Клиники - Архив

Архив клиник
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение lalaku1983

Lubimchik писал(а):Лалаку, консилиум - это одно слово консилиум. Просто соберутся врачи, в том числе главврач ПМЦ. Твоя врач озвучит присутствующим твою историю. Кто-нибудь из них задаст тебе вопросы. А может и не задаст. Со мной разговаривал только Курцер.Задал мне вопрос, как я настроена на эко. А потом зачем-то попросил показать ему мои многочисленные швы. Пришлось расстегнуть рубашку. Почему-то в этот момент некоторые присутствующие врачи захихикали. Наверное, это было смешно :-\ У меня длилось минуты 4. Мое мнение, что решение консилиума уже заранее известно -дадут добро на эко. А какие еще варианты, по сути? Все бы ничего, только стоило это 2 года назад 5 000 р. Сейчас сколько стоит - не знаю. Я считаю, что это просто одна из положенных процедур - не более того.
Мда... получается, что это просто лишнее выкачивание денег? Я тогда совсем не понимаю данной процедуры. Зачем? Если и так дадут добро на ЭКО. Я-то думала, что на самом деле консилиум, будут обсуждать и думать. А отдать за 5 минут 5 тысяч... Не спорю, что никаких денег не жалко для достижения цели. Но и выкидывать каждый раз по 5 тысяч за что-то непонятное и не связанное с ЭКО. Я, если честно, немного расстроилась.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

lalaku1983, ты меня извини, но в ПМЦ не бывает выкачивания денег. Раз ЛА тебе сказала, что надо консилиум, значит у тебя есть какие-то противопоказания к ЭКО или просто сложный случай. У нас тут были девочки, которые ходили на консилиум - все с разными заболеваниями. А вообще, такие вещи нужны, значит нужны, и все тут. Мне кажется, профессору Курцеру 5000 в карман вообще не нужно. Советую тебе еще раз обсудить свои вопросы с ЛА, чтобы ясность внести.
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Солнышко, привет дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka Я только чего-то не поняла почему ты меня жалеешь? [lol]
Любимчик, ну нет слов!!! Такое счастье!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo (ТТТ-ТТТ-ТТТ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - на девятимесячную подсадочку тебе!
lalaky1983, я абсолютно согласна с Мамулей! Не думаю, что консилиум - выкачивание денег. А то, что на нём нет бурного обсуждения - так они же заранее к нему готовятся, всё обсуждают, так что и занимает может пять минут. Да и то, это же единичный случай, который был именно с Таней. Обсуди свои страхи с ЛА обязательно. Кстати, ЛА скорее производит впечатление такой молоденькой девушки ;) Она очень опытный специалист, как и все у нас в отделении ЭКО. То, что наши врачи могут позволить себе так хорошо выглядеть, говорит только об уровне их квалификации и как следствие - о достойных заработных платах за свой труд.
Девочки, всем АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ заразно-беременные!!!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

lalaku1983 писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу врача Вовк Людмила Анатольевна. Были у нее на первом приеме. Мне она показалась очень молоденькой. Чуть ли не аспиранткой. У нас достаточно серьезный случай: у меня кариотип 46 XY. Она говорит, что у них случаев не было в клинике. Донором прошу стать старшую сестру - у нее сынок растет. Сейчас вот сдает анализы все. Девочки, помогите определиться с клиникой. Я просто параллельно еще сдаю анализы в МАМЕ. Но ПМЦ мне рекомендовал врач-онколог. Но меня смущает именно то, что такой молодой врач. Кто-то у нее уже был в удачном протоколе? Мне единственное, что очень понравилось, что она сразу сказала про консилиум, на который нужно будет пойти, т.к. случай непростой
Привет, Лалаку obnimalka obnimalka obnimalka
Я наблюдаюсь у ЛА, очень довольна ею, вынашиваю масика :) с первой попытки получилось support support
Послушай, я чего-то не поняла, а от чего тебя лечили онкологи? ведь кариотип 46 ХУ - это нормальный мужской кариотип вроде...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Олеся Л , поймала чих support obnimalka
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Полюшко писал(а):Девочки, Спасибо Вам большое за консультацию!!!
Всем удачи!!! и Бог в помощь! ;) obnimalka
Вот меня беспокоит один момент, мы с мужем хотим разговаривать с врачом (ЕВ) именно об ЭКО, не подскажите на какую сумму мы должны расчитывать , и как лучше сразу расчитывать на 2-е попытки или можно сначало попробывать, а там видно будет, просто нам придеться брать кредит, хотелось бы знать поточнее.Спасибо.
Полюшко привет!вступай в наши ряды! obnimalka Я присоединилась к ПМЦ с марта месяца и ни разу не пожалела,т.к. первый раз в жизни увидела 2 полоски на тесте,только у меня не очень хорошо закончилось,не хотел мой масик развиваться дальше...Первый и пока последний протокол у меня обошелся 103 тыс (ЭКО+ИКСИ),лекарства около 30 тыс.На подготовку анализов 20 тыс,потому что я сразу сдавала кариотип и ШЛА типирование,а они самые дорогие. На вторую попытку тоже будем брать кредит :think:
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Dasenok писал(а):Привет, Лалаку
Я наблюдаюсь у ЛА, очень довольна ею, вынашиваю масика :) с первой попытки получилось support support
Послушай, я чего-то не поняла, а от чего тебя лечили онкологи? ведь кариотип 46 ХУ - это нормальный мужской кариотип вроде...
Ну, так я - девушка по фенотипу и психологии! В этом-то и состоит мой сложный случай. У меня кариотип 46XY. И диагноз звучит: дисгенезия гонад. И в гонадах этих (яичниках) была справа злокачественная опухоль. Незнающему человеку, не столкнувшемуся с таким диагнозом, очень сложно все это объяснить. Но я перенесла уже две операции по удалению гонад. Сначала справа, где была злокачественная опухоль, потом слева, где была опухоль, но не злокачественная. И поэтому я стою на учете у онколога. И у них просила разрешения на попытку ЭКО.
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

ой-ей-ей....так вот почему ты наблюдалась у онколога figase figase
а матку оставили? confusion ты прости, если сую нос не в свое дело confusion confusion
но тогда понятно, почему тебя ЛА на консилиум хочет отвести, случай у тебя действительно сложный...была онкология...хорошо, что тебе твой врач-онколог дал разрешение на ЭКО dude dude
Ты не стесняйся ЛА звонить - я вот ей звонила по каждому чиху и она никогда не отказывала мне в помощи :) Ты обсуди все возникшие вопросы с ней
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Dasenok писал(а):ой-ей-ей....так вот почему ты наблюдалась у онколога figase figase
а матку оставили? confusion ты прости, если сую нос не в свое дело confusion confusion
но тогда понятно, почему тебя ЛА на консилиум хочет отвести, случай у тебя действительно сложный...была онкология...хорошо, что тебе твой врач-онколог дал разрешение на ЭКО dude dude
Ты не стесняйся ЛА звонить - я вот ей звонила по каждому чиху и она никогда не отказывала мне в помощи :) Ты обсуди все возникшие вопросы с ней
Матку оставили. Но она меньше нормы. Говорят, что нужно дорастить до нижнего уровня нормы. Иначе опять же не возьмут. У меня уже и вопросов-то толком не осталось, т.к. уже пообщалась и с врачами, и с девочками на пробирке. Просто больше всего пугает то, что у врачей не было опыта именно с моим диагнозом. А он особенный, и подход должен быть не такой, как ко всем. Скорее всего будет ЭКО+ИКСИ. Чтобы уж наверняка. Проверят сестру по гормонам, она сегодня все анализы сдала. Еще вчера была у генетика. Она мне еще раз подтвердила, что это у меня наследственное заболевание. И что моя сестра может быть носителем. И что ее детки (а следовательно и мои, если ее одобрят как донора) могут унаследовать мой диагноз, особенно если родится девочка, ее сразу же нужно кариотипировать. А на предимплантационной диагностике это невозможно определить. Т.к. кариотип будет XY, а родиться может такая же "девочка" как и я. Блин, так все сложно! Я сестре рассказала - она расстроилась. Т.к. они сами хотят второго ребенка. У них растет сынишка, он здоров.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся,Танюся obnimalka yahoo yahoo Я безумно Рада :) до слез счастья!!!!!!!!
Мой муж говорит что это Чудо-Бластик :)
Лалаку1983 ,солнышко,случай у тебя правда не из легких.Но я уверена,что выбор с клиникой вы сделали верный!Очень надеюсь,что у вас все удачно сложиться!Сил вам и терпения,веры в хорошеее и не отчаивайтесь! obnimalka Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Любимчик!!!! УРЯ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka САМЫЙ САМЫЙ Чудо малышастик скоро совсем скоро поселится в твоем животике obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Он обязательно там на все 9 месяцев окопается!!!! Он ведь сильный!!!!! obnimalka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимочка, Танюся, урааааа kachaem kachaem kachaem мы все верили, очень сильно надеялись и чудо произошло!я еще помню,как ты сказала, что если клеточка дорастет, то ты будешь на 100% уверена, что она превратится потом в маленького здоровенького малыша! пусть так и будет!теперь ведь и октября ждать не так тягостно!а может и раньше получится!насчет того -ждать МА или нет из отпуска- сложный вопрос, потому что одно дело следить за ростом доминантного фолликула (если ты будешь делать протокол в ЕЦ), а другое дело крио, там сразу назначают препараты даже в ЕЦ (прогинову например). в принципе тоже ничего страшного если назначения сделает другой врач, тут ведь главное чтоб МА делала перенос, потому что зная твой организм, она лучше других будет понимать, какой день выбрать для подсадки. но это имхо.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Зимульчик,лапульчик obnimalka obnimalka я верю,что мы с тобой преодолеем финансовые сложности ;) и прямиком рванем к мечте beremchatka
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Девочки с СГ правда засада :( до сентября. Теперь только по рабочим дням.
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Эмбриологов тоже можно понять - лето на дворе! А в сентябре с новыми силами возьмутся за анализы! Мне кажется, сейчас можно и в будний день отпроситься на сдачу анализа. Дороги свободные в Москве, даже в обеденное время отъехать можно dude
lalaku1983, кажись, тебя после онкологии и не возьмут нигде кроме ПМЦ.. Ведь консилиум с Курцером только в ПМЦ бывает. Ты держись! Ситуация сложная, но тебе обязательно помогут!! dude держим за тебя кулаки! thumbsup thumbsup
Девочки, еще новости по поводу цен - у меня контракт на ведение беременности заключен со скидкой, а теперь мне менеджеры обещают еще скидку на ведение родов и на наблюдение малыша. Менеджер сказала, что вот-вот должны утвердить, сколько именно процентов скидка, то ли 13, может и все 20. А еще добавила, что если воспользуюсь всеми скидками, то получится, что ЭКО было бесплатно! [lol] приятно! Понимаю, что до родов еще долго, но начала обсуждать с мужем возможность наблюдать нашу девочку в ПМЦ :-D
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
confessa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

Девочки, всем привет! я новенькая confusion , сегодня позвонила в пмц, записалась к ЕВ на 4.08, также записала мужа на сг на 01.08, подскажите пожалуйста какие анализы лучше иметь при себе на первый прием? просто по тел. мне сказали брать что есть (ну ето то по любому!!!), остальное скажет врач... Но мне все равно кажется что элементарные, такие как кровь, гормоны нужно все таки иметь.. Дело в том, что у меня последние анализы остались после лапары, которая была в сентябре 2010г., т.е. им уже почти год.. прочитала на форуме что все сдают кариотип, MAR-тест и др., а мы о таком даже и не слышали... :( Коротко о нашей паре: планируем 3 г., из них 2г. наблюдаюсь в ЦПСиРе на Севастоп., сг у мужа нормальная, у меня спаечный процесс в малом тазу 3 ст., сделали там гистеру, лапару, залечили эрозию (тьфу-тьфу 3 раза!!), сказали если в теч. года после лапары не наступает бер-ть то на ЭКО.... Вот, прошло 10 мес. и ничего :( :( Будем готовится!! Заранее спасибо за ответы, буду очень благодарна за помощь!! :)
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Мамуля, ух ты support Спасибо за такую супер-новость! Будет имень в виду!
Патиточка, приветик obnimalka , как твоё самочувствие?
Конфесса, добро пожаловать :-D obnimalka Насчёт анализов, вот ссылочка на список анализов с сайта нашего отделения ЭКО: stanumamoi.ru/oneday/miscarriage/ Я бы лично сдала по крайней мере гармоны, чтобы у врача была небольшая картинка состояния организма на данный момент. Большой тебе УДАЧИ!!! obnimalka Да, кстати по поводу МАР- теста, лучше СГ сразу с ним сдавать. Чтобы потом не пересдавать еще раз!

confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Олеся Л Спасибо большое!!! obnimalka Сейчас буду изучать список... :)
Очень ждем чуда.....
swetik1978
Веселая дошкольница

Сообщение swetik1978

Lubimchik писал(а):
Patita писал(а):Маюш, дело не в стойкости, а в возрасте. Тебе сколько лет? А мне через 2 недели - 36... Я сегодня днем, с 13.00 до 14.30 была в ПМЦ - очень много людей было в коридоре. На мой взгляд, все намного младше меня. Кто-то за крио платил, кто-то после подсадки выходил, кто-то на пункцию приехал - и я понимала, что у них у всех ВСЕ ВПЕРЕДИ. А мне сегодня МА сказала, что функция моих яичников истощена, поэтому клеточки и стали расти вразнобой. И дальше лучше не будет. Я тоже в этот протокол по-сравнению с предыдущими почти не плачу, держусь. Но вот приехала домой днем, прочитала это твое сообщение и у меня просто град слез в одно мгновение вылился. "Функция яичников истощена" - что тут уже скажешь....держись - ни держись - от меня уже ничего не зависит. 6:0 он и в ПМЦ 6:0.

Lubimchik- прочитала это сообщение, плачу! Держитесь, я думаю организму просто надо как следует отдохнуть. Шесть протоколов - это реально много. У меня после первого вылезло много всякой бяки и фиброаденома и кисты... Конечно и яичники устали. Мне врач говорил после первого протокола, что на самом деле организму нужно около года на восстановление после такого гормонального вспелеска. А какой у вас был временной перерыв? и что говорит врач на эту тему?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигкончик писал(а):Зимульчик,лапульчик obnimalka obnimalka я верю,что мы с тобой преодолеем финансовые сложности ;) и прямиком рванем к мечте beremchatka
Женечка, конечно, преодолеете!как только наметится примерный срок начала протокола- увидишь, найдутся и финансы!!!желаю тебе уже побыстрее начать протокольчик golova и уйти из динозавров планирования в беременюшки beremchatka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

confessa писал(а):Девочки, всем привет! я новенькая confusion
confessa, привет! ;) я брала на первый прием все анализы- даже несколько-летней давности. по ним все равно врач сделает свои выводы. свежих у меня было совсем мало. так вот мне сказали досдать всего 3-4 анализа, которые не делала никогда-и все. я кстати у ЕВ. она такой врач- не направляет каждые полгода пересдавать что-то.
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

confessa Я тоже новенькая, и тоже первый раз пойду к ЕВ только 29 июля !!! obnimalka
Спасибро, девочки, взяла и я на заметку что сдать, но вот интересно сразу сдать или сначала прийти а потом сдать, у меня лапара 30 марта была все анализы мартовские, но все все это я сдавала что в списке, не уж то еще раз надо будет? Для общей картины врачу не хватит? :(
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Mamulya писал(а): Девочки, еще новости по поводу цен - у меня контракт на ведение беременности заключен со скидкой, а теперь мне менеджеры обещают еще скидку на ведение родов и на наблюдение малыша. Менеджер сказала, что вот-вот должны утвердить, сколько именно процентов скидка, то ли 13, может и все 20. А еще добавила, что если воспользуюсь всеми скидками, то получится, что ЭКО было бесплатно! [lol] приятно! Понимаю, что до родов еще долго, но начала обсуждать с мужем возможность наблюдать нашу девочку в ПМЦ :-D
Мамуля, можно я тебя по поводу ведения беременности в пмц попытаю? я вся в сомнениях...не из-за цены, не из-за еще каких-то критериев- а из-за того, что мне ездить в пмц далеко совсем. сколько раз в месяц ты туда ездишь?
Последний раз редактировалось Patita 21 июл 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Просто если она скажет , что на ЭКО (мы конечно будем настаивать на этом) , то она назначит на когда долго ждать? или сначала анализы потом прием , а потом только назначит??? Извенити если я очень пристаю :think:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Полюшко,я выше написала confesse, что сдавать ничего не надо. врач скажет, что досдать. тем более с марта прошло всего ничего. главное иметь свежую СГ мужа, сданную в ПМЦ.
если все ваши анализы будут нормальными, то могут взять хоть в следующем цикле на эко. многие анализы (гепатиты, вич, сифилис, общий анализ крови, мочи, гемостаз, гинек.мазок) я сдавала уже во время стимуляции- главное до пункции сдать. ты на какой день цикла пойдешь?
Tiniana
Только зачали

Сообщение Tiniana

Mamulya писал(а):Эмбриологов тоже можно понять - лето на дворе! А в сентябре с новыми силами возьмутся за анализы! Мне кажется, сейчас можно и в будний день отпроситься на сдачу анализа. Дороги свободные в Москве, даже в обеденное время отъехать можно dude
lalaku1983, кажись, тебя после онкологии и не возьмут нигде кроме ПМЦ.. Ведь консилиум с Курцером только в ПМЦ бывает. Ты держись! Ситуация сложная, но тебе обязательно помогут!! dude держим за тебя кулаки! thumbsup thumbsup
Девочки, еще новости по поводу цен - у меня контракт на ведение беременности заключен со скидкой, а теперь мне менеджеры обещают еще скидку на ведение родов и на наблюдение малыша. Менеджер сказала, что вот-вот должны утвердить, сколько именно процентов скидка, то ли 13, может и все 20. А еще добавила, что если воспользуюсь всеми скидками, то получится, что ЭКО было бесплатно! [lol] приятно! Понимаю, что до родов еще долго, но начала обсуждать с мужем возможность наблюдать нашу девочку в ПМЦ :-D
Mamulya, это ты уже заключила контракт на ведение беременности и после этого еще какие-то скидки обещают? это они сами звонили? или нужно ходить выяснять? Извини за настырность, но вопрос и правда интересный confusion а то по их расценкам роды золотые просто :angry:
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Маюш, а мне кажется, что при первом приёме в новой клинике никто в протокол без хороших мазков и анализов на инфекции брать бы не стал... confusion confusion confusion Ну, по крайней мере я, когда пришла к НВ с анализами годичной давности, пересдавала ПЦР точно. А вот если анализы достаточно свежие, как у Полюшко, то безусловно ничего не надо сдавать.
Девочки, в любом случае Патита права! Идите на приём со свежей СГ мужа и всем багажом своих анализов за прошлые годы! И огромной вам УДАЧИ в будущих протокольчиках! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маечка, насчёт ведения беременности: я тоже оооооочень далеко от ПМЦ живу. Но всё же не стала эксперементировать с поисками более близкого места для ведения. Страшно мне, ведь эти детки такие желанные... А насчёт количества посещений ну точно не чаще чем раз в две недели. Я у девочек спрашивала, Хотя в нашем случае (двойня) может быть и чаще...

Tiniana
Только зачали

Сообщение Tiniana

Patita писал(а):
Mamulya писал(а): Девочки, еще новости по поводу цен - у меня контракт на ведение беременности заключен со скидкой, а теперь мне менеджеры обещают еще скидку на ведение родов и на наблюдение малыша. Менеджер сказала, что вот-вот должны утвердить, сколько именно процентов скидка, то ли 13, может и все 20. А еще добавила, что если воспользуюсь всеми скидками, то получится, что ЭКО было бесплатно! [lol] приятно! Понимаю, что до родов еще долго, но начала обсуждать с мужем возможность наблюдать нашу девочку в ПМЦ :-D
Мамуля, можно я тебя по поводу ведения беременности в пмц попытаю? я вся в сомнениях...не из-за цены, не из-за еще каких-то критериев- а из-за того, что мне ездить в пмц далеко совсем. сколько раз в месяц ты туда ездишь?
Patita, извини влезу со своими пятью копейками confusion если не считать первого захода когда по всем врачам нужно пройти и все анализы сдать, примерно 2 раза ко врачу в месяц + перед этим 2 раза анализы к приему, ну и на узи раз в месяц примерно.....
у меня за июль итого 5 раз получается пока......
соответсвенно можно постараться кое-что совместить, но я живу и работаю не очень далеко поэтому меня не сильно напрягает....
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Девочки, мой комп после почти недельного невыключания сидения в Пробирке просто отказывается работать, могу писать невпопад! [lol]
Patita привет! Спасибо за ответ! flowers А ты давно наблюдаешься у ЕВ? и каковы результаты?))
Полюшко привет! по поводу анализов, я тоже думаю что главное это сг, и конечно брать с собой все что есть!! я правда хочу завтра все таки выпросить хотя б гормоны в своей жк, а то у меня все старенькое.....))
Девочки!!! Всем-всем-всем Удачи!!!! support support support
Очень ждем чуда.....
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Олеся Л спасибо за кулачки!! obnimalka obnimalka obnimalka тока что увидела :)
А ты уже счастливая беремешка? confusion
Очень ждем чуда.....
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсенька-Патиточка,шпасибки тебе моя красотулечка-крошечка-миленочка obnimalka obnimalka obnimalka :-*
Конфессик я тоже у ЕВ,врач шикарный.Возьмусь смелость и наглостб ответить за наших драгоценных Олесика и Патиточку:"Да они беременяшки" :) мы всеми своими беременяшками очень гордимся и берегем их :-* список новосте,беременяшек,мамочек ты найдешь на первой страничке ;)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки!!!!!!!!Наша Юля Весна,12июля путем КС родила сыночка и дочку!!!! Сыночек 3кг Доченька 1850кг УуууууууРрррррррааа,Поздравляем!!!!!!!!!!!! yahoo flowers yahoo flowers
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Гигкончик писал(а):мы всеми своими беременяшками очень гордимся и берегем их :-* список новосте,беременяшек,мамочек ты найдешь на первой страничке ;)
Ой, Женечка confusion confusion confusion confusion confusion ну прям засмущала! :-* Ждём тебя в наших рядах не позже самого начала осени! dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик писал(а):Девочки!!!!!!!!Наша Юля Весна,12июля путем КС родила сыночка и дочку!!!! Сыночек 3кг Доченька 1850кг УуууууууРрррррррааа,Поздравляем!!!!!!!!!!!! yahoo flowers yahoo flowers
support support support support support support support support support support support Поздравляем мамочку и малышей!!! Сыночек прямо богатырь!!! А доченька стройняшка, будущая модель!!!! Спокойных им ночек, сладкого молочка!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Mamulya писал(а):Эмбриологов тоже можно понять - лето на дворе! А в сентябре с новыми силами возьмутся за анализы! Мне кажется, сейчас можно и в будний день отпроситься на сдачу анализа. Дороги свободные в Москве, даже в обеденное время отъехать можно dude
У меня муж только на работу устроился, у него исп.срок, сложно отпроситься. Будем ждать сентября-)

Гигкончик, какая хорошая новость :) Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка деткам thumbsup thumbsup thumbsup Девочка дюймовочка маленькая :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесичка,прелестюшечка obnimalka я очень прстараюсь очаровашечка obnimalka Но...но...для подкрепления в скором будущем буду просить персональнын чихи confusion
Зимулечка obnimalka flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru