йожык писал(а):Леночка ты так классно описала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, но да маленькие детки маленькие бедки, а вот 16-летняя девушка это наверное пострашнее будет для маминых нервов
.
Иронка, какой классный у тебя тренинг был. Система дубль стресс. А насчет кровотока, ты пиявок пробывала?
Извините, что я не писала, что-то форум меня выкидывал дня два, думала уже под новым ником зарегится.
В среду и пятницу сдала снова ХГЧ: 158 и 526 соответственно, прогик подрос ТТТ до 40. Теперь у меня другая тревога, чего он так быстро растет
,с понедельника по пятницу в 10 раз. Два денечка полежала дома, чет какие-то пятнышки желто-коричневые были.
Ну, Йожык, как говорится, "пять минут, полет нормальный!", а лететь еще лет 20... Пусть растет как хочет, все равно ты ничего не изменишь и главное сохранить то, что можно сохранить. Так что молодец, что лежала.

И еще, скажу вам такую вещь. Кто хочет верить в приметы- верит, кто не хочет не верит, но в моей жизни статистика показывает, что это вообще никак не связано. Так что если ты решишь исчезнуть с форума,ты просто напиши нам, мол, девчонки, я ухожу на дно, а результатах сообщу. Нам же важно примеры, сама понимаешь.
У меня там не глобальный кровоток, а сосудиков маловато в строме, типа загрубела)) И я актовегин-таки в попу, по 2 укола за раз . Сегодня вот пятый день будет.Потом пойдет виагра. А как я почитала, как Леночка с пиявками сражалась, знаете, я не то что внутривлагалищно ставить - их даже по телевизору в стиле кашпировского принимать не буду. Мне от одного вида дурно. Это просто лишний гормон стресса, нафиг такие пытки.
А ребенка вчера видимо измотала утренняя дорога в электричке, да поездка в метро без коляски, что она канючила весь день. Зато сегоднямы успели поделать наши бабские дела с подружкой, пока мой муж честно выдержал 40 минут с ребенком в закрытой комнате! Я ему сказала: растягивай козыри, все сразу не выкладывай, чтоб была вохможность переключить внимание ребенка. Только заорет: сменяй впечатление - включай телевизор, или подноси к окну, или давай бутылку, или переключай внимание на чашку с ложкой (любимая игрушка). И мы три раза слышали как ребенок начинал орать, наше сердце падало - все, не успели ничего, а потом раз -и тишина. Муж используя мои советы и свою интуицию продержался идеально. Молодчина. НО.
Мне кажется что идея замороски яйцеклеток сейчас, а подсадки их "как-нибудь потом" ему стала нравиться больше))
И еще, я еще раз поняла, что у матери младнца должна быть сменшица хоть на 1 день в неделю или на несколько часов в день. Иначе мать перестает быть человеком и ее естесственные потребности заглушают уже разум. Нервы не железные. Это постоянное бдение "кабычегонестряслось" - оно ж лет до... Лен, до каких? С собакой мы бдили до 3 мес, пока писался, и до года воспитанием маялись. А с ребенком-то?.. Если в 16 самые цветочки.
Нет, правда- маленькие детки- маленькие бедки.
Они сели в поезд на "последнем памперсе"( которого как потом выяснилось, не хватило и они обкакали всю электричку)) А мы помахали им ручкой, а сами пошли домой отдыхать, а я подумала - подруге до ночного сна ребенка еще 2.5 часа. Бедняжка. И никто, НИКТО ее не подменит. Даже муж.
П.С. Сейчас пишу, а за окном заорал ребенок и я вздрагиваю- наша проснулась! Потом понимаю, что "наша" уже 3 часа уже как не наша))