Клиники - Архив

Архив клиник
Egiki
Пока в пеленках

Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!

Сообщение Egiki

Терра,поздравляю!!!!!!! Классный урожай !

Теперь побольше воды и белка и поменьше соли!

Чтоб все клеточки правильно оплодотворились!!!!! sperm
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Терра, знатный урожай, поздравляю! Кулачки на оплодотворение и деление и перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Egiki, я думаю, от метипреда только облысеть можно, он же понижает тестостерон, который может давать повышенную волосатость.
Франческа, я впечатлилась, конечно. Главное, что все хорошо и не надо представлять, что могло бы быть иначе. Выдержка тебя не подвела, папина любовь заставила доченьку подождать, ну а врачам отдельное спасибо.

Сегодня была у своего мастера по маникюру, у нее доченька практически ровесница Зоеньки. Такая улыбашка! Меня подробно инструктировали, как правильно рожать [lol] ой я не могу dai2
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Пузик, да, собственно главное, что всё хорошо! Но теперь такой страх появился, если честно... :think:

Нют, всё правильно говоришь, там все врачи новые. Ложиться надо во 2-ю патологию, а послеродовое там отличное! Мы многих девочек отправляли за это время на роды, так что они нам рассказывали потом.

Терра, ничего себе урожайчик! figase Теперь ждём твоего счастливого запузачивания obnimalka
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Egiki, HappyPuzik, Francesca, спасибо ! obnimalka

Девочки, живот болит ( вернее яичники ) ужасно :-\ опух ,как на 4 месяце .... это меня гипера накрыла ??? :vermin:

изо всех сил пью морс без сахара брусничный и курицу с мясом и орехами.....
может посоветуете ещё что ?

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

HappyPuzik писал(а): Сегодня была у своего мастера по маникюру, у нее доченька практически ровесница Зоеньки. Такая улыбашка! Меня подробно инструктировали, как правильно рожать [lol] ой я не могу dai2
Пузя, пока не поздно, поделись инструкцией со мной! Оч.надо ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

.......
Последний раз редактировалось мумик 17 июл 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

........
Последний раз редактировалось мумик 17 июл 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

.......
Последний раз редактировалось мумик 17 июл 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ух ты, совсем прям другие фоты!!! Такие интересные! Мумик, а животик-то у тебя какой аккуратный на таком сроке!!! Загляденье просто!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Терра, ничего не подскажу по гипере, тоже знаю, что много пить и никакой соли. Белок.
Мумичек, как же мне нравится ваша команда в полосатых купальниках, а в платьишке ты такая нежная фиалка, волосы шикарные, модели с журнала 9месяцев отдыхают! :) А инструкцию ты, наверное, уже знаешь наизусть - быть спокойной, как удав, не накручивать себя, не орать, верить в то, что все идет отлично, как в то, что земля круглая, слушать врачей, правильно дышать, даже если "отъезжаешь".
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Спасибо,Франческ :) Вообще-то он здесь таким кажется,одежда что ли..или ракурс о;) А на самом-то деле...животищще! :-D
Пузичек, спасибо! Ты,как всегда,нахваливаешь! obnimalka А рецепты - для закрепления [lol] не помешают)

А еще я сейчас в японском ресторе после прогулки в парке так оторвалась!.... :shock: Короче, воды я седня хлебану не по рецептам дохтора.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Мумик какого мурзика вырастил себе в животике :)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

[lol] Мумик, ну ты налопалась! А я третью баночку бабушкиного лукошка умаламурила, рис+тыква+молоко. ням! :)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Пузик,а это что?? я такого и не пробовала даже о;) эти все 3 части в одной баночке намешанные?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

find4 писал(а):Мумик какого мурзика вырастил себе в животике :)
Аха, только я с 39нед. животиком еле фотосессию эту выдержала: полчаса из двух только шмогла.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

А я сейчас тильзитер с карельским хлебушком кушаю :) до этого красной смородины наелась.. только, блин, придется еще 3 дня жрать ее.. потому как в лукошке кг.. столько не слопать в одну морду лица.. еще чаем балуюсь..
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумик, ага, все три компонента в одной баночке, рисик дает густоту, молочко - нежненькую такую текстурку, а тыква - тыкву! :)
Файндик, ну не говори про ягодку "жрать" :) она такая красивая! А если компотика наварить и по баночкам да на зиму? Или в морозилку побросать?
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Матери кормящей, коей я буду зимой, красненькое противопоказано. Ну и не люблю я эти компотики и вареньки. Я всё живьем люблю.. О! я наверно сделаю вареников с вишней :) (вишню я тоже купила).
Морозилка - это ужо не то.. люблю живьем всё :)
Хочу в декрет
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Файндик, живьем оно, конечно, лучше всего. Ты молодец, что так любишь. А я живьем только горсточку, а остальное как раз в вареньях и прочих заготовках :) Ой, а я про вареники такое узнала, вернее, про тесто. Про заварное. Оно более тонко раскатывается, не стягивается обратно, не липнет, не засыхает. А я с вишней вкусно! Ты косточки вынимаешь?
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

А я сейчас попробовала какой-то чудной фрукт, но название забыла...нектапер какой-то что ли :think: :) Он размером со сливку, но белого цвета,слегка в зеленцу,как яблочки белый налив, косточка,как у персика в точности,только маленькая, и вкус похож на нектарин и персик, но сладость немного с кислинкой. Обалдеть,как мне понра! Девочки,кто пробовал, как он называется точно?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Смотрю долбанную передачу по телику, бают про закрытие школ и детсадов из-за того, что детей нету, а блин в мск очереди в детсады!!! опять рассказывают, что геи виноваты во всём у нас виноваты, ну, конечно, это же геи захватили власть и детсады позакрывали, кто ж ещё?! тьфу, блин, зла не хватает на этих теледуриков.
еще какой-то хрен Антонов - завкафедры социологии в мгу (с блядским платочком под рубашечкой под горло) рассказывает, что геи не могут растить детей. Он вообще себя в зеркало видел хоть раз?! Судя по платочку, ни разу давно не латентный он...
мне кажется каждый такой поц должен табличку иметь - отец стольки-то детей.. а потом пусть себе выступают..
А то, как показывает праХтика, у кого дети есть, тем некогда херь нести.. :gun:
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

еще девочку веб-дизайнера показали, которая чайлд-фри, типа наслаждаццо жизнью хочу всё такое. судя по всему тупо одинокая девочка.
и мальчега, который у мамы живет, сделал себе "операцию" от женских неожиданных беременностей. типа тоже кричит, что не хочу детей, потому как за меня никто не будет заботиться из детей. ну. хотя бы честно. хотя может, про операцию и соврал.
о. ща про асексуалов рассказывают.
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

о. еще ипонцев приплели с разными домами и спальнями в одной семье :)
плакиль.. если посидеть на форуме винского, так там кого из мужиков не спроси, все налево и направо удовлетворяют свои секс-потребности.. асексуалы только в телике есть?
ну. короче смотрю я на эту мОлодежь, ну что можно сказать. это все будущие клиенты ВРТ..
все - какашки, кроме я :angel:
что я могу сказать, в большой семье (ту, которая с бабушками и дедушками) у меня 7 братьев (я старшая). детей нету только у двоих (один - дцп, второй просто гулёна-красаФчег, подозреваю, что дети-то у него дааавно есть [lol] ). а у остальных - всё хорошо, а у брательника-дьяка так у него аж пятеро..
Последний раз редактировалось find4 10 июл 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в декрет
Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Это все по какому каналу? Любопытненько.
А вдруг чудеса случаются?..
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

тв 3, который "мистический" с голубым фоном и тремя бело-голубыми шарами..
о, теперь девушка ирина с эко подтянулась.. и товарищ литвинов комментирует.
о, еще по мужикам проехались и МФ..
о! ну вот, дети из пробирок будут бесплодны. ну ешкин кот. дагаварилиссс
блядь, ну откуда статистика-то? 4 млн детей - пробироШные. и типа у всех нету шансов зачать самостоятельно! (про то, что они некрепкие и етс наверно не надо повторять, да? это всё наше телебачине)
теперь, типа будут только девочки рождаццо..
нет, ну у меня приличные слова закончились еще в начале передачи..
литвинов знал вообще во что его вмонтируют?
ну. жду-пожду, какие ж выводы сделают в заключении эти телемальчеги..
аха. вот мы и доипались до пенсионеров.
опять этот с платочком.
всё. резюме прозвучало: вымрем нафиг..

они, наверно, не знают про кетайскую программу по ограничению деторождения?
ну а Россия поднимется за счет малых народов :)
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Ольчик40, у тебя свой сайт есть? чем ты своих медведей и хрюней набиваешь? по-честному опилками? :)
Хочу в декрет
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Франческа, как же хорошо, что все эти ужасы позади! Малышка твоя - умничка, все выдержала и не стала рваться на встречу маме так рано. А ЛА тебе так и не перезвонила за все это время???
И 8 ГКБ очень советую - там отличный 2-ой этап выхаживания (но все-таки я уверена, что он твоей дочке не понравится), в патологии все носятся с тобой, как с писаной торбой. Вот послеродовой отделение подкачало, но это можно пережить. Ведь главное, что роды очень хорошо принимают.

Мумик, такие замечательные фотографии! И какие у тебя формы, глаз не оторвать! :)
Чахоня писал(а):
Bri писал(а):...А так детки бодры, веселы, только очень страдают без гуляния и купания, ну и достала их мама с процедурами :)
Ой, Бриш, бедные малыши! :( :( . А может быть, если у них нет температуры, все-таки не лишать их прогулок? Сейчас вроде бы на улице даже жарче, чем дома? Мои, когда были маленькие, летом, на даче, раза в два-три быстрее поправлялись из-за того, что почти все время на улице были :think:
Вот с субботы гуляем, но площадки детские обходим - в песке детям нельзя играть, да и я боюсь опять что-нибудь подцепить, тогда детям прививки никогда не сделаем.

Файндик, а чем геи виноваты? Рождаемость не повышают? [lol] У нас полный парк детей, на площадке не протолкнуться, в сад очереди как раз до школы, в школах учителей нет. А так да, рождаемость нужно увеличивать, чтобы было кому налоги платить. Экошные дети - и больные, и заразные, и детей у них не будет, и другим деткам с ними не нужно играть (кто знает, что у них в голове, у экошных-то) - это все я уже слышала, хорошо, что не про моих детей, придушила бы оратора. Ведь и на ЭКО идут женщины, которым не хочется фигуру портить (для этого они суррогатную мать и берут), которые не хотят, чтобы ребенок "внезапно появился", а вот чтобы в запланированные сроки рождался, которые пол ребенка выбирают. И вообще, ЭКО - это так легко, подсадили тебе двоих-троих, родил и сразу "отмучился". Вот это уже лично мне говорили :vermin:
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Да, Бри, этим репортерам отстрелить надо всё, вот такие точно не должны размножаться. Геи вообще не повышают, и детей не хотят, а так всё есть :) на самом деле задолбали эти кликушеские настроения СМИ..
Хочу в декрет
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Бринь, никто мне естественно не перезванивал и не будет. Роддом №8 рассматриваю. Но так чувствую, что пойду в уже родную 20-ку! Дома правда теперь страшновато: и давление скачет, и тонус небольшой, и опять ощущение, что девочка пониже легла... :think:
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Мумик, фотки ну просто загляденья, полосатые костюмчики очень понравилось,и животик очень аккуратный, и вообще, ты красотка. obnimalka
Франческа главное не волнуйся и прислушивайся к своему внутреннему чутью оно тебя не подведет obnimalka
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Дукеза, прислушиваюсь, а кроме страха и беспокойства уже ничего не слышу [lol]
Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Франческа, я просто в шоке от того , что тебе пришлось пережить!!! Меня потрясло поведение хваленой докторши ЛА! Вот чем можно объяснить такое равнодушие и пофигизм?!
Пока читала , плакала.Как-то на себя всю ситуацию примерила...
Ты главное, не унывай! Слава Богу все обошлось! obnimalka
А вдруг чудеса случаются?..
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Франческа,если честно,то я как и Ольчик плакала(((((((( :*-( :*-( :*-( Я не понимаю,что могло произойти с ЛА,девочки такие положительные отзывы пишут,НО есть одно НО!!!!!!!Как так можн поступить???Хорошо,что все хорошо закончилось,тьфу-тьфу-тьфу на вас....теперь вам только лежать и отдыхать!И не думать ни в коем случае о плохом!!!!!!!!!
Мумичек,какой пузик,какие формы)))Просто супер фотки)))))
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Мумичка, какие же вы лапочки с Мурзиком!!! А ты-настоящая красотка, ТТТ!!! obnimalka (осталось 2 дня-пишет линеечка? ;) )

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ольчик, Юльчик, мне она изначально казалась очень спокойной женщиной, как танк прям. Стоило, наверное, тогда обратить на это внимание. Я врачеё-паникёров не люблю, но тут как-то всё было слишком уж спокойно. А по поводу отзывов... Если почитать на других сайтах (но кто ж знал-то?), то там не всё так радужно. Просто момент в том, что у меня какой-то депрессняк развился после всего пережитого. В больнице я держалась молодцом, а дома прям раскисла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru