Клиники - Архив

Архив клиник
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Alexsandrinna

Милые мои, как это все трогательно! Спасибо вам за поддержку!
Ивушка, вы с Нинулей меня тоже очень воодушевляете! obnimalka
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ! Беегите себя! Не волнуйтесь!!!
Завтра рвану на ХГЧ, пусть поток ваших положительных мыслей тоже повлияет на него!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
АБВГДешка
Пока в пеленках

Сообщение АБВГДешка

Александрина! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -миллион на трехзначный
Последний раз редактировалось АБВГДешка 16 июн 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем огромный привет obnimalka, читаю вас и ужасаюсь, где вы их успеваете нахватать клещей? Вы с ними осторожнее, лучше перебдить, чем недобдить. Неужели у нас так плохо парковые зоны обрабатывают и насаждения!!!???? Ива у тебя конечно случай вообще незаурядный, смотри куда забраля [lol] , хорошо, что всё обошлось. Я бы сошла с ума, если бы у себя такое обнаружила. Яша, не переживай, нервы это вещь серьезная, пролечись, ты своему малышу нужна здоровая, красивая и счастливая. Александрина удачи тебе завтра на хгч, держу кулачки на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup Вчера была у Ляшенко М.А., она меня немного подбодрила моим АМГ, сказала, что беремености наступают и при более низком, только вот из анализов отдала одну выписку с протокола, как к генетику пойду не знаю...ну пойду с тем что есть...Девочки всем отличного дня и вкусного настроения flowers flowers flowers
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет!
Ива,ну как же так,мой то хоть по лесу гулял,а тебя где укусить мог? Какой врач вам сказал,что не надо ставить иммуноглобулин? В травпункте тоже вписали доксициклин и все.А инфекционист говорит,что даже если не инц клещ все равно надо поставить,а у нас напряг с деньгами,и она предложила тогда пропить циклоферон в любом случае.Береги себя,сама понимаю,изнервничала вся,аж желудок заболел.
Жду малышонка,есть вот такой Иммуноглобулин чел. норм. для в/м введ.1,5 мл/доза амп.1,5 мл №10-1000руб и Иммуноглобулин чел. п/клещ. энцефалита р-р д/в/м амп.1 мл №10 /титр 1:160/-5900руб,врач сказала что тот что дешевле не пойдет.
Инночка на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Надежда,как протокол протекат?
АБВГДешка
Пока в пеленках

Сообщение АБВГДешка

Lysa писал(а):АБВГДшечка, анализ по другому называется - мутации системы гемостаза. Их всего 7, каждая стоит 300р., итого - 2100р. Можешь сразу приезжать на станцию переливания крови (в рабочий день, по-моему до 12 часов), там говоришь, что надо, оплачиваешь и сдаешь.
А чего она-а-а-а (доктор в смысле), я же не врач, вот и пойди, разбери их со всеми их терминами. Дозвониласть до станции, они спросили: Сколько мутаций? Я: "Просто врожденный тромбофлебит", тогда они подтвердили что стоит эта радость 2100р. Ну это я и так уже благодаря Lysе знала. Если кому-нибудь нужна информация:
мутации системы гемостаза - Областная станция перливания крови Воровского,68
с пон. по пт. с 8-00 до 14-00.
с вечера не есть жирного
готовится анализ 7-10 рабочих дней.
тел. 232-78-94 по этому телефону отправляют к Юлии Александровне (сот. 8-903-091-75-50)
Последний раз редактировалось АБВГДешка 16 июн 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Ох уж эти клещи! Ива,ну ты ваще! У меня несколько лет назад похожая история была-ездили отдыхать с палатками на озеро,как полагается бегала в кустики))))Потом понимаю,что то не ладное у меня там! щекочет как-то..снимаю белье,а там..клещ! на самом интимном месте,но мне повезло,он не успел укусить!
КЛЕОПАТРА,позвонила в ЦСМ,сказали запись на август,звонить после 15 июля.
АЛЕКСАНДРИННА,лови мои уверенные мысли о беременном хгч! thumbsup thumbsup

лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, всем привет!

Яша, у моей подруги тоже было застужение тройничного нерва. Её лечили физио и иглотерапией, антибиотики не принимала. Может еще с врачами другими проконсультироваться?

Юльчик, по поводу глобуллинов, по-моему, у них дозировка разная. Если за 5 тыс то сколько нужно ампул?

Девочки, всем советую застроховаться самим и членов своей семьи от этой напасти. Мы в этом году так и сделали, всего около 250 рублей, но чувтствуешь себя спокойнее. Хотя все равно всех насекомых боюсь.

Александрина, на хгч мюллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Очень за тебя переживаю help help help help help dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 .
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Очень хочу с вами подружиться, вы все такие дружные , друг за друга переживаете. Молодцы!!! На учете в ЦПСиР я наблюдаюсь с апрель 2011г. Готовлюсь ко второму протоколу у Гуменецкой Н.В. Первое ЭКО в НИИ ОММ у Мазурова - пролет :*-( , очень переживала, ревела, орала, а потом решила, что надо идти дальше. Очень охото ребенка, я просто мечтаю стать мамой :) .
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Девочки, привет всем!
Александрина, держу на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Пишу вам из больницы. Вчера наконец сделали мне лапароскопию, удалили обе трубы, через месяц сказали можно в протокол. Завтра выпишут домой. Если получится, приду на встречу 19.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

yasha писал(а):
Мама двойни писал(а):ЯШЕНЬКА я правильно поняла,что ты подозреваешь что опять Б ?! confusion :
Мимо :( Даже не знаю, расстраиваться или радоваться, с одной стороны понимаю что слишком рано, что одного пупса еще не налюбилась, а тут бы второй был... А с другой стороны уже как-то переспала ночь с этой мыслью и как-то светло-светло на душе было :(
А сейчас у меня вообще горе приключилось, рыдаю весь день :*-( Мы на Тургояк ездили отдыхать, меня продуло и парализовало лицевой нерв, половина лица не функционирует, врачи требуют отмены грудного вскармливания и лечиться :*-( Просто рыдаю как подумаю что моя кровиночка будет смесь кушать, в то время как у меня молоко есть :*-(
yahsa, у меня такая же фигня была в 19 лет. Есть даже не могла, вилка и ложка скатывались в ту часть рта, которая не двигалась и вся жидкость вытекала, а еще глаз не до конца закрывался. Я тогда в жутком страхе была, но обошлась без антибиотиков. Меня терапевт направляла на физ.процедуры в поликлинику, прогревание и зарядку лицевую (можно зарядку и дома делать): надо было делать 10 раз в день движение ртом, как-будто говоришь буквы "у -ы", потом рот открываешь, как при зевоте, но что бы за ушами трещало )))) и снова собираешь их в трубочку. как при букве "у". Потом шевеление лбом и бровями, сначала поочереди, потом две сразу поднимаешь вверх и при опускании нахмуриваешь. С губами еще я делала вот что, собираешь губы в дудочку и отводишь влево и вправо до полного упора. Но и конечно прогревание магнием очень помогает. Уточни у врача, может ты без антибиотиков обойдешься, ты же ведь кормящая у нас, малыш не должен страдать.
Мы родились. Нам 6 месяцев
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

АнюткаСнежинск Добро пожаловать!!! flowers А если мечтаешь, то непременно будешь мамой golova
Helen75 Давай скорее на поправку и в победный!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! на вас
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Жду малышонка писал(а):Оксик, всё правильно, сама родишь. КС должно быть только (!) по показаниям, а ЭКО - это точно не показание, а так, подстраховка. Ну приходи, пожааааааалуйста, так хочется на большой пуз посмотреть! obnimalka (Мы не глазливые [lol] )
А по-поводу барокамеры - абсолютно с тобой согласна!!! Я перед последним крио ходила, эндик только после неё и вырос. А тебе под давлением деали или без?
Я постараюсь прийти. А кислород под давление делали. Мой малыш сразу так расти стал после процедур. врач аж удивляется. А в барокамере сказали, что у многих малышей после Барокамеры даже зубки начинают "хором" мылазить, а некоторые рождаются с зубками. Вот и думаю. как родится мой мальчик зубастиком, как перекусает мамке все титьки [lol]
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Stroinyasha писал(а):
Оксик писал(а):МаринаКот, Julsmi, вы меня напугали кесаревым :shock: Я этого очень не хочу. Хочу сама родить и буду на этом настаивать. Я здорова как слон, зачем меня резать? Тем более мы с мужем через год хотим за вторым в ЦПСиР пойти или за вторым и третьим сразу ;)
Оксик!!! как здорово! у тебя такие грандиозные планы... Еще не успела одного родить, уже троих хочешь!!!! Ждешь-не дождешься, наверное, как бы уже быстрее родить?!!!

Держу за вас с малышом кулачки, чтобы роды прошли мягко и легко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у тебя уже все готово к встрече с малышом? так хочется с тобой встретиться!!! ты часто гуляешь вечерами?
Stroinyasha, спасибо за поддержку. Ага, планы как у Наполеона. Мы с мужем так решили, что,если все будет хорошо, а оно так и будет, зачем чего-то ждать, пойдем сразу в следующий протокол. Хотим дет.сад развести [lol] пока бабушек много, пусть все радуются. Гуляю я днем в основном, а вечером мужа кормлю. да тетскую обустраиваем. Купили все, кроме коляски. Все мою, стираю. переглаживаю, мало ли. вдруг раньше захочет появиться мой сынок.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Alexsandrinna писал(а):Милые мои, как это все трогательно! Спасибо вам за поддержку!
Ивушка, вы с Нинулей меня тоже очень воодушевляете! obnimalka
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ! Беегите себя! Не волнуйтесь!!!
Завтра рвану на ХГЧ, пусть поток ваших положительных мыслей тоже повлияет на него!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Alexsandrinna, АПЧИХХХХХхххИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup С Богом!
Alexsandrinna
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Мои хорошие, я заразилась!!! А завтра проверим!!! golova
Так трогательно за меня переживаете, вот это ДААААААААААААААА!!!!
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Маришка2055
Пока в пеленках

Сообщение Маришка2055

Девочки, всем привет ))) Подскажите по каким принципам дают путевку в санаторий для беременных?
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Ива насмеялась от души, хоть и серьезно все это, но обхохоталась :-D
Сами мы уже года четыре как страхуемся и прививки все поставленны, тттт пока ни кусали, только снимаем с себя их и довольно часто, т.к выезжаем за город регулярно.

к генетику все-таки я не пойду, имунограмма еще готова не будет, хочу и ее приложить сразу, запишусь позднее.
Кто хотел на моё время? отдаю ;)
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Маришка2055 писал(а):Девочки, всем привет ))) Подскажите по каким принципам дают путевку в санаторий для беременных?

Как мне говорили дают с угрозой и чаще во второй половине Б. Если хорошие отношения с врачам, то некоторые они сами предлагают.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Маришка2055 писал(а):Девочки, всем привет ))) Подскажите по каким принципам дают путевку в санаторий для беременных?
Насколько знаю, дают, наоборот, если нет угрозы. Т.к. с серьезными проблемами н6ужно не в санаторий, а в больнице наблюдаться.
И еще до получения путевки, нужно 7-10 дней провести в больнице, а потом типа на оздоровление.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Девочки, напишите, кто как к победному протоколу готовился? Как в протоколе гормоны мониторили, как поддержку корректировали. Плс.
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

лёлькаC писал(а):
Насколько знаю, дают, наоборот, если нет угрозы. Т.к. с серьезными проблемами н6ужно не в санаторий, а в больнице наблюдаться.
И еще до получения путевки, нужно 7-10 дней провести в больнице, а потом типа на оздоровление.
точно, теперь вспомнила, что сначала в больничке надо полежать, а потом сразу на отдых
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Анютка Снежинск,добро пожаловать! Приходи на встречу знакомиться!
HELEN75,набирайся сил,кушай витаминчики и в победный! thumbsup thumbsup

Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки привет!
Александрина - жду от тебя только трехзначного, удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Девоньки, подскажите информативна ли процедура иммуногистохимия (ИГХ), и вобще что она показывает и где ее можно сделать и нужно ли? Я что-то в интернете вычитала и толком ничего не поняла.
АнюткаСнежинск писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Очень хочу с вами подружиться, вы все такие дружные , друг за друга переживаете. Молодцы!!! На учете в ЦПСиР я наблюдаюсь с апрель 2011г. Готовлюсь ко второму протоколу у Гуменецкой Н.В. Первое ЭКО в НИИ ОММ у Мазурова - пролет :*-( , очень переживала, ревела, орала, а потом решила, что надо идти дальше. Очень охото ребенка, я просто мечтаю стать мамой :) .
Анюта, привет! Поделись своими впечатлениями об ОММ. Я тоже хотела записаться к Мазурову на август - а он уходит в отпуск, так что придется мне опять к Яковлеву ехать - я уже у него была. И вобще центр мне не понравился - может что-то за 3 года у них изменилось?
Чем они стимулируют сейчас. Ты наверное по квоте делала? Какую поддержку они назначают?
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Девочки-красавицы! Всем привет! obnimalka
Как нас много, даже читать все не успеваю....
Александрина, , кучу-кучу кулочков тебе! Давай уже открывай новый топик новыми беременюшками...а я постараюсь вслед за тобой....
Анютка Снежинск, молодец, что к нам зашла. Теперь точно будешь мамой, вопрос только времени....
Девочки, всем спасибки, кто на меня чихает, переживает... obnimalka
Я пока колюсь, с мужем малость уже с ума сходим... :) вчера он мне вместо менопура уже один физ. раствор поставил, потом увидел, что лекарство осталось, давай опять колоть [lol] . Я ему говорю, тебе поди нравится меня лечить :-D
Завтра к НВ, скажет скорее всего когда будет пункция.
На встречу тоже собираюсь support support support
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Надежда 1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.

Девочки, вчера краем глаза видела местную передачу по ТВ, что у нас в Челябинске скоро предъимплантиционную диагностику плода будут делать, только не услышала на базе какой клиники.
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

лёлькаC писал(а):Надежда 1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.

Девочки, вчера краем глаза видела местную передачу по ТВ, что у нас в Челябинске скоро предъимплантиционную диагностику плода будут делать, только не услышала на базе какой клиники.
скорей всего на базе ЦПСиР, ПГД - предимплантационная генетическая диагностика
ИГХ девочки кто нибудь делал ??? в Екате делают в ЦСМ практически всем, а у нас такого даже нет :think: :think:
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

лёлькаC писал(а):Надежда 1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.

В Урал НИИ уже делают!
Uliana.77.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Uliana.77.

Вита17 я тоже пролётный в ОММ делала у Мазурова. Он молчун,клещами из него всё вытаскиваешь. Ждёшь своей очереди на лестнице. В поддержке только Утрик по 600. Я была не в восторге. :( Стимуляция-Гонал, Декапептил.
Последний раз редактировалось Uliana.77. 16 июн 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Лена, а что такое ИГХ? А ПГД хорошо тем у кого много эмбрионов получается, а если их мало, то и смысла нет. Плюс это не очень хорошо для РЕ.
Uliana.77.
Задорная первоклашка

Сообщение Uliana.77.

Девочки подскажите адрес ближайшей к ЦПС Прогрессивки! Плииииз! :-D
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

лёлькаC писал(а):Лена, а что такое ИГХ? А ПГД хорошо тем у кого много эмбрионов получается, а если их мало, то и смысла нет. Плюс это не очень хорошо для РЕ.
ИГХ - это Оценка рецепторного аппарата эндометрия (иммуногистохимия).
В Челябинске ее делают в центре "Ты и я" - г. Челябинск, ул. Гагарина 7 Стоит 2600р
Вот только что она определяет и зачем ее назначают?
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Uliana.77. писал(а):Девочки подскажите адрес ближайшей к ЦПС Прогрессивки! Плииииз! :-D
Металлургов шоссе, 70 / Румянцева, 38 - это один дом, лаборатория на углу дома
тел. (351) 245-33-83 - остановка Центральный клуб
Uliana.77.
Задорная первоклашка

Сообщение Uliana.77.

Вита Спасибо!!!!! flowers
Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Ждем Аиста :) писал(а): Девочки а я в субботу иду к гемостазиологу :)) надеюсь она меня не сильно расстроит :)))
сколько стоит прием гемостазиолога в Лотосе, а то я тоже собираюсь на консультацию, только не знаю кому отдаться :)
АБВГДешка
Пока в пеленках

Сообщение АБВГДешка

Девочки, может подскажите: назначили гемостазиограмму и мутации системы гемостаза (врожденную тромбофилию) :think: . Если гемостаз в норме, зачем тогда мутации :think: . И при анализе гемостаза делают ли Д-диметр? Все эти анализы имеют отношение только к вынашиванию или к имплантации тоже? "Започемучила" я вас - это я с вашей помощью пытаюсь себе диагноз поставить поставить. golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru