Клиники - Архив

Архив клиник
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Блэки

Patita писал(а):Блэки, на хорошие результаты ваших анализов. а когда будут готовы? thumbsup thumbsup
Патиточка спасибо тебе огромное. Готовы будут не раньше начала августа.... думаю как раз числа 6-го их забрать. Тебе на хорошую узишку obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
А на первичный к Шаблий что нужно приносить из анализов и на какой день цикла лучше идти?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зимушка, спасибо obnimalka кстати 3-4 года очень забавный возраст у деток, уже говорят многие без умолка и типа умными фразами, услышанными от взрослых. сплошное умиление :)
Блэки, спасибо! obnimalka к Шаблий надо нести все, что есть из анализов. она все-все записывает. а на какой день- думаю, что на любой.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , да [lol] она такая болтушка. Сидит уже у нас, мультики смотрит
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки!!! Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Держите кулачки кому нужно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Планетка 27 июл 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Хахахах [lol] [lol] Планеточка,Юсик [lol] [lol] забавная штучка [lol] [lol] у меня много таких помидорков))) А еще ))))) Двойных помидоров и огурцов :))) я их в баночки закатала ))) как символ мечты о двойняшках :)))))
Последний раз редактировалось Гигкончик 27 июл 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Джулия31 это тебе на пункцию клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу кулачки чтоб все хорошо прошло thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Патиточка,Маюсечка obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers шпасиибки тебе confusion confusion confusion confusion confusion Да да да такой вот у меня закаточный трэш с лето по начало осени :))) впереди еще гриббооочччки :)
Маюсик, держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Буду с нетерпением ждать отчета :) flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Гигкончик 27 июл 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Планетка , [lol] Спасибо за кулачки obnimalka Держи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гигкончик, приветик obnimalka
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а):Хахахах [lol] [lol] Планеточка,Юсик [lol] [lol] забавная штучка [lol] [lol] у меня много таких помидорков))) А еще ))))) Двойных помидоров и огурцов :))) я их в баночки закатала ))) как символ о мечты о двойняшках :)))))
А я в этом году черешенки двойняшки лопала, абрикосы двойняшки. а помидорчики и огурчики в этом году двойншковые еще не встречала [lol] [lol] [lol] мысли тоже такие же как и у тебя Женечка obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Планетка 27 июл 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Зимушка!!! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за кулачки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Зимульчик, лапушка приветик!!! flowers flowers
Планетусечка [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka так приятно, что не только у меня такие мысли confusion confusion confusion

Любимочка,Танюсечка obnimalka tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Вооооо!! и ЕЩЕ tapok tapok tapok tapok tapok Ты чего это разболюнькалася??? А?? такой команды не было!!! Может тебе на моря? Погреться..отдохнуть kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ээээхххххх...как бы там ни было..жара...башка....пойду девочки..я поработаю..Золушкой...хоть уже и выворачивает от всего этого....пошла вычищать квартиру....сегодня у меня приступ лени...недавно опять с магазов..головенка...тыркается о черепную коробочку....а может извилины выпрямляются...Пошла..я с трапяками..швабрами..пылесосами...общаться :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик , когда ж у тебя будет день ничегонеделанья? Золушка ты, хозяюшка obnimalka obnimalka obnimalka :-*
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а):Ээээхххххх...как бы там ни было..жара...башка....пойду девочки..я поработаю..Золушкой...хоть уже и выворачивает от всего этого....пошла вычищать квартиру....сегодня у меня приступ лени...недавно опять с магазов..головенка...тыркается о черепную коробочку....а может извилины выпрямляются...Пошла..я с трапяками..швабрами..пылесосами...общаться :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Гигочка!!! ничего себе -какая же ты лентяйка- то по магазинам, то закрутки, то уборки!!! лентяи на диванах лежат :-D [lol] [lol] [lol] [lol] особнно в такую-то жару. тебе бы отдохнуть чуток!!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):Гигкончик , когда ж у тебя будет день ничегонеделанья? Золушка ты, хозяюшка obnimalka obnimalka obnimalka :-*

Зимульчик,Палнетусик obnimalka obnimalka obnimalka я не знаю откуда "погром в квартире" окна же еще открыты..пыль грязь..+ мы там не одни... :( :( :( А так "никто кроме меня и мамы" Мама на даче..вариант остался - Я ...и мне так не хочеться..ничего делать..аж как маленькой девочке хочеться..плакать...а не надраивать..по полной..квартиру...Я вернусь после уборки :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Маечка, спасибо за сочувствие, солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Жаль, что мне в пятницу в ПМЦ - могли бы увидеться obnimalka жду от тебя полного рассказа - и не забудь о скидке для пациенток отделения эко!!! Лови мои кулачки на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я завтра еду машину с учета снимать... еду в ГИБДД!!!! Ждите меня к ночи.. :( :( :( :( :( и мою Мусю жалко так.. :*-( даже не представляю, как я в последний раз закрою ее дверь и какой-то мохнатый дядька на ней укатит.. :*-( :*-( Девы, я совсем шизанутая стала с этой продажей машины... или старость, наполненная сентиментальностью, или просто шизофрения от гормонов наступила.. :-\
Гигочка, волшебный пендаль принят по назначению и все рекомендации учтены - рано утром в воскресенье мы улетим к мооооооооррююююююююююююю!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo У нас уже традиция много лет, начиная с моих 20 лет - отмечать мой ДР в другой стране. 20 лет я встретила на берегу Северного моря в г. Брайтоне (Англия), ну а потом пошло поехало [lol] Когда была маленькой, то переживала, что мой ДР летом - мы были у бабушки в деревне, а там сами понимаете какое отмечание - ни тортиков, ни мороженого и т.д. - деревня же, все это в мои советские детские времена было большой диковиной в провинции. А сейчас я очень рада, что могу в этот день сидеть на берегу моря с любимым мужем, обожаемой дочкой (она, правда, через 10 минут торжества убегает с подружками заигрывать с мальчишками ;) ), наслаждаться вкусняшкой, запахом моря, алкоголем (врать не буду - выпиваю :drink: ), бездельем и мечтами о прекрасном будущем! yahoo yahoo yahoo
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а): я не знаю откуда "погром в квартире" окна же еще открыты..пыль грязь..+ мы там не одни... :( :( :( А так "никто кроме меня и мамы" Мама на даче..вариант остался - Я ...и мне так не хочеться..ничего делать..аж как маленькой девочке хочеться..плакать...а не надраивать..по полной..квартиру...Я вернусь после уборки :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Лапуль, так жалко тебя - ты просто рабыня Изаура какая-то! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Знаешь, как я избавилась от пылесоса? Ликвидировала все ковровые покрытия в квартире. Поэтому только мою полы и вытираю пыль. Пока. В субботу приедет дочка и тогда деррржжжжись! Срачь будет везде! Объедки колбаски в шкафу с вещами, остатки банана и фруктов - в кафу с книгами. Трусики и носки - в тумбочке стола. Ну и т.д. Девочка. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] В пятницу последний раз протру все в квартире, окину глазом чистоту и попрощаюсь с ней [lol]
А вот я точно обленилась в отпуске - я даже есть на кухню не хожу, т.к. надо готовить, а потом мыть кастрюльки. Мужу ужины готовлю, а себе нет. И есть от лени не хочется [lol] [lol] [lol] Уже вешу 47,4 кг [lol] [lol] [lol] Маюш, но ты же знаешь, как это: все худое, а фатима торчит ;) [lol] (фатима - в переводе с восточного ..опа). [lol]
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Любимчик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как твое самочувствие? побыстрее выздоравливай!!! и хорошо отдохнуть у моря!!! а вы в жаркую страну летите?
Я тоже не представляю как расставаться с машинкой. пока не собираюсь- три года уже на своей лапочке рулю. Наверно мы все такие сентиментальные [lol] [lol] [lol]
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Юляш, едем в Грецию - я там никогда не была, поэтому что-то написать об этой стране мне сложно. Но вот на Эгейском море бывала - мне оно ОЧЕНЬ понравилось! Больше, чем Средиземное - такое синее-синее!!!! Летим на остров Родос. Мария Аркадьевна сама сказала, что мы можем даже куда-нибудь съездить отдохнуть. Вот мы послушно и летим :) А у меня никогда не было, чтобы цикл из-за поездок смещался.... я вообще ооочень люблю жару, чувствую себя в ней как рыба в воде - не зря моя планета - Солнце ;)
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюша!!! Как романтично!!! Я читала про этот остров- там красота!!! Желаю вам отвсего отключиться и наслаждаться морем и солнцем!!! Это хорошо, что ты жару любишь. Я вот на жаре просто умираю... сижу сейчас дома под кондиционером- на улице под 40...
А еще от WeLucky!!!
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Любимчик!!!! какая ....опень при 47 г может быть???? как она могёт торчать????ну не понимаю я, ты же стройная пушинка блин.... вон, у меня 53 кг и ...опень, так....опень (фтима, ка ты говоришь :-D ), енто точно, будь она неладна, выпирает....хотя мужу ой как нравится :-D confusion confusion confusion .
с удачной продажой машины тебя, когда я первуюсвою продавала, ой как жалко было, мне тогда было лет так 24, потом по городу её часто встречала и всё вздыхала....а вторую продала и ничего даже не ёкнуло, рада была избавится, а сейчас 3-я в гараже стоит уже как 2 года, рука всё не поднимается продать, как уехали в Москву "временно" на пол года а уже скоро как 2, так и стоит, ум то понимает, что нужно продать, а сердце не даёт...муж как разговор заводит, так мне плохо блин становится...он то свою продал год назад ещё, а здесь у нас другая, вроде хорошая, но душа не лежит, не родная она....так что я очень тебя понимаю.

Девочки, я отважилась на пиявок, с сомнениями позвонила ещё раз МА, она сказала, что лучше пиявки, чем таблы, я резко после звонка развернулась и побежала в больничку....сижу теперь кровью истекаю, врач сразу по анализу крови сказала, что она плохая и поэтому вполне виноват кровушка моя, у меня просто очень превышены эритроциты, а они типа могут служить агрессорами, потом ещё какие-то показатели говорят о гипоксии , а енто в нашем деле не очень хорошо и ещё кайто та циферокпоказывает, что кровь у меня густая очень..... вот думаю, помогут ли пиявки избавится от этой гипоксии или походить в барокамеры или как они там называются :think:
теперь думаю, что делать со своей коллекцией таблеток, пить или не пить, или после пиявок пропить их, не пропадать же им....
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

танюш, отпуск,это здорово, море там красивое :) :) :) у меня, перед протоколом последним, думаю, что из-за поездки в Египет цил сбился сильно, с учётом, что в цикле был дюфастон и дивигель, нифига они не начинались, начались после отмены таблов только через дней так 20, итого цикл у меня был 57 дней.Хотя это скорее моя особенность. ты отдыхай и набирайся сил положительны эмоций перед новым протоколом, тебе всь этот бага очень пригодится в сентябре!!!!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Танечка, хорошо вам отдохнуть :) Представляю, как это романтично - с молодым мужем, море, вечернее небо, легкий бриз, белые шифоновые одежды... эххххххххххххххххххххххххх :)
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Гигкончик я не считаю, что вести домашнее хозяйство-это безделие, мне например легче ходить на работу, чем убираться, я лучше на выхи на работу выйду, чем генеральную сделаю....хотя приходится :( и я категорически ненавижу мыть посуду :-\ :-\ и муж мой это знает, в детсве всегда мыл мой брат, а сейчас мой муж, ну ненавижу я её !!!и к тому же,чтобы держать всё в порядке, нужно порой намного больше сил, чем на работу, вон сколько всего ты делаешь!!! так что никакая ты не бездельница, а очень даже рукодельница! И чего это тебе плакать хочется, непорядок!!!! tapok tapok tapok хотя если хочется очень, то порой нужно....и если не хочешь убираться так...ну думаю муж с тобой ничего не сделает, уберёшься завтра и нечего расстраиваться!!!!
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

julia31 очень лёгкой тебе затра пункции клеточки, пусть хорошо оплодотворится и быстренько делится и превращается через 9 месяцев в ребёночка!!! {baby} {baby} {baby}
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

[quote="Ирина Ц"]Любимчик!!!! какая ....опень при 47 г может быть???? как она могёт торчать????ну не понимаю я, ты же стройная пушинка блин.... вон, у меня 53 кг и ...опень, так....опень (фтима, ка ты говоришь :-D ), енто точно, будь она неладна, выпирает....хотя мужу ой как нравится :-D confusion confusion confusion .
с удачной продажой машины тебя, когда я первуюсвою продавала, ой как жалко было, мне тогда было лет так 24, потом по городу её часто встречала и всё вздыхала....а вторую продала и ничего даже не ёкнуло, рада была избавится, а сейчас 3-я в гараже стоит уже как 2 года, рука всё не поднимается продать, как уехали в Москву "временно" на пол года а уже скоро как 2, так и стоит, ум то понимает, что нужно продать, а сердце не даёт...муж как разговор заводит, так мне плохо блин становится...он то свою продал год назад ещё, а здесь у нас другая, вроде хорошая, но душа не лежит, не родная она....так что я очень тебя понимаю.

Девочки, я отважилась на пиявок, с сомнениями позвонила ещё раз МА, она сказала, что лучше пиявки, чем таблы, я резко после звонка развернулась и побежала в больничку....сижу теперь кровью истекаю, врач сразу по анализу крови сказала, что она плохая и поэтому вполне виноват кровушка моя, у меня просто очень превышены эритроциты, а они типа могут служить агрессорами, потом ещё какие-то показатели говорят о гипоксии , а енто в нашем деле не очень хорошо и ещё кайто та циферокпоказывает, что кровь у меня густая очень./quote]
Ой, Ириш, пока с продажей машины не поздравляй - пока не продали. Еду только с учета снимать. Еду я, т.к. я у нас в семье владею всем. По бумажкам. Вот и мыкаюсь все время по всем налоговыи, ГИБДД и т.д. :gun: :gun: :gun: Мужу, видите ли, ничего не надо, пусть все мое. ЛИЦЕМЕР!!!! ПРОСТО В ГИБДД НЕ ХОЧЕТ ЕЗДИТЬ!!! А я там уже как свой чувак - то одну машину оформляю, то другу, то еще одну, то права продляю, то ТО! ААААААА!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Мне вот интересно: почему МА мне НЕ назначет пиявок???? Я же у нее уже пару раз спрашивала - она считает, точ не надо... :think: :think: :think: чувствую себя ущербной... :-\ :-\ :-\ :-\
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Оранжевое Солнце писал(а):Танечка, хорошо вам отдохнуть :) Представляю, как это романтично - с молодым мужем, море, вечернее небо, легкий бриз, белые шифоновые одежды... эххххххххххххххххххххххххх :)
Верочка, спасибо! Да, так и будет: муж драпает от меня по берегу моря в белых шифоновых прозрачных труселях, а я за ним с воплями: "СЕ-КАС! СЕ-КАС! СЕ-КАС!!!!" (ну как обычно бегают герои всяческих американских дешовых мелодрам [lol] [lol] )
julia31
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки всем добрый вечер! Всем спасибо за кулачки на завтрашний день. Что-то под вечер у меня мандраж небольшой начался по поводу пункции и бок целый день тянет где фолликул находится. Очень надеюсь что качество у клеточки будет хорошое, а в противном случае вообще непонятно что делать дальше, наверное ДЯ. help help help help help help

Любимчик у отдыхала на Родосе, мне очень там понравилось, там два моря сразу с одной стороны Эгейское с другой Средиземное. Обязательно возьмите машину напрокат и покатайтесь по острову там очень красиво в горах ну и конечно же на побережье. Очень советую попробовать у рыбаков свежую рыбу, там есть местные ресторанчики на берегу где рыбаки сами готовят, ну очень вкусно, и обязательно купите там мед, такого вкусного меда в москве нет, его можно просто ложками есть он не сладкий а именно вкусный, а еще мне местные водка из винограда понравилась советую попробавать. Отличного отдыха support support support

Ирина Ц молодец что решилась на пиявочек, очень полезная вещь, вот думаю сходить к Шаблий на консультацию может не смотря на аллергию можно мне их тоже поделать.

Девочки всем кому нудно много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):Гигкончик я не считаю, что вести домашнее хозяйство-это безделие, мне например легче ходить на работу, чем убираться, я лучше на выхи на работу выйду, чем генеральную сделаю....хотя приходится :( и я категорически ненавижу мыть посуду :-\ :-\ и муж мой это знает, в детсве всегда мыл мой брат, а сейчас мой муж, ну ненавижу я её !!!и к тому же,чтобы держать всё в порядке, нужно порой намного больше сил, чем на работу, вон сколько всего ты делаешь!!! так что никакая ты не бездельница, а очень даже рукодельница! И чего это тебе плакать хочется, непорядок!!!! tapok tapok tapok хотя если хочется очень, то порой нужно....и если не хочешь убираться так...ну думаю муж с тобой ничего не сделает, уберёшься завтра и нечего расстраиваться!!!!
Ириш, я тоже так же к домашнему хозяйству отношусть!!!! НЕНАВИЖУ мыть посуду!!!!! И убираться не люблю!!! И тоже на работу по субботам езжу, лишь бы не уборка! [lol] [lol] [lol] [lol] Но это редко прокатывает - мой муж много работает, мне жаль его еще на хозяйство бросать. Поэтому посуду моет посудомойка, а с уборкой мне помогает моя Сашуленька. 0:-)
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):
Оранжевое Солнце писал(а):Танечка, хорошо вам отдохнуть :) Представляю, как это романтично - с молодым мужем, море, вечернее небо, легкий бриз, белые шифоновые одежды... эххххххххххххххххххххххххх :)
Верочка, спасибо! Да, так и будет: муж драпает от меня по берегу моря в белых шифоновых прозрачных труселях, а я за ним с воплями: "СЕ-КАС! СЕ-КАС! СЕ-КАС!!!!" (ну как обычно бегают герои всяческих американских дешовых мелодрам [lol] [lol] )
Хочу секса! :angry: :angry: :angry: Хоть какого-нибудь!!! [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Юлечка31, а тебя во сколько чикать будут? Ой, мы все за тебя будем волноваться! golova golova golova golova golova golova golova golova Пусть твои яйки все стойко перенесут и рука у врача будет легкая, чтобы потом у тебя если и болело, то только чуточку.... может местно как-то хотя бы обезболят? Или укол Кетанов сделают? Держись!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про виноградную водочку запомнила, про мед все поняла и права с собой возьмем! Надеюсь и рыбку поедим у рыбаков - вдруг золотую слопаем? ;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Caro писал(а):
Lubimchik писал(а):
Хочу секса! :angry: :angry: :angry: Хоть какого-нибудь!!! [lol]
ммм...... А Денис знает? Может он не догадывается, что ты сейчас вполне горячая штучка? И просто деликатно не предлагает? ;) Ириш, что нужно: белые шифоновые одежды, водоем, закат, и легкая пробежка. Всего делов-то. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ну подумаешь, детки не очень поймут, чего это маман куда-то скачет - потом все объяснишь.
julia31
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Любимчик мне тоже пиявок не назначали, я сама пытала врача чтобы еще сделать, тогда мне сказали что тоже нет показаний для пиявок но многим девочкам помогает и :doctor: только за, но когда ММ услышала про мою аллергию, то сразу замахала руками и сказала не эксперементировать иначе весь иммунитет слетит. Но я все же хочу сходить к Шаблий на консультацию, а вдруг можно их поделать.
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):[ммм...... А Денис знает? Может он не догадывается, что ты сейчас вполне горячая штучка? И просто деликатно не предлагает? ;) Ириш, что нужно: белые шифоновые одежды, водоем, закат, и легкая пробежка. Всего делов-то. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ну подумаешь, детки не очень поймут, чего это маман куда-то скачет - потом все объяснишь.
Денис-то знает... толку ноль tapok Хотя сказал, что перед госпитализацией "надо бы". Ню-ню.
А вот легкая пробежка - figase figase figase [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я сейчас бегаю только в снах. А так - по стеночке, по стеночке до туалета и обратно. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Тань, а что - сафари целое получится [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :)))

Карош, а я присоединюсь к Денису - действительно, надо БЫ, ибо иначе процесс придется значительно отложить :) И не на 6 недель, а на подольше :) И то - как пойдет со сном у деток и лактацией у тебя :)
Вопрос в том, КАК ОН СЕБЕ ЭТО представляет :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru