Пусть твои девочки радуют тебя с каждым днем все больше и больше и давайте уже - думайте о мальчике

П
 П  О
 О  З
 З  Д  support  Р support А support В
 Д  support  Р support А support В  Л
 Л  Я
 Я  Ю
 Ю  Ростите большими,здоровыми,умными,красивыми,на радость всем родным и близким!!!!!!!
  Ростите большими,здоровыми,умными,красивыми,на радость всем родным и близким!!!!!!! 

женечка прими и мои самые искренние поздравления с рождением прекрасных девочек, ждем праздничных фотографий[/size] support  support  support  support  support
 женечка прими и мои самые искренние поздравления с рождением прекрасных девочек, ждем праздничных фотографий[/size] support  support  support  support  support   

support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support
  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support 

Желаю заразиться
 Желаю заразиться   

Лягушечка, дорогая, и от меня вашим принцесскам мои поздравлениялягушечка писал(а):Спасибо! они уже наелись праздничной каши и напились праздничного молока! Девочки беременюшки тихонько поздравляю и желаю дальнейшего благополучного развития! кажется новый топик "заработал"! Ура!
 !!! Крепкого здоровья и улыбок!!!
 !!! Крепкого здоровья и улыбок!!!   

По плач немного и  про мужа не забудь они же слабее нас
 По плач немного и  про мужа не забудь они же слабее нас 
Капусточка писал(а):Девочки, опять порадовать вас нечем - хгч 0,4 Слезы душат...

Сдавала в Здоровье. Я еще поняла за 4 дня до сдачи, что пролет. Ощущения были такие-же как и в предыдущие пролеты, были еле видные позывы месячных. Но, до конца дошла, тесты не мочила.lora1973 писал(а):привет! Капусточка ! это ведь не 0 может ещё стоит подождать...
где ты завала?
 Эх- это я от отчаяния...
 Эх- это я от отчаяния...
К Ю.В. пойду на недельке. Клинику однозначно буду менять.Трояночка писал(а):Капусточка очень жалко, что не получилось. У тебя же снежиночки были. Ты не хочешь клинику поменять и новый протокол уже делать в другой клинике, может препараты сменишь. Тем более что при крио не большой процент удачи, так что поплачь и в бой!
 В планах укатить с палаткой в Хакасию, позже куда-нибудь может еще. Короче - организму будет шокотерапия
 В планах укатить с палаткой в Хакасию, позже куда-нибудь может еще. Короче - организму будет шокотерапия  . Не захотел правильных витаминчиков и спокойствия - я тебе устрою - кузькину мать
. Не захотел правильных витаминчиков и спокойствия - я тебе устрою - кузькину мать ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

, я переживала за тебя.  Не унывай,должно получиться,ты мне недавно снилась,вернее,снилось,что у тебя здесь на сайте появилась вторая беременная!линеечка,а ты молчишь и никому не говоришь и мы только по линеечке узнали о твоей беременности.Вот такое приснилось, я читала, что у тебя криопротокол начался и мне приснился  сон про тебя. Я  уже подумала,что получится в этот раз у тебя,но значит-в другой! Про Любаньку же сон мой сбылся через время,значит и про тебя сбудется!!!! А сейчас,действительно,забудь всё,отвлекись! Хорошего тебе летнего отдыха,моя дорогая Капусточка!
 , я переживала за тебя.  Не унывай,должно получиться,ты мне недавно снилась,вернее,снилось,что у тебя здесь на сайте появилась вторая беременная!линеечка,а ты молчишь и никому не говоришь и мы только по линеечке узнали о твоей беременности.Вот такое приснилось, я читала, что у тебя криопротокол начался и мне приснился  сон про тебя. Я  уже подумала,что получится в этот раз у тебя,но значит-в другой! Про Любаньку же сон мой сбылся через время,значит и про тебя сбудется!!!! А сейчас,действительно,забудь всё,отвлекись! Хорошего тебе летнего отдыха,моя дорогая Капусточка! Охххх, залечу когда-нибудь, ей богу, залечу
 Охххх, залечу когда-нибудь, ей богу, залечу 

, Молодец что так настроелась хорошо на отдых,правельно зажги по полной это лето support
 , Молодец что так настроелась хорошо на отдых,правельно зажги по полной это лето support   
   !!!!А там в победный протокол.Не секрет а что за клиника у тебя(Новосибирск) да? Девочки всем удачи,у нас все получится,мы все все сможем.
 !!!!А там в победный протокол.Не секрет а что за клиника у тебя(Новосибирск) да? Девочки всем удачи,у нас все получится,мы все все сможем.  
   Ненаталка  дружечек ты как? как дела?мы с тобой
Ненаталка  дружечек ты как? как дела?мы с тобой  

Да нет, я перестала печалиться. Это же бессмысленно. Надо идти впередksenija_sev писал(а):Мисси пропала девочка не пичалься, еще будите ИИ делать?

ваш малыш обязательно придёт к маме с папой
 ваш малыш обязательно придёт к маме с папой   

Капусточка,ну,конечно же,залетишьКапусточка писал(а):Маришечка, я тоже сразу вспомнила твой сон про ЛюбанькуОхххх, залечу когда-нибудь, ей богу, залечу
Спасибо, Маришечка, за пожелания!!!
 !Кто бы сомневался! Да все вы тут в скорости залетите,как и полагается,может даже и я по второму кругу
 !Кто бы сомневался! Да все вы тут в скорости залетите,как и полагается,может даже и я по второму кругу   ,глядя на вас!!!!
 ,глядя на вас!!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

Спасибо,Ксюша! Пока зубное затишье,и так их уже 8 вылезло! Нет ещё не крестили,в августе к годику собираемся.ksenija_sev писал(а):Маришка Викуся с 10месяцами, как зубки лезут? вы уже по крестились?
 На 7дпп делала тест и было 2 полосочки, правда и не сильно яркая. А потом с 10 дпп делала каждый день и всегда было 2 полосочки, правда всегда не яркие. Так обидно
  На 7дпп делала тест и было 2 полосочки, правда и не сильно яркая. А потом с 10 дпп делала каждый день и всегда было 2 полосочки, правда всегда не яркие. Так обидно  
 У меня хгч на 12 ДПП -76 , Ю.В. тоже сказала что маленький перездала на 14день 89 был и итог биохимическая беременность, а тесты у меня потом еще недели две были полосатые. Я верила до последнего что хгч подрастет, но со мной чуда не произошло но ты верь обязательно до последнего))))))ElyR70 писал(а):Девочки, всем привет!
Сдала сегодня анализ на хгч-74,88. Ю.В. сказала, что маленький, и возможно что-то не так. Назначила повторный анализ на пятницу. Так жаль, ведь беременность наступилаНа 7дпп делала тест и было 2 полосочки, правда и не сильно яркая. А потом с 10 дпп делала каждый день и всегда было 2 полосочки, правда всегда не яркие. Так обидно

Как думаете это совсем маленький уровень хгч?
СВЯТОСЛАВА, а как у тебя дела? Сдавала сегодня анализ?

Думала, что все получится с первого раза. Так вот теперь думаю, если вызов на июль-август придет, могу я поехать в сентябре в Москву? Svetik007, вы ведь тоже поехали не феврале, а позже? Как вы успели все анализы сдать? И пришлось ли еще что-то в Москве сдавать? Очень жду ответа
 Думала, что все получится с первого раза. Так вот теперь думаю, если вызов на июль-август придет, могу я поехать в сентябре в Москву? Svetik007, вы ведь тоже поехали не феврале, а позже? Как вы успели все анализы сдать? И пришлось ли еще что-то в Москве сдавать? Очень жду ответа 

, спасибо за поддержку, все-таки кто сам через "это" прошел, тот очень хорошо понимает
, спасибо за поддержку, все-таки кто сам через "это" прошел, тот очень хорошо понимает   .
. 
  Прямо почти как родные
 Прямо почти как родные   Девочки, пишите про своих деточек, про новые начинания, какие-нибудь смешные казусы деток. Нам очень интересно - как жизнь продолжается. Фото покажите
 Девочки, пишите про своих деточек, про новые начинания, какие-нибудь смешные казусы деток. Нам очень интересно - как жизнь продолжается. Фото покажите   .
.