Клиники - Архив

Архив клиник
N@TASH@
Трудный подросток

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение N@TASH@

Спасибо за ответ Асиль . :)
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Алюня63 писал(а):Иронка а что это за препарат фолликулин ?
ну это их гомеопатические горошинки, это не гормоны.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Иронка а фолликулин тоже "оживляет" яичник?
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Девочки, по поводу фолликулина. Самим его пить нельзя, только по назначению гомеопата. Я сперва лечилась у гомеопатки, которая все на мне решила испробовать и фолликулин и сепию (стандартные варианты с женскими болезнями) 200 разведения. Так меня так колбасило, что думала умру..... Потом ушла к другой гомеопатки, так она сказала, что эти препараты ко мне не подходят и больше вреда, чем пользы мне принесли. Мне она сейчас выписала препарат для "отката" назад, к тому времени как я начала лечиться у предыдущего гомеопата. Препарат на пол года, а потом только она начнет лечение.... . Вот так. Так, что когда говорят, что гомеопатия вреда не принесет, это ошибочное мнение, тем более когда пьешь высокие разведения.....
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Ого какое сильное средство а он только кол-во увеличивает а не качество
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Алюня, оно направлено на лечение организма, в том числе и женской репродуктивной системы. Количество или качество вопрос никогда не ставился....
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Лучик-Н писал(а):Алюня, оно направлено на лечение организма, в том числе и женской репродуктивной системы. Количество или качество вопрос никогда не ставился....
Да, моя тоже говорит, что фоликулин даст только то, что может организм. Т.е. если выписать его 80летнейц бабушке- у нее непойдут месячные))

А у меня тоже история с 2 гомеопатками. И эта вторая наконец дает результаты. А первая меня тоже заколбасила.Но ко второй я попала спустя полгода, так что мы сразу начали с МЕНЯ, с моего прпарата, просто удивительно как она его за полчаса определила.

А про фолликулин я ее спросила, какое разведение она давать будет - тоже 200е? Она сказала, что не больше 50го.
Считается, что 200е - это на уровне всего организма влияют, и такие потенции дают только конституциональных препаратов, а все биология на уровне локальных органов- 30-50. А в том же Ременсе - куча всего и все не сильнее 12.
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Девочки, не знаю что делать - тест на овулю завалялся, я его замочила - он конкретно так положительный, раза в три тестовая полоса ярче чем контрольная, у меня так ни разу не было, позвонила своей врачу,она считает что это мой высокий фсг и лг такую полосу дает. Я было заикнулась насчет вчерашней кисты - может это фоллик - она считает что шансов на это мало, но ПА сделать
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки привет!Девочки подскажите насчёт анализов сдавала на 2 д.ц в инвитро ФСГ 4.53 мед/мл (фолликулярная ф 1,37-9,90. овуляторная ф 6,17-17,20. лютеиновая ф 1,09-9,20.постменопауза 19,30-100,60.)ЛГ 4.45мед/мл (фолликулярная ф 1,68-15,00. овуляторная ф 21,90-56,60. лютеиновая 0,61-16,30. постменопауза 14,20-52,30.) Эстрадиол 841 пмоль/л (фолликулярная ф 68-1269,овуляторная ф 131-1655,лютеиновая ф 91-861,постменопауза <73.)АМГ, и ингибин В ещё не готовы. Просто не могу понять целый год фсг был 20-25 не могли сбросить,принимала месяц дивигель и дюфастон фсг повысился, даже отказали эко,а тут 2 недели принимала бромокриптин у меня ещё очень был повышен пролактин,и фсг так снизился,и эстрадиол был всегда понижен.Девочки у меня что-то с циклом всегда был цикл 28 дней и неделю шли мес,а тут задержка на неделю и была жуткая боль в низу живота 2дня шли нормально мес и 2 дня мажет еле-еле у меня такого не когда не было что это может быть ?это может быть после бромокрептина? или это может быть что мес вообще скоро пропадут?
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Да почитала в ин-те про фолликулин,серьезная вещь . Я так поняла из мочи беременных женщин,но с миомами и прочьей хренью типа мастопатии нет показан.
Девочки а кто-нибудь делал чистку организма перед эко ,ну скажем голодание и проч.поделитесь опытом.
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

simiranida писал(а):Девочки привет!Девочки подскажите насчёт анализов сдавала на 2 д.ц в инвитро ФСГ 4.53 мед/мл (фолликулярная ф 1,37-9,90. овуляторная ф 6,17-17,20. лютеиновая ф 1,09-9,20.постменопауза 19,30-100,60.)ЛГ 4.45мед/мл (фолликулярная ф 1,68-15,00. овуляторная ф 21,90-56,60. лютеиновая 0,61-16,30. постменопауза 14,20-52,30.) Эстрадиол 841 пмоль/л (фолликулярная ф 68-1269,овуляторная ф 131-1655,лютеиновая ф 91-861,постменопауза <73.)АМГ, и ингибин В ещё не готовы. Просто не могу понять целый год фсг был 20-25 не могли сбросить,принимала месяц дивигель и дюфастон фсг повысился, даже отказали эко,а тут 2 недели принимала бромокриптин у меня ещё очень был повышен пролактин,и фсг так снизился,и эстрадиол был всегда понижен.Девочки у меня что-то с циклом всегда был цикл 28 дней и неделю шли мес,а тут задержка на неделю и была жуткая боль в низу живота 2дня шли нормально мес и 2 дня мажет еле-еле у меня такого не когда не было что это может быть ?это может быть после бромокрептина? или это может быть что мес вообще скоро пропадут?
сделайте узи, такое может быть при фолликулярной кисте и фсг низкий и эстрадиол 800 во второй день цикла ненормальный.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Алюня63 писал(а):Да почитала в ин-те про фолликулин,серьезная вещь . Я так поняла из мочи беременных женщин,но с миомами и прочьей хренью типа мастопатии нет показан.
Девочки а кто-нибудь делал чистку организма перед эко ,ну скажем голодание и проч.поделитесь опытом.
Ты не про то читала. Ты про ГОРМОН читала, а мы про гомеопатию. Гомеопатический фолликулин - это ИНФОРМАЦИЯ из яичников свиньи.
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

simiranida писал(а):Девочки привет!Девочки подскажите насчёт анализов сдавала на 2 д.ц в инвитро ФСГ 4.53 мед/мл (фолликулярная ф 1,37-9,90. овуляторная ф 6,17-17,20. лютеиновая ф 1,09-9,20.постменопауза 19,30-100,60.)ЛГ 4.45мед/мл (фолликулярная ф 1,68-15,00. овуляторная ф 21,90-56,60. лютеиновая 0,61-16,30. постменопауза 14,20-52,30.) Эстрадиол 841 пмоль/л (фолликулярная ф 68-1269,овуляторная ф 131-1655,лютеиновая ф 91-861,постменопауза <73.)АМГ, и ингибин В ещё не готовы. Просто не могу понять целый год фсг был 20-25 не могли сбросить,принимала месяц дивигель и дюфастон фсг повысился, даже отказали эко,а тут 2 недели принимала бромокриптин у меня ещё очень был повышен пролактин,и фсг так снизился,и эстрадиол был всегда понижен.Девочки у меня что-то с циклом всегда был цикл 28 дней и неделю шли мес,а тут задержка на неделю и была жуткая боль в низу живота 2дня шли нормально мес и 2 дня мажет еле-еле у меня такого не когда не было что это может быть ?это может быть после бромокрептина? или это может быть что мес вообще скоро пропадут?
Девочки приветик! получила результат Ингибин В 10 пг/мл , АМГ 1,47 нг/мл подскажите насчёт анализов
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

simiranida писал(а): Девочки приветик! получила результат Ингибин В 10 пг/мл , АМГ 1,47 нг/мл подскажите насчёт анализов
Анализы очень хорошие, радуйтесь. obnimalka А я АМГ боюсь сдавать.

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Евгения13 писал(а):
simiranida писал(а): Девочки приветик! получила результат Ингибин В 10 пг/мл , АМГ 1,47 нг/мл подскажите насчёт анализов
Анализы очень хорошие, радуйтесь. obnimalka А я АМГ боюсь сдавать.
А у simiranida ингибин мог бы быть и получше. А АМГ - да, отличная норма.

Евгения13, не бойся, вон у Пуддинга он вырос с 0.05 до 0.45! Просто будешь знать чего ожидать и чтоб напрасно не стимулироваться.
Я вот сдвала 4 раза и он у меня с 0.07 каждый раз по чуть-чуть подрастал и последний был 0.16.
Мне даже любопытно еще раз сдать)) уже как зависимость - хочу увидеть цифру как у Пуддинг! В понедельник у нас в Гемотесте скидка 10% - схожу сдам и потом обещаю себе год не сдавать))
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

а я боюсь сдавать... :-D трусиха я... чего себя понапрасну расстраивать? :-P не буду.
сегодня сдала фсг, лг. думаю будут опять зашкаливать... потому как вчера тест на О замочила - а там полосу лг видать значит повышен. только на сколько - фиг знает.тест какой-то странный через 10 минут все вырисовывается. и как-то нечетко. Овуплан называется.Подождем результатов. о;) думабю в среду-четверг будут.

Ира, не надо тебе сейчас АМГ сдавать - ты же только что Коки перестаешь пить! какой АМГ там будет? представь сама. Про АМГ можно судить уже исходя из картинки узи.

Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

девочки, привет.

Продолжаю эпопею этого цикла.
Из истории:
3 дц: фсг - 10, эстрадиол - 96 нг/мл, есть образование 20 мм - похоже на фолик ушедший в персистенцию
10 дц: Не понятно есть ли доминатный или прошлый так и сидит, но что-то 20 мм есть , решили кольнуть диффереллин для овуляции
14 дц: овуляция была support врач сказал - это настоящее желтое тело, которые не должно остаться, очень много жидкости, 8-9 заложено антральных fly , была еще у одного врача, тоже все подтвердил!!!
поддерживаем 2 фазу утриком и надеюсь в протокол!!!!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Как говорят в этом случае - в добрый час! ТТТ
вот и пойми наш организм :think:

simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Девочки, спасибо что ответили obnimalka в следующим месяце опять проверю гормоны фсг,лг,эстрадиол и схожу на узи. flowers Девочки подскажите на какой д.ц лучше сходить на узи?
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

simiranida писал(а):Девочки, спасибо что ответили obnimalka в следующим месяце опять проверю гормоны фсг,лг,эстрадиол и схожу на узи. flowers Девочки подскажите на какой д.ц лучше сходить на узи?
А что ты хочешь посмотреть??? если кисты, антральные то лучше до 5-7 дц, если доминантый фолик то до 12-14, если эндометрий то можно 20-24 дц
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

да всё надо проверить на узи в платное пайду,а то в консультации толком ничего сказать не могут,говорят всё нормально., а врач на эко отправляет с дя :*-(
marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Сообщение marhi

Добрый вечер.2 мес. назад ФСГ у меня был 44,7.Принимаю фемостон 2/10.На 5д.ц. опять проверила ФСГ 4.63; ЛГ 7.23 и в тот же день попала на прием к Зориной И.В.(была надежда, что она возметься за меня). Посмотрела на узи вроде матка норм., фолик правда был один,(обычно у меня их много, незнаю куда они подевались).Просила, чтобы она взяла меня на протокол со СЯ. но нет- отказалось, только с ДЯ. После зашла на прием к эндокринологу,т.к. ТТГ у меня ниже нормы.Посмотрев мой ФСГ она сказала, что при климаксе даже фемостон не смог бы снизить мой ФСГ до 4,63.Посто врачи не хотят бороться.Кому верить не знаю.Как трудно с этим смириться.Не знаю что делать, хочеться просто сдохнуть.
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

marhi писал(а):Добрый вечер.2 мес. назад ФСГ у меня был 44,7.Принимаю фемостон 2/10.На 5д.ц. опять проверила ФСГ 4.63; ЛГ 7.23 и в тот же день попала на прием к Зориной И.В.(была надежда, что она возметься за меня). Посмотрела на узи вроде матка норм., фолик правда был один,(обычно у меня их много, незнаю куда они подевались).Просила, чтобы она взяла меня на протокол со СЯ. но нет- отказалось, только с ДЯ. После зашла на прием к эндокринологу,т.к. ТТГ у меня ниже нормы.Посмотрев мой ФСГ она сказала, что при климаксе даже фемостон не смог бы снизить мой ФСГ до 4,63.Посто врачи не хотят бороться.Кому верить не знаю.Как трудно с этим смириться.Не знаю что делать, хочеться просто сдохнуть.
Держись и крепись, marhi! Все мы тут боремся за свою мечту. Периоды отчаяния сменяются новыми надеждами. Девчонки, которым удалось достигнуть заветного, нас вдохновляют. У меня ФСГ скачет с 21 до 95, ниже не бывает, но я надеюсь... на чудо... Потому как на врачей надежды нет. Удачи тебе!!!
marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Сообщение marhi

Спасибо! Удачи всем нам.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

LeNoчка* писал(а):Ира, а как это "обнуляет"? расскажи в подробностях :think:

Где-то Чаинка у нас пропала. Может быть уже с малышами :m&b: ?
Я здесь obnimalka К сожалению не с малышами о;) :(
Отдыхала, на морях 8-) Теперь снова в строю, всех рада видеть :-D ......
У меня кстати от солнца пошли пигментные пятна на лице, хотя защиту мазала постоянно, думаю всё это от гормонов. Пятна сильные :( , весь загар мне испортили :(
[/url]
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

LeNoчка* писал(а):Ира, не надо тебе сейчас АМГ сдавать - ты же только что Коки перестаешь пить! какой АМГ там будет? представь сама. Про АМГ можно судить уже исходя из картинки узи.
Фигня! Я сдала первый раз в апреле прошлого года.А в мае-июне пила ОК, в июле сдавала и осенью и потом в январе - и каждый раз АМГ чуть больше был на 2-3 сотых. Вот Фсг был после ОК высокий, а АМГ не скакал. Хотя, я допускаю, что он и чкуть меньше мог стать... Но мог же быть как у Пуддинг?! Так хочется! Наверное все-таки сдам.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

чаинка писал(а):У меня кстати от солнца пошли пигментные пятна на лице, хотя защиту мазала постоянно, думаю всё это от гормонов. Пятна сильные :( , весь загар мне испортили :(
Я где-то читала про это, что от гормонов, ага.
Теперь же их пилинговать?((
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

чаинка писал(а):
LeNoчка* писал(а):Ира, а как это "обнуляет"? расскажи в подробностях :think:

Где-то Чаинка у нас пропала. Может быть уже с малышами :m&b: ?
Я здесь obnimalka К сожалению не с малышами о;) :(
Отдыхала, на морях 8-) Теперь снова в строю, всех рада видеть :-D ......
У меня кстати от солнца пошли пигментные пятна на лице, хотя защиту мазала постоянно, думаю всё это от гормонов. Пятна сильные :( , весь загар мне испортили :(
Ничего-ничего... пройдет. За малышами собираешься? :angel:

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а):
LeNoчка* писал(а):Ира, не надо тебе сейчас АМГ сдавать - ты же только что Коки перестаешь пить! какой АМГ там будет? представь сама. Про АМГ можно судить уже исходя из картинки узи.
Фигня! Я сдала первый раз в апреле прошлого года.А в мае-июне пила ОК, в июле сдавала и осенью и потом в январе - и каждый раз АМГ чуть больше был на 2-3 сотых. Вот Фсг был после ОК высокий, а АМГ не скакал. Хотя, я допускаю, что он и чкуть меньше мог стать... Но мог же быть как у Пуддинг?! Так хочется! Наверное все-таки сдам.
У Пудинга немного другая ситуация - мне кажется у нее восстановление после Коков идет постепенное... и вообще этот АМГ. о;) я так поняла - величина до конца неизученная, если мало фоликов в закладке и так уже ясно, что цифра не очень большая будет.:think: вот если б там (в Я) относительно нормально было, то сдать можно. а так - себя только расстраивать. :think: а нам нервы беречь надо.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Джина, ты на узи еще ходила?

pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

Девочки, сходила сегодня в Альра-Виту к репродуктологу
все ей показала
у меня действительно снижен резерв яичников, но не так катострофично, чтобы сразу ДЯ.
мне сказали, что низкий запас ЯК еще не значит. что они плохого качества и что при низком резерве можно бороться за свою ЯК.
Короче - лечу кисты и потом пробую:
1. сначала инсеминацию (предворительно проверят трубы)
2. потом, если не получится - эко в коротком протоколе

мне еще назначили лекарства для усиления кровообращения, сказали, что у женщин со сниженым резервом страдает в основном вторая фаза.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Пудинг, сколько антральных видят и на какой день цикла? и лекарства нам интересны,а то аспирин приходится есть confusion :)

pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

LeNoчка* писал(а):Пудинг, сколько антральных видят и на какой день цикла? и лекарства нам интересны,а то аспирин приходится есть confusion :)
лекарства подробно вечером напишу, я сейчас на работе без рецептов.
Антральных на 3 день цикла 6 штук видят - маленьких, кончено, не как у нормальных женщин, но что ж теперь - будем работать с чем есть.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

pudding писал(а):
LeNoчка* писал(а):Пудинг, сколько антральных видят и на какой день цикла? и лекарства нам интересны,а то аспирин приходится есть confusion :)
лекарства подробно вечером напишу, я сейчас на работе без рецептов.
Антральных на 3 день цикла 6 штук видят - маленьких, кончено, не как у нормальных женщин, но что ж теперь - будем работать с чем есть.
Да, это конечно круто.Главное чтоб они работали, а не спускали на тормозах.
Но я все равно сегодня сдала АМГ. Потому что решила пока что отдохнуть и поверить гомеопатке, что мой конституциональный препарат решит проблемы. Ну я все равно на узи схожу в середине цикла, посмотрю что там.Но не к врачу, а просто на узи, там мне все показыывают и объясняют. Густота волос восстанавливается вроде после кризисных стрессов сейчас, и хочется верить, что фоллики тоже подтянутся из спячки.
А вторая фаза -да.. странная. Попробую я прогик попринимать... точнее продолжу- один цикл вот пропустила и на тебе кисту.
Последний раз редактировалось Иронка 27 июн 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

А у меня такие шикарные ногти были месяцев 8 назад. а сейчас.... вот отчего это?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru