на мои слова о АГ или на твою просьбу?Корелия писал(а):РоялТвинсик, а как ты считаешь ЛИ не обидится

на мои слова о АГ или на твою просьбу?Корелия писал(а):РоялТвинсик, а как ты считаешь ЛИ не обидится
Ну да ты все правильно поняла, конечно на мою просьбуroyal_twins писал(а):на мои слова о АГ или на твою просьбу?Корелия писал(а):РоялТвинсик, а как ты считаешь ЛИ не обидитсяпросто скажи, что не хотелось бы терять время после гистеры, и если ЛИ не может, а тебя надо будет передавать другому врачу, пусть это будет Геродес, скажи, к ней больше душа лежит, чем к остальным. Если бы не было возможности пойти к ЛИ, я бы тоже выбрала Геродес. Все будет хорошо
Поделить прогинову напополам - это не проблема. Мне ее надо делить на 8 частей! Это уже проблема.Элени писал(а):Мне ЛИ назначила сегодня принять прогинова 1/2 таб., а завтра я у нее и скажет что дальше ,купила, терь сижу думаю, как её делить - они в оболочке маленькие такие и упаковка, как противозачаточные![]()
![]()
Когда мне так назначали, я откусывала половинку, получалось. Теперь лежит - выкинуть жалко, 89 гр. упаковка, использовала 1 таблетку. Надеюсь, что может в следующий раз пригодится, а если забеременею, буду раздавать не беременные конфетки, а беременные Прогиновки.Элени писал(а):Мне ЛИ назначила сегодня принять прогинова 1/2 таб., а завтра я у нее и скажет что дальше ,купила, терь сижу думаю, как её делить - они в оболочке маленькие такие и упаковка, как противозачаточные![]()
![]()
я острым тонким ножиком делила, самым остриём. получалось, но не сразуЭлени писал(а):Мне ЛИ назначила сегодня принять прогинова 1/2 таб., а завтра я у нее и скажет что дальше ,купила, терь сижу думаю, как её делить - они в оболочке маленькие такие и упаковка, как противозачаточные![]()
![]()
Котёнок, икра даже лучше, чем рыба! support известно к чему снитьсяkotenok1501 писал(а):Ну и сон мне приснился...плавала в черной икре ...и думаю ну откуда столько деликатеса...
Я или муж делим ножом. у которого маленькие мелкие зубчики. Отлично. Иногда, половинка или четвертинка могут получиться порошком, но очень редко, всегда получаеться.Инь@ писал(а): Когда мне так назначали, я откусывала
Какой хороший сон!!! support support supportkotenok1501 писал(а):Ну и сон мне приснился...плавала в черной икре ...и думаю ну откуда столько деликатеса...
хорошо что ты здесь, только причина не очень. пусть больше этого с тобой не случится!Миношечка писал(а):Устала я в Москве от безрезультатного ЭКО, хочу на Родную Украинуsupport
Йожик писал(а): По существу ничего не подскажу.....
Феечка, тебе же Купчихина делала, может ей позвонить?.....И ничего страшного если ты и ЛИ позвонишь, здоровье у тебя одно и о нем нужно заботиться.Feiy писал(а):А звонить то кому? Луцкой? Так у нее без меня проблем хватает, да и что она скажет, она ж меня никак не посмотрит...
Феечка, привет! То что ты начала кровить ничего страшного, сразу после чистки под действием ряда уколов шейка матки закрывается и все выделения скапливаются в полости матки, если бы ты сразу попринимала но-шпу, то отток бы был, а так там всё скопилось. а теперь выходит, так, что это нормально. Единственное, что если выделения очень обильные надо принять настойку водного перца 30 кап 3 раза в день, дицинон. Всё должно выйти максимум за 5-6 дней,конечно можно посмотреть на узи. Они там увидят сгустки, полость, итд. Остался плацентарный полип или нет можно будет понять только после месячных, те через 28-30 дней! То есть информация от узи сейчас. очень маленькая.Feiy писал(а):Девочки нужна ваша помощь- совет. В понедельник была чистка, после чистки кровило только в тот день, сегодня воскресенье и начало кровить, что это? Я читала, что цикл восстанавливается в течении 30-40 дней, т.е первые месячные посление чистки - от 30 дней. Может это быть кровотеченеие? Завтра хотела пойти в Генетический центр сдать на кариотип...Теперь думаю, может и узи сделать? Или они делать не будут если кровит? И еще сколько должно пройти после чистки, чтобы сдать на кариотип...