Клиники - Архив
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Алексия, милая. Я понимаю, что врач тебя очень устраивает. А не сходить ли тебе в АРТ-ЭКО, к нашей ДВ? Знаю, что надо все по-новой начинать, анализы все собирать - но каков у нее результат, а? Она даже не боиться уговаривать тебя брать на донора на две пары, т.к.уверена в результате. И он у нее - есть! прям, волна беременная. А иногда новым свежим взглядом посмотреть бывает ой, как нужно. А вдруг она увидит и устранит причину, ранее тебе - неведомую? Вот мой тебе совет! И не откладывай, у нее отпуск в июле-августе, так что как раз к октябрю и успеешь. Ну, я очень хочу, чтобы ты к ней пошла, и ничего не могу с этим желанием поделать. Сомневаешься? Давай дождемся тогда моих результатов и Дидилии? Тогда поверишь в ее волшебные руки? 
Достучалась до небес
-
катерина222
- Задорная первоклашка
я готова лежать не вставая все 9 мес., даже не оговаривается!!! как врачи скажут так и буду делать. девочки, а на 03, вопросы платно задаются или это как всегда я выискала, что-то новое?
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Танюшкин, там не такой большой выбор доноров,как в Альтре и наверняка,если сейчас я позвоню-на начало сентября мне никто донора на одну пару точно не даст.
А на 2 мне не надо-у нас МФ и клеточек нужно как можно больше,а 5-8 шт я и сама могу выдать.Мне октябрь не нужен-нужен именно сентябрь.
Да и часть анализов у меня в Альтре годны еще и многие дорогие анализы оригиналы там-если переходить в другую клинику-это плюс расходы на эти анализы минимум 30 тыс.
Я не рассматриваю переход в другую клинику-это точно.Я в свое время выбирала между Альтрой и Арт-ЭКО,выбрала Альтру-там есть ИМСИ,который просто необходим при нашем МФ.
А на 2 мне не надо-у нас МФ и клеточек нужно как можно больше,а 5-8 шт я и сама могу выдать.Мне октябрь не нужен-нужен именно сентябрь.
Да и часть анализов у меня в Альтре годны еще и многие дорогие анализы оригиналы там-если переходить в другую клинику-это плюс расходы на эти анализы минимум 30 тыс.
Я не рассматриваю переход в другую клинику-это точно.Я в свое время выбирала между Альтрой и Арт-ЭКО,выбрала Альтру-там есть ИМСИ,который просто необходим при нашем МФ.
АLексия я в Альтре меняла врача, пока без проблем
Я на электронку писала письмо на имя Тяпкиной М.А. с просьбой о смене врача (без указания причин). Мне перезвонили на следующий день очень деликатно поговорили и перезаписали в удобное для меня время, я помню еще обалдела от такого поворота событий ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
ALексия
- Заводная старушенция
на 03 я консультируюсь много лет-было всегда бесплатно.катерина222 писал(а):я готова лежать не вставая все 9 мес., даже не оговаривается!!! как врачи скажут так и буду делать. девочки, а на 03, вопросы платно задаются или это как всегда я выискала, что-то новое?
-
ALексия
- Заводная старушенция
а кого на кого поменяла?можно в личку, если здесь не хочешь писать и если в личку-то можно еще причинуverychka писал(а):АLексия я в Альтре меняла врача, пока без проблемЯ на электронку писала письмо на имя Тяпкиной М.А. с просьбой о смене врача (без указания причин). Мне перезвонили на следующий день очень деликатно поговорили и перезаписали в удобное для меня время, я помню еще обалдела от такого поворота событий
Говорят,что сейчас смена врача происходит на уровне главврача и обязательно с указанием причины и на рассмотрение главного.
Девочки всем привет!!! Мы семьей ездили на рыбалку,отдохнули классно, доча поймала 7 рыбок.
Юса получила сообщение в личку?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Катерина, когда мне поставили диагноз СИЯ при двусторонней резекции яичников, я в инете куда только не писала. Если платная консультация, а про это не написано - то просто ответа не было. А вообще, бесплатно. Только на 03 мне так и не ответили. Вообще, во многих местах надо чуть ли не по месяцу ждать ответ (если вообще дождешься). И часто я даже забывала проверять, куда писала. Спустя месяц уже было неактуально. Так что дерзай! И пусть все получится у тебякатерина222 писал(а):я готова лежать не вставая все 9 мес., даже не оговаривается!!! как врачи скажут так и буду делать. девочки, а на 03, вопросы платно задаются или это как всегда я выискала, что-то новое?
Достучалась до небес
Девоньки а я была сегодня у своего врача, мне поменяли ЗГТ (у меня на Фемостоне перестали идти месячные), так вот пишу что мне выписали (Априори бери на заметку, может пригодится) с 5по 15 д.ц. Прогинова по 1таб.х2раза в день, с 16 по 25 д.ц. 1 таб. Прогиновы и Дюфастон 1таб.х2раза в день.Вот с сегоднешнего дня и начала.Еще пришли все анализы которые сдавала :мутаций у меня нет, АФС все отрицательно, а вот АТ к ХГЧ слабоположительные (как говорит МВ все что выше 15 -слабоположительно). Еще меня направляют на гистероскопию (ставят хронический эндометрит и полип под вопросом), а именно в 79 больницу к Дубинской , девочки кто-нибудь там делал? отзовитесь 
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Алексия, мне очень жаль, что ты оригиналы анализов отдавала. Поверь, плохая очень привычка. Тогда остается только поменять врача. А вдруг у твоего потом может случиться понос-золотуха (в жизни всякое бывает)? В очередной раз протик отодвигать? А часики тикають....
Кстати, осенило. А ведь везде можно дубликаты анализов собрать. В любом месте сейчас результаты на эл.носителе есть (где ты их делаешь), даже в провинции. Может, попробовать еще такой вариант? Тем более, за такие деньги. Может, ДВ еще и не все понадобится?
Кстати, осенило. А ведь везде можно дубликаты анализов собрать. В любом месте сейчас результаты на эл.носителе есть (где ты их делаешь), даже в провинции. Может, попробовать еще такой вариант? Тем более, за такие деньги. Может, ДВ еще и не все понадобится?
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
У нас, кроме талантов, еще и рыбаки есть! Молодцы! Надеюсь, рыбок не котам скормили?NatulyaM писал(а):Девочки всем привет!!! Мы семьей ездили на рыбалку,отдохнули классно, доча поймала 7 рыбок.
Достучалась до небес
-
ALексия
- Заводная старушенция
Танюшкин,там анализы,сданные и в Альтре и генетика за несколько лет собранная.
Ну и в Арт-ЭКО мне так быстро донора не дадут.
В этот раз планирую отдавать копии-на тот случай, если пойду потом в другую клинику-ну ты знаешь, о чем я.
А самая большая проблема-у мужа гепатит В,он носитель, но в любую клинику нужна справка от инфекциониста-только оригинал.
У нас в городе все эти врачи отказываются писать справку,что ему ЭКО не противопоказано(у нас бы конфликт с главврачом инфекционки и она запретила такую справку нам давать
из-за того,что муж отказался проводить у нее профилактическое лечение за 20 тыс. долларов)
и справку эту нам только одна врач давала-она сейчас не работает и взять нам ее негде
Ну и в Арт-ЭКО мне так быстро донора не дадут.
В этот раз планирую отдавать копии-на тот случай, если пойду потом в другую клинику-ну ты знаешь, о чем я.
А самая большая проблема-у мужа гепатит В,он носитель, но в любую клинику нужна справка от инфекциониста-только оригинал.
У нас в городе все эти врачи отказываются писать справку,что ему ЭКО не противопоказано(у нас бы конфликт с главврачом инфекционки и она запретила такую справку нам давать
и справку эту нам только одна врач давала-она сейчас не работает и взять нам ее негде
Всем приветик!
Лилу поздравляю тебя с защитой!
Отстрелялась, а теперь за малышами в дорогу собирайся. Когда планируешь?
Лилу поздравляю тебя с защитой!
девочки, по поводу дексаметазона и метипреда все же слушайте врача! Я так поняла что утренний прием дает один эффект, а вечерний прием совершенно другой. Мне сразу сказали: дексаметазон принимать по 0,5 т. с утра. Но это для снижения иммунитета. не для снижения андрогенов. Там уже другая рецептура идет.
Но если андрогены в норме, то не стоит просто так длительно его принимать. В инструкции написано про метипред: При беременности принимать, если только есть жизненная необходимость.
Но если андрогены в норме, то не стоит просто так длительно его принимать. В инструкции написано про метипред: При беременности принимать, если только есть жизненная необходимость.
Зайчонок, с сердечками тебя!
Услышать что в тебе жизнь-так здорово! Береги себя и своих зайчат!
Мерри, отличные циферки!
на дальнейшее УЗИ держу крепко мульон
Дидюля я думаю что эндик больше, чем нужно не вырастет, не переживай всё будет хорошо
А к вам, в компанию, четвертую возьмете? 
Мерри, отличные циферки!
Дидюля я думаю что эндик больше, чем нужно не вырастет, не переживай всё будет хорошо
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Дельфинчик, в том-то и дело, что ДВ мне не говорила, не писала, в какое время суток надо принимать 1/2 метипреда. Уверена, что для подавления иммунитета (чтобы чужеродные клетки не отторглись). Может, Светуле или Деве сказала? Девочки, ау?Delфin писал(а):девочки, по поводу дексаметазона и метипреда все же слушайте врача! Я так поняла что утренний прием дает один эффект, а вечерний прием совершенно другой. Мне сразу сказали: дексаметазон принимать по 0,5 т. с утра. Но это для снижения иммунитета. не для снижения андрогенов. Там уже другая рецептура идет.
Достучалась до небес
- svetulya
- Девица на выданье
Delфin писал(а):Дексаметазон - утренний препарат. Он снижает иммунитет. Метипред - вечерний. Он снижает мужские половые гормоны.
Хотела сначала ответить на одно сообщение, а потом дочитала и до второгоDelфin писал(а):девочки, по поводу дексаметазона и метипреда все же слушайте врача! Я так поняла что утренний прием дает один эффект, а вечерний прием совершенно другой. Мне сразу сказали: дексаметазон принимать по 0,5 т. с утра. Но это для снижения иммунитета. не для снижения андрогенов. Там уже другая рецептура идет.
Девочки, мне ДВ прописала пить метипред по полтаблетки УТРОМ после еды. По русской традиции не было объяснено для чего я его принимаю, да я, честно говоря и не спросила.
А про прием во время беременности, который описан в инструкции к метипреду, вот это меня больше всего и беспокоит. И фраза ДВ, что метипред мне нужно будет пить всю беременность, поэтому и вызвала в моих мозгах волну протеста. В общем я решила в данном случае рекомендациям ДВ не следовать и потихонечку от него избавляться
- svetulya
- Девица на выданье
Танюшкин! С возвращением на родную землю!!! ДВ на каждом приеме мне писала бумажку с назначениями, так вот в каждой бумажке было написано "Метипред - по 1/2 табл. утром после еды" Неужели она тебе не писала такого?Tanyshkin писал(а):Дельфинчик, в том-то и дело, что ДВ мне не говорила, не писала, в какое время суток надо принимать 1/2 метипреда. Уверена, что для подавления иммунитета (чтобы чужеродные клетки не отторглись). Может, Светуле или Деве сказала? Девочки, ау?Delфin писал(а):девочки, по поводу дексаметазона и метипреда все же слушайте врача! Я так поняла что утренний прием дает один эффект, а вечерний прием совершенно другой. Мне сразу сказали: дексаметазон принимать по 0,5 т. с утра. Но это для снижения иммунитета. не для снижения андрогенов. Там уже другая рецептура идет.
Здорово, support вот и еще троица образовалась.Кулачки вам на подсадочку мои миллиардные,а я еще не знаю когда пункция,узнаю во вторник.Didilya писал(а):Надежда, мне прописывали прогинову все таблетки сразу утром.... А то, что один день выпила на одну таблетку меньше, то я думаю, ничего страшного... В любом случае, этот день уже прошел. Лучше думай позитивно и настраивайся на хороший результат!надежда@ писал(а):Подскажите девочки,вчера днем уезжала и забыла взять с собой прогинову,и получилось что вчера выпила только 2 таб,как думаете ничего страшного?А сегодня планирую как и раньше по одной каждые 8 часов т.е 3 раза в день.
А есть кто со мной в ногу идет в протаколе,у меня сегодня 9 день цикла,давайте вместе топать за![]()
![]()
У меня тоже получается сегодня 9 день цикла!
Пункцию планируют на 30-е июня! И у Зарьки 30 июня пункция! Так что мы втроем идем!!! support support support
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Малинка, ты где пропадала? я аж испереживалась вся, ты что так надолго пропала? как у тебя дела, дорогая? когда в протокол?32malinka писал(а):Всем приветик!![]()
![]()
![]()
Лилу поздравляю тебя с защитой!![]()
Отстрелялась, а теперь за малышами в дорогу собирайся. Когда планируешь?
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Надежда@, вас уже четверо: ты забыла еще про Дидилию ии Зарьку
Светуля, у меня не написано, что утром. В первых - только что после еды по 1/2. Кстати, после подсадки, когда уже в палате была, я спросила: в поддержке не написано, когда отмену метипреда делать. Она рада вопросу не была, если не сказать конкретнее (ты, видимо, как раз перед этим ей звонила, я по времени засекла твой ответ на форуме). Она сказала, что в нашем случае он просто необходим в минимальных дозах. Объясняла почему, да у меня мозг уже малышами занят был. Короче, я поняла, что инициатива тут ни к чему. Может девчата, кто к Шаблий пойдет, поинтересуются таким важным вопросом?
Светуля, у меня не написано, что утром. В первых - только что после еды по 1/2. Кстати, после подсадки, когда уже в палате была, я спросила: в поддержке не написано, когда отмену метипреда делать. Она рада вопросу не была, если не сказать конкретнее (ты, видимо, как раз перед этим ей звонила, я по времени засекла твой ответ на форуме). Она сказала, что в нашем случае он просто необходим в минимальных дозах. Объясняла почему, да у меня мозг уже малышами занят был. Короче, я поняла, что инициатива тут ни к чему. Может девчата, кто к Шаблий пойдет, поинтересуются таким важным вопросом?
Последний раз редактировалось Tanyshkin 26 июн 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
Конечно берем support ,у тебя какой день сегодня,какая подготовка?32malinka писал(а):Зайчонок, с сердечками тебя!Услышать что в тебе жизнь-так здорово! Береги себя и своих зайчат!
![]()
Мерри, отличные циферки!на дальнейшее УЗИ держу крепко мульон
![]()
![]()
![]()
![]()
Дидюля я думаю что эндик больше, чем нужно не вырастет, не переживай всё будет хорошо![]()
А к вам, в компанию, четвертую возьмете?
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Надежда@, вас уже четверо: ты забыла еще про Дидилию ии Зарьку
Точно,четверо и что все прямо день в день идем? support support support
Точно,четверо и что все прямо день в день идем? support support support
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- svetulya
- Девица на выданье
Нет, вот я все удивляюсь.Как вы девочки ДВ на какие-то объяснения разводите. Я как что спрошу, так мне сразу в ответ железным голосом ответ, типа "Надо, Света!" и все! На этом все объяснения заканчиваются!!! Какой-то я себя обделенной чувствуюTanyshkin писал(а):Светуля, у меня не написано, что утром. В первых - только что после еды по 1/2. Кстати, после подсадки, когда уже в палате была, я спросила: в поддержке не написано, когда отмену метипреда делать. Она рада вопросу не была, если не сказать конкретнее (ты, видимо, как раз перед этим ей звонила, я по времени засекла твой ответ на форуме). Она сказала, что в нашем случае он просто необходим в минимальных дозах. Объясняла почему, да у меня мозг уже малышами занят был. Короче, я поняла, что инициатива тут ни к чему. Может девчата, кто к Шаблий пойдет, поинтересуются таким важным вопросом?
- lavdav
- Девица на выданье
Алексия, я думаю, что если ты готова морально и так настроена на поездку, то нет смысла все затягивать. Я думаю, что тебя должны перевести к другому врачу по твоей просьбе. Я могу посоветовать своего врача,Ншанян. За других незнаю, но ей довольна на 100%.
-
ALексия
- Заводная старушенция
lavdav, я вот тоже склоняюсь больше к этому варианту
а НСЮша на звонки телефонные всегда отвечает?Связь держит?
- lavdav
- Девица на выданье
Да, она мне всегда отвечала, один раз только была задержка на 4 часа, а так или сразу или в течении часа-двух, наверное завист от приема, процедур........ALексия писал(а):lavdav, я вот тоже склоняюсь больше к этому вариантуа НСЮша на звонки телефонные всегда отвечает?Связь держит?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
И я про такого врача слышала. От подружки по проблеме (она живет в Иваново)lavdav писал(а):Алексия, я думаю, что если ты готова морально и так настроена на поездку, то нет смысла все затягивать. Я думаю, что тебя должны перевести к другому врачу по твоей просьбе. Я могу посоветовать своего врача,Ншанян. За других незнаю, но ей довольна на 100%.
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Светуля, с умными людьми врачи не особо церемонятся. Типа :не дурак, сам поймешь зачем и почему. А бестолкушкам стараются все разложить, дабы те глупостей не наделали? Так что не известно, кому еще повезло?

Достучалась до небес
- svetulya
- Девица на выданье
Tanyshkin писал(а):Светуля, с умными людьми врачи не особо церемонятся. Типа :не дурак, сам поймешь зачем и почему. А бестолкушкам стараются все разложить, дабы те глупостей не наделали? Так что не известно, кому еще повезло?![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,а гемостаз с дедимером надо до подсадки за сколько дней сдавать?И как часто после подсадки маниторить.И прогинова влияет на эти показатели?
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00