Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ольчик78
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Ольчик78

Lilian.73 писал(а):У меня цикл всю жизнь был 27 дней, на 28 начинались М. Базальная температура обычно повышалась на 13-14день цикла. В первый раз на прием назначили на 10 дц, овуляция уже прошла, второй раз пришла на 7 день, успели уколоть прегнил, свечи индометатацина, пункция на 9 день сорвалась, т.к.Я овулировал. Жду следующего цикла, запишусь на прием на 5-6день цикла. 14день это очень поздно. Кстати, тесты на овуляцию никогда не показывали, где-то на 9 день показывался призрак второй полосы, такие вот дела.
У меня тесты на О. показывают жирным на 8-9 д.ц. Хотя в аннотации написано: у кого цикл 28 дней, надо начинать замачивать с 11 д.ц. :-D
У меня к 11 д.ц. уже светлые полоски... :-D
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Lilian.73 писал(а):У меня цикл всю жизнь был 27 дней, на 28 начинались М. Базальная температура обычно повышалась на 13-14день цикла. В первый раз на прием назначили на 10 дц, овуляция уже прошла, второй раз пришла на 7 день, успели уколоть прегнил, свечи индометатацина, пункция на 9 день сорвалась, т.к.Я овулировал. Жду следующего цикла, запишусь на прием на 5-6день цикла. 14день это очень поздно. Кстати, тесты на овуляцию никогда не показывали, где-то на 9 день показывался призрак второй полосы, такие вот дела.
А когда ты второй раз на 7 день пришла, то ДФ сколько мм был?
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Ольчик78 писал(а):Подсадка была 12 мая (вчера был 16 дпп (не включ. день переноса)), укол хорагона на 4 и 7 дпп.
У меня такая полоска была, когда ХГЧ было 20. Может нолик не дописали? :) Но это уже не так важно...
На монстриков нет и намеков. Буду сегодня тест мочить-развлекаться :)
Ольчик, а может завтра еще раз ХГЧ пересдать?
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

На 7 день ДФ был 18мм. Я читала у девочек при таком размере назначались препараты сдерживающие О, мн
мне не назначили. Вот и потеряли.
Индометацин нестероидный противоспалительный ( тот же аспирин), чуть сдержал, а прегнил должен был способствовать дозреванию Я. Я так понимаю, в след.цикле добавят гормоны.
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Девчонки, я к вам с новостью.
Я вчера не выдержала замочила тестик ЭВИ, и появилась бледная полоска о;) , сделала Клеар Блю, тоже выдал плюсик. Сегодня утром повторила на ЭВИ полоска есть, на фрау еле-еле видная. ХГЧ сдала, вечером результат будет. Пока не сильно радуюсь, да и вы пока не поздравляйте, т.к. по сравнению со вчерашним днем полоска не поярчала. Сегодня 13 ДПО.

Lilian, насчет ранней овуляции у меня обычно на 10-12 дц., но пару раз была и на 8-9. В нашем деле нельзя расслабляться, нужно все контролировать самой ;) , хоть через день ходить на узи. И иногда и посамовольничать не возраняется.
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

йожык thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значный ХГЧ!!!!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Йожык, ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

йожык писал(а):Девчонки, я к вам с новостью.
Я вчера не выдержала замочила тестик ЭВИ, и появилась бледная полоска о;) , сделала Клеар Блю, тоже выдал плюсик. Сегодня утром повторила на ЭВИ полоска есть, на фрау еле-еле видная. ХГЧ сдала, вечером результат будет. Пока не сильно радуюсь, да и вы пока не поздравляйте, т.к. по сравнению со вчерашним днем полоска не поярчала. Сегодня 13 ДПО.

Lilian, насчет ранней овуляции у меня обычно на 10-12 дц., но пару раз была и на 8-9. В нашем деле нельзя расслабляться, нужно все контролировать самой ;) , хоть через день ходить на узи. И иногда и посамовольничать не возраняется.
С ума сойти :-D

Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира

Сообщение Иронка

Йожык, мы за Ташулю уже порадовались, так что теперь молчим и молимся.

А про ранюю овуляцию я вот что сажу. У меня был в этом цикле четко отслежен такой момент. С пятницы стал расти эстрадиол и первые признки ЯБ. В воскресенье - ЯБ во всей красе. В понедельник- я дико-дико любила своего мужа и весь мир, к мужу приставала- ваще как кошка. Это значит эстрадиоловый пик. Во вторник утром пошла сдавать эстрадиол - 470пмоль(для меня много и хорошо, но думаю, что в пнедельник вечером было больше) к вечеру на приставания мужа уже отвечала удивленным взглядом, и не понимала -чего я его так вчера превозносила.Т.е пошло западание эстрадиола перед пиком ЛГ. В среду в обед замочила тест - вторая полоска почти такая же яркая как контрольная, но появилась не сразу, а после 2минут.Но когда я раньше отслеживала овулцию - уц меня такой яркой не было)) На узи врач уже увидела атрезию фолликула. Т.е полоска показала уже результат. Помятуя как я колола ХГЧ в попу - он в моче оказывался более чем через сутки.
Т.е получается, что сдерживатель овуляции надо колоть еще ДО того как я всех любила, на первых признаках ЯБ. А прегнил как раз в момент вселенской любви моей.
Я конечно в следующий раз замочу полоску сразу как стану любить весь мир, но сдается мне что пик ЛГ был как раз во вторник, и в среду уже на тесте полоска, а на узи результат.
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Девчонки, все меня как никто наверное понимаете. flowers
Получила ХГЧ пока 52, низковат наверное. Завтра пойду снова пересдавать [lol] и послезавтра тоже [lol] . Муж смеется, говорит в лабе ты уже всех задрала.
Прошу ваших мысленных кулачков.
Последний раз редактировалось йожык 31 май 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

йожык писал(а):Девчонка, все меня как никто наверное понимаете. flowers
Получила ХГЧ пока 52, низковат наверное. Завтра пойду снова пересдавать [lol] и послезавтра тоже [lol] . Муж смеется, говорит в лабе ты уже всех задрала.
Йожык, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ obnimalka
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

йожык , flowers :m&b:

Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

help help Очень боюсь поздравлять, не буду :-D На трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup Ждем динимики ХГЧ затаив дыхание...А по поводу того, что низковат или нет, то это покажет только динимика...
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Йожык, obnimalka так у тебя естественная беременность? Рассказывай, что делала, может я чего пропустила? Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup ХГЧ=52 на какой ДПО?
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Отчитываюсь: вчера второй полоски вообще не было, сегодня начались месячные.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Ольчик78 писал(а):Отчитываюсь: вчера второй полоски вообще не было, сегодня начались месячные.
Ну и посиди пока с нами рядышком на скамейке запасных. Отдохни. Потом обследуешься еще и в новую попытку борьбы со статистикой.
Если честно, вот я допускаю для лично себя и 5-6 попыток, а вот когда девочки рассказывают про 10... тут руки могут и опуститься.
И астрологи, кстати, они вот сами нечего сказать прогнозного не могут объективно. Там , где мне 100% одна астролог видела ребенка, которому я стану матерью, она сама же и удливилась, что этот ребенок уже есть. А в это время моя подруга истерично требовала,чтоб я стала крестной ее сыну, экошному кстати. И я стала. Вот т вам и мать. Т.е ситуация в моей жизни была важная и сильно впечатляющая, значимая, потому в карте моей могла и отразиться, но совсем не в том ключе как трактовала астролог. Это было 3 года назад.
Потому новая моя астролог таких прогнозов не дает. Говорит только время-окно, когда удобно делать то или это и опять-таки время -окно, когда то или это благоприятно может разрешиться. А что тебе делать - выбирай сама.
И остался только Боженька один из всех столпов мира нашего. Ни от кого гарантий ждать не получается))
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Ольчик, да сами.
ОЛьчик, жаль. Но все точно должно получится очень очень скоро.
Иронка тебе ответила в ЛС.
Последний раз редактировалось йожык 23 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Девочки, прочитала на одном из сайтов и захотела поделиться оч положительной историей

SimSimSim писал(а):
Снова всем привет!
Я в этой темке появлялась уже - на 28-й страничке
Девочки, я в шоке! С АМГ 0,1, с динамикой ФСГ за последние циклы 53!, 20!, 12! и 6 и диагнозом - СИЯ я потихоньку готовилась к ЭКО и морально настраивалась на ДЯ... В этом цикле воооооообще ничего не ожидала, так как хуже цикла для планирования не придумаешь - простыла, кашляла, лежала с температурой 38,5, потом на коленке вырезали огромный фурункул, соответвенно в середине цикла неделю пила антибиотики, а неделю назад приходили в гости друзья и я намешала кучу разных алкогольных коктейлей... И что вы думаете??? Три положительных теста с каждым днем все ярчают!
Сегодня сдала ХГЧ, вечером будут результаты, а на завтра записалась на прием к врачу...
Конечно, жутко боюсь последствий антибиотиков. Никому, кроме мужа и одной подруги, пока не говорю. Но надеюсь, что раз уж случилось такое чудо, то все будет хорошо!
Девочки, верьте в чудеса! Никто не знает, когда произойдет с тобой это чудо - зачатие! Но оно обязательно произойдет!
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

nikusha55 писал(а):Девочки, прочитала на одном из сайтов и захотела поделиться оч положительной историей

SimSimSim писал(а):

Девочки, верьте в чудеса! Никто не знает, когда произойдет с тобой это чудо - зачатие! Но оно обязательно произойдет!
Хорошая история! У нее снизился иммунитет и забеременела...
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

И снова на арене :-D
Во вторник ХГЧ 82 , но получила понедельничный прогестерон всего 25 при норме для 1 трима от 29. На момент сдачи пила по 3 таблетки дюфа, после звонка врачу пью по 4. Постараюсь сегодня снова с ней связаться (как назло она в отъезде), наверное стоит добавить уколы прогика. Или на крайнон перейти. При этом эстрадиол по верхней границе лютеиновой фазы 930 (норма до 1100). Сегодня снова сдала ХГЧ и прогик :) , посмотрю как растет. В лабе на меня уже с пониманием смотрят. [lol] Чет страха больше, чем радости tapok .

А насчет иммунитета, я в этом цикле ссамовольничала пила с 1 по 20 д.ц. метипред (мужские гормоны в норме), но у нас был плохой СКЛ (иммунология - тоже раздел фантастики), поэтому решила снизить свои агрессивные НК-клетки таким способом. Можно оно и помогло. :think:
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

йожык писал(а):И снова на арене :-D
Во вторник ХГЧ 82 , но получила понедельничный прогестерон всего 25 при норме для 1 трима от 29. На момент сдачи пила по 3 таблетки дюфа, после звонка врачу пью по 4. Постараюсь сегодня снова с ней связаться (как назло она в отъезде), наверное стоит добавить уколы прогика. Или на крайнон перейти. При этом эстрадиол по верхней границе лютеиновой фазы 930 (норма до 1100). Сегодня снова сдала ХГЧ и прогик :) , посмотрю как растет. В лабе на меня уже с пониманием смотрят. [lol] Чет страха больше, чем радости tapok .
:
А страх теперь и будет. У меня когда имплантация случилась- такойстрашище был, что мне кажется теперь, что я им и спровоцировала отторжение. Очень стало страшно за все сразу.

Эстрадиол хороший, а прогестерон -ну блин ДЕВОЧКИ, я ж писала и в ветке со ссылками это есть: ДЮФАСТОН НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ на анализе крови. ТОЛЬКО по эффекту можно оценивать. А отображается утрожестан и укольный прогик. Я из-за этого и стала утрожестан принимать вместо дюфа - чтоб видеть уровень по анализам.
Йожа, все по плану пока. Продолжай все делать, уколы могут и лишними быть. Можт просто утрика поесть? или повставлять 200мг овальчики?
Кстати, прогестерон у тебя НОРМАЛЬНЫЙ для твоего дня. У меня со всеми поддержками был такой же. А эстрадиол был ниже даже.
А в лабе, когда я приходила потом один эстрадиол сдавать, меня спрашивали : а прогестерон?
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Как все у нас похоже.. и фолики не растут, и лишнй вес в странных местах(( и вообще как-то я унываю.
Похоже у меня ПМС- живот болит,морда отекла, вешу тонну и злая на всех. Если завтра и правда месюки - получается 2 фаза 10 дней. А я ведь утрик лопаю...
Вчера начала колоть себе в попу актовегин, для эндика. НО как-то слабо понимаю смысл... А уколы больнючие.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Иронка писал(а):Как все у нас похоже.. и фолики не растут, и лишнй вес в странных местах(( и вообще как-то я унываю.
Похоже у меня ПМС- живот болит,морда отекла, вешу тонну и злая на всех. Если завтра и правда месюки - получается 2 фаза 10 дней. А я ведь утрик лопаю...
Вчера начала колоть себе в попу актовегин, для эндика. НО как-то слабо понимаю смысл... А уколы больнючие.
Иронка, не унывай obnimalka ! Позитивный настрой важен в любом деле! Мне в понедельник определили синехии в матке на офисной гистере и полипы, надо опять делать полноценную гистеру, я жутко расстроилась сначала... но разве это делу поможет?! Я уже приняла для себя что легко и быстро не будет.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

just4yulia писал(а):
Иронка писал(а):Как все у нас похоже.. и фолики не растут, и лишнй вес в странных местах(( и вообще как-то я унываю.
Иронка, не унывай obnimalka ! Позитивный настрой важен в любом деле! Мне в понедельник определили синехии в матке на офисной гистере и полипы, надо опять делать полноценную гистеру, я жутко расстроилась сначала... но разве это делу поможет?! Я уже приняла для себя что легко и быстро не будет.
Да-а..организм без дела сидеть не даст)) Со мной на гистере лежала в палате девушка у которой за полгода все попрорастало и чистили. Ну, некоторым так везет, а некоторые в промежутке ухитряются заБ.

Я вот сегодня купила по Йожыковскому рецепту свечки и виагру, и буду месить из них адское зелье.Свечи с виагрой.
А настрой мой - это видимо западание эстрадиола перед М. Ими уже пахнет. Я стала замечать с некоторых пор запах старой крови(не тухлой, а именно старой) -значит месюки нагрянут на следующий или через день. Это я раньше такая невнимательная была или все стало ярче проявляться? По выделениям могу прям гормональные графики писать. Это будет очень короткая вторая фаза со вторника прошлой недели по четвег этой- 9дней. И цикл 27 дней. Но зато я попаду к врачу до праздников - во всем надо искать положительное.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Ира, а зачем тебе свечи с виагрой? :shock: у тебя же эндик хорошо растет.

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

LeNoчка* писал(а):Ира, а зачем тебе свечи с виагрой? :shock: у тебя же эндик хорошо растет.
Ну,то что я прочла про виагру- она улучшает кровообращение и рост капиляров чтоли, но у меня как раз с этим и проблема, типа загрубела строма. Старенькая))
Кстати, где Йожык?
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Крошки мои, а куда все подевались?
Моих месюков что-то уже и не видно.. ни сном, буквально, ни духом))

А у меня вот сегодня и завтра тренинг из серии "2 дня из жизни матери годовалого ребенка". Подруга приехала из подмосковья с минимумом вещей и без каляски. Сегодня был первый день. Ох...
Я выяснила, что моя квартира, мой район и моя нервная система совсем не заточены вот под такое резкое погружение. Затвра проверим, насколько заточен муж))
Накануне я честно заклеивала скотчем шкафы, убирала баночки и бутылочки, и острые предметы с уровня годовалого ребенка, промывала узкие места в квартире и предположительно в тех местах, куда может заглянуть ребенок.Оказалось, что я многого не знаю о своей квартире, и ребенок (возможно за неимением других предусмотрительно закрытых армагеддонов) нашел в прихожей на старой швейной машинке (высота 30см от пола, я про нее напроч забыла, и на ней стояло все на выброс) довольно тяжелую хрустальную пепельницу и мгновенно, на глазах у трех взрослых баб, сидя на полу разколошматил ее в дребезги. Получите голого ребенка в осколках хрусталя. Отделались царапкой на коленке. И пару раз ловили в процессе попыток изучить эти осколки в помойке.
Из шоу-программы еще мы: два раза кушали, два раза укладывались спать, один раз опИсали пол пока нам меняли памперс, пытались съесть окурок в песочнице на улице, и упали-таки с кровати в попытках с нее слезть.
Надо ли говорить, что клоки пыли ребенок приносил радостно из всех углов, хоть я считала, что там помыла.
Подруга резюмировала: прости, я не хотела тебе портить представление о малышах, тебе это сейчас совсем не вовремя, тебе надо готовиться к материнству, поэтому ты не думай, что все дети такие, и мое дитя не всегда такое, правда confusion
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

:-D Смешно...! Я не рассказываю про своих малышей... Ира, то ли еще будет, когда детке будет 16 годков. о;) как нашей старшенькой...
А младшенький продолжает потрошить наш напрочь уже испотрошенный дом... если раньше мальчик лез туда, куда мог дотянуться, то теперь он подставляет большой стул и лезет повыше. Мало того, ему хватает силы и он научился снимать этот стул со стола. Приходится прятать в ванной комнате. Ну уж если стул ему попал, то отобрать довольно-таки сложно и он орет как резанный. меня порой накрывает... :shock: Мучает собаку, она прячется от него бедная.Приходится ставить его в угол.
Любимый угол.jpg
Любимый угол.jpg (51.6 КБ) 1571 просмотр
Девочки, но они того стоят - подойдет, поцелует, обнимет кровиночка своя :) и сразу таешь :-D

йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Леночка ты так классно описала [lol] , но да маленькие детки маленькие бедки, а вот 16-летняя девушка это наверное пострашнее будет для маминых нервов [lol] .
Иронка, какой классный у тебя тренинг был. Система дубль стресс. А насчет кровотока, ты пиявок пробывала?

Извините, что я не писала, что-то форум меня выкидывал дня два, думала уже под новым ником зарегится.
В среду и пятницу сдала снова ХГЧ: 158 и 526 соответственно, прогик подрос ТТТ до 40. Теперь у меня другая тревога, чего он так быстро растет [lol] ,с понедельника по пятницу в 10 раз. Два денечка полежала дома, чет какие-то пятнышки желто-коричневые были.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

йожык писал(а):Леночка ты так классно описала [lol] , но да маленькие детки маленькие бедки, а вот 16-летняя девушка это наверное пострашнее будет для маминых нервов [lol] .
Иронка, какой классный у тебя тренинг был. Система дубль стресс. А насчет кровотока, ты пиявок пробывала?

Извините, что я не писала, что-то форум меня выкидывал дня два, думала уже под новым ником зарегится.
В среду и пятницу сдала снова ХГЧ: 158 и 526 соответственно, прогик подрос ТТТ до 40. Теперь у меня другая тревога, чего он так быстро растет [lol] ,с понедельника по пятницу в 10 раз. Два денечка полежала дома, чет какие-то пятнышки желто-коричневые были.
Ну, Йожык, как говорится, "пять минут, полет нормальный!", а лететь еще лет 20... Пусть растет как хочет, все равно ты ничего не изменишь и главное сохранить то, что можно сохранить. Так что молодец, что лежала. golova И еще, скажу вам такую вещь. Кто хочет верить в приметы- верит, кто не хочет не верит, но в моей жизни статистика показывает, что это вообще никак не связано. Так что если ты решишь исчезнуть с форума,ты просто напиши нам, мол, девчонки, я ухожу на дно, а результатах сообщу. Нам же важно примеры, сама понимаешь.
У меня там не глобальный кровоток, а сосудиков маловато в строме, типа загрубела)) И я актовегин-таки в попу, по 2 укола за раз . Сегодня вот пятый день будет.Потом пойдет виагра. А как я почитала, как Леночка с пиявками сражалась, знаете, я не то что внутривлагалищно ставить - их даже по телевизору в стиле кашпировского принимать не буду. Мне от одного вида дурно. Это просто лишний гормон стресса, нафиг такие пытки.
А ребенка вчера видимо измотала утренняя дорога в электричке, да поездка в метро без коляски, что она канючила весь день. Зато сегоднямы успели поделать наши бабские дела с подружкой, пока мой муж честно выдержал 40 минут с ребенком в закрытой комнате! Я ему сказала: растягивай козыри, все сразу не выкладывай, чтоб была вохможность переключить внимание ребенка. Только заорет: сменяй впечатление - включай телевизор, или подноси к окну, или давай бутылку, или переключай внимание на чашку с ложкой (любимая игрушка). И мы три раза слышали как ребенок начинал орать, наше сердце падало - все, не успели ничего, а потом раз -и тишина. Муж используя мои советы и свою интуицию продержался идеально. Молодчина. НО.
Мне кажется что идея замороски яйцеклеток сейчас, а подсадки их "как-нибудь потом" ему стала нравиться больше))
И еще, я еще раз поняла, что у матери младнца должна быть сменшица хоть на 1 день в неделю или на несколько часов в день. Иначе мать перестает быть человеком и ее естесственные потребности заглушают уже разум. Нервы не железные. Это постоянное бдение "кабычегонестряслось" - оно ж лет до... Лен, до каких? С собакой мы бдили до 3 мес, пока писался, и до года воспитанием маялись. А с ребенком-то?.. Если в 16 самые цветочки.
Нет, правда- маленькие детки- маленькие бедки.
Они сели в поезд на "последнем памперсе"( которого как потом выяснилось, не хватило и они обкакали всю электричку)) А мы помахали им ручкой, а сами пошли домой отдыхать, а я подумала - подруге до ночного сна ребенка еще 2.5 часа. Бедняжка. И никто, НИКТО ее не подменит. Даже муж.
П.С. Сейчас пишу, а за окном заорал ребенок и я вздрагиваю- наша проснулась! Потом понимаю, что "наша" уже 3 часа уже как не наша))
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

йожык писал(а):Леночка ты так классно описала [lol] , но да маленькие детки маленькие бедки, а вот 16-летняя девушка это наверное пострашнее будет для маминых нервов [lol] .

йожык, а ты пореже ХГЧ сдавай - меньше переживать будешь ;) посчитай когда примерно 1000 будет и топай на узи :)

йожык
Только зачали

Сообщение йожык

[ obnimalka
Последний раз редактировалось йожык 23 мар 2012, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

О, дети требуют .... очень много энергии.
Меня люди знакомые на улице не узнают - вроде похудела кг на 8, а тем не менее не узнаваема стала, еще правда очки сняла (спасибо лазерной хирургии).
Старшенькая мочит корки как положено ее возрасту - наряды, самоутверждение и все такое...
я никогда не была мамашей-курицей - мне главное чтоб жив-здоров-сыт был и поведение в рамки приличия входило. Естественно, мой младшенький больше тревоги вызывает... сказываются препятствия, которые приключились для того, чтобы он появился на свет, и то, что в реанимации после рождения оказался (преждевременный вдох и попадание в легкие амниотической жидкости при КС) жутко переживала тогда...
А вообще с возрастом к детям начинаешь по-другому относиться - я была молодая - старшая просто росла рядом, а сейчас на младшего другими глазами смотрю - и в окошко посмотрим, и букашек на улице рассмотрим... Да что рассказывать - скоро сами узнаете confusion :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru