У меня вот вопрос: сегодня спунктировали 9 клеточек, по УЗИ было около 16 фоликов,а клеток всего 9, под вопросом 10

И еще, почему перенос назначен на второй день? В Аисте у кого так было???
Я мазала дивигель на животик, ниже пупка, И.Н.сказала самое лучшее местоlapu$ka писал(а):Господи, девочки, как я за вас рада. Такие красивые циферки
!!! support support support Дай Бог всем легкой и беззаботной беременности и конечно же больше положительных эмоций.
У меня вот вопрос: сегодня спунктировали 9 клеточек, по УЗИ было около 16 фоликов,а клеток всего 9, под вопросом 10.Я немного расстроилась, почему так мало
И.Н. говорит что это нормально. Назначен дивигель. Раскажите куда его наносить. Мне И.Н. написали, что наносить на кожу тела, а в инструкции написано много мест, куда можно... Растералась я, не понимаю куда его мазать
У меня пункция была 15, а перенос 17 и 20.lapu$ka писал(а):Господи, девочки, как я за вас рада. Такие красивые циферки
!!! support support support Дай Бог всем легкой и беззаботной беременности и конечно же больше положительных эмоций.
У меня вот вопрос: сегодня спунктировали 9 клеточек, по УЗИ было около 16 фоликов,а клеток всего 9, под вопросом 10.Я немного расстроилась, почему так мало
И.Н. говорит что это нормально. Назначен дивигель. Раскажите куда его наносить. Мне И.Н. написали, что наносить на кожу тела, а в инструкции написано много мест, куда можно... Растералась я, не понимаю куда его мазать
А ты теперь их в Аист посылай.Наташенечка писал(а):На работе надо только взять справку 2НДФЛ и все. А остальное в налоговой, там конечно будут знать. Я когда сдавала декларацию, мне инспектор даже посочувствовала и сказала , что у них чуть ли не через одного такая же проблема.Стрекоза): писал(а):Девочки! Скажите...а на работе узнают за что мне 13% будут перечислять...ну то что у меня ЭКО было???
Дивигель наноси на животик, в район матки.lapu$ka писал(а):Господи, девочки, как я за вас рада. Такие красивые циферки
никто ничего не узнают, если будешь получать деньги через налоговую и сбербанк, а не через вашу бухгалтериюСтрекоза): писал(а):Девочки! Скажите...а на работе узнают за что мне 13% будут перечислять...ну то что у меня ЭКО было???
У меня в первом протоколе фоликов было очень много, а клеток было всего 10, остальные были пустые.lapu$ka писал(а):Господи, девочки, как я за вас рада. Такие красивые циферки
Привет, писала уже давно про это. Я спрашивала у ПАА, когда ещё в том году документы подавала, он мне сказал, чтоб меньше в инэте висела и всякую хрень читала и показал на каком-то сайте медицинском инструкцию к этому препарату и там стояла какая-то степень его токсичности. Вообщем, сказал даже и не думать на сей счетkaktush писал(а):Девочки, ищу в инете инфо про пироксикам. А у врачей никто не пробовал спрашивать про это препарат? интересно, что они скажут... Я прям представила, куда пошлет меня ПАА если я спрошу)))
спасибочки!!!Нырка писал(а): Настена какой красавчик у тебя хвостатый!
у меня в пятницу в 8 20lapu$ka писал(а):Девочки,спасибочки, разъяснили мне все. В среду иду за своими малявочками![]()
Еще раз поздравляю наших новых беременяшек и огромное вам количество![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на сердечки! Когда у вас контрольное УЗИ?
У меня был длинный протокол, даже удлиненный. 2 мая уколола диферелин 3,75, он действует 28 дней, с 13 по 22 мая проколола фраксипарин 0,3 ( это по рекомендации генетика, а так у меня коагулограмма в норме) и еще со 2 мая начала принимать достинекс по 1/2 т раз в неделю, т.к. перед протоколом у меня повысился пролактин. Через месяц со 2 июня началась моя стимуляция с 1по 4 день Гонал-ф по 150, с 5 по 9 день Гонал-ф по 75 + Менопур по 75, 10-11 день Гонал-ф по 75 и еще был Диферелин 0,1 с 8 по 12 день. На 12 день вечером Овитрель и на 14 день пункция. Взяли 11 клеток, оплодотворились 7 и на 2-ой день перенесли 4 эмбриончика, хотели перенести еще одного на 5-ый день, но никто не дожил. Вот и все. Если что еще интересует спрашивай.selenziya писал(а):Девочки, ну напишите хотя бы чем стимулировали и у кого какой протокол был? Так хочется знать.
Наташ, у меня было такое. Но-шпа мне от головы не помогает. В больнице медсестра сказала: Вам (т.е. беременным) только одно лекарство от головы - мокрое холодное полотенце.Наташенечка писал(а):Девочки у меня ужасно сильно вчера разболелась голова, даже вырвало 2 раза![]()
Сегодня немного полегче, но опять начинает болеть.
Беременюшечки кто чем спасался от головной боли?
Выпила вчера Но-шпу , помогло немного , но не на долго и потом пошло по нарастающей.
Муж перепугался, бегает вокруг меня и спрашивает так должно быть, я как могла шутила, что токсикоз у беременных бывает
Насть, я раньше тоже переживала, когда такие вопросы задавали. Потом стала говорить: Я на эту тему не общаюсь! Сразу все затыкались.Anastacia писал(а):завидую вам беременушкимне до осени еще ждать, как целая вечность, даже лето в этом году не в радость, скорее бы прошло...
муж еще твердит, хочу мол летнего ребенка, не важно, что такие проблемы, и что в протокол пойдем только в ноябре, и не факт, что получится... но а если получится, то можно и в августе родитьеще одну деву(муж мой) я не вынесу... шутка, а он боится, что весы будут (я весы
) в общем дурдом...
в выходные собирались с друзьями на шашлыки... некоторые уже с детьми, некоторые нет... и как всегда распросы всякие...
они знали, что я в больнице в начале года лежала и видимо некоторые думают, что проблема во мне, что нет детей. Спрашивают: "Насть а сколько тебе еще лечиться?"......![]()
![]()
![]()
обидно немного, т.к. у нас проблема больше МФ, ну не важно...
А другие вообще спросили: "А вы детей вообще планируете???!!!" Как отвечать на такие вопросы даже не знаю... tapok tapok tapok тупо - планируем![]()
Не важно, что мы 11 лет вместе, 3 года вместе живем, и со дня свадьбы будет через неделю год, они наверное думали, что до свадьбы мы не хотели и не планировали, или может считают, что в 32-33 года еще гулять хочется и дети не нужны...??? Блин, я в шоке...
Да я даже вроде уже не переживаю, чувства притупились... Муж вообще боится, что я детей перестану хотеть, т.к. не давно ему сказала, давай так жить... Ведь люди живут же...Olby писал(а):Насть, я раньше тоже переживала, когда такие вопросы задавали. Потом стала говорить: Я на эту тему не общаюсь! Сразу все затыкались. А потом стала говорить: Когда Бог даст, тогда и будут! Тоже у всех сразу все вопросы отпадали.
Это конечно очень тяжело в моральном плане. Такие бестактные люди всегда будут и с этим ничего не сделаешь, к сожалению.
а ОК перед протоколом ты пила?Наташенечка писал(а):У меня был длинный протокол, даже удлиненный. 2 мая уколола диферелин 3,75, он действует 28 дней, с 13 по 22 мая проколола фраксипарин 0,3 ( это по рекомендации генетика, а так у меня коагулограмма в норме) и еще со 2 мая начала принимать достинекс по 1/2 т раз в неделю, т.к. перед протоколом у меня повысился пролактин. Через месяц со 2 июня началась моя стимуляция с 1по 4 день Гонал-ф по 150, с 5 по 9 день Гонал-ф по 75 + Менопур по 75, 10-11 день Гонал-ф по 75 и еще был Диферелин 0,1 с 8 по 12 день. На 12 день вечером Овитрель и на 14 день пункция. Взяли 11 клеток, оплодотворились 7 и на 2-ой день перенесли 4 эмбриончика, хотели перенести еще одного на 5-ый день, но никто не дожил. Вот и все. Если что еще интересует спрашивай.selenziya писал(а):Девочки, ну напишите хотя бы чем стимулировали и у кого какой протокол был? Так хочется знать.
В Аисте не назначают ОК. По крайней мере я ни разу не слышалаAnastacia писал(а):а ОК перед протоколом ты пила?Наташенечка писал(а):У меня был длинный протокол, даже удлиненный. 2 мая уколола диферелин 3,75, он действует 28 дней, с 13 по 22 мая проколола фраксипарин 0,3 ( это по рекомендации генетика, а так у меня коагулограмма в норме) и еще со 2 мая начала принимать достинекс по 1/2 т раз в неделю, т.к. перед протоколом у меня повысился пролактин. Через месяц со 2 июня началась моя стимуляция с 1по 4 день Гонал-ф по 150, с 5 по 9 день Гонал-ф по 75 + Менопур по 75, 10-11 день Гонал-ф по 75 и еще был Диферелин 0,1 с 8 по 12 день. На 12 день вечером Овитрель и на 14 день пункция. Взяли 11 клеток, оплодотворились 7 и на 2-ой день перенесли 4 эмбриончика, хотели перенести еще одного на 5-ый день, но никто не дожил. Вот и все. Если что еще интересует спрашивай.selenziya писал(а):Девочки, ну напишите хотя бы чем стимулировали и у кого какой протокол был? Так хочется знать.
почему не назначают, назначают...Olby писал(а):В Аисте не назначают ОК. По крайней мере я ни разу не слышала
Я просто ни разу не слышала про это. Значит назначаютAnastacia писал(а):почему не назначают, назначают...Olby писал(а):В Аисте не назначают ОК. По крайней мере я ни разу не слышалаМне И.Н. назначила 3-4 курса Жанина перед след. протоколом для лечения эндометриоза. У Наташенечки аденомиоз, почти тоже самое...
Спасибо, Светочка! Видимо интуитивно, но именно так я вчера и смогла уснуть, с холодным полотенцем на лбуOlby писал(а):Наташ, у меня было такое. Но-шпа мне от головы не помогает. В больнице медсестра сказала: Вам (т.е. беременным) только одно лекарство от головы - мокрое холодное полотенце.Наташенечка писал(а):Девочки у меня ужасно сильно вчера разболелась голова, даже вырвало 2 раза![]()
Сегодня немного полегче, но опять начинает болеть.
Беременюшечки кто чем спасался от головной боли?
Выпила вчера Но-шпу , помогло немного , но не на долго и потом пошло по нарастающей.
Муж перепугался, бегает вокруг меня и спрашивает так должно быть, я как могла шутила, что токсикоз у беременных бывает
Несколько раз лечилась этим "лекарством". Медленно, но помогает. Мне кажется, что это от повышения давления.
И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех беременное!
А то утром что-то не почихала даже. Настроение сегодня ужасное.