Я тебя люблю
Конечно встретимся, ты думаешь, что я что, все, больше в Москву не приеду, приеду конечно
То что взято в займы надо отдовать
А на счет бриллиантовых деток , я так думаю, что они у меня буду безценны
Хочу лялечку, Асюничка,
А я-то, уж знаешь как взаимно???!!!м@ськ@ писал(а):Юлька![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя люблю![]()
![]()
Конечно встретимся, ты думаешь, что я что, все, больше в Москву не приеду, приеду конечно![]()
Вооот теперь тебя люблюююю яяя!м@ськ@ писал(а):спасибо, я держусь, как Юляшка сказала, видно сверху так меня и проверяют на прочность. Но я девочка стойкая и упрямая, хоть иногда и плаксивая
![]()
![]()
Олечка даже нет словм@ськ@ писал(а): Посоветовала мне проверить имунку полностью, Нла типирование, антитела к ХГЧ, волчаночный антикоагулянт, и в идеале биопсию с иммуногистохимией. А потом позвонить ей и решим что делать дальше.
После сдачи ХГ решила зайти к своему репродуктологу. Приняла меня очень хорошо, смотрю, что очень хочет мне помочь. Решили начать все со вторника. Одобрила анализы что В.Г предложила, но не видит в них смысла,
согласна, что немного разные препараты: иммуномодуляторы - синтетические. а иммуноглобулины из белков. Врача буду пытать. конечно. Некоторые советую именно ИГ, т.к. действие иммуномодуляторов не доказано. Плохо. что нет возможности сдать анализы на иммунограмму.МамаОля писал(а):Хочу ляльку, приветик! Иммуномодулятооры и иммуноглобулины немножко разные препараты. Модуляторы назначают в комплексе с антибиотиками почти всегда. Все же попытай врача на предмет ИГ, если ты чувствуешь, что они тебе нужны. Я в позатом году сдавала иммунограмму. Результат - беда полная: половина выше нормы, половина показателей намного ниже нормы. Естественно, на это внимания никто не стал обращать. В этом году сдала - результат как у самого здорового человека в мире: все показатели (кроме одного - он на границе верхней) ровно посерединке норм. А по поводу иммуностимуляторов -модуляторов, я какпая в нос Деринат. Он мне помогает от аллергии. Но не всегда, а когда совсем приспичит.Пару дней покапаю и носик как молоденький дышит. А физио ты проходила? Может напроситься на физио?
у меня в 1протоколе на 11 дпп уже показывалоНеНаталка писал(а):Девчата, как думаете, если на 12 ДПП трехдневочек сдать ХГЧ, не рано???Просто сил нет ждать до понедельника!!!!
Я думаю можно сдавать, а на 14 день просто динамику проверить, а насчет ждать, это да!!!это ужасно невыносимо!!а тестики мочила уже?НеНаталка писал(а):Девчата, как думаете, если на 12 ДПП трехдневочек сдать ХГЧ, не рано???Просто сил нет ждать до понедельника!!!!
Спасибо, девочки!Я очень боюсь!Кто знает какой исход?когда должны закончиться эти выделения?К сожалению ХГЧ смогу сдать только в понедельник.Света Корч писал(а):НеНаталка, мы кулачки за тебя подержим![]()
![]()
не переживай!!! Все будет хорошо!!!
Привет!Звонила в центр, поговорила с дежурным репродуктологом, та сказала, что такое может быть, уколоть дицинон и ждать, если выделения усилятся ехать в больницу...мне кажется они стали краснееnana11 писал(а):НеНаталочка, не переживай, дорогая!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Здесь столько таких историй, когда выделения начинаются в день сдачи ХГЧ, а это оказывается беременностью!!!! Ты лежи, тромбо-асс, действительно, отмени! Ты с врачом связалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая, может, не ждать... Давай в больницу!!!НеНаталка писал(а):Привет!Звонила в центр, поговорила с дежурным репродуктологом, та сказала, что такое может быть, уколоть дицинон и ждать, если выделения усилятся ехать в больницу...мне кажется они стали краснееnana11 писал(а):НеНаталочка, не переживай, дорогая!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Здесь столько таких историй, когда выделения начинаются в день сдачи ХГЧ, а это оказывается беременностью!!!! Ты лежи, тромбо-асс, действительно, отмени! Ты с врачом связалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Нюточка, у тебя был сейчас выкидыш?????????????Нюта1987 писал(а):Девочки,привет, у меня две новости хорошая и плохая. Первое не верьте врачам и олейнику по гсг,я забеременела сама без протокола и гармонов с полностью не проходимыми трубами, увидела сердечко и плодное яйцо в матке. Плохая-я в больнице и не смогла сохранить свой ценный груз ,меня вычистили несколько часов назад.верьте все и может даже и без эко и когда. Совсем отчаились все выйдет. И будет хорошо.