А с бассейном-пусть лучше потом скажет нравится или нет. Я что-то боюсь, что сын решит, что мама его регулярно топит почем зря. мы и так беспокойные.
Krosha, вот и мне интересноKrosha писал(а):Сладкая, про президента![]()
![]()
, на даче будет здорово, там Оленька и бегать начнет.
Сима часто спит на четвереньках, иногда и засыпает в таком положении, не знаю, что и думать.
.
Krosha, поздравляем СИМУ с крещениемKrosha писал(а):...Немножко о нас. В мае мы покрестили Симу в храме Новодевичьего монастыря.
Мы тоже несколько дней как уверенно ходим метров по 7, потом падаем на попу, снова встаем и идем вперед. .......все одуванчики, которые папа не успел скосить в саду были Симе благодарны за возможность пустить новые всходы ...
маманя навредить не может!Ната78 писал(а):Просто за 2 месяца жизни малыша я уже столько ошибок наделала, не хочу еще и в этом ему навредить
у нас в 9 вылез 3 зуб, а тут на днях 4лисичка)) писал(а):как дела у Вас с зубками обстоят?
Какие Вы молодцы!!!!!!!!!! Толя, просвети, чем Вы там питаетесь, а то мы в августе на моря собрались, а что с едой делать я не знаюТоля писал(а):Мы в пятницу вернулись с моря. Загорелые и уставшие
Ната78, спасибо за новости!!! Привет им от нас! Ну и поздравления с ДИПЛОМОМНата78 писал(а):У СОССИ все нормально. Они на даче. крошка растет. у них компьютера нет.
Диплом защитила. Заходила на днях-выглядит прекрасно
Ой, мы туточки! Это вы редко в эфир выходитеМаринка мандаринка писал(а):Сладенькая с Оленькой, Зита с Варюшенькой, Лебедь с Алисой (где ВЫ???) ...
ЧИПА1981 приветик! В этом топике общаются девочки кто проходил эко по квоте, НО и ещё раз НО, как писала основательница топика СЛАДКАЯ на первой страничке МЫ ВСЕГДА РАДЫ ЛЮБЫМ СОБЕСЕДНИКАМЧипа1981 писал(а):Девочки, всех Вас приветствую!Скажите, пожалуйста, в этой темке общаются мамочки только из одного топика? Или можно и из других к Вам примкнуть? Просто, есть о чем рассказать)))
![]()
Ой, Чипа 1981, ну что тыЧипа1981 писал(а):Девочки, всех Вас приветствую!Скажите, пожалуйста, в этой темке общаются мамочки только из одного топика? Или можно и из других к Вам примкнуть? Просто, есть о чем рассказать)))
![]()
*Иринка",*Иринка* писал(а):доброго утречка всем! немного позитивавот так мы спали сегодня утром ....ФОТО
Чипа1981, ты права, у каждой из нас за плечами своя история борьбы за материнствоЧипа1981 писал(а):... До сих пор не верится, что мы родили после стольких лет ожидания.
*Иринка*, я начала прикорм с 5 мес.(напомню, мы были на ГВ)с соков... первый был яблочный ...потом так: груша, слива, абрикос, персик ((осветлённые); начинали мы с 1/2 чай.ложки!!!! Соки можно вводить с 3,5-4 мес., затем через 2 недели можно начинать эксперементы с фрукт.пюре в той же последоват-ти., сначала используй однокомпонентные продукты*Иринка* писал(а):...девочки-старшие мамочки, расскажите во сколько вы прикорм вводили и с чего начинали? в подробностях, если можно
Ната, вы на ГВ, а мы на смешанном. причем бОльшая доля именно смеси. поэтому думаю попробовать с 4х месяцев вводить постепенно. вес мы уже удвоили. вот в след понедельник пойдем взвешиваться.Ната78 писал(а):Иринка, а тебе не терпится уже прикармливать? интерес у детки появился?
Я планирую не раньше 6ти, когда вес удвоим и сядем. и настаивать не буду особо.
а по поводу того как девочки прикармливали, они в начале темы активно обсуждали, я с увлечением читала тогда![]()
Это Милана так во сне поворачивается поперек? мы в жару перестали пеленаться и одеваться, совсем теперь голые спим. ну в подгузнике пока
Натуль какие вы крепышиНата78 писал(а):Ну вот сходили мы в поликлинику. 6600 мы весим и рост 63см.
кругленький кругленькийНата78 писал(а):мальчик поди кругленький![]()
я могу и сама, конечно в поликлинику, но запарно. особенно с верхней одеждой. и очереди-часа по два, кормить приходится. с папой легче. наш папа сам по себе работает, может прогулять.
попробуем сегодня-таки сходить
а по поводу веса-маленькие дети быстрей набирают, чем такие как наш
Иринка, а вы спите на прогулке?
Иринка, да вот и я думаю что прибавка нормальная! тем более я полагаю, хоть и не врач конечно, что прибавка это сугубо индивидуально, хотя конечно границы должны быть определены...*Иринка* писал(а):Юля, нормально вы прибавляете!!