Клиники - Архив

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение tuluspan4ik

Москвички, жизни вы не нюхали [lol] golova
Вот у нас веселее, я и за деньги к специалисту по ЭКО и двойне не попаду :-D
Так что вся надежда на пробирку kachaem и форумчанок :-*

Хорошо, что есть любимый доктор, зав. гинекологией одной из больниц наших. Примет и успокоит в любое время. Жду-недождусь её из отпуска о;) , ну и благодаря ей у хорошего врача в ЖК наблюдаюсь. Вот думаю, кого бы уломать посмотреть мне вагинальным датчиком ШМ, а то вы тут понаписывали... боязно... :think:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Oliver писал(а): я тож наблюдаюсь в жк, но параллельно сначала ходила в ЦПСиР на консультации (брала в жк направление). потом оформила на работе страховку и ходила к нормальному врачу по страховке. В жк я сдаю анализы, брала больничные, оформила декрет и обменку с сертификатами....
вообще все от врача зависит, в жк тоже попадаются приличные доктора, но у меня было все запущено в этом плане и врачиха полная дура;))

Текилка, а кондей себе поставить не хочешь в рамках ремонта??)))
У нас жара немного ослабла, но у меня сегодня что-то низ тянет, лежу все утро( хотя, вчера в басик ходила....после него всегда чувствую себя эденжайзером!)
ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим доктором ;)
кондерчик у меня есть, мы на юге без него не жильцы же.. как бахнет +42 в тени, так и умереть можно :-D
просто выйдешь на улицу и все, сразу тошно, хотя сейчас не очень жарко, 35 в тени, но в связи с положением-даже так жарко очень ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Текила писал(а):ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим доктором
А свой доктор - это какой? confusion

Ванечкино сердце здоровое!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Ируленчик писал(а):
Текила писал(а):ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим доктором
А свой доктор - это какой? confusion
свой, у которого рожать собираюсь. я ему всегда все бумажки и анализы тащу- он корректирует :)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текила писал(а):
Oliver писал(а): я тож наблюдаюсь в жк, но параллельно сначала ходила в ЦПСиР на консультации (брала в жк направление). потом оформила на работе страховку и ходила к нормальному врачу по страховке. В жк я сдаю анализы, брала больничные, оформила декрет и обменку с сертификатами....
вообще все от врача зависит, в жк тоже попадаются приличные доктора, но у меня было все запущено в этом плане и врачиха полная дура;))

Текилка, а кондей себе поставить не хочешь в рамках ремонта??)))
У нас жара немного ослабла, но у меня сегодня что-то низ тянет, лежу все утро( хотя, вчера в басик ходила....после него всегда чувствую себя эденжайзером!)
ну я тоже в жк ток для доков и хожу, еще мочу и кровь сдаю бесплатно, а все остальные манипуляции со своим доктором ;)
кондерчик у меня есть, мы на юге без него не жильцы же.. как бахнет +42 в тени, так и умереть можно :-D
просто выйдешь на улицу и все, сразу тошно, хотя сейчас не очень жарко, 35 в тени, но в связи с положением-даже так жарко очень ;)
ой, я б и не выходила в таком случае [lol] [lol] [lol] лежала бы и охлаждалась)))
А на Юге ты где конкретно?
Меня вот арбузы волнуют очень, я их люблю до трясучки, на рынке видела уже...сглотнула, облизнулась, но брать побоялась....у вас там как с ними?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Текила писал(а):вой, у которого рожать собираюсь. я ему всегда все бумажки и анализы тащу- он корректирует
Извини, я тебя еще помучаю немного вопросами confusion
То есть уже врач из роддома? А ты с какого срока беременности уже с ним консультируешься?

Ванечкино сердце здоровое!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а): ой, я б и не выходила в таком случае [lol] [lol] [lol] лежала бы и охлаждалась)))
А на Юге ты где конкретно?
Меня вот арбузы волнуют очень, я их люблю до трясучки, на рынке видела уже...сглотнула, облизнулась, но брать побоялась....у вас там как с ними?
да блин, выходить приходится, то в больничку, то анализы какие-нить :(
я из Ростова-на-Дону ;)
арбузы есть, но есть их нельзя еще :-D
Ируленчик писал(а):
Текила писал(а):вой, у которого рожать собираюсь. я ему всегда все бумажки и анализы тащу- он корректирует
Извини, я тебя еще помучаю немного вопросами confusion
То есть уже врач из роддома? А ты с какого срока беременности уже с ним консультируешься?
спрашивай,что хошь!
врач из роддома, да, я с 10 недель у него ;)
без контракта, просто езжу и за прием ему деньги даю..

Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Девочки, всем привет! Я тут выпала с форумской жизни на 2 дня- не работал инет, чуть не чокнулась, без любимых сайтов, без новостей форумских.
Сейчас перечитала ваши посты, столько новостей у нас.
Всех новоиспечённых мамочек с Мамством, здоровья и счастья вашим деткам! flowers flowers flowers
Диали, держись, очень сочуствую, малышка будет Ангелом -Хранителем для Машеньки и для вас. flowers
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Marsianchik1, Ирина добро пожаловать! :)
Неоната, с королевской парочкой! :)
Мурзилка, спасибо, что стараешся для нас, за статистику obnimalka
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Caro писал(а): Ага, такая же :-D Еще и бока уже все отлежаны, позу все труднее найти удобную. :angry:
Да, это отеки, мне сказали два АГ разных. Вода застаивается в суставах и поэтому они болят. У меня и на ногах тоже побаливают, но не так сильно. Вот пока что слежу, чтобы мягкие ткани не начали отекать о;) о;) о;) А больше ничего не делаю. tapok
Каро, а ты на йогу для беременных не пробовала ходить? Я начала ходить с 10 недели и чувствую себя (ТТТ) замечательно. Ничего не оттекает и не болит. Очень советую. У нас тетеньки ходят с огромными пузами, всем нравится, места даже не хватает иногда.
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Дашулетта писал(а):
Caro писал(а): Ага, такая же :-D Еще и бока уже все отлежаны, позу все труднее найти удобную. :angry:
Да, это отеки, мне сказали два АГ разных. Вода застаивается в суставах и поэтому они болят. У меня и на ногах тоже побаливают, но не так сильно. Вот пока что слежу, чтобы мягкие ткани не начали отекать о;) о;) о;) А больше ничего не делаю. tapok
Каро, а ты на йогу для беременных не пробовала ходить? Я начала ходить с 10 недели и чувствую себя (ТТТ) замечательно. Ничего не оттекает и не болит. Очень советую. У нас тетеньки ходят с огромными пузами, всем нравится, места даже не хватает иногда.
У меня низкая плацентация была. После того, как отлежала на сохранении, остался еще тонус, потом была рекомендация врача лежать, пока плацента не поднимется. А потом уже тяжеловато было мне ходить. Мне сидеть больно, могу либо стоять, либо лежать. Ну, стоять-то тоже не могу уже в последнее время )))
Да и, блин, не думаю, что в нашем городе есть йога для беременных [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я бассейн-то найти не смогла... Карты только на год продают. Вот на фига мне карта на год, если у меня через пару месяцев малыши появятся? А никого это не волнует. И разовых занятий нет!
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

tuluspan4ik писал(а):Москвички, жизни вы не нюхали [lol] golova
Вот у нас веселее, я и за деньги к специалисту по ЭКО и двойне не попаду :-D
Так что вся надежда на пробирку kachaem и форумчанок :-*
Прям как у нас, мало кто из докторов имеет опыт по ведению беременных после ЭКО даже в нашем ЦПиР (они ЭКО то сами делают всего пару-тройку лет), поэтому всегда отправляют в ж\к по месту жительства, а там врачи тем более иногда не знают что делать с нами и делают боооольшие глаза и смотрят как на инопланетян, правда моя г.спокойно отреагировала, но с самых ранних сроков назначает мне явку каждые 2 недели для подстраховки, а лечение мы корректируем вместе [lol] (я конечно узнаю все начитавшись форумов и сайтов и иногда чувствую что знаю даже больше некоторых наших врачей)

А про кондеры-согласна на все 100%, не знаю как бы я жила это лето без него при наших +35, а уж при ваших +42 тем более!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.

Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.
ТТТ, растите и набирайте вес, ГВ это классно, молодцы.
[/url]
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, сегодня была на узи шейка 28 мм :*-( в понедельник поеду еще смотреть, врач сказал, если будет меньше 25 надо пессарий ставить.
Девочки, кто с пессариями был или есть, где вы их в Москве ставили? Его ставят и домой отпускают или это госпитализация на несколько дней? Больно? :shock:
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Ципленок писал(а):Девочки, сегодня была на узи шейка 28 мм :*-( в понедельник поеду еще смотреть, врач сказал, если будет меньше 25 надо пессарий ставить.
Девочки, кто с пессариями был или есть, где вы их в Москве ставили? Его ставят и домой отпускают или это госпитализация на несколько дней? Больно? :shock:
Наблюдалась в ЦПСиРе, там же ставила пессарий, ставят и отпускают, ощущения как будто гайку завинчивают.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Мария78, спасибо большое за ответ!!! obnimalka Я как раз у Алексеевой там консультируюсь ежемесячно ( а ведусь в ЦИРе) надеюсь она мне порекомендует к кому пойти гайку закрутить там :)
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет! Сто лет не читала вас, все нет времени. Мои ребята еще в больнице, но уже отменили все капельницы, сейчас просто добираем вес и домой, надеюсь, уже на след. неделе. Мы пока на ГВ, правда из бутылочек, грудь пока еще не разрешили дать, но и из нее они хорошо едят, тьфу-тьфу.
Лапуська, здорово, что всё хорошо, так держать! obnimalka
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Ципленок писал(а):Мария78, спасибо большое за ответ!!! obnimalka Я как раз у Алексеевой там консультируюсь ежемесячно ( а ведусь в ЦИРе) надеюсь она мне порекомендует к кому пойти гайку закрутить там :)

Конечно подскажет. А ты собираешься у Татьяны Викторовны рожать?
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Мария78, да я у нее с 8 недельки ведусь, приезжаю и оплачиваю каждый прием и мы сразу договорились, что рожаем у нее. Единственное, у не с 6.08-27.08 отпуск, я попрошу ее мне дать врача план б, если у меня не дай Бог все раньше времени запустится.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Ципленкин, тебе миллион на гаечку thumbsup thumbsup thumbsup
лучше поставить уж, чтобы потом спокойнее быть ;)

Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, в полной комплектации,состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым :(
как я ее с девочками? :(
Последний раз редактировалось Текила 07 июл 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Как здорово! а ты говорила хулиганчики :-D obnimalka

Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

Текила писал(а):Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым :(
Будешь всем говорить, что твои красавицы "голубых кровей", то бишь принцессы!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Текила, спасибо, милая! obnimalka
А может на колясочку можно какую-нибудь девчачью аппликацию или что-то подобное пришпандорить, чтоб придать ей женский облик ? :think: :)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Лапусенька, вам на скорейшую выписку @@@@@@@@@@

Ципленок, у нас стоит колечком, поставили на 32мм плюс назначили гинипрал до родов. Я считаю, при таком укорочении как у тебя, надо ставить уже сейчас, и не ждать. имхо.

Текила, я к этому спокойно отношусь, какая разница? Главное чтоб хорошая была по состоянию.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Текила писал(а): Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, в полной комплектации,состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым :(
Ничего страшного, что голубая, правильно написали, можно апликаций наклеить.
Мне мама вяжет всё розовое + голубое, а мы не знаем кто у нас, но одевать костюмчики будем по любому.Ещё брату подарили для сына розовую постельку, брат повозмущался, но стелят, и бортики у них розовые есть на смену.Так что всё нормально ИМХО :)
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Kot, а тебе больно было колечко ставить?
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ципленок писал(а):Девочки, сегодня была на узи шейка 28 мм :*-( в понедельник поеду еще смотреть, врач сказал, если будет меньше 25 надо пессарий ставить.
Мне тож в ЦПСире ставили. Я с госпитализацией была, т.к. мазок не оч.хороший был и дней пять свечи ставили... а так хотели поставить и домой отпустить. Не боись, больно (даже скорее просто не приятно) всего лишь минуточку! А потом встала и пошла! Зато поспокойней намного!!!!!!!!!!!!
Лапусен! Вишь какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Поскорей бы домой малышню!!!!!!!!!! help
Текила писал(а): Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, в полной комплектации,состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым :(
Тевтошка супер коляска! Ну и что что синяя, бери, аппликации можно или розовый ободочек какой-нить сделаешь!!!!!!!!!!
Ой,девочки, как быстро списочек движется.. figase Мы уже на подходе....... А у меня теперь помимо отеков новая развлекуха: жутко болит тазобедренный сустав.... еле передвигаюсь...... ходить могу только в позе пингвина, т.е. переваливаясь с боку на бок.... [lol] Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных............. Надеюсь, это пройдет???? :think:

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Шушундерка писал(а):
Текила писал(а):Девочки, мне предложили тевтошу б/у знакомые, состояние новой коляски, пользовались 9 мес ею, продавать не собирались.. но она синяя с голубым :(
Будешь всем говорить, что твои красавицы "голубых кровей", то бишь принцессы!
:-D :-D :-D
девочки, вы правда так думаете?
блин, я наверное, не смогу отказаться от нее, придется хенд мей думать [lol] [lol]
спасибо вам! obnimalka
подумаю еще денек и соглашусь, наверное :-D
лучше я прогулку еще одну хорошую куплю на эти деньги..

я наконец-то очухалась сегодня. заказала кровати и матрасики confusion
была у себя в жк, анализы чудные: моча, кровь, мазок.
назначили -таки курантил мне :)
но паника у меня :shock: :shock: :shock:

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

исида77 писал(а): Ой,девочки, как быстро списочек движется.. figase Мы уже на подходе....... А у меня теперь помимо отеков новая развлекуха: жутко болит тазобедренный сустав.... еле передвигаюсь...... ходить могу только в позе пингвина, т.е. переваливаясь с боку на бок.... [lol] Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных............. Надеюсь, это пройдет???? :think:
даааа, пройдет, канеш! после того, как родишь.
я просыпаюсь-ноги отекшие после вчера еще, пальцы не сгибаются на руках, встать в три-четыре движения, пятна пигментные на лице- красотка! [lol]

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Исида77, спасибо большое за ответ! obnimalka
Держись, еще немного осталось подвигаться в позе пингвина!!!! thumbsup
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Девочки я опять с вами! И я дома!!!! Я тут на прошлой неделе всем мозг выносила, что хочу на узи :)
бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции. С детками все хорошо. Лежим дома -мы сбежали под расписку
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 мм figase И раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Сарочка писал(а):Девочки я опять с вами! И я дома!!!! Я тут на прошлой неделе всем мозг выносила, что хочу на узи :)
бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции. С детками все хорошо. Лежим дома -мы сбежали под расписку
Ничего себе. Это как это. А что случилось- диагноз- аппендицит или перекрут яичника, чего-то много оттяпали. А как детки к этому отнеслись? Выздоравливай.
[/url]
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 мм figase И раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
Ай Ай Ай, придерживаемся очереди и не хулиганим. Надо полежать, пусть детки еще поживут в домике, всему свое время.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru