Клиники - Архив

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Аленка, вот именно, там коллектив ]:> . Они все уверенны, что я Б, начнут спрашивать-выспрашивать ]:> . Я пока не готова к этому! Понятно, что всех пошлю на три веселых буквы, но в душе, все равно тяжело. У меня репетиция была 28 мая у мужа на работе ]:> , когда каждый считал своим долгом подойти поздравить ]:> . Вроде от них отбрехалась, свои так быстро не отстанут, а показать, что мне больно я не могу! Ну не такой я человек! У меня для чужих всегда все хорошо!!!!! А со своими придется и чай пить у обедать, тут просто так не развернешься и не уйдешь :think: . Так что я еще посижу, тем более меня это не напрягает [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Люблю я дома сидеть, кушать готовить. Ой сегодня так заморочилась... баранину потушила в молоке с хреном и чесноком, потом отдельно обжарила лук с морковью, грибы, а потом все это вместе залила сметаной с молоком - получилось такая няка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу, а у самой при воспоминаниях полный рот слюнек [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
читаю и поверить немогууууууууууу, ну ты мать даеш ]:> сдурела ]:> ТЫ ЧЕ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ПОВЕСИЛА. ЧТО ТЫ НА ЭКО пошла figase
ну ты даеш figase
да вот теперь придется расхлебывать figase
ТЫ ИЗВЕНИ ЧТО ТАК ПРЯМО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ!!! но как же получиться есле все всё знают??????
вон мы с КИСОЙ шли в протакол так только мужья знали!!!!! даже родственникам неговорили!!!
ты незабывай что люди разные могут так позавидовать, что фиг че получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

слоник плюс писал(а):Девочки,подскажите деревне , как аватарку поставить в профиль
вполне возможно она неставиться потому, что она тяжелая, вот и неполучается!!!
зайди в профиль и вставь ссылку с инета :think: вроде так :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВЕСНУША!!!!!!!!!! ого figase вам целый месяц figase поздравляем flowers
ну расскажи как жизнь мамская???????? кстати ты сама рожала или кесарили?????
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Лапик, они не про ЭКО знают, про это я ни кому ни чего не говорила
Просто када ХГЧ в динамике красивый получили у меня муж летал весь при счастье((( Он сказал моему начальнику и своему начальнику, его начальник - своей жене, а та........Вот такой дурдом, а еще на сохранении лежала с нашей сотрудницей и как бы я ни старалась скрыть причину своего пребывания, но када по утрам нас взвешивали, и на посту табличка стоит, на которой помечены Б.... в общем все и раскрылось. Я тоже ни кому ни чего не говорила, у меня даже мама моя не знала, пока не позвонила, а муж сказал, что я на сохранении....
Веришь-нет, но мне его прибить хотелось... А теперь придется самой все расхлебывать :(
Ну да ладно. Не хочу больше про это!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Доброе утро девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Домик чудесный, молодцы!!!! support support support support support
Всем наши шесть на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Всем привет)))
Сходила вчера к АГ, у меня Многоводие при ИАЖ 32, верхний показатель 23. Все это связано с моей инфекцией. Сегодня иду на капельницы, если не поможет, то ложусь в род дом. И возможно встанет вопрос о досрочном родоразрешении. Вот такие новости плохие. Так что прошу ваших кулачков.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Веснуша с первым месяцем Викторию Николаевну))))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Доброе утро, девченочки-роднульки!!

Я опять набегом, пока выдалась минутка.

Котеночек-Пушочек, как дела ваши, дружочек? Вы уже такие большие, целых полгодика и 9 дней obnimalka
Как Топтыжка с Торопыжкой растут?
Тюшенька, с декретиком flowers Сейчас будет самое интересное время и волнительное, ведь роды не за горами. Пролетит оно не заметно, по себе сужу. Так мало успевается сделать того, что запланировала. Желаю тебе доходить до срока и легко родить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех dude Все будет океюшки thumbsup thumbsup
Веснушка, приветик! Я не справляюсь, но моя армия помошников со мной, поэтому выкручиваюсь. Мы подросли, потяжелели. Сын уж и 4 кг перемахнул, доча так и отстает на 300 гр, она более миниатюрная, маленькая, а сынуля уже такой крупняшка и силач. Я с ним не справляюсь, если он туго не запеленан, а пеленки он снимает за 5 минут, хоть как пеленай. Накормить его молочком проблемно, он ручёнками как начнет размахивать, я себя боксерской грушей ощущаю. Смотрела фильм "Рокки"? Вот там Сталонне мутузил грушу также. Доча будет оперной певицей. Голос громче сирены, легкие развивает целыми днями, так что вы о нас еще услышите. Бронируйте билеты на концерты заранее.
Улыбаются мои детки - обалденно, но сфоткать не удается. Сразу прячут все свои улыбочки. Тимошка еще и хихикать умеет. Сестренка пукнет, а он захихикает. Они уже общаются между собой. Положим их в одну кроватку, они что-то по своему говорят, ручонки друг к другу тянут, смотрят во все глаза. Так забавно. Ну это если настроение хорошее. Оно пока не часто нас посещает. А все эти противные газики и запорчики.
А как вы растете? Как дела у вас? Дочурке наши приветики obnimalka
Пельмешек, Аленка, Алла, Аринка, Фарта чтоб все было у вас забеременительно мамское АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и девчачье-мальчуковые пчхи, пчхи, пуки-пуки

Юляшик, у меня тока перед КС увидели, что многоводие, говорили, что умеренное, а на операции сказали, оч сильное. Но все ттт обошлось. Даст Бог и у тебя тоже будет все хорошо. А это тебе и доченьке в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех утренний бодрящий заразный мамский душик ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабам божьим Софье и Савве, омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление к ним. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телам их здравие, душам их - благословенную легкость, сердцам их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Кисулька-роднулька, поправляйтесь скорее, переживаем за вас всех и верим в скорую вашу встречу и переезд домой, в уютное гнездышко. Крепко-крепко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чунечка, так приятно читать как ты описываешь своих малявочек!!!!!! Растите большими и здоровыми и чтобы газики перестали вас мучить!!!!!
Огромное тебе спасибо за ваши 6 кулачков и пуки-чихи!!!!! golova

Юляша, держи миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтобы все у вас с дочей было хорошо и родилась ваша принцесса в срок!!!!!! :angel:

Тюша, поздравляю вас с 30 недельками!!!!! support support support support
Пузик наверно уже такой большой!!! Может порадуешь нас им??? confusion

Аленочка, спасибо за твою подддержку!!!! :-* Ты ничего не перепутала про след цикл, просто след цикд у меня наступил вчера :-D
Очень надеюсь и верю, что июнь для нас станет самым счастливым месяцем!!!!! help help help help

Олененок, если тебе хорошо дома и дают больничный, значит сиди дома и наслаждайся отдыхом!!!!!
Но когда пойдешь в крио и наступит Б(а она обязательно наступит) прикажи мужу, чтобы прятал эмоции и никому ничего не рассказывал!!!!

Веснуша, поздравляю вас с 1 месяцем!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки, кого не упоминула, за всех всех всех держу кулачки!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
слоник плюс
Только зачали

Сообщение слоник плюс

lap.07 писал(а):
слоник плюс писал(а):Девочки,подскажите деревне , как аватарку поставить в профиль
спасибо получилось
Ждем чудо !!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):Всем привет)))
Сходила вчера к АГ, у меня Многоводие при ИАЖ 32, верхний показатель 23. Все это связано с моей инфекцией. Сегодня иду на капельницы, если не поможет, то ложусь в род дом. И возможно встанет вопрос о досрочном родоразрешении. Вот такие новости плохие. Так что прошу ваших кулачков.
раньше 37 недель родить полюбому недадут ;)
я много видела девочек с многоводием, которые к нам в двойку ложились, так заведующая пока сама на УЗИ неувидит что многоводие то и лечение неначнет ;) ошибок очень много ;) делай выводы, узисты тоже часто ошибаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом непонятно от какой инфекции лечить будут??????? тебе хоть ее сказали???????????????????????????
ГЛАВНОЕ НЕПАНИКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Лапик, они не про ЭКО знают, про это я ни кому ни чего не говорила
Просто када ХГЧ в динамике красивый получили у меня муж летал весь при счастье((( Он сказал моему начальнику и своему начальнику, его начальник - своей жене, а та........Вот такой дурдом, а еще на сохранении лежала с нашей сотрудницей и как бы я ни старалась скрыть причину своего пребывания, но када по утрам нас взвешивали, и на посту табличка стоит, на которой помечены Б.... в общем все и раскрылось. Я тоже ни кому ни чего не говорила, у меня даже мама моя не знала, пока не позвонила, а муж сказал, что я на сохранении....
Веришь-нет, но мне его прибить хотелось... А теперь придется самой все расхлебывать :(
Ну да ладно. Не хочу больше про это!
ВЕРЮ ;) думаю муж уже понял ошибку!!!
больше небуду obnimalka
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

слоник плюс писал(а):
lap.07 писал(а):
спасибо получилось
то ли глюк :think: то ли я уже видела у кого то эту авотарку :think:
[/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
Слоник плюс, может ты аву поменяешь? :-D а то меня давно с ней распознают confusion
Чунечка, как здорово ты рассказала прро своих деток obnimalka
Олененок, все будет гуд! ;)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

lap.07 писал(а):
то ли глюк :think: то ли я уже видела у кого то эту авотарку :think:
Лапуля, это у меня ты ее видела :)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Юляша, верю что у тебя все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И вот твоему многоводию :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> - пусть испугается и исчезнет

Арина, Лапа, это я уже поняла! Теперь пойду в протокол и мужа сразу проинструктирую! Если захочет всем рассказать пусть возьмет фотоальбом или перед зеркалом рассказывает! По крайней мере до 12 недель точно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Лапик, а вот и Илизавет с такой же авой!!!!!! Не пришлось нам долго вспоминать [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ilizavet писал(а):Привет девочки! obnimalka
Слоник плюс, может ты аву поменяешь? :-D а то меня давно с ней распознают confusion
Чунечка, как здорово ты рассказала прро своих деток obnimalka
Олененок, все будет гуд! ;)
ООООООООО а я хотела написать, что твоя и думаю вдруг просто похоже [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Олененок. писал(а):Юляша, верю что у тебя все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И вот твоему многоводию :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> :gun: tapok ]:> - пусть испугается и исчезнет

Арина, Лапа, это я уже поняла! Теперь пойду в протокол и мужа сразу проинструктирую! Если захочет всем рассказать пусть возьмет фотоальбом или перед зеркалом рассказывает! По крайней мере до 12 недель точно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Лапик, а вот и Илизавет с такой же авой!!!!!! Не пришлось нам долго вспоминать [lol]
[lol] [lol] [lol] я как штирлиц, бдююю [lol] одним глазом на пробирке, а другим в работе tccc
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЭЛИЗАБЕТ- штирлиц [lol] ну партизанка [lol] умора [lol]
а че нездароваешся?????????? раз тут сидиш [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЙ А сама то [lol] ВСЕМ ПРИВЕТ :)
[/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

lap.07 писал(а):ЭЛИЗАБЕТ- штирлиц [lol] ну партизанка [lol] умора [lol]
а че нездароваешся?????????? раз тут сидиш [lol]
confusion я поздаровалась 7 мин. назад [lol]
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

lap.07 писал(а):ОЙ А сама то [lol] ВСЕМ ПРИВЕТ :)
[lol] [lol] [lol] thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):ОЙ А сама то [lol] ВСЕМ ПРИВЕТ :)
confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion

Добрый день, солнышки! Так увлеклась ответами, что совсем забыла tapok tapok tapok

ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

в общем сегодня все не поздаровались figase [lol] [lol] [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ilizavet писал(а):в общем сегодня все не поздаровались figase [lol] [lol] [lol]
Ну лана тебе confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion - пристыдила. Я больше не буду :*-( чесслово [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

интересно а еще кто то нас в тихую читает :think:
девы!!! а ну ка выходи на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol]
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Лапа, у меня стрептококк группы В, причина многоводья в нем. А вот УЗИ мне делали в сканди, не думаю что сказали неправду(((
Сегодня начинаю капаться.

Девочки, спасибо вам большое за кулачки. Они мне очень необходимы
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Наша Пельмешка сегодня покоряет Петергоф! Всем передает огромнейший привет. Аленке, Арине и Алле thumbsup thumbsup thumbsup

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka
obnimalka Спасибо девули за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Julyasha :( грустно конечно, но нужно спокойно подходить к ситуации! Срок у тебя уже не маленький, даже если и ляжешь на дородовое, тебя полюбому дотянут до положительного срока! obnimalka Все будет хорошо obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок- figase ты еще и объяснять будешь всем, что и как? Скажешь, что эту тему обсуждать не хочешь ]:> и все! Ты им, что? Обязана? :think:

Арина, Фарта, пельмешек, Алла- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуля-
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабам божьим Софье и Савве, омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление к ним. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телам их здравие, душам их - благословенную легкость, сердцам их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ilizavet писал(а):в общем сегодня все не поздаровались figase [lol] [lol] [lol]
ilizavet- как дела? на каком этапе?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

крохатуля support support support support support support support Кирюшу с месяцами flowers здоровичка и что бы все было хорошо support support support support support
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Юляша, лови и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сильно не переживай, врачи постараются тянуть тебя как можно дольше. У меня с 31 недели решался вопрос о досрочном родоразрешении и доходили до 36)))
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Крохатуля, с первым полугодием!!! flowers flowers flowers Здоровья, успехов, радости!!! support support support
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аленочка, спасибо!!! Вчера сходили к врачам, неонатолог нам сказала, что к ней приходить в 9 мес. т.к мы уже большие. Весим мы 9540 кг, а рост 72 см. Ножки правда у нас так на носочках и стоят, конечно стало лучше но все равно еще не так как должно быть. Назначила физиопроцедуры и пантогам, но я его не хочу давать, у подруги ребенок от него галлюцинации ловил. Вот так.
Юляша obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Киса, тебе с твоими крошечками на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru