Ты сейчас уже в Москве?
Клиники - Архив
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
Тая, приветТая писал(а):Олененок, привет![]()
Ты сейчас уже в Москве?
Нет еще. У меня занятия через 2 недели начинаются - с 18 числа! Так что в Москву поеду числа 15-16
Здорово!!! Я свои курсы по English (2,5 года отучилась) с такой теплотой вспоминаю))))) Очень мне пригодились и пригождаются)))) Ты человек целеустремлнный у тебя все получится!!!! Удачи тебеОлененок. писал(а):Тая, приветТая писал(а):Олененок, привет![]()
Ты сейчас уже в Москве?![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет еще. У меня занятия через 2 недели начинаются - с 18 числа! Так что в Москву поеду числа 15-16
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тая, я хочу им сдать кровь на внутриутробные инфекции. У меня сидит герпес и цитомегаловирус, вот хочу их проверить, может они им портят здоровье? У нас в детской больнице брали, но там они лежали себе спокойненько, а теперь - фиг удержишь))) Буду папу нашего готовить)))Тая писал(а): Марффочка, спасибо дорогаяРазвеяться тебе надо было!!! Деткам на поправку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А зачем кровь из вены брать??? Нам за 3 года ни разу не брали (ттт). Как-то все клиническим анализом крови (из пальца) обходились. А мы тоже первый раз заболели в 1,5 года и затнм пошло-поехало....... а виной всему были прививки, которые посадили нам весь иммунитет(((((
А в прививки я свято верю, поэтому не могу на них подумать
На счет наших пап. Я читала где-то, и согласна с этим, что мамы любят детей безусловно, т.е просто так, а папы - за что-то - за успехи, за улыбки, за слова. Им нужно время, чтобы понять и осознать свою любовь. Пока малыш в животе, мне кажется, редкий мужчина любит его так, как мама, а мы хотим чтоб они бежали за распашонками)))
- Олененок.
- Птичка Феникс
Таячка, спасибо тебе!!!!!!! С моими родными точно голова отключится напрочь (много их и каждому надо встретиться, поболтать - болтушки они у меня знатные, семья дружная; двоюрдные, как родные) Соскучилась по ним................... еще бы мужа туда с собой и ваще курорт был бы
. Наконец-то на день города попаду - 10 лет не попадала
. Надо срочно кампанию искать с кем гульнуть.................
(а в протокол все равно хочется быстрее)
Марффа, нам еще при рождении в больнице делали такой анализ крови. Так вот обнаружили антитела к токсоплазмозу и цитмегало (вродеМарФФа писал(а):Тая, я хочу им сдать кровь на внутриутробные инфекции. У меня сидит герпес и цитомегаловирус, вот хочу их проверить, может они им портят здоровье? У нас в детской больнице брали, но там они лежали себе спокойненько, а теперь - фиг удержишь))) Буду папу нашего готовить)))Тая писал(а): Марффочка, спасибо дорогаяРазвеяться тебе надо было!!! Деткам на поправку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А зачем кровь из вены брать??? Нам за 3 года ни разу не брали (ттт). Как-то все клиническим анализом крови (из пальца) обходились. А мы тоже первый раз заболели в 1,5 года и затнм пошло-поехало....... а виной всему были прививки, которые посадили нам весь иммунитет(((((
А в прививки я свято верю, поэтому не могу на них подумать![]()
На счет наших пап. Я читала где-то, и согласна с этим, что мамы любят детей безусловно, т.е просто так, а папы - за что-то - за успехи, за улыбки, за слова. Им нужно время, чтобы понять и осознать свою любовь. Пока малыш в животе, мне кажется, редкий мужчина любит его так, как мама, а мы хотим чтоб они бежали за распашонками)))
Я дочины какашки каждый месяц теперь на исследования сдаю!!! Так вот месяц назад было все ОК, а в этом месяце аскарид обнаружили, срочно пролечились!!! А когда лямблий обнаружили, пролечились (кстати, очень плохо они поддаются лечению), так доча за всю эту зиму ни разу (!!!) не заболела!!!
Последний раз редактировалось Тая 03 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- МарФФа
- Девица на выданье
А у нас в больнице почему-то не бралиТая писал(а): Марффа, нам еще при рождении в больнице делали такой анализ крови. Так вот обнаружили антитела к токсоплазмозу и цитмегало (вроде). В рач сказал, что это когда то в нашем поколении кто-то переболел этими заболеваниями, вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ крови
А вот какашки на лямблии и яца глист в очень хорошую лабу и неоднократно сдать следует!!! Эти все паразиты (особенно лямблии) очень сильно сажают иммунитет, а заразится ими проще простого, в той же песочнице!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Тая, чтобы анализ крови на скрытые инфекции был информативаен сдают иммуноглобулины G и М. G - показывают наличие антител (это, если уже когда-то переболел), а М - показывают наличие инфекции (т.е., если болеют сейчас).Тая писал(а):вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ
Надеюсь, понятно написала
Марффа, я там еще письмо немного дописала))) и еще, мы много раз сдавали какашки в нашу обячную поликлинику, так там ни разу ничего не обнаруживали, а при этом в 2-х других лабах (проверенных) они были обнаружены. Т.ч. лаба должна быть очень хорошая и анализ сдаваться несколько раз, т.к. цисты тех же лямблий выползают периодичеки, а не все время!!!
Даааа, Олененок у тебя там будет веселая компанияОлененок. писал(а):Таячка, спасибо тебе!!!!!!! С моими родными точно голова отключится напрочь (много их и каждому надо встретиться, поболтать - болтушки они у меня знатные, семья дружная; двоюрдные, как родные) Соскучилась по ним................... еще бы мужа туда с собой и ваще курорт был бы. Наконец-то на день города попаду - 10 лет не попадала
. Надо срочно кампанию искать с кем гульнуть.................
Действительно, как курорт
А пртокол обязательно будет, главное, что у тебя есть криошечки!!! Это уже попроще для организма
- Олененок.
- Птичка Феникс
Радует, что на этом курорте только год назад мы инет подключили!!! Так, что буду с вами

- МарФФа
- Девица на выданье
Ну, у нас вариантов не много по лабам. Из поликлиники все везут в санстанцию, а там более-менее проверяют, а кровь, кроме общего, тоже везут в лабу, где можно и за деньги сдать и так. Короче, в небольшом городе очень многое централизовано - и платно, и бесплатно.
А вот на счет того на что у нас кровь возьмут - G или М или и то и то - нужно узнать.
Спокойной ночи, девочки
А вот на счет того на что у нас кровь возьмут - G или М или и то и то - нужно узнать.
Спокойной ночи, девочки
Олененок, наверное ты праваОлененок. писал(а):Тая, чтобы анализ крови на скрытые инфекции был информативаен сдают иммуноглобулины G и М. G - показывают наличие антител (это, если уже когда-то переболел), а М - показывают наличие инфекции (т.е., если болеют сейчас).Тая писал(а):вот ребь и содержит антитела в крови, а сам ри этом абсолютно здоров. Т.ч. даже и не знаю насколько информативен будет ваш анализ
Надеюсь, понятно написала
- Олененок.
- Птичка Феникс
Марффа, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! И пусть детки не болеют
. Спокойной ночи
Марфочка, спокойной ночи
Поцелуй своих карапузиков
и не болейте!!!
Поцелуй своих карапузиков
- Олененок.
- Птичка Феникс
Тая, я раньше тоже в подробности особо не вдавалась... Все эти Ж и М...... рвзницы не видела.... Но ты же помнишь мою подготовку к первому протоколу.....
(то краснуха, то гепатит).... как вспомню, так вздрогну
. Вот тогда и научилась их различать
. Лана, я баиньки!!!!!!!!!! Споки ноки!!!!!!!!!!!!!! 
Олененок, зато ты теперь очень умная и подкованная в этих делахОлененок. писал(а):Тая, я раньше тоже в подробности особо не вдавалась... Все эти Ж и М...... рвзницы не видела.... Но ты же помнишь мою подготовку к первому протоколу.....![]()
![]()
![]()
(то краснуха, то гепатит).... как вспомню, так вздрогну
. Вот тогда и научилась их различать
. Лана, я баиньки!!!!!!!!!! Споки ноки!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи, дорогая
Я тоже пошла в люлю.... правда ночь обещает быть веселая......... ребенок уже 2 раза просыпался и плакал, наверное от жары
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем доброго утра!
Пусть этот день принесет только РАДОСТЬ!
Киса-карт и Марффа, спасибо за пожелания.
КИса-карт, ты так здорово пишешь что надо, а без чего можно обойтись. Просвящай нас невежд, а то мы накупим
Меня вот трое держат, чтобы я все магазы не скупила, я и то умудряюсь потихоньку уже закупать 
Пусть этот день принесет только РАДОСТЬ!
Киса-карт и Марффа, спасибо за пожелания.
КИса-карт, ты так здорово пишешь что надо, а без чего можно обойтись. Просвящай нас невежд, а то мы накупим
- Тюша73
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное, а то я прямо скисла от его равнодушия. А оказывается, что это нормальное явление
Киса, а вещей вроде немного беру, но у нас только в роддом нужно пять комплектов: 2 пеленки(ситец+байк), распашенка, ползунки, шапочка. На этой неделе сама хочу сходить в роддом и узнать точный список, а то все по разговорам в ЖК.
Девочки, спасибо всем огромное, а то я прямо скисла от его равнодушия. А оказывается, что это нормальное явление
Киса, а вещей вроде немного беру, но у нас только в роддом нужно пять комплектов: 2 пеленки(ситец+байк), распашенка, ползунки, шапочка. На этой неделе сама хочу сходить в роддом и узнать точный список, а то все по разговорам в ЖК.
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!!! support
Кочерыжик уже за экватор перевалило, как быстро время пролетело не успеешь оглянуться и уже рожать срок подойдет, легкой тебе беременности дорогая
Киса какие вы молодцы уже за город выезжаете, и подруга у тебя хорошая таких редко встретишь, очень интересно рассказываешь ты про своих карапузиков и советы нужные даешь, молодец что про нас не забываешь, пусть малыши растут здоровенькими
Марфочка и Лапуля подкину на здоровье вашим деткам
Крохатуля Кирюша у вас красатунчик
Олененок на успешное изучение инглиша и встречу с родными
Эс меня тоже Оля зовут
Всем девочкам ожидающим УЗИ
Всем девочкам протокольщицам
Всем будущим мамочкам
Всем мамочкам и их деточкам
И всем кто на пути к протоколу

Спирит какая у тебя тетя хорошая, уверенна ее услугами многие захотят воспользоваться. Передай ей мое уважение.
О себе: удачно сходила за заключением главного специалиста на КВОТу, во-первых он сегодня последний день перед отпуском принимает, потом 2 месяца его не будет, а во-вторых он мне это заключение дал с первой попытки support support support В прошлый понедельник говорят он только одной девочке это заключение дал. А сколько желающих
я даже и подумать не могла что столько народу будет. Некоторые в первый раз, некоторые уже ездили по КВОТе и ни раз, многие Иваново хвалят, но я все же выбрала Москву, тем более Арина говорила что там оборудование с осени будет новое, буду пробовать везде 
Кочерыжик уже за экватор перевалило, как быстро время пролетело не успеешь оглянуться и уже рожать срок подойдет, легкой тебе беременности дорогая
Киса какие вы молодцы уже за город выезжаете, и подруга у тебя хорошая таких редко встретишь, очень интересно рассказываешь ты про своих карапузиков и советы нужные даешь, молодец что про нас не забываешь, пусть малыши растут здоровенькими
Марфочка и Лапуля подкину на здоровье вашим деткам
Крохатуля Кирюша у вас красатунчик
Олененок на успешное изучение инглиша и встречу с родными
Эс меня тоже Оля зовут
Всем девочкам ожидающим УЗИ
Всем девочкам протокольщицам
Всем будущим мамочкам
Всем мамочкам и их деточкам
И всем кто на пути к протоколу
Спирит какая у тебя тетя хорошая, уверенна ее услугами многие захотят воспользоваться. Передай ей мое уважение.
О себе: удачно сходила за заключением главного специалиста на КВОТу, во-первых он сегодня последний день перед отпуском принимает, потом 2 месяца его не будет, а во-вторых он мне это заключение дал с первой попытки support support support В прошлый понедельник говорят он только одной девочке это заключение дал. А сколько желающих
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Полюбуйтесь на чудо
_http://babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1072704
_http://babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1332553
_http://babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1072704
_http://babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1332553
- Аллегра
- Девица на выданье
Такие лапочки, особенно Алена, ну до чего же хороша тттkisa-kart писал(а):Полюбуйтесь на чудо
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1072704
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1332553
- Тюша73
- Трудный подросток
Девочки, сняла несколько маленьких роликов своих шевелюшек, один до завтра выложила на своей страничке http://video.mail.ru/mail/turina73/_myvideo/7.html
- Тюша73
- Трудный подросток
Боже, такие фотки трогательные всеkisa-kart писал(а):Полюбуйтесь на чудо
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1072704
_babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1332553
Последний раз редактировалось Тюша73 04 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Аллегра
- Девица на выданье
Так трогательно, в первый раз такое вижуТюша73 писал(а):Девочки, сняла несколько маленьких роликов своих шевелюшек, один до завтра выложила на своей страничке http://video.mail.ru/mail/turina73/_myvideo/7.html
- Олененок.
- Птичка Феникс
Тюша, такое умиление... просто не передать словами...... легких родов в срок
Мне вот кажется, что када я заБ и рожу мне будет очень не хватать именно этого
Киса. фотки чудесные........
Спирит, тетушка у тебя замечательная Женщина!!!! Передай от меня ей уважение и пожелание всего наилучшего
Мне вот кажется, что када я заБ и рожу мне будет очень не хватать именно этого
Киса. фотки чудесные........
Спирит, тетушка у тебя замечательная Женщина!!!! Передай от меня ей уважение и пожелание всего наилучшего
- Тюша73
- Трудный подросток
Да, это не передать словами:как он толкает. я только додумалась заснять, потом сынуле покажу его приветы маме
- Аллегра
- Девица на выданье
Хорошая у тебя задумкаТюша73 писал(а):Да, это не передать словами:как он толкает. я только додумалась заснять, потом сынуле покажу его приветы маме
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Мамулечки и беременюлечки 2011года просьба к вам
: оставьте о себе инфу вот здесь viewtopic.php?f=15&t=33853
ой а мне сказал, типо че каждый раз по чуть чуть покупать, подем и купим все разомТюша73 писал(а):kisa-kart , спасибо тебе, дорогая)))))) вот только эти хлопоты приносят удовольствие только мне, муж как-то равнодушно ко всему относится: я это уже проходил, это у тебя в первый раз, поэтому у тебя так все впечатлительно........ Блин, а мне так хочется, чтобы он со мной радовался и выбирал все эти малепусенькие распашеночки, ползуночки, слюнявчики.......
а все шмотки нам знакомые купили пока я в роддоме была, вот так
пеленок много небываетТюша73 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное, а то я прямо скисла от его равнодушия. А оказывается, что это нормальное явление![]()
Всем привет
вот такая я невежливая
кстати я меняю педиатора tapok эта тетя tapok короче хочу попробовать в 21 веке!!! многим нравиться!
вот такая я невежливая
кстати я меняю педиатора tapok эта тетя tapok короче хочу попробовать в 21 веке!!! многим нравиться!
Привет, Красавицы!
Наши вам, Мальчуковые.......................... :-P
![]()
Ну и на всяки нужды........................
![]()
Тюша!
У мну примерно в этом же месте кульбиты...и ещё с другой стороны.....
так интересно ЧТО Сынок выставляет!
А ещё твой муж родни в Ростовской обл не имеет?Мама моя в девичестве твоя однафамилица....
Наши вам, Мальчуковые.......................... :-P
Ну и на всяки нужды........................
Тюша!
А ещё твой муж родни в Ростовской обл не имеет?Мама моя в девичестве твоя однафамилица....
- Тюша73
- Трудный подросток
Лапик, как доча, колики меньше не становятся?
Кнопик, это фамилия от первого брака, родни везде дофига. а со вторым мы так за семь лет и не расписались. Мне не дойти до загса)))))))
Кнопик, это фамилия от первого брака, родни везде дофига. а со вторым мы так за семь лет и не расписались. Мне не дойти до загса)))))))
Понятно!Мы тоже токи в 20нед по дороге в больничку заехали в ЗАГС!Тюша73 писал(а):Лапик, как доча, колики меньше не становятся?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00