спасибо!Надюся писал(а):Цветочек легкой беременностиа ты за давлением не следишь?

спасибо!Надюся писал(а):Цветочек легкой беременностиа ты за давлением не следишь?
Лапик, спасибо!lap.07 писал(а):следи за гемоглобином-это кислород для масиковиз за него может быть недомогание!!!
щас кол-во крови увеличивается!!!
НУ вообще просят раз в 2 недели!!!flower писал(а):Лапик, спасибо!lap.07 писал(а):следи за гемоглобином-это кислород для масиковиз за него может быть недомогание!!!
щас кол-во крови увеличивается!!!в больнице сдавала - все ок! а как часто его нужно сдавать?
![]()
как Вы с дочей?
lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК!! а ты оказывается успела уже и полежать в больничке и выписаться![]()
да незря мне муж новорит, что я отупела, ну только в мягкой форме![]()
![]()
туплю неподетски
![]()
говорит возьми книжку почитай! а я ему что почитать та я могу только вот нифига непойму потому, что мысли летают далекооооооооооооооооо![]()
кстати ходила по программе на занятия уход за ребенкомни че нового
все это написано в книжках
типо стирать детским мылом, как выбрать кроватку!!! причем вел педиатр
![]()
я то думала, может расскажет, как ухаживать за ребенкомили я не на том занятии была
Алиса может ты с ней по телефону поговоришь?Алиса14 писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста очень нужно. Мояперенесла приём на понедельник. Как я писала мне очень плохо от курантила. Давление упало до 100 на 50. Она мне его назначила 3 таб. в день каждая по 25мг. Как вы думаете если я до понедельника попью 2 таб в день? Малышу ничего не будет? Пока доктор решит как нам быть. По анализам у меня не так всё страшно. Просто первая замершая была и врач страхуется. Да ещё и фраксипарин колю один раз в день 0.3 мг
Оль, так я только начала, второй раз была и места разные. но она меня сразу предупредила, что больно в эти точки ставитьОлененок. писал(а):Аленочка, как я тебя понимаю. Я тоже под конец курса начала иголок бояться, некоторые места - просто боль адская
ТаяТая писал(а):Девочки, привет![]()
Аленчик, а сколько раз в неделю ты на иголки ходишь??? По 2 раза - это мало? Очень уж меня эти иголки интересуют, даже не столько из-за бейбика, сколько из-за моей шеи![]()
Алена, Пельмешек, Алла, держу-держу девульки за вас на самый забеременительный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня только сегодня исчез (вроде) призрак второй полосочки на тесте....... я даже обрадовалась![]()
В этот раз столько полосатых тестов насмотрелась............
Правильно, бери себя в руки, а мы тебя всегда поддержим!!!!!!!!Олененок. писал(а):Спасибо за кулачки.
Я не загоняюсь, просто сейчас острее воспринимаются все неудачи и весь негатив. Не мне вам это рассказывать. Устала я от того, что все через Ж. И от того, что нет от родных поддержки. Ведь мне даже поплакаться некому кроме вас![]()
А вообще, правы вы! Что-то я совсем расклеилась, пора себя в руки брать tapok
Держу чтобы все было хорошоАленаS писал(а): а я жду свой билирубинчто на этот раз у меня? оказывается у меня очень плохой анализ придыдущий
сказали надо печень обследовать на придмет злокачественной
![]()
сижу и тихо оптекаю
да, все в норме. Надюся, а что это за синдромНадюся писал(а):Держу чтобы все было хорошоАленаS писал(а): а я жду свой билирубинчто на этот раз у меня? оказывается у меня очень плохой анализ придыдущий
![]()
сижу и тихо оптекаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с АЛТ, АСТ и гепатитами все в порядке, если только высокий билирубин может быть синдром жульберна
Жильбера синдром (Жильбера болезнь, Жильбера —Лербулле симптом, врожденная семейная холемия, гипербилирубинемия врожденная, простая семейная холемия, идиопатическая гипербилирубинемия, конституциональная гипербилирубинемия, идиопатическая неконъюгированная гипербилирубинемия) характеризуется умеренным интермиттирующим повышением содержания несвязанного (непрямого) билирубина в крови, уменьшением степени Гипербилирубинемии под действием фенобарбитала, отсутствием других функциональных или морфологических изменений печени и аутосомно-доминантным типом наследования.АленаS писал(а): да, все в норме. Надюся, а что это за синдром
Алена, пусть твой анализ покажет, что у тебя ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!АленаS писал(а):Олененок- ну ты прям. не обращай внимания и усё! тебе бы на массажики походить, раслабиться
![]()
Алла, Арина![]()
а я жду свой билирубинчто на этот раз у меня? оказывается у меня очень плохой анализ придыдущий
![]()
сижу и тихо оптекаю