[quote="Ирина Ц"]
Любимчик!!!! какая ....опень при 47 г может быть???? как она могёт торчать????ну не понимаю я, ты же стройная пушинка блин.... вон, у меня 53 кг и ...опень, так....опень (фтима, ка ты говоришь

), енто точно, будь она неладна, выпирает....хотя мужу ой как нравится

.
с удачной продажой машины тебя, когда я первуюсвою продавала, ой как жалко было, мне тогда было лет так 24, потом по городу её часто встречала и всё вздыхала....а вторую продала и ничего даже не ёкнуло, рада была избавится, а сейчас 3-я в гараже стоит уже как 2 года, рука всё не поднимается продать, как уехали в Москву "временно" на пол года а уже скоро как 2, так и стоит, ум то понимает, что нужно продать, а сердце не даёт...муж как разговор заводит, так мне плохо блин становится...он то свою продал год назад ещё, а здесь у нас другая, вроде хорошая, но душа не лежит, не родная она....так что я очень тебя понимаю.
Девочки, я отважилась на пиявок, с сомнениями позвонила ещё раз МА, она сказала, что лучше пиявки, чем таблы, я резко после звонка развернулась и побежала в больничку....сижу теперь кровью истекаю, врач сразу по анализу крови сказала, что она плохая и поэтому вполне виноват кровушка моя, у меня просто очень превышены эритроциты, а они типа могут служить агрессорами, потом ещё какие-то показатели говорят о гипоксии , а енто в нашем деле не очень хорошо и ещё кайто та циферокпоказывает, что кровь у меня густая очень./quote]
Ой,
Ириш, пока с продажей машины не поздравляй - пока не продали. Еду только с учета снимать. Еду я, т.к. я у нас в семье владею всем. По бумажкам. Вот и мыкаюсь все время по всем налоговыи, ГИБДД и т.д.

Мужу, видите ли, ничего не надо, пусть все мое. ЛИЦЕМЕР!!!! ПРОСТО В ГИБДД НЕ ХОЧЕТ ЕЗДИТЬ!!! А я там уже как свой чувак - то одну машину оформляю, то другу, то еще одну, то права продляю, то ТО! ААААААА!!
Мне вот интересно: почему МА мне НЕ назначет пиявок???? Я же у нее уже пару раз спрашивала - она считает, точ не надо...

чувствую себя ущербной...