не то слово как похожаПушарик писал(а):Да-да, Викторика, присоединяюсь - похожа! support
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
не то слово как похожаПушарик писал(а):Да-да, Викторика, присоединяюсь - похожа! support
Спасибо, Викторика!!!викторика писал(а):Маш, перед протоколом я тебя ещё разочек об чихаю, чтобы у нас , точнее у вас была вот такая девочка
Я пока сама слежу, анализы сдаю которые нужны(гормоны, УЗИ...), пойду в 12 недель после очередного УЗИ в поликлинику сдамся, врач у меня нормальная тетка, особо меня не терзала и на капризы мои здраво реагировала.mariam писал(а):Алена, ну ты скорее всего все знаешь, но на всякий случай...в календарике нужно отметить дни предполагаемых месячных и особенно в эти дни беречься. Физический и эмоциональный покой. Удачи!ALENNA писал(а):Отличается от предыдущего раза сильно, тонус поменьше, в 6 неделек мазало немного, но сразу закончилось т.к. мы уже знали что делать, как только живот тянуть начинает-сразу укол папаверина делаем. Когда до 16 недели доживу, можно будет точно сравнивать, сейчас у меня как раз тот срок, когда у меня полила кровь..... Так что буду беречься и надеяться что не повторится.
Ты у кого нибудь начала наблюдаться? Или пока сама за собой следишь?
я думаю, что лучше тебе с ней пообщаться. она заходит периодически на форум. обязательно тебе ответит.Оленька_26 писал(а):Крыска, ой, как здорово!!!!!!!!!!!! Рада за нее очень-очень!!!! support support support А вы не подскажите, она ЭКО делала? Если да, то с ДЯ или со своей?