Клиники - Архив

Архив клиник
Sonik79
Только зачали

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Sonik79

Олененок. писал(а):Соник, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Держись родная!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя поддержим кулачками на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что говорят? Почему? Какого класса эмбриончика подсаживали? А д-димер мониторила?
МВ мне толком ничего сегодня не сказала, со слов доктора переносили самого сильного малыша, про класс ничего не знаю, и про д-димер тоже :think: !
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Камила, Аллегра спасибо за поддержку! Да вы правы, плодное яйцо растет, а малыша в нем нет :*-( ....
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Flover obnimalka хорошо, что ты появилась! токс ушел, это отлично! береги себя и маленьких!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Соник- ну как так :*-( ? май какой гадкий ]:>

ALLA_82- .прогинова пьется не только для эндика но и что бы свой фолик не вырос, а если вырос протокол накрылся. за кулачки спасибо. и тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на уражай!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Sonik79 писал(а):Камила, Аллегра спасибо за поддержку! Да вы правы, плодное яйцо растет, а малыша в нем нет :*-( ....
Господи ну какие только нам судьба не подбрасывает испытаний ... :-\ Живем как на вулкане не знаем с какой стороны ждать подвоха ... Да что же это такое ]:>

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девы хочу вам чмодан показать, точнее то что получили в остатке :(
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Да уж, Алена, я в шоке от того, каким вам вернули чемодан figase figase figase figase figase figase
Какой то беспредел ]:> ]:> ]:>

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Девочки я баиньки,т.к у нас уже поздно! А вообще, я дала себе установку на завтра, что увижу своего малыша :) !!! Всем пока, завтра отпишусь!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Алена, Ох.....ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю твою реакцию когда ты его увидела ]:>

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Да Алена, не повезло твоему чемоданчику, это что с ним нужно было делать, чтобы он в ЭТО превратился figase

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девченки, а я решила русским языком заняться [lol] (на старости лет крыша поехала). Сижу сейчас в онлайне себя проверяю [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ой девчата я не знаю кто, как его бросал, бил, ронял или специально с молотком вокруг него бегал. Мне сестра рассказала, а сестре ее приятель который пять лет проработал в аэропорту, что хорошие чемоданы иногда специально бьют от зависти, либо портят по просьбе регистраторов если был конфликт, а еще могут багаж оставить в аэропорту вылета ждать следующего рейса если борт с перевесом. короче глумяться как хотят.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):ой девчата я не знаю кто, как его бросал, бил, ронял или специально с молотком вокруг него бегал. Мне сестра рассказала, а сестре ее приятель который пять лет проработал в аэропорту, что хорошие чемоданы иногда специально бьют от зависти, либо портят по просьбе регистраторов если был конфликт, а еще могут багаж оставить в аэропорту вылета ждать следующего рейса если борт с перевесом. короче глумяться как хотят.
Я в шоке figase А как же они с животными обращаются???

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Моя собачка из Владивостока до Москвы в багажном отсеке летела, клетка большая была в салоне нигде не поставишь, я всю дорогу за нее переживала, даже поплакала, в Москве задержали выдачу багажа где-то на час, сердце думала разорвется, мужу сказала наверное с нашей собакой что-то случилось вот и задерживают, но слава Б ничего не случилось с ней выехала вместе с чемоданами :-D , тут я опять прослезилась достала ее из клетки, бедная сколько её пришлось испытать golova

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок. писал(а):Девченки, а я решила русским языком заняться [lol] (на старости лет крыша поехала). Сижу сейчас в онлайне себя проверяю [lol]
Олечка учиться никогда не поздно! thumbsup

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аллегра, а какая у тебя собачка?

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок. писал(а):Аллегра, а какая у тебя собачка?
Мопс, скоро 7 лет будет

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Соник, подержу кулачки flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, вот это да!! пипец чемодан выглядит. Совсем охренели!! ]:>
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Соник держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help
Аленка я что то и не знала про фоликул :think: будем надеяться что все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а чемоданы бьются к счастью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек obnimalka пусть все у Вас с малышами будет ГУД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка родная obnimalka приходи в себя скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алла и все-все-все, спасибо большое за пожелания!!! obnimalka flowers flowers flowers
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

девочки привет! obnimalka
спасибо вам еще раз за поддержку!!! :-*
я вроде неплохо, только 1 раз сорвалась :*-( , когда разговаривала с мамой, она у меня все знает, и поддерживает, но иногда начинает давать слегка невменяемые :vermin: советы, но я понимаю, что не со зла, а просто от незнания, но сами понимаете, с нашей гормональной перезагрузкой, это конкретно выводит из себя...
а в остальном я готова ..... к перерыву :drink:
девочки, у меня вопрос, к тем, кто вышивает confusion , я впервые купила себе вышивку, уже сломала себе весь моСК, у меня ниток не хватает, такое может быть??? :-\
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисулечка -тебе на встречу с Савушкой и Сонечкой!!! пусть поскорее они выздоравливают, и вы все будете дома!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соник - тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть два предыдущих УЗИ будут ошибкой!
Алена - нифига себе чумик ]:>, а бы их поругала :gun: тебе на беременный крио-протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла - у тебя завтра УЗИ? пусть эндик тебя порадует!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек - береги себя и деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и всем-всм на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Малыш obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра- у меня цверг пинчер, в холке примерно как мопс, но летает в салон вместе со мной. просто когда билеты на самолет берешь, нужно зараннее информировать авиаперевозчика и бранировать билет на псинку, тогда она в багаж не попадает ;)

малыш- понимаю тебя. у меня когда ХГЧ упал, я в голос так ревела , что не передать словами :*-( держись роднулька, слабость нам иногда нужна, за то потом легче obnimalka мне мама давно ни чего ни говорит, я не люблю обсуждать тему материнства., только на пробирке, либо с подругами опять же которых приобрела тут, так как они понимают эту всю кухню, а не посвященные нас ни поймут, в крайнем случае выразят "как жаль" а нам не нужна жалость, нужно понимание происходящего и трезвая оценка ситуации! Все будет, я уже в протоколы как на работу, богу виднее, но и мы не сидим, сложа руки! Отдохнешь, поймешь, что время пришло и пойдешь, снежат своих отогревать!
а по поводу крестиков [lol] если ты покупала набором, то все должно хватить [lol] ты наверное узлы вяжешь :shock:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девченки, а меня раздражает не только жалость, но и когда всякую ахинею советовать начинают, и пытаются мне доказать, что я что-то неправильно делаю, а еще када говорят, что ЭКО это моя блажь ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ФУУУУУ ненавижу
По-этому, теперь обсуждаю только с вами obnimalka

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Девченки, а меня раздражает не только жалость, но и когда всякую ахинею советовать начинают, и пытаются мне доказать, что я что-то неправильно делаю, а еще када говорят, что ЭКО это моя блажь ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ФУУУУУ ненавижу
По-этому, теперь обсуждаю только с вами obnimalka
я это поняла после первого пролета. но на работе бухгалтера меня поддерживают, одна сама пережила утрату ребеночка, а другая пошла на пробирку и вникла в тему, она аж плакала от рассказов девчат
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

ой, это точно, девочки, что даже мамам нас не понять, я ей всегда говорю, не пытайся давать мне советы, ты в свое время родила, даже не зная, что и как там устроено, не советуй мне, у меня другая ситуация..., но все равно когда очень плохо, почему-то звоню ей и ревуууу :*-( :*-( :*-( , а потом сама себя за это ругаю :angry: Хотя где-то ее тоже можно понять..., меня раздражает, когда она мне советует подождать еще немножко (типа чтобы организм пришел в себя), или сходить к бабушке-экстрасенсу и тд :vermin:
насчет вышивки - смотрите написано полукрест в 2 нити - ну я и делала 1 стежок, но двойной ниткой, то есть двойная - это когда как будто зашиваешь что-то, да? просто без узелка на конце, я правильно понимаю?
Олененок - у тебя классная ава!!!! пусть она принесет тебе только УДАЧУ!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

малыш
в две нитки значит две, без узелка в начале и когда заканчиваешь, с изнанки просто протащи как бы заправь иглу с хвостиком под друге нитки и обрежь
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Девочки, теплого вам привета!!!!
у нас погода балует!!!!!
Мумерка и Алиса, на УЗИ вам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Оч ждем ваши ОТЛИЧНЫЕ результаты!!!!
Соник.......блин, ну неужели и ты под май попала...... Давай еще поверим в лучшее!!! help help help help help
Цветочек, flowers Для крепкого здоровья ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, выше нос!!! obnimalka значит счастья наше ждет нас впереди и все БУДЕТ!!!!
Алла, на шикарные клеточки!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лайма obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок, с новой авой в новую СПОКОЙНУЮ и ПЛОДОТВОРНУЮ жизнь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, тебя родни - это реально самая ЖЕСТЬ!!! у меня ТОЛЬКО моя мама знала о том, что я делала и то только потому, что приехала в отпуск, а меня дома нет. И вообще я с ней не разговаривала...А сегодня она мне выдала! "Я смотрела в передаче, что если в семье хотят ребенко - то нужно, чтобы в комнате стояло много фикусов" И чтобы я их протирала и с ними разговаривала!!! ААААААА, как меня чуть не понесло, молчала скрепя зубами. Какой НАХРЕН фикус??????? да хоть пальма пусть стоит, толку-то?????? В итоге я ей ответила, что нам аист приенес и....она фыркнув вышла, что мол не стала с ней говорить, она типа старается. Хотя я ей как приехала, сказала - тему закрыли и не обсуждается будто ничего не было!
Так что нам еще нужно нервами запастись :)
Жизнь требует движения!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Девули привет obnimalka

Аленочка, пусть перинка не подкачает и вырастит мягкая и пышная для масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а фолик пусть сидит тихо и не рыпается tapok tapok tapok tapok
Да, с чемоданом, конечно, жесть :think: Но я хочу сказать, что это не только у российских авиаперевозчиков так. Мы прошлой зимой летели из Милана в Хельсинки финскими авиалиниями, так потерялся чемодан моего мужа и вернули его только через неделю в непотребном виде. А в Милан летели у одного человека с нашей компании потерялся чемодан. А этой зимой летели в Мюнхен германскими авиалиниями и точно такая же история. Только уже у троих из наших потерялись чемоданы и возвращены они были не в самом лучшем виде ]:> ]:> ]:>
Натали obnimalka привеееет! как ты сама? расскажи, что у тебя с лечением! спасибо за кулачки obnimalka
а мы летери аир франс ]:>
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Pushistik-OL писал(а):Девочки, тебя родни - это реально самая ЖЕСТЬ!!! у меня ТОЛЬКО моя мама знала о том, что я делала и то только потому, что приехала в отпуск, а меня дома нет. И вообще я с ней не разговаривала...А сегодня она мне выдала! "Я смотрела в передаче, что если в семье хотят ребенко - то нужно, чтобы в комнате стояло много фикусов" И чтобы я их протирала и с ними разговаривала!!! ААААААА, как меня чуть не понесло, молчала скрепя зубами. Какой НАХРЕН фикус??????? да хоть пальма пусть стоит, толку-то?????? В итоге я ей ответила, что нам аист приенес и....она фыркнув вышла, что мол не стала с ней говорить, она типа старается. Хотя я ей как приехала, сказала - тему закрыли и не обсуждается будто ничего не было!
Так что нам еще нужно нервами запастись :)
во-во, у нас мамы случайно не общие? golova

что-то я передумала вышивать свою вышивку. это не вредно? прметы там всякие может есть? confusion
буду вышивать "почти идеальнго" по совету Олененка golova
только надо нитки теперь найти [lol] , вот я тормоз :shock:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а): Я сейчас лечусь потихоньку. Думаю, еще недельки полторы support support support Надеюсь, лечение поможет help help help help Когда в протокол пока не знаю :think:
а что с квотой? :think:

Девули беременюшки кто откроет летний домик? help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru