МВ мне толком ничего сегодня не сказала, со слов доктора переносили самого сильного малыша, про класс ничего не знаю, и про д-димер тожеОлененок. писал(а):Соник,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держись родная!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя поддержим кулачками на УЗИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что говорят? Почему? Какого класса эмбриончика подсаживали? А д-димер мониторила?
Клиники - Архив
Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
Камила, Аллегра спасибо за поддержку! Да вы правы, плодное яйцо растет, а малыша в нем нет
....
Flover
хорошо, что ты появилась! токс ушел, это отлично! береги себя и маленьких!

Соник- ну как так
? май какой гадкий
ALLA_82- .прогинова пьется не только для эндика но и что бы свой фолик не вырос, а если вырос протокол накрылся. за кулачки спасибо. и тебе подкину
на уражай!
Соник- ну как так
ALLA_82- .прогинова пьется не только для эндика но и что бы свой фолик не вырос, а если вырос протокол накрылся. за кулачки спасибо. и тебе подкину
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Господи ну какие только нам судьба не подбрасывает испытаний ...Sonik79 писал(а):Камила, Аллегра спасибо за поддержку! Да вы правы, плодное яйцо растет, а малыша в нем нет....
Да уж, Алена, я в шоке от того, каким вам вернули чемодан
Какой то беспредел
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Какой то беспредел
Девочки я баиньки,т.к у нас уже поздно! А вообще, я дала себе установку на завтра, что увижу своего малыша
!!! Всем пока, завтра отпишусь!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Алена, Ох.....ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю твою реакцию когда ты его увидела ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Аллегра
- Девица на выданье
Да Алена, не повезло твоему чемоданчику, это что с ним нужно было делать, чтобы он в ЭТО превратился 
- Олененок.
- Птичка Феникс
Девченки, а я решила русским языком заняться
(на старости лет крыша поехала). Сижу сейчас в онлайне себя проверяю ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ой девчата я не знаю кто, как его бросал, бил, ронял или специально с молотком вокруг него бегал. Мне сестра рассказала, а сестре ее приятель который пять лет проработал в аэропорту, что хорошие чемоданы иногда специально бьют от зависти, либо портят по просьбе регистраторов если был конфликт, а еще могут багаж оставить в аэропорту вылета ждать следующего рейса если борт с перевесом. короче глумяться как хотят.
- Аллегра
- Девица на выданье
Я в шокеАленаS писал(а):ой девчата я не знаю кто, как его бросал, бил, ронял или специально с молотком вокруг него бегал. Мне сестра рассказала, а сестре ее приятель который пять лет проработал в аэропорту, что хорошие чемоданы иногда специально бьют от зависти, либо портят по просьбе регистраторов если был конфликт, а еще могут багаж оставить в аэропорту вылета ждать следующего рейса если борт с перевесом. короче глумяться как хотят.
- Аллегра
- Девица на выданье
Моя собачка из Владивостока до Москвы в багажном отсеке летела, клетка большая была в салоне нигде не поставишь, я всю дорогу за нее переживала, даже поплакала, в Москве задержали выдачу багажа где-то на час, сердце думала разорвется, мужу сказала наверное с нашей собакой что-то случилось вот и задерживают, но слава Б ничего не случилось с ней выехала вместе с чемоданами
, тут я опять прослезилась достала ее из клетки, бедная сколько её пришлось испытать 
- Аллегра
- Девица на выданье
Олечка учиться никогда не поздно!Олененок. писал(а):Девченки, а я решила русским языком заняться(на старости лет крыша поехала). Сижу сейчас в онлайне себя проверяю
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Аллегра
- Девица на выданье
Мопс, скоро 7 лет будетОлененок. писал(а):Аллегра, а какая у тебя собачка?
- flower
- Девица на выданье
Соник, подержу кулачки
Алена, вот это да!! пипец чемодан выглядит. Совсем охренели!!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Алена, вот это да!! пипец чемодан выглядит. Совсем охренели!!
Соник держу за Вас
Аленка я что то и не знала про фоликул
будем надеяться что все будет хорошо
а чемоданы бьются к счастью
Цветочек
пусть все у Вас с малышами будет ГУД
Малышка родная
приходи в себя скорее

Аленка я что то и не знала про фоликул
Цветочек
Малышка родная
- flower
- Девица на выданье
Алла и все-все-все, спасибо большое за пожелания!!!

девочки привет!
спасибо вам еще раз за поддержку!!!
я вроде неплохо, только 1 раз сорвалась
, когда разговаривала с мамой, она у меня все знает, и поддерживает, но иногда начинает давать слегка невменяемые
советы, но я понимаю, что не со зла, а просто от незнания, но сами понимаете, с нашей гормональной перезагрузкой, это конкретно выводит из себя...
а в остальном я готова ..... к перерыву
девочки, у меня вопрос, к тем, кто вышивает
, я впервые купила себе вышивку, уже сломала себе весь моСК, у меня ниток не хватает, такое может быть??? 
спасибо вам еще раз за поддержку!!!
я вроде неплохо, только 1 раз сорвалась
а в остальном я готова ..... к перерыву
девочки, у меня вопрос, к тем, кто вышивает
Кисулечка -тебе на встречу с Савушкой и Сонечкой!!! пусть поскорее они выздоравливают, и вы все будете дома!!!!
Соник - тебе на завтра
пусть два предыдущих УЗИ будут ошибкой!
Алена - нифига себе чумик
, а бы их поругала
тебе на беременный крио-протокол
Алла - у тебя завтра УЗИ? пусть эндик тебя порадует!!!!!
Цветочек - береги себя и деток
и всем-всм на всякие нужды

Соник - тебе на завтра
Алена - нифига себе чумик
Алла - у тебя завтра УЗИ? пусть эндик тебя порадует!!!!!
Цветочек - береги себя и деток
и всем-всм на всякие нужды
Аллегра- у меня цверг пинчер, в холке примерно как мопс, но летает в салон вместе со мной. просто когда билеты на самолет берешь, нужно зараннее информировать авиаперевозчика и бранировать билет на псинку, тогда она в багаж не попадает
малыш- понимаю тебя. у меня когда ХГЧ упал, я в голос так ревела , что не передать словами
держись роднулька, слабость нам иногда нужна, за то потом легче
мне мама давно ни чего ни говорит, я не люблю обсуждать тему материнства., только на пробирке, либо с подругами опять же которых приобрела тут, так как они понимают эту всю кухню, а не посвященные нас ни поймут, в крайнем случае выразят "как жаль" а нам не нужна жалость, нужно понимание происходящего и трезвая оценка ситуации! Все будет, я уже в протоколы как на работу, богу виднее, но и мы не сидим, сложа руки! Отдохнешь, поймешь, что время пришло и пойдешь, снежат своих отогревать!
а по поводу крестиков
если ты покупала набором, то все должно хватить
ты наверное узлы вяжешь 
малыш- понимаю тебя. у меня когда ХГЧ упал, я в голос так ревела , что не передать словами
а по поводу крестиков
- Олененок.
- Птичка Феникс
Девченки, а меня раздражает не только жалость, но и когда всякую ахинею советовать начинают, и пытаются мне доказать, что я что-то неправильно делаю, а еще када говорят, что ЭКО это моя блажь
ФУУУУУ ненавижу
По-этому, теперь обсуждаю только с вами
я это поняла после первого пролета. но на работе бухгалтера меня поддерживают, одна сама пережила утрату ребеночка, а другая пошла на пробирку и вникла в тему, она аж плакала от рассказов девчатОлененок. писал(а):Девченки, а меня раздражает не только жалость, но и когда всякую ахинею советовать начинают, и пытаются мне доказать, что я что-то неправильно делаю, а еще када говорят, что ЭКО это моя блажь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФУУУУУ ненавижу
ой, это точно, девочки, что даже мамам нас не понять, я ей всегда говорю, не пытайся давать мне советы, ты в свое время родила, даже не зная, что и как там устроено, не советуй мне, у меня другая ситуация..., но все равно когда очень плохо, почему-то звоню ей и ревуууу
, а потом сама себя за это ругаю
Хотя где-то ее тоже можно понять..., меня раздражает, когда она мне советует подождать еще немножко (типа чтобы организм пришел в себя), или сходить к бабушке-экстрасенсу и тд
насчет вышивки - смотрите написано полукрест в 2 нити - ну я и делала 1 стежок, но двойной ниткой, то есть двойная - это когда как будто зашиваешь что-то, да? просто без узелка на конце, я правильно понимаю?
Олененок - у тебя классная ава!!!! пусть она принесет тебе только УДАЧУ!!!
насчет вышивки - смотрите написано полукрест в 2 нити - ну я и делала 1 стежок, но двойной ниткой, то есть двойная - это когда как будто зашиваешь что-то, да? просто без узелка на конце, я правильно понимаю?
Олененок - у тебя классная ава!!!! пусть она принесет тебе только УДАЧУ!!!
малыш
в две нитки значит две, без узелка в начале и когда заканчиваешь, с изнанки просто протащи как бы заправь иглу с хвостиком под друге нитки и обрежь
в две нитки значит две, без узелка в начале и когда заканчиваешь, с изнанки просто протащи как бы заправь иглу с хвостиком под друге нитки и обрежь
- Pushistik-OL
- Веселая дошкольница
Девочки, теплого вам привета!!!!
у нас погода балует!!!!!
Мумерка и Алиса, на УЗИ вам!!!!
Оч ждем ваши ОТЛИЧНЫЕ результаты!!!!
Соник.......блин, ну неужели и ты под май попала...... Давай еще поверим в лучшее!!!
Цветочек,
Для крепкого здоровья
Малыш, выше нос!!!
значит счастья наше ждет нас впереди и все БУДЕТ!!!!
Алла, на шикарные клеточки!!!!!!
Тая, Лайма
Олененок, с новой авой в новую СПОКОЙНУЮ и ПЛОДОТВОРНУЮ жизнь

Девочки, тебя родни - это реально самая ЖЕСТЬ!!! у меня ТОЛЬКО моя мама знала о том, что я делала и то только потому, что приехала в отпуск, а меня дома нет. И вообще я с ней не разговаривала...А сегодня она мне выдала! "Я смотрела в передаче, что если в семье хотят ребенко - то нужно, чтобы в комнате стояло много фикусов" И чтобы я их протирала и с ними разговаривала!!! ААААААА, как меня чуть не понесло, молчала скрепя зубами. Какой НАХРЕН фикус??????? да хоть пальма пусть стоит, толку-то?????? В итоге я ей ответила, что нам аист приенес и....она фыркнув вышла, что мол не стала с ней говорить, она типа старается. Хотя я ей как приехала, сказала - тему закрыли и не обсуждается будто ничего не было!
Так что нам еще нужно нервами запастись
у нас погода балует!!!!!
Мумерка и Алиса, на УЗИ вам!!!!
Соник.......блин, ну неужели и ты под май попала...... Давай еще поверим в лучшее!!!
Цветочек,
Малыш, выше нос!!!
Алла, на шикарные клеточки!!!!!!
Тая, Лайма
Олененок, с новой авой в новую СПОКОЙНУЮ и ПЛОДОТВОРНУЮ жизнь
Девочки, тебя родни - это реально самая ЖЕСТЬ!!! у меня ТОЛЬКО моя мама знала о том, что я делала и то только потому, что приехала в отпуск, а меня дома нет. И вообще я с ней не разговаривала...А сегодня она мне выдала! "Я смотрела в передаче, что если в семье хотят ребенко - то нужно, чтобы в комнате стояло много фикусов" И чтобы я их протирала и с ними разговаривала!!! ААААААА, как меня чуть не понесло, молчала скрепя зубами. Какой НАХРЕН фикус??????? да хоть пальма пусть стоит, толку-то?????? В итоге я ей ответила, что нам аист приенес и....она фыркнув вышла, что мол не стала с ней говорить, она типа старается. Хотя я ей как приехала, сказала - тему закрыли и не обсуждается будто ничего не было!
Жизнь требует движения!!!
НаталиNatali84 писал(а):Девули привет![]()
Аленочка, пусть перинка не подкачает и вырастит мягкая и пышная для масиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а фолик пусть сидит тихо и не рыпается tapok tapok tapok tapok
Да, с чемоданом, конечно, жестьНо я хочу сказать, что это не только у российских авиаперевозчиков так. Мы прошлой зимой летели из Милана в Хельсинки финскими авиалиниями, так потерялся чемодан моего мужа и вернули его только через неделю в непотребном виде. А в Милан летели у одного человека с нашей компании потерялся чемодан. А этой зимой летели в Мюнхен германскими авиалиниями и точно такая же история. Только уже у троих из наших потерялись чемоданы и возвращены они были не в самом лучшем виде
![]()
![]()
![]()
а мы летери аир франс
во-во, у нас мамы случайно не общие?Pushistik-OL писал(а):Девочки, тебя родни - это реально самая ЖЕСТЬ!!! у меня ТОЛЬКО моя мама знала о том, что я делала и то только потому, что приехала в отпуск, а меня дома нет. И вообще я с ней не разговаривала...А сегодня она мне выдала! "Я смотрела в передаче, что если в семье хотят ребенко - то нужно, чтобы в комнате стояло много фикусов" И чтобы я их протирала и с ними разговаривала!!! ААААААА, как меня чуть не понесло, молчала скрепя зубами. Какой НАХРЕН фикус??????? да хоть пальма пусть стоит, толку-то?????? В итоге я ей ответила, что нам аист приенес и....она фыркнув вышла, что мол не стала с ней говорить, она типа старается. Хотя я ей как приехала, сказала - тему закрыли и не обсуждается будто ничего не было!
что-то я передумала вышивать свою вышивку. это не вредно? прметы там всякие может есть?
буду вышивать "почти идеальнго" по совету Олененка
только надо нитки теперь найти
а что с квотой?Natali84 писал(а): Я сейчас лечусь потихоньку. Думаю, еще недельки полторы support support support Надеюсь, лечение поможет![]()
![]()
![]()
Когда в протокол пока не знаю
Девули беременюшки кто откроет летний домик?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00