Я вообше думала , что ЛИ снимит с протокола в любой момент - просто она двоих девочек что со мной были сняла  где -то в середине!
  Я вообше думала , что ЛИ снимит с протокола в любой момент - просто она двоих девочек что со мной были сняла  где -то в середине! 
   Ты спрашивала о  двойняшковой теме тут на пробирке. В разделе ЭКО-беремчатки есть темка " Сладкие двойняшки у меня в пузяшки" там малыши по старше наших, но девочки очень понимающие. Мне сразу тапком дали за глупые мысли
  Ты спрашивала о  двойняшковой теме тут на пробирке. В разделе ЭКО-беремчатки есть темка " Сладкие двойняшки у меня в пузяшки" там малыши по старше наших, но девочки очень понимающие. Мне сразу тапком дали за глупые мысли ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
 , это как в протоколе последние уколы стимуляции самые болючие.
 , это как в протоколе последние уколы стимуляции самые болючие. В среду буду в И. на УЗИ, уже билеты купила
  В среду буду в И. на УЗИ, уже билеты купила  Так что подходите будем лично знакомится, и если все нормуль
 Так что подходите будем лично знакомится, и если все нормуль   , то буду беременные кахветы раздавать
 , то буду беременные кахветы раздавать  , обращайтесь
 , обращайтесь  Я буду, наверное, в преобладающеголубом сарафане,  смайлик поцеплю, если хотите.
 Я буду, наверное, в преобладающеголубом сарафане,  смайлик поцеплю, если хотите.  

хорощую на узишку. И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе от моей сладкой парочки , на твою любимую парочку
  хорощую на узишку. И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе от моей сладкой парочки , на твою любимую парочку  

И тебе здоровьеца и малышам расти по распорядку.
 И тебе здоровьеца и малышам расти по распорядку. 
 Малішам так и передала - надеюсь плослушаются и будут сидеть в домике сколько нужно
  Малішам так и передала - надеюсь плослушаются и будут сидеть в домике сколько нужно ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
 А то, что там более опытные беремняшки - так это даже лучше
 А то, что там более опытные беремняшки - так это даже лучше  Будут делится опытом.
 Будут делится опытом.  

!!!
 !!! и я опять в строю.
 и я опять в строю. , будем надеяться.
 , будем надеяться.  

support
  support   support
  support   

, все получиться
 , все получиться  

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Отлично заряжаешь всех в топике позитиффчиком и награждаешь заразными чихами, умничка
  Отлично заряжаешь всех в топике позитиффчиком и награждаешь заразными чихами, умничка 

Значит осенью и познакомимсяFeiy писал(а):Корелия скоро совсем скоро, пойдешь в свой беременный двойняшковый протокол. Я вот тоже буду в сентябре просится на крио на октябрь, если все анализы будут в норме. Буду смотреть на Л.И. глазами кота из Шрека, помнишь?
 Про кота ржу
  Про кота ржу ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
 очень тяжело было, слезы, пустота. Через неделю решила что нужно что-то менять, нашла другую работу, нашла Имплант и вот на следующий год будем пытаться снова!!!!!!! support  У нас все получится, мы девочки сильные и детки у нас будут самые лучшие и желанные!!!!!!
  очень тяжело было, слезы, пустота. Через неделю решила что нужно что-то менять, нашла другую работу, нашла Имплант и вот на следующий год будем пытаться снова!!!!!!! support  У нас все получится, мы девочки сильные и детки у нас будут самые лучшие и желанные!!!!!! 
Обязательно познакомимсяКорелия писал(а):Значит осенью и познакомимсяПро кота ржу

Я еще не знаю. Я даже не знаю какие врачи там есть.Feiy писал(а):Ты к какому врачу в Имплант пойдешь?
 Про Имплант я узнала из этого форума, почитала,девочки очень тепло отзываются об этой клиники!
  Про Имплант я узнала из этого форума, почитала,девочки очень тепло отзываются об этой клиники! 

Ростите и модничайте. Пусть у вас все будет хорошо.
  Ростите и модничайте. Пусть у вас все будет хорошо.  

Корелия, привет!Ты уже совсем скоро встретишься с малышиком!Мой первый чих будет тебе (самый забеременительный)Корелия писал(а):Приветики, девочки!!!
Давненько я не заглядывала, теперь инет на работе появилсяи я опять в строю.
Авророчка, миленькая, очень приочень жалко за тебя. Как вспомню сама первые минуты осознания провала, ужас охватывает. Дай Бог нам в следующий победить, будем надеяться.

Сюрпризик безмерно рада за тебя и ЛИ и что у вас все получилось
Лека и тебе поздравлялки с двоняшковой узишкой supportsupport
support

Элени тебе конечно кулачков на удачную узишку

Котенок с началом протокола тебя, все получиться

Я сейчас вся в работе (полугодовой отчет), в заботах о предстоящем в августе отдыхе (никак не получалось отправить на Украину денежку по предоплате) и по прежнему в мыслях желанном малыше и Импланте. Когда же мы с ним встретимся

Пусть растет здоровенькой и красивенькой, тебе хороших осмотров и УЗИ, чтоб жара спала и отеки не беспокоили. ну и чтоб строительные дела решались сами собой! support  support  support  support
  Пусть растет здоровенькой и красивенькой, тебе хороших осмотров и УЗИ, чтоб жара спала и отеки не беспокоили. ну и чтоб строительные дела решались сами собой! support  support  support  support   

))))). Ты смотри, береги себя, не переусердствуй со стройкой. я сегодня выходила коммунальные оплатить, так тень так и ловила по улице. на море страшно ходить. была на выходных с 7 утра, ещё хорошо, а потом домой часам к 10-11 уже дурдом. чёй-то голова закружилась. так мне ща и страшно уже одной.
))))). Ты смотри, береги себя, не переусердствуй со стройкой. я сегодня выходила коммунальные оплатить, так тень так и ловила по улице. на море страшно ходить. была на выходных с 7 утра, ещё хорошо, а потом домой часам к 10-11 уже дурдом. чёй-то голова закружилась. так мне ща и страшно уже одной.