svetulya писал(а):Все ясно

, мой гемостаз вообще никто не видел кроме меня, никто им не интересовался и не комментировал, поэтому метипред решила сначала снизить, потом отменить совсем.
Свет,у тебя сколько сейчас неделек? 5 получается? Дождись хотя бы УЗИ. раз беременность наступила, значит, все факторы сложились благоприятно для эмбрионов. Мне кажется, что постоянство нужно поддержать еще чуть-чуть. Хотя бы 6-7 недель.Я опять забыла, у тебя половинка метипреда в поддержке,да?
Didilya писал(а):Леля, я думаю, что ты права, что ДВ пробует новые формы поддержки. Вот у меня с ней уже было 3 протокола. В первом она мне метипред назначала, а во втором нет. Наверно, знают о его минусах и пробуют кому подойдет, а кому нет.... В третьем протоколе она мне его опять назначила. А сейчас, когда я сказала, что Шаблий мне не рекомендовала пить метипред, молча его отменила... Я думаю, что плюсы и минусы метипреда сильно зависят от конкретного человека, который принимает это лекарство и его ситуации. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы врачи не просто пальцем в небо тыкали "получится - неполучится", а назначали лекарства уже с полной уверенностью в их необходимости для конкретного человека!
обидно быть единичкой ее статистики

. Хотя пока статистика больше радует,чем огорчает. Ждем еще Танюшку и еще моя давняя приятельница из Коми тоже делала 12 июня у ДВ протик. Правда, со своими клеточками. Посмотрим,что у той получится и после этого уже будем делать выводы по поводу метипреда. Меня еще очень фраксипарин напрягает,если честно
Juloni в мамском топике все наши детки ДЯ-шки, у нас, мам, диагноз твой,в основном- СИЯ. Так что и беременеют, и рожают, и не по одному разу с СИЯ!