Клиники - Архив

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение Тая

Олененок, привет obnimalka
Ты сейчас уже в Москве?
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Тая писал(а):Олененок, привет obnimalka
Ты сейчас уже в Москве?
Тая, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет еще. У меня занятия через 2 недели начинаются - с 18 числа! Так что в Москву поеду числа 15-16

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):
Тая писал(а):Олененок, привет obnimalka
Ты сейчас уже в Москве?
Тая, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет еще. У меня занятия через 2 недели начинаются - с 18 числа! Так что в Москву поеду числа 15-16
Здорово!!! Я свои курсы по English (2,5 года отучилась) с такой теплотой вспоминаю))))) Очень мне пригодились и пригождаются)))) Ты человек целеустремлнный у тебя все получится!!!! Удачи тебе obnimalka Да и голову отключишь по полной программе [lol]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Тая писал(а): Марффочка, спасибо дорогая obnimalka Развеяться тебе надо было!!! Деткам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А зачем кровь из вены брать??? Нам за 3 года ни разу не брали (ттт). Как-то все клиническим анализом крови (из пальца) обходились. А мы тоже первый раз заболели в 1,5 года и затнм пошло-поехало....... а виной всему были прививки, которые посадили нам весь иммунитет(((((
Тая, я хочу им сдать кровь на внутриутробные инфекции. У меня сидит герпес и цитомегаловирус, вот хочу их проверить, может они им портят здоровье? У нас в детской больнице брали, но там они лежали себе спокойненько, а теперь - фиг удержишь))) Буду папу нашего готовить)))
А в прививки я свято верю, поэтому не могу на них подумать :-D

На счет наших пап. Я читала где-то, и согласна с этим, что мамы любят детей безусловно, т.е просто так, а папы - за что-то - за успехи, за улыбки, за слова. Им нужно время, чтобы понять и осознать свою любовь. Пока малыш в животе, мне кажется, редкий мужчина любит его так, как мама, а мы хотим чтоб они бежали за распашонками)))
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Таячка, спасибо тебе!!!!!!! С моими родными точно голова отключится напрочь (много их и каждому надо встретиться, поболтать - болтушки они у меня знатные, семья дружная; двоюрдные, как родные) Соскучилась по ним................... еще бы мужа туда с собой и ваще курорт был бы [lol] . Наконец-то на день города попаду - 10 лет не попадала yahoo . Надо срочно кампанию искать с кем гульнуть.................

(а в протокол все равно хочется быстрее) confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

МарФФа писал(а):
Тая писал(а): Марффочка, спасибо дорогая obnimalka Развеяться тебе надо было!!! Деткам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А зачем кровь из вены брать??? Нам за 3 года ни разу не брали (ттт). Как-то все клиническим анализом крови (из пальца) обходились. А мы тоже первый раз заболели в 1,5 года и затнм пошло-поехало....... а виной всему были прививки, которые посадили нам весь иммунитет(((((
Тая, я хочу им сдать кровь на внутриутробные инфекции. У меня сидит герпес и цитомегаловирус, вот хочу их проверить, может они им портят здоровье? У нас в детской больнице брали, но там они лежали себе спокойненько, а теперь - фиг удержишь))) Буду папу нашего готовить)))
А в прививки я свято верю, поэтому не могу на них подумать :-D

На счет наших пап. Я читала где-то, и согласна с этим, что мамы любят детей безусловно, т.е просто так, а папы - за что-то - за успехи, за улыбки, за слова. Им нужно время, чтобы понять и осознать свою любовь. Пока малыш в животе, мне кажется, редкий мужчина любит его так, как мама, а мы хотим чтоб они бежали за распашонками)))
Марффа, нам еще при рождении в больнице делали такой анализ крови. Так вот обнаружили антитела к токсоплазмозу и цитмегало (вроде :think: ). В рач сказал, что это когда то в нашем поколении кто-то переболел этими заболеваниями, вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ крови :think: А вот какашки на лямблии и яца глист в очень хорошую лабу и неоднократно сдать следует!!! Эти все паразиты (особенно лямблии) очень сильно сажают иммунитет, а заразится ими проще простого, в той же песочнице!!!
Я дочины какашки каждый месяц теперь на исследования сдаю!!! Так вот месяц назад было все ОК, а в этом месяце аскарид обнаружили, срочно пролечились!!! А когда лямблий обнаружили, пролечились (кстати, очень плохо они поддаются лечению), так доча за всю эту зиму ни разу (!!!) не заболела!!!
Последний раз редактировалось Тая 03 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Тая писал(а): Марффа, нам еще при рождении в больнице делали такой анализ крови. Так вот обнаружили антитела к токсоплазмозу и цитмегало (вроде :think: ). В рач сказал, что это когда то в нашем поколении кто-то переболел этими заболеваниями, вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ крови :think: А вот какашки на лямблии и яца глист в очень хорошую лабу и неоднократно сдать следует!!! Эти все паразиты (особенно лямблии) очень сильно сажают иммунитет, а заразится ими проще простого, в той же песочнице!!!
А у нас в больнице почему-то не брали ]:> А вот каки не так давно на глисты и лямблии проверяли, но опять сдадим, спасибо за совет obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тая писал(а):вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ
Тая, чтобы анализ крови на скрытые инфекции был информативаен сдают иммуноглобулины G и М. G - показывают наличие антител (это, если уже когда-то переболел), а М - показывают наличие инфекции (т.е., если болеют сейчас).
Надеюсь, понятно написала :think:

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Марффа, я там еще письмо немного дописала))) и еще, мы много раз сдавали какашки в нашу обячную поликлинику, так там ни разу ничего не обнаруживали, а при этом в 2-х других лабах (проверенных) они были обнаружены. Т.ч. лаба должна быть очень хорошая и анализ сдаваться несколько раз, т.к. цисты тех же лямблий выползают периодичеки, а не все время!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Таячка, спасибо тебе!!!!!!! С моими родными точно голова отключится напрочь (много их и каждому надо встретиться, поболтать - болтушки они у меня знатные, семья дружная; двоюрдные, как родные) Соскучилась по ним................... еще бы мужа туда с собой и ваще курорт был бы [lol] . Наконец-то на день города попаду - 10 лет не попадала yahoo . Надо срочно кампанию искать с кем гульнуть.................

(а в протокол все равно хочется быстрее) confusion
Даааа, Олененок у тебя там будет веселая компания [lol] obnimalka
Действительно, как курорт golova
А пртокол обязательно будет, главное, что у тебя есть криошечки!!! Это уже попроще для организма obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Радует, что на этом курорте только год назад мы инет подключили!!! Так, что буду с вами yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Ну, у нас вариантов не много по лабам. Из поликлиники все везут в санстанцию, а там более-менее проверяют, а кровь, кроме общего, тоже везут в лабу, где можно и за деньги сдать и так. Короче, в небольшом городе очень многое централизовано - и платно, и бесплатно.
А вот на счет того на что у нас кровь возьмут - G или М или и то и то - нужно узнать. :think:
Спокойной ночи, девочки obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):
Тая писал(а):вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ
Тая, чтобы анализ крови на скрытые инфекции был информативаен сдают иммуноглобулины G и М. G - показывают наличие антител (это, если уже когда-то переболел), а М - показывают наличие инфекции (т.е., если болеют сейчас).
Надеюсь, понятно написала :think:
Олененок, наверное ты права :) И скорее всего у нас такой анализ и делали, а обнаружили только G иммуноглобулины, поэтому так и сказали, что все ОК у нас :) Просто на тот момент времени я в подробности не вдавалась - хорошо и ладно о;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Марффа, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! И пусть детки не болеют thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Спокойной ночи

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Марфочка, спокойной ночи obnimalka
Поцелуй своих карапузиков :angel: и не болейте!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тая, я раньше тоже в подробности особо не вдавалась... Все эти Ж и М...... рвзницы не видела.... Но ты же помнишь мою подготовку к первому протоколу..... ]:> ]:> ]:> ]:> (то краснуха, то гепатит).... как вспомню, так вздрогну :angry: . Вот тогда и научилась их различать dude . Лана, я баиньки!!!!!!!!!! Споки ноки!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Тая, я раньше тоже в подробности особо не вдавалась... Все эти Ж и М...... рвзницы не видела.... Но ты же помнишь мою подготовку к первому протоколу..... ]:> ]:> ]:> ]:> (то краснуха, то гепатит).... как вспомню, так вздрогну :angry: . Вот тогда и научилась их различать dude . Лана, я баиньки!!!!!!!!!! Споки ноки!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Олененок, зато ты теперь очень умная и подкованная в этих делах obnimalka И нас консультируешь))))
Спокойной ночи, дорогая obnimalka
Я тоже пошла в люлю.... правда ночь обещает быть веселая......... ребенок уже 2 раза просыпался и плакал, наверное от жары :think:
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем доброго утра!
Пусть этот день принесет только РАДОСТЬ!

Киса-карт и Марффа, спасибо за пожелания.
КИса-карт, ты так здорово пишешь что надо, а без чего можно обойтись. Просвящай нас невежд, а то мы накупим :) Меня вот трое держат, чтобы я все магазы не скупила, я и то умудряюсь потихоньку уже закупать :)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное, а то я прямо скисла от его равнодушия. А оказывается, что это нормальное явление :shock:
Киса, а вещей вроде немного беру, но у нас только в роддом нужно пять комплектов: 2 пеленки(ситец+байк), распашенка, ползунки, шапочка. На этой неделе сама хочу сходить в роддом и узнать точный список, а то все по разговорам в ЖК.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!!! support

Кочерыжик уже за экватор перевалило, как быстро время пролетело не успеешь оглянуться и уже рожать срок подойдет, легкой тебе беременности дорогая obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса какие вы молодцы уже за город выезжаете, и подруга у тебя хорошая таких редко встретишь, очень интересно рассказываешь ты про своих карапузиков и советы нужные даешь, молодец что про нас не забываешь, пусть малыши растут здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марфочка и Лапуля подкину на здоровье вашим деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля Кирюша у вас красатунчик golova :m&b:
Олененок на успешное изучение инглиша и встречу с родными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эс меня тоже Оля зовут :)
Всем девочкам ожидающим УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем девочкам протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем будущим мамочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам и их деточкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем кто на пути к протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спирит какая у тебя тетя хорошая, уверенна ее услугами многие захотят воспользоваться. Передай ей мое уважение.

О себе: удачно сходила за заключением главного специалиста на КВОТу, во-первых он сегодня последний день перед отпуском принимает, потом 2 месяца его не будет, а во-вторых он мне это заключение дал с первой попытки support support support В прошлый понедельник говорят он только одной девочке это заключение дал. А сколько желающих figase я даже и подумать не могла что столько народу будет. Некоторые в первый раз, некоторые уже ездили по КВОТе и ни раз, многие Иваново хвалят, но я все же выбрала Москву, тем более Арина говорила что там оборудование с осени будет новое, буду пробовать везде :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

kisa-kart писал(а):Полюбуйтесь на чудо
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1072704
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1332553
Такие лапочки, особенно Алена, ну до чего же хороша ттт :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девочки, сняла несколько маленьких роликов своих шевелюшек, один до завтра выложила на своей страничке http://video.mail.ru/mail/turina73/_myvideo/7.html
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

kisa-kart писал(а):Полюбуйтесь на чудо
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1072704
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1332553
Боже, такие фотки трогательные все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Тюша73 04 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Тюша73 писал(а):Девочки, сняла несколько маленьких роликов своих шевелюшек, один до завтра выложила на своей страничке http://video.mail.ru/mail/turina73/_myvideo/7.html
Так трогательно, в первый раз такое вижу :)

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тюша, такое умиление... просто не передать словами...... легких родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне вот кажется, что када я заБ и рожу мне будет очень не хватать именно этого confusion
Киса. фотки чудесные........
Спирит, тетушка у тебя замечательная Женщина!!!! Передай от меня ей уважение и пожелание всего наилучшего obnimalka

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Да, это не передать словами:как он толкает. я только додумалась заснять, потом сынуле покажу его приветы маме
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Тюша73 писал(а):Да, это не передать словами:как он толкает. я только додумалась заснять, потом сынуле покажу его приветы маме
Хорошая у тебя задумка :) И ему память и сама будешь иногда просматривать и все это заново вспоминать.

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Мамулечки и беременюлечки 2011года просьба к вам obnimalka : оставьте о себе инфу вот здесь viewtopic.php?f=15&t=33853
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):kisa-kart , спасибо тебе, дорогая)))))) вот только эти хлопоты приносят удовольствие только мне, муж как-то равнодушно ко всему относится: я это уже проходил, это у тебя в первый раз, поэтому у тебя так все впечатлительно........ Блин, а мне так хочется, чтобы он со мной радовался и выбирал все эти малепусенькие распашеночки, ползуночки, слюнявчики.......
ой а мне сказал, типо че каждый раз по чуть чуть покупать, подем и купим все разом [lol] хорошо я хоть немного да купила и еще люльку купила [lol] и все!!!!!!!!!!!!!!!
а все шмотки нам знакомые купили пока я в роддоме была, вот так [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное, а то я прямо скисла от его равнодушия. А оказывается, что это нормальное явление :shock:
Киса, а вещей вроде немного беру, но у нас только в роддом нужно пять комплектов: 2 пеленки(ситец+байк), распашенка, ползунки, шапочка. На этой неделе сама хочу сходить в роддом и узнать точный список, а то все по разговорам в ЖК.
пеленок много небывает ;) у меня 10 шт и мне мало просила еще купить! особенно мне нравяться трикотажные и вместо простыни постелить и укрыть можно когда жарко!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем привет :)
вот такая я невежливая :-D
кстати я меняю педиатора tapok эта тетя tapok короче хочу попробовать в 21 веке!!! многим нравиться!
[/URL]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет, Красавицы! obnimalka
Наши вам, Мальчуковые.......................... :-P

Ну и на всяки нужды........................ thumbsup

Тюша!
[lol] У мну примерно в этом же месте кульбиты...и ещё с другой стороны..... :angel: так интересно ЧТО Сынок выставляет! obnimalka
А ещё твой муж родни в Ростовской обл не имеет?Мама моя в девичестве твоя однафамилица.... ;)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лапик, как доча, колики меньше не становятся?
Кнопик, это фамилия от первого брака, родни везде дофига. а со вторым мы так за семь лет и не расписались. Мне не дойти до загса)))))))
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Тюша73 писал(а):Лапик, как доча, колики меньше не становятся?
Кнопик, это фамилия от первого брака, родни везде дофига. а со вторым мы так за семь лет и не расписались. Мне не дойти до загса)))))))
Понятно!Мы тоже токи в 20нед по дороге в больничку заехали в ЗАГС! [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru