девчули, привет!
вот читаю про роды бесплатно в сеченова.... блин.... мне бы там карту с платного на ОМС перевести - уже был бы прогресс большой, про роды даже боюсь и думать....
девочки, с кем лежала там в больнице - тоже все в непонятках - кто платно, кто бесплатно, а как кто куда попал - никто не в курсе. я там целую разведку проводила - все не в курсе ( а кто и не хочет особо рассказывать)
Светлан, мне кажется, комиссия проверяет, чтобы ты в профиль лечебного заведения попала ( я где-то положение о сеченова читала - по каким системам они осуществляют мед.обслуживание - где-то у них на сайте), думаю надо просить, чтобы врач на комиссию карту выносила... но пока тоже я так вся в догадках, сама на прием еду 8-го, буду тоже доктора пытать, может чего и выпытаю, пусть не сразу, но буду, терять-то нечего - за деньги всяк попадем. интересно когда они еще на мойку закрываются?
Ториростов, очуметь, так долго на метипреде..... меня напугало, что при беременности в 1 триместре - только по жизненным показаниям - звучит пугающе....
кстати, ты уже знаешь, кто у тебя мальчик, девочка? или еще рано?
что до меня, мне как-то до последнего времени все равно было, а теперь как-то я бы уже у себя и узнала бы....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
даже очень любопытно...
Надежда, молодчина, зубки здоровые!!! я тоже в последнее время благодаря своему доктору только на осмотр и чистку хожу (все уже залечено и отлично держится, тьфу, тьфу) чистку и то - для души! полируют отлично и там, где самой щеткой не достать особо, раз в полгодика тоже думаю полезно.
Королина, вступай в наши ряды - тех, кто к зубному ходит на осмотр!!!
девочки, выходите в эфир - у кого какие новости???