Клиники - Архив

Архив клиник
м@ськ@
Спелая ягодка

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение м@ськ@

Юлька [lol] [lol] [lol] obnimalka
Я тебя люблю :-* :-D
Конечно встретимся, ты думаешь, что я что, все, больше в Москву не приеду, приеду конечно ;)
То что взято в займы надо отдовать ;) [lol]
А на счет бриллиантовых деток , я так думаю, что они у меня буду безценны ;) Тем более меня муж называет бриллиантом Дадашева [lol] , а как же он тогда их будет звать о;) :-D
Хочу лялечку, Асюничка, obnimalka спасибо, я держусь, как Юляшка сказала, видно сверху так меня и проверяют на прочность :-D . Но я девочка стойкая и упрямая, хоть иногда и плаксивая confusion :-D

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Масенька, не плач дружочек!!!! Проблему искать надо в эндике и ммунке! Всё правильно тебе ВГ назначила!!! И не забывай тебя еще другие криошки ждут! ;)

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Хочу ляльку, приветик! Иммуномодулятооры и иммуноглобулины немножко разные препараты. Модуляторы назначают в комплексе с антибиотиками почти всегда. Все же попытай врача на предмет ИГ, если ты чувствуешь, что они тебе нужны. Я в позатом году сдавала иммунограмму. Результат - беда полная: половина выше нормы, половина показателей намного ниже нормы. Естественно, на это внимания никто не стал обращать. В этом году сдала - результат как у самого здорового человека в мире: все показатели (кроме одного - он на границе верхней) ровно посерединке норм. А по поводу иммуностимуляторов -модуляторов, я какпая в нос Деринат. Он мне помогает от аллергии. Но не всегда, а когда совсем приспичит.Пару дней покапаю и носик как молоденький дышит. А физио ты проходила? Может напроситься на физио?
Масенька, милая, родненькая, мне очень за тебя жаль! Солнышко, ты очень сильная девочка! Ты умничка! И как ты написала, просто самый эксклюзивный бриллиант, в самом лучшем и сверкающем смысле этого слова.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Масенька, мой милый добрый умный красивый отзывчивый дружочек, иди ко мне я тебя обнималка :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я тобой просто восхищаюсь, ты герой kachaem . Главное в нашем не легком деле не сдаваться dude . Теперь обязательно попытайтесь выяснить что мешает деткам крепиться к маме и в победный крио dude . Нас, так просто не сломаешь :-D :-P dude dude dude dude

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Юлечка)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

м@ськ@ писал(а):Юлька [lol] [lol] [lol] obnimalka
Я тебя люблю :-* :-D
Конечно встретимся, ты думаешь, что я что, все, больше в Москву не приеду, приеду конечно ;)
А я-то, уж знаешь как взаимно???!!! golova Ничто так не сближает, как сидение на диванчике около цветочков, ожидание открытия столовой под аккомпанемент бурчащих желудков, и обед! наконец-то обед!! [lol] Шутка конечно) Сближает общность душ, ну и цель приезда, куда ж без нее-то)) *А, ну да, и пакет конечно. В след. раз вот ничегошеньки тебе не дам, чтобы поводы приехать в Мск возникли не ранее, чем в 1,5 ребенкиных года! :-D *
м@ськ@ писал(а):спасибо, я держусь, как Юляшка сказала, видно сверху так меня и проверяют на прочность :-D . Но я девочка стойкая и упрямая, хоть иногда и плаксивая confusion :-D
Вооот теперь тебя люблюююю яяя!
Вот теперь тебя хвалю яяя!!! (с)
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers :-* :-* :-* golova golova golova

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

м@ськ@ писал(а): Посоветовала мне проверить имунку полностью, Нла типирование, антитела к ХГЧ, волчаночный антикоагулянт, и в идеале биопсию с иммуногистохимией. А потом позвонить ей и решим что делать дальше.
После сдачи ХГ решила зайти к своему репродуктологу. Приняла меня очень хорошо, смотрю, что очень хочет мне помочь. Решили начать все со вторника. Одобрила анализы что В.Г предложила, но не видит в них смысла,
Олечка даже нет слов :( . Я тоже все это проверила , хотя тоже не вижу смысла, но ведь надо исключить все проблемы перед след протиком. Просто в этот раз мне врач назначил пропить омега 3, теравит, ангиовит, а гормель я сама себе назначила :) . Вот и все :think: , больше она уже не знает что со смной делать :( , говорит что нам с мужем просто не везет и мы не входим в 30 % счастливчиков пока [lol] . Мы уже с мужем тоже с ними с врачами согласны про невезение. Надеюсь с след.раз нам точно повезет aist
В 2011 году я стану мамой
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Девчонки, приветик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я всеми вами ВОСХИЩАЮСЬ!!!! У меня пока не было ни одного протокола, но я уже не могу бороться с эмоциями, депрессией и переживаниями!!!! А вы боретесь, боретесь, боретесь. Я буду брать с вас пример!!!

Масечка, сегодня ты мой ГЕРОЙ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я преклоняюсь перед твоим мужеством, терпением и неутомимой энергией!!!!! Держись!!!! Оно придет!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, да наверно мы тут все герои, каждый со своим боем и победой :-D .
Светик , а сама ли уж ты не такая? Я тобой тоже просто восхищаюсь, умница,помощница, такой славный человечек. всегда поможешь всем, да и сама не отчаиваешься ;) :-*
Сафочка, дай Бог. чтобы у тебя был один и единсвенный победный ;) , даже врагу не хочу желать столько пройти :-D .
Так что не заморачивайся, все будет dude
Екачка-Юляшечка, читала твое послание и слезы сами начали ручьем течь :*-( , представляешь, как ты меня расстрогала :*-(
Юляшка,спасибо вам огормное :-* Я уже и для вашей семьи стала родным человеком confusion
Маришенька, солнышко, у тебя же скоро подсадка yahoo . Сколько же клеточек у тебя взяли? очень, очень молюсь , не подведи дорогая help help help help
Гранатик, все-равно просто так, сложа руки мы сидеть не будем :-P , причину в невезение мы отметаем и проверяем себя полностью, даже если надо будет и на изнанку вывернуться :-D . Так что держи и тебе на удачу aist aist aist
Мам Оличка, а я теперь тоже буду худеть :-P , давай вместе ;) . ой, как бы мне только начать о;) , ничего, как пошлет меня мой :doctor: к энокринологу, так я сразу и побегу от нее, я ее так боюсь, как огня :angry:

Хочу ляльку :)
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Хочу ляльку :)

МамаОля писал(а):Хочу ляльку, приветик! Иммуномодулятооры и иммуноглобулины немножко разные препараты. Модуляторы назначают в комплексе с антибиотиками почти всегда. Все же попытай врача на предмет ИГ, если ты чувствуешь, что они тебе нужны. Я в позатом году сдавала иммунограмму. Результат - беда полная: половина выше нормы, половина показателей намного ниже нормы. Естественно, на это внимания никто не стал обращать. В этом году сдала - результат как у самого здорового человека в мире: все показатели (кроме одного - он на границе верхней) ровно посерединке норм. А по поводу иммуностимуляторов -модуляторов, я какпая в нос Деринат. Он мне помогает от аллергии. Но не всегда, а когда совсем приспичит.Пару дней покапаю и носик как молоденький дышит. А физио ты проходила? Может напроситься на физио?
согласна, что немного разные препараты: иммуномодуляторы - синтетические. а иммуноглобулины из белков. Врача буду пытать. конечно. Некоторые советую именно ИГ, т.к. действие иммуномодуляторов не доказано. Плохо. что нет возможности сдать анализы на иммунограмму.
Хочу июль-август походить на магнитотерапию и по 5 сеансов в месяц пиявочек попринимать.
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Хочу ляльку, молодчина! Отличные задумки! dude

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Масенька, миленькая! golova :*-( , Все ещё будет!!!!!Вот лето отдохнешь и в последний двойняшковобеременный протокол вступишь, и родишь в срок и наконец-то станешь самой присамой счастливой девушкой в этом мире!!!Правда-правда! :-*
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
НеНаталка
Трудный подросток

Сообщение НеНаталка

Девчата, как думаете, если на 12 ДПП трехдневочек сдать ХГЧ, не рано???Просто сил нет ждать до понедельника!!!!

Пока в пеленках

НеНаталка писал(а):Девчата, как думаете, если на 12 ДПП трехдневочек сдать ХГЧ, не рано???Просто сил нет ждать до понедельника!!!!
у меня в 1протоколе на 11 дпп уже показывало
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

Привет!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Мася,дружочек держись моя дорогая.... golova :-*
З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Маська, :-* :-* :-* :-*
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Масенька, солнышко, golova так жаль, :*-( держись :-* :-* :-* А ты перед криопротоколом проверяла эндометрий?
Последний раз редактировалось Liriel 18 июн 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

всем доброго вечера obnimalka
Маськасолнышко, ты умничка и очень сильная, обязательно малышики будут :-* :-* :-* flowers
N@tusik
Только зачали

Сообщение N@tusik

Уже давно хочу ляльку! Уэе в очереди aist aist !
Способность принимать правильное решение приходит с опытом, а опыт - когда принимаешь неправильные решения.
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

Масечка :*-( :*-( ,милая девочка у меня нет слов,да и врятли они помогут тебе,я сегодня на работе не могла дождаться когда приду домой и залезу на сайт и прочту хорошую новость.Масюня. не здавайся, иди вперед, а Господь и действительно дает силы,просто каждому свое время уготовано, и тут мы бессильны, я оочень переживаю о от души желаю чтоб все эти хождения кончились наконец, и ты стала мамой.
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

НеНаталка писал(а):Девчата, как думаете, если на 12 ДПП трехдневочек сдать ХГЧ, не рано???Просто сил нет ждать до понедельника!!!!
Я думаю можно сдавать, а на 14 день просто динамику проверить, а насчет ждать, это да!!!это ужасно невыносимо!!а тестики мочила уже?
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки,посоветуйте,плизз-хочу к своему дюфастону добавить утрик,200 мг на ночь,как думаете?а гормоны мои только в понед будут:(а дохтор говорит-6таб дюф в день хватает даже для женщин без яичников-ну все-таки страшновато как-то,чего посоветуете?вреда ведь не будет?
иринка45
Веселая дошкольница

Сообщение иринка45

Оленька, прочла.......... Держись, ведь ты у нас славный и сильный Человечек obnimalka Да ты и сама это знаешь! Пускай мужаня опять покатает тебя на себе как черепашка львенка, слезки сменятся улыбкой и смехом и.......... снова в бой, в ваш победный {baby} {baby} .

Всем мамочкам - спокойных ночечек, вкусненького молочка и побольше!
Беременюшечкам - любви, заботы, антитоксикозика, приятных шевелений и просто наслаждения этим округлодолгожданным состоянием!
Ожидалочкам - легкого и удачного протокольчика!

Всех obnimalka :-* :-* :-*
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ презаразно!!! Gnomikа
ИРИНА АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЧУДЕСНОБЕРЕМЕННОЕ! Пупсенок
АААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛЕПУЧЕЕ!!!! Violetka
Пока в пеленках

Мама Оля и кому интересно ...копала в инете, все ж ИГ при цмви и эндометрите применяют перед эко.
Нормальное развитие эмбрионов тормозится или прекращается вовсе при попадании в воспаленную полость матки. На поверхности эндометрия в большом количестве поселяются клетки-киллеры, которые делают «свое черное дело». Они не только убивают полезные бактерии, но атакуют и эмбрионы.
"назначается комплексное лечение. Оно проводится по трем направлениям.
Первое – это антибактериальные средства. Они необходимы в любом случае, даже при отсутствии симптомов эндометрита. Чтобы выбрать подходящее лекарство, сначала нужно пройти обследование на чувствительность к антибиотикам.
Второе – устранение нарушений менструального цикла. Часто при эндометрите возникает такая проблема, и ее обязательно нужно решить. Так как в некоторых случаях она может свести все остальное лечение к нулю. Например, одна из причин нарушения менструального цикла – снижение количества прогестеронов в организме. А это способствует поддержанию воспалительного процесса и позволяет инфекции размножаться.
И третье – иммуноглобулины, которые используются для восстановления общего и местного иммунитета. В виде инъекций они вводятся в полость матки и в бедро."
...
Вот последнее, где говорится что их нужно вводить в полость матки и в бедро.Мне говорили, что нужно в/в вводить...по-моему, всего 3 раза....хмммм...чем больше узнаешь, тем сильней запутаться можно.
НеНаталка
Трудный подросток

Сообщение НеНаталка

Девочки, привет!Что делать??????У меня сеодня 12 ДПП, тесты полосатят и полоска ярчает, но утром началась мазня, красно-коричневые выделения, немного....вколола в/м Дицинон 1 амп., выпила 2 ношпы, свечу с папаверином, утрик 300. Это что конец?????Живот не болит, немного тянет поясницу, после укола выделений пока нет, как долго надо ставить Дицинон?И при его приеме надо пить тромбо асс? Как же страшно!!!!!Хотела сегодня сдать ХГЧ, так теперь лежу. ПОМОГИТЕ!!!!!

З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

НеНаталка, все правильно сделала, только еще тромбо асс отмени. Дицинон через 4 часа еще раз уколи, если все закончится, то больше не коли. И ХЧГ лучше уже сдать сегодня. Удачи! Не паникуй, это может быть все что угодно.
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Девочки, здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Извините за столь долгое отсутствие, была очень занята, у нас в семье были юбилейные мероприятия, приехали родственники и т.п. Совершенно не было времени и сил заходить в инет....
Девочки........... столько грустных новостей...........
Масенька, Марусенька, мои родные........ слов нет, что сказать......... :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Видимо, Всевышний оберегает нас от чего-то, раз так получается...
Все у нас будет хорошо, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

НеНаталка, мы кулачки за тебя подержим thumbsup thumbsup thumbsup не переживай!!! Все будет хорошо!!!
НеНаталка
Трудный подросток

Сообщение НеНаталка

Света Корч писал(а):НеНаталка, мы кулачки за тебя подержим thumbsup thumbsup thumbsup не переживай!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо, девочки!Я очень боюсь!Кто знает какой исход?когда должны закончиться эти выделения?К сожалению ХГЧ смогу сдать только в понедельник.

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

НеНаталочка, не переживай, дорогая!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Здесь столько таких историй, когда выделения начинаются в день сдачи ХГЧ, а это оказывается беременностью!!!! Ты лежи, тромбо-асс, действительно, отмени! Ты с врачом связалась? golova golova golova :-* :-* :-*

НеНаталка
Трудный подросток

Сообщение НеНаталка

nana11 писал(а):НеНаталочка, не переживай, дорогая!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Здесь столько таких историй, когда выделения начинаются в день сдачи ХГЧ, а это оказывается беременностью!!!! Ты лежи, тромбо-асс, действительно, отмени! Ты с врачом связалась? golova golova golova :-* :-* :-*
Привет!Звонила в центр, поговорила с дежурным репродуктологом, та сказала, что такое может быть, уколоть дицинон и ждать, если выделения усилятся ехать в больницу...мне кажется они стали краснее :*-( :*-( :*-(

Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

НеНаталка писал(а):
nana11 писал(а):НеНаталочка, не переживай, дорогая!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Привет!Звонила в центр, поговорила с дежурным репродуктологом, та сказала, что такое может быть, уколоть дицинон и ждать, если выделения усилятся ехать в больницу...мне кажется они стали краснее :*-( :*-( :*-(
Дорогая, может, не ждать... Давай в больницу!!!
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Девочки,привет, у меня две новости хорошая и плохая. Первое не верьте врачам и олейнику по гсг,я забеременела сама без протокола и гармонов с полностью не проходимыми трубами, увидела сердечко и плодное яйцо в матке. Плохая-я в больнице и не смогла сохранить свой ценный груз ,меня вычистили несколько часов назад.верьте все и может даже и без эко и когда. Совсем отчаились все выйдет. И будет хорошо.
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Девочки,привет, у меня две новости хорошая и плохая. Первое не верьте врачам и олейнику по гсг,я забеременела сама без протокола и гармонов с полностью не проходимыми трубами, увидела сердечко и плодное яйцо в матке. Плохая-я в больнице и не смогла сохранить свой ценный груз ,меня вычистили несколько часов назад.верьте все и может даже и без эко и когда. Совсем отчаились все выйдет. И будет хорошо.
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Нюта1987 писал(а):Девочки,привет, у меня две новости хорошая и плохая. Первое не верьте врачам и олейнику по гсг,я забеременела сама без протокола и гармонов с полностью не проходимыми трубами, увидела сердечко и плодное яйцо в матке. Плохая-я в больнице и не смогла сохранить свой ценный груз ,меня вычистили несколько часов назад.верьте все и может даже и без эко и когда. Совсем отчаились все выйдет. И будет хорошо.
Ой, Нюточка, у тебя был сейчас выкидыш????????????? :( :( :( :( :( Как жаль.......Очень часто после неудачного протокола наступает беременность, но очень-очень жаль, что так произошло((((((((((( :-* :-* :-* :-* :-*

Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Да,Наночка все именно так. Спасибо за поддержку.как у тебя дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru