Держи-держи-держиtuluspan4ik писал(а):однако тишинааааа![]()
Нам назначили 2ой скрининг на 6ое, так что и мне кулачки накидывайте![]()

Держи-держи-держиtuluspan4ik писал(а):однако тишинааааа![]()
Нам назначили 2ой скрининг на 6ое, так что и мне кулачки накидывайте![]()
Жаль...Получится писал(а):tuluspan4ik,приветик! У меня естественно пролёт!!!
Конечно продолжи - и отвлекает и в темуПолучится писал(а):Девочки,я смотрю вы тут все вышиваете...А я вот лентяйка. У меня куплена вышивка с белой медведицей и медвежонком,давно...я её начала вышивать да так и забросила. А сейчас вот думаю-может перед криопереносом всё-таки продолжить? На всякий случай? Всё-таки картина очень в тему к крио....
Tuluspan4ik лови моихtuluspan4ik писал(а): Нам назначили 2ой скрининг на 6ое, так что и мне кулачки накидывайте![]()
Я немного простыла, усиленно полощу горло. Купила билет на 27ое июня на поезд- к родителям ехать, теперь надеюсь и верю, что АГ отпустит![]()
Обязательно довышивай ее.Получится писал(а):Девочки,я смотрю вы тут все вышиваете...А я вот лентяйка. У меня куплена вышивка с белой медведицей и медвежонком,давно...я её начала вышивать да так и забросила. А сейчас вот думаю-может перед криопереносом всё-таки продолжить? На всякий случай? Всё-таки картина очень в тему к крио....
ВзаимноПупусик писал(а):Всех![]()
![]()
![]()
![]()
, поехали на участок
![]()
![]()
Спасибо подругаИриша78 писал(а):ВзаимноПупусик писал(а):Всех![]()
![]()
![]()
![]()
, поехали на участок
![]()
![]()
![]()
Удачи на участке!
Дорогая я надеюсь ты прекратила уже надрываться на работе?tuluspan4ik писал(а):спасибо, девочкивсё сложила в сумочку
Мусичек держиМусичек писал(а):Девочки приветик мои дорогие!!!!! Прошу простить меня что долго не выходила на связь.... забыла дома комп, а сама была в Москве 4 дня! Девчоночки вчера была у ПЕВ, на 8 д.ц. - 4 фоликула, в правом -18мм, в левом -16,14,13мм, эндометрий 10мм. Завтра в 23-50 колю ХГЧ 10тыс.МЕ, пункция 02.06.11. Я так рада - но теперь волнуюсь что у меня там за клеточки выросли, и еще вчера узнали результаты СГ мужа - и наерно у нас будет ЭКО+ИКСИ. Но пока под вопросом, в день пункции скажут..
Поймала Ириша!!!! Спасибо огромное - мне очень пригодиться!!! Что то я нервничать начинаю, точнее волноваться чего там у меня достанут???Ириша78 писал(а):Мусичек держиМусичек писал(а):Девочки приветик мои дорогие!!!!! Прошу простить меня что долго не выходила на связь.... забыла дома комп, а сама была в Москве 4 дня! Девчоночки вчера была у ПЕВ, на 8 д.ц. - 4 фоликула, в правом -18мм, в левом -16,14,13мм, эндометрий 10мм. Завтра в 23-50 колю ХГЧ 10тыс.МЕ, пункция 02.06.11. Я так рада - но теперь волнуюсь что у меня там за клеточки выросли, и еще вчера узнали результаты СГ мужа - и наерно у нас будет ЭКО+ИКСИ. Но пока под вопросом, в день пункции скажут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на пункцию.
Отставить переживать tapokМусичек писал(а): Что то я нервничать начинаю, точнее волноваться чего там у меня достанут???
Стараюсь Ириша!Ириша78 писал(а):Отставить переживать tapokМусичек писал(а): Что то я нервничать начинаю, точнее волноваться чего там у меня достанут???! Все будет хорошо и все клеточки будут отличного качества!
Класс!!! СпасибоИриша78 писал(а):ВСЕХ БЛОНДИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!
Умничка. а волноваться не надо, все будет хорошоМусичек писал(а):Девочки приветик мои дорогие!!!!! Прошу простить меня что долго не выходила на связь.... забыла дома комп, а сама была в Москве 4 дня! Девчоночки вчера была у ПЕВ, на 8 д.ц. - 4 фоликула, в правом -18мм, в левом -16,14,13мм, эндометрий 10мм. Завтра в 23-50 колю ХГЧ 10тыс.МЕ, пункция 02.06.11. Я так рада - но теперь волнуюсь что у меня там за клеточки выросли, и еще вчера узнали результаты СГ мужа - и наерно у нас будет ЭКО+ИКСИ. Но пока под вопросом, в день пункции скажут..
Все достанут, ничего не оставятМусичек писал(а):Что то я нервничать начинаю, точнее волноваться чего там у меня достанут???
Пупусик я не очень за спермограмму волнуюсь, может ИКСИ это как раз и лучше - чтобы больше шансов было!!!Пупусик писал(а):Умничка. а волноваться не надо, все будет хорошоМусичек писал(а):Девочки приветик мои дорогие!!!!! Прошу простить меня что долго не выходила на связь.... забыла дома комп, а сама была в Москве 4 дня! Девчоночки вчера была у ПЕВ, на 8 д.ц. - 4 фоликула, в правом -18мм, в левом -16,14,13мм, эндометрий 10мм. Завтра в 23-50 колю ХГЧ 10тыс.МЕ, пункция 02.06.11. Я так рада - но теперь волнуюсь что у меня там за клеточки выросли, и еще вчера узнали результаты СГ мужа - и наерно у нас будет ЭКО+ИКСИ. Но пока под вопросом, в день пункции скажут..![]()
![]()
А спермограмма еще может измениться, подсади его на яйца перепелиные, орехи - авось поможет
![]()
![]()
хотя и ИКСИ не страшный зверь
![]()
![]()
Я стараюсь думать о положительном..... не всегда получается. Но и не загоняюсь.... Результат уже написан свыше))))... я его узнаю через несколько недель! Надо терпеливо ждать!Пупусик писал(а):Все достанут, ничего не оставятМусичек писал(а):Что то я нервничать начинаю, точнее волноваться чего там у меня достанут???![]()
![]()
И помни - от того что ты потрепишь волнением нервы себе - ничего не изменится, поэтому подумай - если смысл волноваться и выкинь это из головы
![]()
![]()
Воот, правильно, я бы и при хорошей спермограмме ИКСИ сделала на всякий якийМусичек писал(а):Пупусик я не очень за спермограмму волнуюсь, может ИКСИ это как раз и лучше - чтобы больше шансов было!!!Пупусик писал(а):Умничка. а волноваться не надо, все будет хорошоМусичек писал(а):Девочки приветик мои дорогие!!!!! Прошу простить меня что долго не выходила на связь.... забыла дома комп, а сама была в Москве 4 дня! Девчоночки вчера была у ПЕВ, на 8 д.ц. - 4 фоликула, в правом -18мм, в левом -16,14,13мм, эндометрий 10мм. Завтра в 23-50 колю ХГЧ 10тыс.МЕ, пункция 02.06.11. Я так рада - но теперь волнуюсь что у меня там за клеточки выросли, и еще вчера узнали результаты СГ мужа - и наерно у нас будет ЭКО+ИКСИ. Но пока под вопросом, в день пункции скажут..![]()
![]()
А спермограмма еще может измениться, подсади его на яйца перепелиные, орехи - авось поможет
![]()
![]()
хотя и ИКСИ не страшный зверь
![]()
![]()
Не только терпеливо ждать, но и в это время наслаждаться жизнью, тем более погодкааа... Походи по детским магазинам и представь что выбираешь одежку своему ребеночку. Вот это очень меня настраиваетМусичек писал(а):Я стараюсь думать о положительном..... не всегда получается. Но и не загоняюсь.... Результат уже написан свыше))))... я его узнаю через несколько недель! Надо терпеливо ждать!Пупусик писал(а):Все достанут, ничего не оставятМусичек писал(а):Что то я нервничать начинаю, точнее волноваться чего там у меня достанут???![]()
![]()
И помни - от того что ты потрепишь волнением нервы себе - ничего не изменится, поэтому подумай - если смысл волноваться и выкинь это из головы
![]()
![]()
Да, мне делали пункцию в 9-00, а отпустили даже где-то около 2-х.Мусичек писал(а): Да наверно ты права!!! Постараюсь так и сделать. Пупусик а ты после пункции до 13-00 в клинике была? Мне ПЕВ вчера сказала что я там отдыхать буду до 13-00.
У меня тоже на 9-00 пункция! Ни фига се а что ты там делала? Лежала просто? Или капельницы были?Пупусик писал(а):Да, мне делали пункцию в 9-00, а отпустили даже где-то около 2-х.Мусичек писал(а): Да наверно ты права!!! Постараюсь так и сделать. Пупусик а ты после пункции до 13-00 в клинике была? Мне ПЕВ вчера сказала что я там отдыхать буду до 13-00.
Нас было трое, я шла последней, это где-то около 10-ти уже было, потом до часу лежали, а потом вызывали кМусичек писал(а):У меня тоже на 9-00 пункция! Ни фига се а что ты там делала? Лежала просто? Или капельницы были?Пупусик писал(а):Да, мне делали пункцию в 9-00, а отпустили даже где-то около 2-х.Мусичек писал(а): Да наверно ты права!!! Постараюсь так и сделать. Пупусик а ты после пункции до 13-00 в клинике была? Мне ПЕВ вчера сказала что я там отдыхать буду до 13-00.
Беги и забеги в магазинчик по дороге для улучшения настроенияМусичек писал(а): Побежала я по рабочим делам!!!! Девчонки теперь не пропадаю.... комп со мной!