И сегодня на тесте у меня есть втора полососка, и она чуть ярче вчерашней. Вот. Завтра с утра буду сдавать ХГЧ. Еще ничего не осознала....

И вообще я веду себя как сомнамбула....
Ируленчик писал(а):Девочки, всем доброго утра и дуачного дня!
И сегодня на тесте у меня есть втора полососка, и она чуть ярче вчерашней. Вот. Завтра с утра буду сдавать ХГЧ. Еще ничего не осознала....![]()
И вообще я веду себя как сомнамбула....
Жду от тебя хороших новостей а почту оставь насиловать, полосочки есть теперь только спокойствие.Ируленчик писал(а):Ирусик, спасибо! Чих твой поймала, обмазалась))
Тромбо АСС я принимаю.
пока сижу как на иголках, почту свою насилую, жду ответа)))
Узорчик! Удаи тебе! Верь и твой следующий протокол будет удачным!узорчик писал(а):Девочки, завтра пойду к А.А., так хочеться начать победный протокол. Была в другой клинике на консультации,
но все таки решила остаться у А.А.
У меня сейчас такие рост и вес, как-то страшно становится прибавлять еще 10-15 кг.Мамунчик писал(а):Лена, за 1,5 года планирования со стимуляциями я поправилась на 10-14 кг, мой вес теперь 68 кг при росте 1,68,
У меня такие же идеалыидеальный когда я себе нравлюсь 54, а нормальный до 58ми.
Как мне объяснили, в рез. стимуляции вырабатывается не одна, а 2-3 яйцеклетки, соотв., шансов больше, что хоть одна из них оплодотворится.МБ по поводу стимуляции в циклах с ИИ говорила, что это не особенно увеличивает шансы, если регулярно своя О происходит
Лена, зачем переживаешь о том, что должно и будет расти независимо от твоего желания? За беременность обязательно наберешь от 10 кг и выше... Это физиологично, и это не навсегда! В моем окружении нет ни одной родившей девочки, которая бы не вернула нормальный вес, некоторые так прям отощали до идеального:) Понятно, что от конституции многое зависит, но не все!Лена Гы писал(а):У меня сейчас такие рост и вес, как-то страшно становится прибавлять еще 10-15 кг.Мамунчик писал(а):Лена, за 1,5 года планирования со стимуляциями я поправилась на 10-14 кг, мой вес теперь 68 кг при росте 1,68,У меня такие же идеалыидеальный когда я себе нравлюсь 54, а нормальный до 58ми., увы только ниже 63 никак не получается, хотя до 25 лет весила также 55 кг.
Как мне объяснили, в рез. стимуляции вырабатывается не одна, а 2-3 яйцеклетки, соотв., шансов больше, что хоть одна из них оплодотворится.МБ по поводу стимуляции в циклах с ИИ говорила, что это не особенно увеличивает шансы, если регулярно своя О происходит
Вообщем не знаю я... в раздумьях пока...
Это-то я как раз понимаю и совсем не против растолстеть в беременность и даже очень заМамунчик писал(а):Лена, зачем переживаешь о том, что должно и будет расти независимо от твоего желания? За беременность обязательно наберешь от 10 кг и выше... Это физиологично, и это не навсегда! В моем окружении нет ни одной родившей девочки, которая бы не вернула нормальный вес, некоторые так прям отощали до идеального:) Понятно, что от конституции многое зависит, но не все!
Думай, Чапай, думай (с).
По-моему эту дилемму решает ответ на один вопрос. Чего больше хочешь: ребенка или вес не набрать?Лена Гы писал(а):Это-то я как раз понимаю и совсем не против растолстеть в беременность и даже очень за. У меня у самой послебеременный вес прибавил всего 2 кг по сравнению с добеременным. Не хочется набирать вес в пустую
, тут получается замкнутый круг - чем больше вес, тем больше проблем со здоровьем, у меня так уже было
.
+1000000узорчик писал(а):они спросили, вы что на ЭКО все это сдаете?-какое их дело?!
Нужно, чтобы Беременюшка открыла, и нас всех обчихала. А у нас пока нет таких, 100% беременных.узорчик писал(а):Девочки, у нас будет новый домик??????
Ирочка, солнышко,Ируленчик писал(а):Девочки, получила результат (наконец-то!)
203,8!!! на 10 ДПП. Ну как результат????
узорчик, это точно ЖТ, не киста? Если ЖТ, то скорее всего уйдет, если киста, то возможны варианты.узорчик писал(а):Девочки, сегодня была в фертимеде, сегодня 3 день месячных, а желтое тело не ушло,
как вы думаете оно за этот цикл уйдет?
Я тоже так чувствую: каждая победа делает меня на шаг ближе к нашим деткам, потому что укрепляет в вере, что это возможно - это реальность.Лена Гы писал(а):Буду лучше за тебя ТТТ, ведь твоя победа - это и наша надежда
Ируленчик писал(а):Девочки, получила результат (наконец-то!)
203,8!!! на 10 ДПП. Ну как результат????
Сашенька, спасибо, милая!avernia писал(а):Иришка, цифорка супер!!! Я думаю, что у тебя там двое! Не зря ты все таки аиста своего зазывала.![]()
Не зря столько времени все тянулось.... очень и еще раз очень рада за тебя
Лучше поругать, поздравлять - после УЗИ лучше)))Лена Гы писал(а):Ируленчик! Наверно уже точно можно поздравить или лучше поругать (как на экзаменах)
Еще не назначила, сказала только ХГЧ пересдать, сдам завтра )))Ирусик10 писал(а):когда тебе на узи назначила Н.Л.