вот думаю может мужиков пустырником поить перед сдачей СГ..интересно стресс влияет?кто нибудь проводил такие исследования? (шутка)...мне кажется каждая из нас может уже написать кандидатскую по МФ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лучик, на завтра вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть лаборанты пошире глазки раскрывают и вылавливают живчиков мужниных! :support: :support: :support:
Талисман, спасибо. Поняла, этот гормон еще секссвязывающий глобулин называют. flowers
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

У нас через 2-3 часа готова СГ. Лучик , я держу за вас кулачки :support: :support: :support:
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Йожик писал(а):Лучик, на завтра вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть лаборанты пошире глазки раскрывают и вылавливают живчиков мужниных! :support: :support: :support:
Талисман, спасибо. Поняла, этот гормон еще секссвязывающий глобулин называют. flowers
объясните мне как это глобулин на сперму влияет?????? он где ваще
Джул
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ

Сообщение Джул

Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
Белок плазмы крови, участвующий в связывании и транспорте половых гормонов.
Имеется несколько синонимов названия этого белка: секс-стероид связывающий глобулин, андроген-связывающий глобулин, половой стероид-связывающий глобулин, sex hormone-binding globulin. Этот гликопротеин, синтезирующийся в печени.
Тестостерон циркулирует преимущественно в виде связанного с ГСПГ, в меньшей степени с альбумином и кортизол-связывающим глобулином. Поскольку вариации содержания белков-переносчиков могут влиять на концентрацию тестостерона в циркуляции, содержание ГСПГ обычно определяют в дополнение к измерению общего тестостерона. Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов: эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию. Поэтому содержание ГСПГ у женщин почти вдвое выше, чем у мужчин.
Показания:
У женщин

* Гирсутизм.
* Ановуляция.
* Аменорея.
* Синдром поликистозных яичников.
* Прогнозирование развития гестоза (ГСПГ снижен).

У мужчин

* Мужской климакс.
* Хронический простатит.
* Нарушение потенции.
* Снижение либидо.

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Джул СПАСИБО
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Не за что flowers

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Джул писал(а):Не за что flowers
Интересно а почему нам этот гормон не назначили....наверно потом...ближе к пенсии проверят un04
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Лучик, миленькая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра. Желаю чтобы ты завтра вот так выглядела :-D когда результат смотрела. И легкого и удачного (последнего) тебе протокола и малыша {baby} самого лучшего. Я сейчас тоже готовлюсь. У меня в декабре протокол. Так что давай, с легкой подачи Nataliapl наконец-то установим свои счастливые ленеечки ;)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ZIMA привет! не всем такой анализ назначают. может у вас с тестостероном все в порядке итак. у всех разные показатели для разных анализов. вот пролечите простатит, а потом вам посмотрят что еще надо. не опережай события :-D ой не могу.... девочки, мы готовы все сдать. Я вот вообще сама мужу назначения делаю и таблетки сейчс пьет те, которые я сказала :-Р Но я абсолютна уверена в успехе и мужа убедила. А сейчас только поддерживаю его. Так сказать подпитываю своей уверенностью yahoo Уверена :angel: ангел хранитель с нами и уже отправил к нам :stork:
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):ZIMA привет! не всем такой анализ назначают. может у вас с тестостероном все в порядке итак. у всех разные показатели для разных анализов. вот пролечите простатит, а потом вам посмотрят что еще надо. не опережай события :-D ой не могу.... девочки, мы готовы все сдать. Я вот вообще сама мужу назначения делаю и таблетки сейчс пьет те, которые я сказала :-Р Но я абсолютна уверена в успехе и мужа убедила. А сейчас только поддерживаю его. Так сказать подпитываю своей уверенностью yahoo Уверена :angel: ангел хранитель с нами и уже отправил к нам :stork:
Нам приседания назначили...девочки я не могу его заставить... сама же я не могу за него приседать у меня нет простаты...
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Сахарок? а ты какие таблетки сама назначаешь? БАДЫ?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zima писал(а):Сахарок? а ты какие таблетки сама назначаешь? БАДЫ?
Нет, не БАДы, но на растительном сырье. Посмотрим, что получится из этого. А ты не пробовал вместе с ним приседать? А он знает последствия простатита?
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):
Zima писал(а):Сахарок? а ты какие таблетки сама назначаешь? БАДЫ?
Нет, не БАДы, но на растительном сырье. Посмотрим, что получится из этого. А ты не пробовал вместе с ним приседать? А он знает последствия простатита?
какие еще последствия простатиа ему нужны если он в данный момент не может стать отцом? ...или не понимаю я чет
приседать вот придется наверно с ним
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zima, ну видимо это для него не слишком сильный стимулятор. Найди ему статьи про запущенный простатит. Скажи, блин, что стоять перестанет, может напугаешь и что-то из этого выйдет. Мужики же насчет этого жутко бояться. А тут всего лишь приседания...
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):Zima, ну видимо это для него не слишком сильный стимулятор. Найди ему статьи про запущенный простатит. Скажи, блин, что стоять перестанет, может напугаешь и что-то из этого выйдет. Мужики же насчет этого жутко бояться. А тут всего лишь приседания...
у наших мужчин очень тонкие душевные струны....как бы их не задеть?надо подумать над эти вопросом...ну вот такой он...таблетки любые готов попить...а вот с остальным проблема
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Мояка, Йожик, ZIMA, Сахарок, спасибо вам за поддержку!!!!
Сахарок, почему именно в декабре? Какой протокол будет(пусть он непременно станет победным)!!! :stork: :stork: :stork:
Девчат, старайтесь - уговаривайте своих любимых вредин кушать таблеточки, сдавать анализы, не портить себе и вам нервы... С ними как с детьми - сложно объяснить, еще сложнее заставить, будут делать только то, что сами захотят....а у нас не хватает терпения этого САМИ дождаться :) . Я вот дождалась, но столько времени потеряно уже!!! :gun: :gun: На неделе сказал мне - жаль что я еще три года назад не дозрел, а сейчас бы проще все было, да и мелкие уже носились бы по дому..... о;) Поэтому девчата - боритесь за своих малышей, и они у нас будут, обязаельно у всех!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

SAXAROK писал(а):Zima, ну видимо это для него не слишком сильный стимулятор. Найди ему статьи про запущенный простатит. Скажи, блин, что стоять перестанет, может напугаешь и что-то из этого выйдет. Мужики же насчет этого жутко бояться. А тут всего лишь приседания...
Сахарок, у меня муж сейчас как только чувствует, что мог простудить свое хозяйство, сам вставляет и свечки, и таблетки кушает, и к урологу ходит. Я думаю, более серьезно, чем проблемы с потенцией, это проблемы, пардон, с пописать - когда этот процесс становится болезненным. Моему этого хватило на один раз.

Девочки, АААААПЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное
Илюша. 08.05.2010
Соколенок
Только зачали

Сообщение Соколенок

Zima писал(а):ЛЮДИИ че такое биопсия яичек????????
Привет, девочки!!!!! :-* :-* :-*
Мужу делали открытую биопсию, около двух дней у него сильно болел низ живота и около недели яичко. :doctor: :doctor: :doctor: Приятного, конечно, мало, но прошло уже больше четырех месяцев - никаких последствии, как мне кажется нет, просто маленький шрамик остался!!!!!! :think: :think: :think:
Соколенок
Только зачали

Сообщение Соколенок

Лучик, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вложения
super_smilies024.gif
super_smilies024.gif (32.29 КБ) 729 просмотров
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лучик писал(а): Девчат, старайтесь - уговаривайте своих любимых вредин кушать таблеточки, сдавать анализы, не портить себе и вам нервы... С ними как с детьми - сложно объяснить, еще сложнее заставить, будут делать только то, что сами захотят....а у нас не хватает терпения этого САМИ дождаться :) . Я вот дождалась, но столько времени потеряно уже!!! :gun: :gun:
Моя любимая супер-экстра-гипер-мегавредина даж отказалась витаминки кушать. А я и настаивать не стала. Будем у врача - пусть тот ему мозги промывает, я видимо - не авторитет. :(
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Девули,может тем девочкам у кого мужани отказываются пить таблетки,ходить по врачам и лечится
Боженька мужиков дал-вместо детей!!!
Напутал там наверху немного,с кем не бывает [lol]

Мы это сделали!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Лучик, спасибо! А в декабре потому что мужа отпуск. Нам же далеко ехать из Владивостока в Красноярск. Так охота чтобы в начале след. года на сайте добавилось линеечек. А мы только следили за тем какой у нас срок. yahoo
Анечка, а у меня слава Богу ничто не предшесвовало тому чтобы мой муж начал сам по врачам ходить. Он как узнал, что бесплоден, то сразу сам стал принимать все меры для улучшения. Мне его даже просить не приходится. ОН ЖЕ САМ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕБЯ. Раз медицина дохла до того, что бесплодные пары рожают, значит и нам помогут, но для этого нужно и самим постараться. Я вообще им горжусь и восхищаюсь (ТТТ)
Девочки наши un04 почихайте, пожалуйста, на нас посильнее. Я с ног до головы хочу обмазаться. ;)
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Соколенок - супер! [lol] [lol] [lol]
Йожик - дойдет и до твоей вредины, уж если до моего дошло :think: - я думала он совсем непрошибаемый - сушествует два мнения - одно его, второе - неправильное....ан нет - дошло же!
Сахарок, желаю успеешно подготовиться - чтоб все прошло гладко и с результатом {baby} {baby} {baby} !
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Джул писал(а):Девули,может тем девочкам у кого мужани отказываются пить таблетки,ходить по врачам и лечится
Джулты ,ты права....я своего так и называю"лялечка"...он без меня не может кусок хлеба себе отрезать...сама избаловала....
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Джул писал(а):Девули,может тем девочкам у кого мужани отказываются пить таблетки,ходить по врачам и лечится
А может и не вместо, а так для тренировки. Ну значит у нас в семье будет как минимум двое деток с большой разницей в возрасте. [lol]
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Йожик писал(а):
А может и не вместо, а так для тренировки. Ну значит у нас в семье будет как минимум двое деток с большой разницей в возрасте. [lol]
Урраа мы будущие многодетные мамы....у нас кто сегодня результаты СГ ждет Лучик?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Лучик! Я держу за вас кулачки! :angel: :angel:

Сахарок! Перед тем как ехать в клинику в декабре — переговорите с врачом по телефону вероятность протокола (если у вас стоит об этом вопрос), т.к протокол требует УЗИ контроля и корректировки доз для стимуляции женщины ближе к овуляции и пунции почти каждый день (меня смотрели и в субботу, и воскресенье). А учитывая количество Новогодний праздников :drink: :drink: , мне перенесли начало длиннгого проткола на январь, т.к. начало длинного протокола попадало на 25.12. И У нас в клинике старались закончить протоклы и не начинать новых на эти дни. :drink: :drink: [!]

Сахарок! Я на тебя с огромным удовольствием АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХХХХХХ! А если муж у тебя осознает необходимость и верит, то все у вас получится! flowers

Соколенок! А как у тебя дела?
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

nataliapl писал(а):Лучик! Я держу за вас кулачки! :angel: :angel:

Сахарок! Перед тем как ехать в клинику в декабре — переговорите с врачом по телефону вероятность протокола (если у вас стоит об этом вопрос), т.к протокол требует УЗИ контроля и корректировки доз для стимуляции женщины ближе к овуляции и пунции почти каждый день (меня смотрели и в субботу, и воскресенье). А учитывая количество Новогодний праздников :drink: :drink: , мне перенесли начало длиннгого проткола на январь, т.к. начало длинного протокола попадало на 25.12. И У нас в клинике старались закончить протоклы и не начинать новых на эти дни. :drink: :drink: [!]

Сахарок! Я на тебя с огромным удовольствием АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХХХХХХ! А если муж у тебя осознает необходимость и верит, то все у вас получится! flowers

Соколенок! А как у тебя дела?
Мне должны были сделать гистеру в этом месяце а через два месяца протокол я посчитала у меня тоже как раз новогодние праздники там получались....не стала делать...думаю вдруг эмбриологы не протрезвеют(шутка)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru