Ивушка, вы с Нинулей меня тоже очень воодушевляете!
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ! Беегите себя! Не волнуйтесь!!!
Завтра рвану на ХГЧ, пусть поток ваших положительных мыслей тоже повлияет на него!!!
А чего она-а-а-а (доктор в смысле), я же не врач, вот и пойди, разбери их со всеми их терминами. Дозвониласть до станции, они спросили: Сколько мутаций? Я: "Просто врожденный тромбофлебит", тогда они подтвердили что стоит эта радость 2100р. Ну это я и так уже благодаря Lysе знала. Если кому-нибудь нужна информация:Lysa писал(а):АБВГДшечка, анализ по другому называется - мутации системы гемостаза. Их всего 7, каждая стоит 300р., итого - 2100р. Можешь сразу приезжать на станцию переливания крови (в рабочий день, по-моему до 12 часов), там говоришь, что надо, оплачиваешь и сдаешь.
yahsa, у меня такая же фигня была в 19 лет. Есть даже не могла, вилка и ложка скатывались в ту часть рта, которая не двигалась и вся жидкость вытекала, а еще глаз не до конца закрывался. Я тогда в жутком страхе была, но обошлась без антибиотиков. Меня терапевт направляла на физ.процедуры в поликлинику, прогревание и зарядку лицевую (можно зарядку и дома делать): надо было делать 10 раз в день движение ртом, как-будто говоришь буквы "у -ы", потом рот открываешь, как при зевоте, но что бы за ушами трещало )))) и снова собираешь их в трубочку. как при букве "у". Потом шевеление лбом и бровями, сначала поочереди, потом две сразу поднимаешь вверх и при опускании нахмуриваешь. С губами еще я делала вот что, собираешь губы в дудочку и отводишь влево и вправо до полного упора. Но и конечно прогревание магнием очень помогает. Уточни у врача, может ты без антибиотиков обойдешься, ты же ведь кормящая у нас, малыш не должен страдать.yasha писал(а):МимоМама двойни писал(а):ЯШЕНЬКА я правильно поняла,что ты подозреваешь что опять Б ?!:
Даже не знаю, расстраиваться или радоваться, с одной стороны понимаю что слишком рано, что одного пупса еще не налюбилась, а тут бы второй был... А с другой стороны уже как-то переспала ночь с этой мыслью и как-то светло-светло на душе было
![]()
А сейчас у меня вообще горе приключилось, рыдаю весь деньМы на Тургояк ездили отдыхать, меня продуло и парализовало лицевой нерв, половина лица не функционирует, врачи требуют отмены грудного вскармливания и лечиться
Просто рыдаю как подумаю что моя кровиночка будет смесь кушать, в то время как у меня молоко есть
Я постараюсь прийти. А кислород под давление делали. Мой малыш сразу так расти стал после процедур. врач аж удивляется. А в барокамере сказали, что у многих малышей после Барокамеры даже зубки начинают "хором" мылазить, а некоторые рождаются с зубками. Вот и думаю. как родится мой мальчик зубастиком, как перекусает мамке все титькиЖду малышонка писал(а):Оксик, всё правильно, сама родишь. КС должно быть только (!) по показаниям, а ЭКО - это точно не показание, а так, подстраховка. Ну приходи, пожааааааалуйста, так хочется на большой пуз посмотреть!(Мы не глазливые
)
А по-поводу барокамеры - абсолютно с тобой согласна!!! Я перед последним крио ходила, эндик только после неё и вырос. А тебе под давлением деали или без?
Stroinyasha, спасибо за поддержку. Ага, планы как у Наполеона. Мы с мужем так решили, что,если все будет хорошо, а оно так и будет, зачем чего-то ждать, пойдем сразу в следующий протокол. Хотим дет.сад развестиStroinyasha писал(а):Оксик!!! как здорово! у тебя такие грандиозные планы... Еще не успела одного родить, уже троих хочешь!!!! Ждешь-не дождешься, наверное, как бы уже быстрее родить?!!!Оксик писал(а):МаринаКот, Julsmi, вы меня напугали кесаревымЯ этого очень не хочу. Хочу сама родить и буду на этом настаивать. Я здорова как слон, зачем меня резать? Тем более мы с мужем через год хотим за вторым в ЦПСиР пойти или за вторым и третьим сразу
![]()
Держу за вас с малышом кулачки, чтобы роды прошли мягко и легко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя уже все готово к встрече с малышом? так хочется с тобой встретиться!!! ты часто гуляешь вечерами?
Alexsandrinna, АПЧИХХХХХхххИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на завтра!Alexsandrinna писал(а):Милые мои, как это все трогательно! Спасибо вам за поддержку!
Ивушка, вы с Нинулей меня тоже очень воодушевляете!![]()
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ! Беегите себя! Не волнуйтесь!!!
Завтра рвану на ХГЧ, пусть поток ваших положительных мыслей тоже повлияет на него!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маришка2055 писал(а):Девочки, всем привет ))) Подскажите по каким принципам дают путевку в санаторий для беременных?
Насколько знаю, дают, наоборот, если нет угрозы. Т.к. с серьезными проблемами н6ужно не в санаторий, а в больнице наблюдаться.Маришка2055 писал(а):Девочки, всем привет ))) Подскажите по каким принципам дают путевку в санаторий для беременных?
точно, теперь вспомнила, что сначала в больничке надо полежать, а потом сразу на отдыхлёлькаC писал(а):Насколько знаю, дают, наоборот, если нет угрозы. Т.к. с серьезными проблемами н6ужно не в санаторий, а в больнице наблюдаться.Маришка2055 писал(а):Девочки, всем привет ))) Подскажите по каким принципам дают путевку в санаторий для беременных?
И еще до получения путевки, нужно 7-10 дней провести в больнице, а потом типа на оздоровление.
Анюта, привет! Поделись своими впечатлениями об ОММ. Я тоже хотела записаться к Мазурову на август - а он уходит в отпуск, так что придется мне опять к Яковлеву ехать - я уже у него была. И вобще центр мне не понравился - может что-то за 3 года у них изменилось?АнюткаСнежинск писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Очень хочу с вами подружиться, вы все такие дружные , друг за друга переживаете. Молодцы!!! На учете в ЦПСиР я наблюдаюсь с апрель 2011г. Готовлюсь ко второму протоколу у Гуменецкой Н.В. Первое ЭКО в НИИ ОММ у Мазурова - пролет, очень переживала, ревела, орала, а потом решила, что надо идти дальше. Очень охото ребенка, я просто мечтаю стать мамой
.
скорей всего на базе ЦПСиР, ПГД - предимплантационная генетическая диагностикалёлькаC писал(а):Надежда 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра.
Девочки, вчера краем глаза видела местную передачу по ТВ, что у нас в Челябинске скоро предъимплантиционную диагностику плода будут делать, только не услышала на базе какой клиники.
В Урал НИИ уже делают!лёлькаC писал(а):Надежда 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра.
Девочки, вчера краем глаза видела местную передачу по ТВ, что у нас в Челябинске скоро предъимплантиционную диагностику плода будут делать, только не услышала на базе какой клиники.
ИГХ - это Оценка рецепторного аппарата эндометрия (иммуногистохимия).лёлькаC писал(а):Лена, а что такое ИГХ? А ПГД хорошо тем у кого много эмбрионов получается, а если их мало, то и смысла нет. Плюс это не очень хорошо для РЕ.
Металлургов шоссе, 70 / Румянцева, 38 - это один дом, лаборатория на углу домаUliana.77. писал(а):Девочки подскажите адрес ближайшей к ЦПС Прогрессивки! Плииииз!
сколько стоит прием гемостазиолога в Лотосе, а то я тоже собираюсь на консультацию, только не знаю кому отдатьсяЖдем Аиста :) писал(а): Девочки а я в субботу иду к гемостазиологу) надеюсь она меня не сильно расстроит
))