Клиники - Архив

Архив клиник
Галчёнок
Веселая дошкольница

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Галчёнок

Девочки,приветик!!Как давно не писала,всё времени не хватает..
Цветочек, прими мои поздравления!!! support support support ...Так классно!! Это такое счастье, просто мечта!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! :angel: :angel: :angel:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки,подскажите пож-та мне сказали сейчас сдавать анализы,кот действительны в течении года.А ЭКГ и заключение терапевта тоже нужно сейчас получать..Или перед самым приездом??
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Девочки,подскажите пож-та мне сказали сейчас сдавать анализы,кот действительны в течении года.А ЭКГ и заключение терапевта тоже нужно сейчас получать..Или перед самым приездом??
как тебе удобно ;)

Фарта- спасибо!
ты звякни, а они БА передадут. ты главно скажи, что ты в протоколе ;)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки obnimalka
Картошечке на имплантацию, пусть детки устраиваются поудобнее на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочек, еще раз, безумно за тебя рада))))))))
ВСем кто в протоколе - моих крепко зажатых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто готовится - пусть подготовка пройдет удачно и продуктивно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как всегда - форс мажор))))) мой драгоценный пришел с работы и сказал что командировка у меня не через месяц, а через неделю figase . Язык подучить я не успеваю :shock: - так что буду сидеть дура-дурой! У меня есть семь дней, чтобы хоть чуть-чуть научиться читать figase . Скачала аудиокурс. Сегодня полдня умничала))))))))
В общем, в следующую субботу я буду уже в Москве!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Цветочек, пОздравляю!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, красотки!!!! Всем доброго утра, прекрасного дня и волшебного вечера сегодня и каждый день!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Цветочек, ПОЗДРАВЛЯЮ support support support Это волшебные чувства, когда видишь своих драгоценных, я всегда с замиранием ходила на все узи. А на первом скрининге все ж прослезилась от счастья. Наше мамское АПЧХИ на тебя, чтоб доносить Б легко и родить в срок зайчаток-ребяток, пусть растут и развиваются как положено и все будет в норме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, Аленка, Алла чихаем на вас всех хором мамско-дитячьими АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ и конечно держим наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аринка, Натали, Лесикк, Алегра, Тая, Олененок, Лайма, Чивава, Ютта, Пушистик, ПузЮлька, Горлица (пропажа наша), Илизавет, Малыш, Лондон, Галчёнок, Ess, Ира Крошка всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем доброе утро!
Цветочек, поздравляю с королевской двойней!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers Ура! kachaem Это такое счастье!!!
Алёна, держу-держу свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек и Алла, вам на огромный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленёнок, пусть обучение будет плодотворным!
Чунечка, спасибо! Расскажи нам о детках confusion Так приятно читать мамские посты confusion
Всем беременюшкам хорошего самочувствия thumbsup thumbsup thumbsup
О себе рассказать нечего. Жду своих потеряшек :-D
Mumerka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Доброе утро девочки obnimalka
Цветочек ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo королевская двойня!!!! это так замечательно!!!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
А меня выписали!!!!!!! Завтра на службу!!!!!!!!!!! Поработаю недельку и домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Галчёнок писал(а):Девочки,подскажите пож-та мне сказали сейчас сдавать анализы,кот действительны в течении года.А ЭКГ и заключение терапевта тоже нужно сейчас получать..Или перед самым приездом??
ну ЭКГ ненадо! А терапевта надо формально, но никто неспрашивает ;)
нетрать время! смотрят только на хорошие анализы ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
А меня выписали!!!!!!! Завтра на службу!!!!!!!!!!! Поработаю недельку и домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так ты решила "ручку доктора незолотить" [lol]
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лапик, не умею я это делать confusion . Да и чего наглеть-то, если через неделю командировка. Выйду, пару смен отработаю и на три месяца ту-ту!!!!!!!!! А потом вернусь, две недельки и отпуск, а там выйду, месяц и крио yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Чуня-Ворчуня писал(а):Аринка, Натали, Лесикк, Алегра, Тая, Олененок, Лайма, Чивава, Ютта, Пушистик, ПузЮлька, Горлица (пропажа наша), Илизавет, Малыш, Лондон, Галчёнок, Ess, Ира Крошка всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО!!! Я опять еду в СПб на приём. Через з часа поезд, еду и волнуюсь. Возможно, назначат стимуляцию. Ноутбук не беру - тащить тяжело, буду 2 дня безынтернетная [lol] [lol] [lol] В воскресенье назад, если ничё не случится.
ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! obnimalka support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ess, на поедку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все пройдет, как по маслу!

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Сделала УЗИ, эндик 7,3 добавили дивигель :( Сказали маловат

Подсадка у меня 21го confusion

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Ess писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а):Аринка, Натали, Лесикк, Алегра, Тая, Олененок, Лайма, Чивава, Ютта, Пушистик, ПузЮлька, Горлица (пропажа наша), Илизавет, Малыш, Лондон, Галчёнок, Ess, Ира Крошка всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО!!! Я опять еду в СПб на приём. Через з часа поезд, еду и волнуюсь. Возможно, назначат стимуляцию. Ноутбук не беру - тащить тяжело, буду 2 дня безынтернетная [lol] [lol] [lol] В воскресенье назад, если ничё не случится.
ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! obnimalka support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Удачи тебе Дорогулечка!!!!!!
не волнуйся держись молодцом, все спрашивай, что интересует!!!
Пусть все получиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галченочек, сходи сделай на всякий случай, я сделала, но думаю это мелочи, самое главное остальные анализы, ЭКГ если у тебя есть проблемы с сердечком, так, что если все в порядке, не заморачивайся support
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

arina111 писал(а):Всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Готовься, считай обратный отчет начался support support support support support support support
Настраивайся только на :m&b:

aist
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

skovelyata писал(а):
arina111 писал(а):Всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Готовься, считай обратный отчет начался support support support support support support support
Настраивайся только на :m&b:

aist
Спасибо!!!!! obnimalka
Начала волноваться :think:

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Цветочек, с королевской вас двойней)))) все как по заказу
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Ариша ну как взять себя в руки!!! ]:>
Спокойствие и ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Ангельское спокойствие, сидят твои малыши на облаче и смотрят как там мамочка готова ли , покажи, что ты и только ты готова их встретить и волноваться не будешь!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

А если будешь tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

даброе утро девули obnimalka

Арина- не переживай ты так, эндик хороший, до 21-го полюбому 10 будет ;)
лови на 21-е начну подкидывать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

London- :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по твоим потеряшкам, что бы уже пришли ]:>

Чуня-милая, спасибо тебе и Чунятам obnimalka

пельмешек, Алла-держу за вас девули thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок- что бы поездка была продуктивной ;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Алена, спасибо за кулачки, начала собирать!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Олененок, не переживай, все у тебя бкдет ГУД и будешь лучшей ученицей в группе!!!! :-D

Чунечка, спасибо дорогая за ваши чихи и кулачки!!!!! obnimalka
Ты такая мамочка-молодец, успеваешь даже к нам заглянуть и поддержать!!!!!!!! golova
Чунятам приветик и поцелуй сладеньких!!!!!! :angel: :angel:

А мы сегодня вечером едем в Питер на 3 дня, будем отдыхать!!!!!!! :)

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девулечки, всем привет и большое спасибо за поздравления!!! obnimalka flowers flowers flowers
lap.07 писал(а):оооооооооо дак ты незнаеш секретного рецепта [lol] :-P
[lol]
неа, не знаю, чего ж ты молчала вчера??
супчик так себе получился, точнее вкусный, но маловато как-то щавеля, вроде кинула много, а он весь ужался, у мамы вкуснее был.... о;) Ладно, в следующий раз, надеюсь, лучше получится. :)

Олененок, на отличную командировку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еss, на начало протокола, не переживай, все будет отлично! Вот тебе наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аришик, начнем кидать тебе кулачки на 21, ну, и, конечно, на рост эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):Девулечки, всем привет и большое спасибо за поздравления!!! obnimalka flowers flowers flowers
lap.07 писал(а):оооооооооо дак ты незнаеш секретного рецепта [lol] :-P
[lol]
неа, не знаю, чего ж ты молчала вчера??
супчик так себе получился, точнее вкусный, но маловато как-то щавеля, вроде кинула много, а он весь ужался, у мамы вкуснее был.... о;) Ладно, в следующий раз, надеюсь, лучше получится. :)

Олененок, на отличную командировку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еss, на начало протокола, не переживай, все будет отлично! Вот тебе наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аришик, начнем кидать тебе кулачки на 21, ну, и, конечно, на рост эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, Пельмешек на имплантацию и красивые циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, Еss держите девочки чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек очень рада за Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с королевской двойней flowers flowers flowers
Чунечка умничка и к нам выходишь не забываешь, деткам привет obnimalka
Аленка, Пельмешек Вы пластом лежите? Я то лежу то по квартире похожу на улицу еще не выходила....
[/url]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Алла, напомни мне пожалуйста, когда у тебя хгч? А то я чавой-то пропустила confusion
Девоньки, а я сеня засыпаю прям на ходу. Это кошмар какой-то! Ни чего не могу себя заставить сделать! и дома кофе нет, чтобы хоть как-то проснуться confusion

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

АLLA_82 писал(а):Аленка, Пельмешек Вы пластом лежите? Я то лежу то по квартире похожу на улицу еще не выходила....
Алла obnimalka
я лежу с открытым окном, типа на природе [lol] встаю кушать, вчера муж возил меня в ресторан confusion так хорошо посидели на свежем воздухе, наолопалась и домой. Но рестик в двух мин от дома о;)
короче картошка [lol]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
АLLA_82 писал(а):Аленка, Пельмешек Вы пластом лежите? Я то лежу то по квартире похожу на улицу еще не выходила....
Алла obnimalka
я лежу с открытым окном, типа на природе [lol] встаю кушать, вчера муж возил меня в ресторан confusion так хорошо посидели на свежем воздухе, наолопалась и домой. Но рестик в двух мин от дома о;)
короче картошка [lol]
Молодец у тебя муж, что возил в ресторан: вкусная еда, свежий воздух, положительные эмоции!!!!! Это же ЗДОРОВО!!!!!!!! Это то, что тебе сейчас нужно!!!!!!!!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

да Арин, он вчера был молодцом ;)

Девы, кто вышивает , вам будет интересна эта статья
hпробелttp://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/2005196/
в сылке слово (пробел) надо убрать ;)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

А я вчера с открытым окном лежала [lol] , а сегодня у нас +5 только лоджия открыта...
Олененок у меня хгч 20 июня...
[/url]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АLLA_82 писал(а):А я вчера с открытым окном лежала [lol] , а сегодня у нас +5 только лоджия открыта...
А у нас +36 :vermin: :vermin: :vermin:
На улицу хоть вообще не выходи

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):А я вчера с открытым окном лежала [lol] , а сегодня у нас +5 только лоджия открыта...
ого пипец как холодно [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Лапик, не умею я это делать confusion . Да и чего наглеть-то, если через неделю командировка. Выйду, пару смен отработаю и на три месяца ту-ту!!!!!!!!! А потом вернусь, две недельки и отпуск, а там выйду, месяц и крио yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ты про нас то незабудь!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Алла, напомни мне пожалуйста, когда у тебя хгч? А то я чавой-то пропустила confusion
Девоньки, а я сеня засыпаю прям на ходу. Это кошмар какой-то! Ни чего не могу себя заставить сделать! и дома кофе нет, чтобы хоть как-то проснуться confusion
контрасный душик ;)
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru