читаю и поверить немогууууууууууу, ну ты мать даешОлененок. писал(а):Аленка, вот именно, там коллектив. Они все уверенны, что я Б, начнут спрашивать-выспрашивать
. Я пока не готова к этому! Понятно, что всех пошлю на три веселых буквы, но в душе, все равно тяжело. У меня репетиция была 28 мая у мужа на работе
, когда каждый считал своим долгом подойти поздравить
. Вроде от них отбрехалась, свои так быстро не отстанут, а показать, что мне больно я не могу! Ну не такой я человек! У меня для чужих всегда все хорошо!!!!! А со своими придется и чай пить у обедать, тут просто так не развернешься и не уйдешь
. Так что я еще посижу, тем более меня это не напрягает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Люблю я дома сидеть, кушать готовить. Ой сегодня так заморочилась... баранину потушила в молоке с хреном и чесноком, потом отдельно обжарила лук с морковью, грибы, а потом все это вместе залила сметаной с молоком - получилось такая няка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу, а у самой при воспоминаниях полный рот слюнек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты даеш
да вот теперь придется расхлебывать
ТЫ ИЗВЕНИ ЧТО ТАК ПРЯМО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ!!! но как же получиться есле все всё знают??????
вон мы с КИСОЙ шли в протакол так только мужья знали!!!!! даже родственникам неговорили!!!
ты незабывай что люди разные могут так позавидовать, что фиг че получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!