![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вот у нас веселее, я и за деньги к специалисту по ЭКО и двойне не попаду

Так что вся надежда на пробирку

Хорошо, что есть любимый доктор, зав. гинекологией одной из больниц наших. Примет и успокоит в любое время. Жду-недождусь её из отпуска

ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим докторомOliver писал(а): я тож наблюдаюсь в жк, но параллельно сначала ходила в ЦПСиР на консультации (брала в жк направление). потом оформила на работе страховку и ходила к нормальному врачу по страховке. В жк я сдаю анализы, брала больничные, оформила декрет и обменку с сертификатами....
вообще все от врача зависит, в жк тоже попадаются приличные доктора, но у меня было все запущено в этом плане и врачиха полная дура;))
Текилка, а кондей себе поставить не хочешь в рамках ремонта??)))
У нас жара немного ослабла, но у меня сегодня что-то низ тянет, лежу все утро( хотя, вчера в басик ходила....после него всегда чувствую себя эденжайзером!)
А свой доктор - это какой?Текила писал(а):ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим доктором
свой, у которого рожать собираюсь. я ему всегда все бумажки и анализы тащу- он корректируетИруленчик писал(а):А свой доктор - это какой?Текила писал(а):ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим доктором
ой, я б и не выходила в таком случаеТекила писал(а):ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим докторомOliver писал(а): я тож наблюдаюсь в жк, но параллельно сначала ходила в ЦПСиР на консультации (брала в жк направление). потом оформила на работе страховку и ходила к нормальному врачу по страховке. В жк я сдаю анализы, брала больничные, оформила декрет и обменку с сертификатами....
вообще все от врача зависит, в жк тоже попадаются приличные доктора, но у меня было все запущено в этом плане и врачиха полная дура;))
Текилка, а кондей себе поставить не хочешь в рамках ремонта??)))
У нас жара немного ослабла, но у меня сегодня что-то низ тянет, лежу все утро( хотя, вчера в басик ходила....после него всегда чувствую себя эденжайзером!)![]()
кондерчик у меня есть, мы на юге без него не жильцы же.. как бахнет +42 в тени, так и умереть можно![]()
просто выйдешь на улицу и все, сразу тошно, хотя сейчас не очень жарко, 35 в тени, но в связи с положением-даже так жарко очень
Извини, я тебя еще помучаю немного вопросамиТекила писал(а):вой, у которого рожать собираюсь. я ему всегда все бумажки и анализы тащу- он корректирует
да блин, выходить приходится, то в больничку, то анализы какие-нитьOliver писал(а): ой, я б и не выходила в таком случае![]()
![]()
лежала бы и охлаждалась)))
А на Юге ты где конкретно?
Меня вот арбузы волнуют очень, я их люблю до трясучки, на рынке видела уже...сглотнула, облизнулась, но брать побоялась....у вас там как с ними?
спрашивай,что хошь!Ируленчик писал(а):Извини, я тебя еще помучаю немного вопросамиТекила писал(а):вой, у которого рожать собираюсь. я ему всегда все бумажки и анализы тащу- он корректирует![]()
То есть уже врач из роддома? А ты с какого срока беременности уже с ним консультируешься?
Каро, а ты на йогу для беременных не пробовала ходить? Я начала ходить с 10 недели и чувствую себя (ТТТ) замечательно. Ничего не оттекает и не болит. Очень советую. У нас тетеньки ходят с огромными пузами, всем нравится, места даже не хватает иногда.Caro писал(а): Ага, такая жеЕще и бока уже все отлежаны, позу все труднее найти удобную.
![]()
Да, это отеки, мне сказали два АГ разных. Вода застаивается в суставах и поэтому они болят. У меня и на ногах тоже побаливают, но не так сильно. Вот пока что слежу, чтобы мягкие ткани не начали отекать![]()
![]()
А больше ничего не делаю. tapok
У меня низкая плацентация была. После того, как отлежала на сохранении, остался еще тонус, потом была рекомендация врача лежать, пока плацента не поднимется. А потом уже тяжеловато было мне ходить. Мне сидеть больно, могу либо стоять, либо лежать. Ну, стоять-то тоже не могу уже в последнее время )))Дашулетта писал(а):Каро, а ты на йогу для беременных не пробовала ходить? Я начала ходить с 10 недели и чувствую себя (ТТТ) замечательно. Ничего не оттекает и не болит. Очень советую. У нас тетеньки ходят с огромными пузами, всем нравится, места даже не хватает иногда.Caro писал(а): Ага, такая жеЕще и бока уже все отлежаны, позу все труднее найти удобную.
![]()
Да, это отеки, мне сказали два АГ разных. Вода застаивается в суставах и поэтому они болят. У меня и на ногах тоже побаливают, но не так сильно. Вот пока что слежу, чтобы мягкие ткани не начали отекать![]()
![]()
А больше ничего не делаю. tapok
Прям как у нас, мало кто из докторов имеет опыт по ведению беременных после ЭКО даже в нашем ЦПиР (они ЭКО то сами делают всего пару-тройку лет), поэтому всегда отправляют в ж\к по месту жительства, а там врачи тем более иногда не знают что делать с нами и делают боооольшие глаза и смотрят как на инопланетян, правда моя г.спокойно отреагировала, но с самых ранних сроков назначает мне явку каждые 2 недели для подстраховки, а лечение мы корректируем вместеtuluspan4ik писал(а):Москвички, жизни вы не нюхали![]()
![]()
Вот у нас веселее, я и за деньги к специалисту по ЭКО и двойне не попаду![]()
Так что вся надежда на пробиркуи форумчанок
![]()
ТТТ, растите и набирайте вес, ГВ это классно, молодцы.Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.
Наблюдалась в ЦПСиРе, там же ставила пессарий, ставят и отпускают, ощущения как будто гайку завинчивают.Ципленок писал(а):Девочки, сегодня была на узи шейка 28 ммв понедельник поеду еще смотреть, врач сказал, если будет меньше 25 надо пессарий ставить.
Девочки, кто с пессариями был или есть, где вы их в Москве ставили? Его ставят и домой отпускают или это госпитализация на несколько дней? Больно?
Лапуська, здорово, что всё хорошо, так держать!Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.
Ципленок писал(а):Мария78, спасибо большое за ответ!!!Я как раз у Алексеевой там консультируюсь ежемесячно ( а ведусь в ЦИРе) надеюсь она мне порекомендует к кому пойти гайку закрутить там
Как здорово! а ты говорила хулиганчикиLapusenka писал(а):Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.
Будешь всем говорить, что твои красавицы "голубых кровей", то бишь принцессы!Текила писал(а):Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым![]()
как я ее с девочками?
Ничего страшного, что голубая, правильно написали, можно апликаций наклеить.Текила писал(а): Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, в полной комплектации,состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым![]()
как я ее с девочками?
Мне тож в ЦПСире ставили. Я с госпитализацией была, т.к. мазок не оч.хороший был и дней пять свечи ставили... а так хотели поставить и домой отпустить. Не боись, больно (даже скорее просто не приятно) всего лишь минуточку! А потом встала и пошла! Зато поспокойней намного!!!!!!!!!!!!Ципленок писал(а):Девочки, сегодня была на узи шейка 28 ммв понедельник поеду еще смотреть, врач сказал, если будет меньше 25 надо пессарий ставить.
Девочки, кто с пессариями был или есть, где вы их в Москве ставили? Его ставят и домой отпускают или это госпитализация на несколько дней? Больно?
Лапусен! Вишь какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Поскорей бы домой малышню!!!!!!!!!!Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.
Тевтошка супер коляска! Ну и что что синяя, бери, аппликации можно или розовый ободочек какой-нить сделаешь!!!!!!!!!!Текила писал(а): Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, в полной комплектации,состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым![]()
как я ее с девочками?
Шушундерка писал(а):Будешь всем говорить, что твои красавицы "голубых кровей", то бишь принцессы!Текила писал(а):Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым![]()
как я ее с девочками?
даааа, пройдет, канеш! после того, как родишь.исида77 писал(а): Ой,девочки, как быстро списочек движется..Мы уже на подходе....... А у меня теперь помимо отеков новая развлекуха: жутко болит тазобедренный сустав.... еле передвигаюсь...... ходить могу только в позе пингвина, т.е. переваливаясь с боку на бок....
Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных............. Надеюсь, это пройдет????
Ничего себе. Это как это. А что случилось- диагноз- аппендицит или перекрут яичника, чего-то много оттяпали. А как детки к этому отнеслись? Выздоравливай.Сарочка писал(а):Девочки я опять с вами! И я дома!!!! Я тут на прошлой неделе всем мозг выносила, что хочу на узи![]()
бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции. С детками все хорошо. Лежим дома -мы сбежали под расписку
Ай Ай Ай, придерживаемся очереди и не хулиганим. Надо полежать, пусть детки еще поживут в домике, всему свое время.Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 ммИ раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.