У меня два протокола в Аисте, один с 2010 г., я если я не работала в момент протоколов, что делать?Anastacia писал(а):13% возращают от стоимости лечения. Также можно 13% возращать один раз в жизни с покупки недвижимости, всегда с лечения и обученияКаришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос: сегодня в Аисте мне предложили вернуть в налоговой какой-то процент, расскажите, кто-нибудь возвращал?Берёшь все чеки из Аиста, идешь к ним, они тебе выпишут тов. чеки и общую квитанцию на всю потраченную тобой сумму денег, сделают копию лицензии Аиста. Ты на след. год в марте- апреле идешь в СБ, открываешь сберкнижку, если у тебя ее нет, потом в налоговую, заполняешь декларацию, и ждешь примерно 3 месяца, тебе переводят 13% на сберкнижку, вот и усё, хэппи энд
![]()
![]()
![]()
. Если ты в течение двух лет еще где-то проходила лечение кроме Аиста, бери и оттуда справку и чеки, всё можно вписывать в декларацию. Один минус, если з/п маленькая или не вся белая, то получать этот возврат будет не один год, а больше...
Я вот в след. году подам бумажки: из Тонуса, НМК, Аиста, Гемотеса, больницы № 3, Наследственность, навряд ли уложусь в один год...
Клиники - Архив
Re: В Нижнем все уверены-этим Летом будем беременнЫ!
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Я уж и вышивала и книжку читала...все уже надоело)))))))Anastacia писал(а):я в 1 протокол тоже с ума сходила... много спала, телек смотрела, читала. Вот осенью планирую интересными книжками запастись и вышивкой
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
оформляй в Аисте всё на мужа, если это можно... Вы там договор на услуги на кого подписывали на тебя или мужа???Каришка писал(а): У меня два протокола в Аисте, один с 2010 г., я если я не работала в момент протоколов, что делать?
Все два договора были на меня, но если даже их переделать на мужа, у него белая зарплата очень маленькая, чтобы налоги меньше платить. Вот не знаю что делать.А муж говорит, вроде подожди все еще впереди, может еще будут большие покупки как недвижимость, т.к.к планируем дом строить, вроде лучше с большой суммы вернуть проценты, чем со 150 т. А у дома то естественно сумма будет отличаться.Anastacia писал(а):оформляй в Аисте всё на мужа, если это можно... Вы там договор на услуги на кого подписывали на тебя или мужа???Каришка писал(а): У меня два протокола в Аисте, один с 2010 г., я если я не работала в момент протоколов, что делать?
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
держись дорогая!!! За мужем кто-нибудь другой пусть из родственников присмотрит, поухаживает. А тебя сейчас себя беречь нужно очень, очень, думать о своих детках!!! Попроси помощи у родственников. Мне в протокле мама очень помогала, муж не всегда всё упевал, мама иногда готовила и убираласьkompanna писал(а):Девочки, всем привет!!! Знаю ,что нервничать никак нельзя, но последние дни выдались не из лёгких.Мужа срочно положили в больницу, 3 дня как белка в колесе. Стараюсь не переживать, думать о детках. Сегодня ещё раз сдала кровь. Результат после 16 00.
Я тоже по поводу клубники хотела узнать.Её можно? А то свекровь мне не даёт её есть.

- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Каришка, у вас два протокола, т.е. возврат будет примерно 39000р. - это хорошие деньги... А дом, это дом, с него тоже потом получите, только позднее. Ну это, конечно, ваше личное дело. Мы вот за кв-ру в этом году получили последние деньги с 13%, потом с лечения будем получать.Каришка писал(а):Все два договора были на меня, но если даже их переделать на мужа, у него белая зарплата очень маленькая, чтобы налоги меньше платить. Вот не знаю что делать.А муж говорит, вроде подожди все еще впереди, может еще будут большие покупки как недвижимость, т.к.к планируем дом строить, вроде лучше с большой суммы вернуть проценты, чем со 150 т. А у дома то естественно сумма будет отличаться.Anastacia писал(а):оформляй в Аисте всё на мужа, если это можно... Вы там договор на услуги на кого подписывали на тебя или мужа???Каришка писал(а): У меня два протокола в Аисте, один с 2010 г., я если я не работала в момент протоколов, что делать?
Девочки, сдала кровь сегодня второй раз, результат 1500. Я в шоке, в пятнице было 490, а сейчас 1500, вот думаю все четверо прижились что ли?
Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?
Кариш, тебе во сколько на УЗИ?Каришка писал(а):Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?
8.07. в 8:20. А у тебя тоже в пятницу?Niusha писал(а):Кариш, тебе во сколько на УЗИ?Каришка писал(а):Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?
Поздравляю тебя с хорошенькой цифрой, а у меня 1500, так страшно че то
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
я сказала, что с квартиры, дома - один раз, а с лечения и обучения - любое кол-во раз в жизни!!!Каришка писал(а):Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?
Получите за лечение, потом за дом, только будете получать много лет, раз маленькая з/п у мужа белая.
- selenziya
- Трудный подросток
Нюша, Каришка, молодцы!!! support support support Так держать! dai2
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Niusha писал(а):Девочки, 813,97 support
Niusha писал(а):Девочки, Наташеничку сдаю у нее 659 support
НУ ВЫ ДАЁТЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каришка писал(а):Поздравляю тебя с хорошенькой цифрой, а у меня 1500, так страшно че то

- kompanna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская медицинскмя компания. Центр планирования семьи.
- Где было удачное ЭКО: аист
Anastacia спасибо за поддержку ,хорошо что есть близкие, стораюсь отвлекаться ,не думать.
Повторный ХГЧ 462, первый 30 06 был 158.
Девочки это не маленький рост. Я читала ,что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза каждые 2 дня.
Девочки это не маленький рост. Я читала ,что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза каждые 2 дня.
много лет, это т.е. какими то маленькими суммами будут перечислят, или единовременно через несколько лет выплатят?Anastacia писал(а):я сказала, что с квартиры, дома - один раз, а с лечения и обучения - любое кол-во раз в жизни!!!Каришка писал(а):Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?
Получите за лечение, потом за дом, только будете получать много лет, раз маленькая з/п у мужа белая.
Все индивидуально. Ты звонила в Аист-тебя на узи записали?kompanna писал(а):Anastacia спасибо за поддержку ,хорошо что есть близкие, стораюсь отвлекаться ,не думать.
Девочки, спасибо огромное за поздравления и главное поддержку! Хочется открыть форточку и закричать! Я такая счастливая!!! support
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
берется в бухгалтерии на работе справка о доходах - з/п за год полная, из нее вычитают 13%, вот такую сумму вы получите за один год, она будет скорее всего намного меньше полной суммы возврата, на следующий год опять считают 13% от з/п, опять ее получаете и будете получать частями каждый год, пока сумма не станет равной 39000р.Каришка писал(а):много лет, это т.е. какими то маленькими суммами будут перечислят, или единовременно через несколько лет выплатят?Anastacia писал(а):я сказала, что с квартиры, дома - один раз, а с лечения и обучения - любое кол-во раз в жизни!!!Каришка писал(а):Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?

- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Не переживай, ХГЧ тоже у всех по разному растет...Я помню когда у нас с Зайчонком были протоколы в одно время...она сдала, у неё было 600 с чем то, а у меня 262...и в итоге по одному малышу...Каришка писал(а):Девочки, сдала кровь сегодня второй раз, результат 1500. Я в шоке, в пятнице было 490, а сейчас 1500, вот думаю все четверо прижились что ли?
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Девочки! Скажите...а на работе узнают за что мне 13% будут перечислять...ну то что у меня ЭКО было???
Дай Бог, чтоб так было, как ты говоришь, т.к. И.Н. заранее сказала что я не смогу вынести многоплодную беременность, т.к недостаток в весе, стройненькая как кипарисСтрекоза): писал(а):Не переживай, ХГЧ тоже у всех по разному растет...Я помню когда у нас с Зайчонком были протоколы в одно время...она сдала, у неё было 600 с чем то, а у меня 262...и в итоге по одному малышу...Каришка писал(а):Девочки, сдала кровь сегодня второй раз, результат 1500. Я в шоке, в пятнице было 490, а сейчас 1500, вот думаю все четверо прижились что ли?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Наташенечка
- Трудный подросток
Не накручивай себя, а то tapokБуду мамой! писал(а):У меня сегодня 2ДПП....а никаких изменений в состоянии не чувствую(((((((((((((((Только грудь и яичники иногда простреливает....и все
Стрекоза, по моему смекту можно, ее даже грудничкам дают...
У меня в этот раз ничего не болело, так иногда потянет,кольнет, а результат видишь какой

- Стрекоза):
- Девица на выданье
Наташенечка, Нюшенька, Каришка, Компанна! Милые мои девочки! Поздравляю вас ещё раз с вашей долгожданной беременностью!!! Так здорово все таки!!! Хочу уже скорее ваши беременные линеечки...хоть глаз порадуется!!! support support support
- Наташенечка
- Трудный подросток
На работе надо только взять справку 2НДФЛ и все. А остальное в налоговой, там конечно будут знать. Я когда сдавала декларацию, мне инспектор даже посочувствовала и сказала , что у них чуть ли не через одного такая же проблема.Стрекоза): писал(а):Девочки! Скажите...а на работе узнают за что мне 13% будут перечислять...ну то что у меня ЭКО было???
Да, да Наташа права, у меня вообще тоже ничего, никаких ощущений... Только в день ожидания результата дико болел животНаташенечка писал(а):Не накручивай себя, а то tapokБуду мамой! писал(а):У меня сегодня 2ДПП....а никаких изменений в состоянии не чувствую(((((((((((((((Только грудь и яичники иногда простреливает....и все
Стрекоза, по моему смекту можно, ее даже грудничкам дают...
У меня в этот раз ничего не болело, так иногда потянет,кольнет, а результат видишь какой
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

И тебя поздравлю!!!! support Жалко, что в пятницу не увидимся:(Каришка писал(а):8.07. в 8:20. А у тебя тоже в пятницу?Niusha писал(а):Кариш, тебе во сколько на УЗИ?Каришка писал(а):Anastacia, ты же сказала что только один раз только можно вернуть? И как быть с маленькой з/п, все равно вернут?
Поздравляю тебя с хорошенькой цифрой, а у меня 1500, так страшно че то
Посмотри личные сообщенияКаришка писал(а):Нюшечка, а ты когда пойдешь?

- kompanna
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская медицинскмя компания. Центр планирования семьи.
- Где было удачное ЭКО: аист
Да записали на 11 07. Всё равно волнительно.Niusha писал(а):Все индивидуально. Ты звонила в Аист-тебя на узи записали?kompanna писал(а):Anastacia спасибо за поддержку ,хорошо что есть близкие, стораюсь отвлекаться ,не думать.
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Наташенечка, Нюша, Кариша, девочки какие же вы молодцы!!!!!!!!!
Легких беременностей вам!!!
Девчонки спасибо вам за поддержку!!!))))))))Че то я накрутила себя и заныл живот....у меня расстройство кишечника началось пипец((((((

Девчонки спасибо вам за поддержку!!!))))))))Че то я накрутила себя и заныл живот....у меня расстройство кишечника началось пипец((((((
- kis
- Модератор
Наташенечка писал(а):Девочки ura
KOMPANNA это в среднемkompanna писал(а):Anastacia спасибо за поддержку ,хорошо что есть близкие, стораюсь отвлекаться ,не думать.

Niusha писал(а):Девочки, 813,97 support
Примерно за 2 дня в два раз у тебя прямо нормаКаришка писал(а):Девочки, сдала кровь сегодня второй раз, результат 1500. Я в шоке, в пятнице было 490, а сейчас 1500, вот думаю все четверо прижились что ли?

ДЕВУЛЬКИ тааааак рада за вас прям слезы от счастья навернулись

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00