терапевт, видимо страхуется
с сегодняшнего дня разворачиваю военные действия по борье с низким гемоглобином tapok
может за месяц исправится
Привет, я делала, но давно, плохо помню, у меня память девичьяБроник писал(а):Всем привет!![]()
девочки, подскажите пожалуйста![]()
записалась на гидроэхолокацию, от инфы в голове уже каша. что-то нужно с собой брать на процедуру? и нужно выпить обезболивающее?
и сколько по времени займет?
А когда записывалась, ничего не сказали? мне говорили кетонал колоть перед процедурой, только не помню за сколько( медсестра так не удачно укол сделала, потом попа неделю болела, поэтому запомнила))Броник писал(а):Всем привет!![]()
девочки, подскажите пожалуйста![]()
записалась на гидроэхолокацию, от инфы в голове уже каша. что-то нужно с собой брать на процедуру? и нужно выпить обезболивающее?
и сколько по времени займет?
Я не уверена, но по-моему, можно в этом же цикле, там же на 7 дц вроде делается ГЭЛ, потом отследить овуляцию и вперед!Броник писал(а):девочки, спасибо большое за ответы![]()
![]()
врач ничего пока не сказала.
делаю в Семье у Валеевой Х.Г.
очень надеюсь что всё пройдет хорошо, и трубы мои проходимы![]()
подскажите пожалуйста, если трубы проходимы - то на ИИ можно будет в этом же цикле или только в следующем? у меня планируем в ЕЦ (без стимуляции)
Да, ты права, видела в вопросах-ответах, что на 9-11 дц делаютЛюша писал(а):мне вроде бы на 9-11 делали, хотя могу и ошибаться
УДАЧИ!Люша писал(а):а мы завтра на ИИ идем (наверно) после мониторинга видно будет
Люша! Желаю только удачи, чтобы Все у Вас получилосьЛюша писал(а):а мы завтра на ИИ идем (наверно) после мониторинга видно будет
Желаю тебе только победнобеременного протоколаAirinAA писал(а):Привет, Эльза-Г, поздравляем вас с таким необходимым средством передвижения![]()
, с массажем конечно, растите здоровыми, счастливыми.
Рада, что находишь время написать нам, ты пример для нас![]()
Дела нормально, сделали гистеру, в июле-августе в свой победнобеременный протокол, алла бирса.
. Буду за тебя молиться и держать AirinAA, спасибо тебе огромное!AirinAA писал(а):
Броник, и тебе удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю от всей души!!!!! support support support support support support support support support supportМечтыСбываются писал(а):Девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью! ura
18 мая мне перенесли двух малышей, крио протокол. И о чудо 1 малыш прижился. Сегодня была на УЗИ, видела свою крохотулечку и его сердечко. Это такое счастье!!! Девочки, обязательно надо верить, мечты сбываются!!!
УРААААААААА! Поздравляю, желаю легкой беременностиМечтыСбываются писал(а):Девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью! ura
18 мая мне перенесли двух малышей, крио протокол. И о чудо 1 малыш прижился. Сегодня была на УЗИ, видела свою крохотулечку и его сердечко. Это такое счастье!!! Девочки, обязательно надо верить, мечты сбываются!!!
Урааааааа support support support support support ПоздравляюМечтыСбываются писал(а):Девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью! ura
Всем привет! МечтыСбываются, от всего сердца поздравляю тебя! Очень, очень рада, что у тебя получилось! А я еще подумала, куда ты запропастилась! Ушла в подпольеМечтыСбываются писал(а):Девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью! ura
Наташенька! Еще раз поздравляю тебя с этим чудом!!!МечтыСбываются писал(а):Девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью! ura