Клиники - Архив

Архив клиник
zolot@ko
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение zolot@ko

тигрочка,на плазмоферез денег жалко,вроде никаких показаний нет,у нас стоит 750.а озонотерапия 55.так что разница ощутима.так что схожу,уже не знаю что еще придумать лижбы получилось.
Mari11Mari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

ТИГРОЧКА писал(а):Знаю Корниенко хорошая врач. А госс скорее всего как я понимаю когда привезешь Луцику все он возьмет как я говорила без очереди но за это надо платить. Я не пугаю я просто рассказываю что сама испытала. И видела.
Думаю ты права!

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Золотко я понимаю тебя. Сама такая. Но иногда лучше переплатить чем потом кусать локти.
А моя попытка последняя потому что моему организму очень здорово досталось после первой. Так что такие вот дела.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Маша а за тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: Днепропетровск

Сообщение feshka

Басенка, аууууу. Отпишись, как ты? bayha, ауууу, а ты как? Никаких вестей с фронтов!
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

привет, мои дорогие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо, что так за меня переживаете. очень даже нужна ваша поддержка. как то я эмоционально выдохлась в этой гонке за ребенком. с мужем то ли кризис в отношениях, то ли дело в ребенке, не пойму, какое-то безразличие. немножечко подустала, наверное нужно съездить куда-то отдохнуть.

по-поводу ИСИДЫ, я ожидала чего-то большего. когда я сказала, что пришла по-поводу оставшихся криошек, СВ меня хотела уже в след цикле взять в протокол. ни слова: почему не получилось, где искать причину и т.д. Я спросила за гистероскопию, сказала не надо, лишний раз лезть в матку, теперь вот думаю, один врач здесь говорит надо, она-нет. я уже сама спросила о дополнительных исследованиях крови на антифосфолипидный синдром и т.п. такое ощущение, что о Д-димерах у нас в Украине ничего не знают, это все то, что я читаю в московских топиках, где они контролируют показатели крови, по свертываемости, назначают фраксипарин и др. разжижающие. Т.к. это может быть не прикрепления эмбриончика.
девочки, правильно вы пишите, НЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ, не я, так другая принесет денежку. на обум как-то не хочется. ведь это здоровье, нервы, отношения. я уже не могу смотреть на мужа, когда он видит маленьких детей, такое ощущение, что скоро уйдет, найдет ту, которая родит. чего-то потеряла я надежду. везде выкачка денег и больше ничего. Я тоже знаю девочку, у которой двойня с первого раза у СВ, но она даже не не стала копаться в моих бумажках, перепроверить. сказала приехать в след цикле на 12-14день на узи.
вообщем немножко негатива, я знаю, что будете tapok , но чего-то хочется плакать или месяки скоро :vermin:
всех еще раз обнимаю.
Мари, удачно тебе пройти лапару и легко отойти от наркоза.
Тигрочка, а тебе желаю правильного выбора! почему засомневалась в Ткачеве? напиши свое мнение об Импланте
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Осачка все уляжется. У меня тоже после провало такой напряг был что не передать. Думаю это испытание на прочность вам как семье так сказать огонь, вода и медные трубы. Все образуется. Просто пока не затраивай эту тему, отвлекись на время. Может кое что переосмыслишь.Да организм пусть отдохнет. А я бы сходила в Вишню на консультацию есть там неплохие доктора да и процент вынашивания ЭКО беременностей у них самый высокий.Сходи в Семью там бесплатная консультация по поводу бесплодия. Собери все мнения. А там и картинка сложиться. Мне например гистеру сразу перед протоколом делали. Полип был и синхнее. Так что отдохни и собери информацию. А потом штурмуй крио как буш готова.

Я сейчас прикидываю :think: в Харьковском Импланте хочу только к Грищенко. Но снимать жилье не потяну. Да и муж незнаю вырвется ли. У него очень проблематично это.
Насчет Ткачева я хорошего мнения . Мне подходит что есть стационар но опять же проблема приехать мужу и как меня забирать назад.
Вишня в этом плане нам ближе всего.
Вот и думаем с мужем. Решили вместе побывать у всех и там определиться окончательно.Потом отпишусь как решу. А пока отдыхаем , налягаем на витамины и получаем максимум удовольствия))))
дончанка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Оса, не переживай! у нас с мужем переодически тоже случаючтя конфликты! но все проходит. и я точно знаю, что нев ребенке дело. просто - устали, просто гормоны!!! нужно быть сильной и мудрой!! ни от кого твой муж не хочет ребенка кроме как от тебя!!! даже не приумывай!!! мне иногда тоже так кажется, но все то ужасы в нашей голове!!! Не смей обвинять себя!!! Я сама такая tapok tapok Но я точно знаю, что мы идеальная пара и вы с мужем тоже!!! и это борьба - слабые - сдадимся, а если стоим счастья -одержим победу!!!
Дам сове, хотя не имею права, купи лепистки роз, свечи,шампанское и вечером, когда муж придет с работы устрой романтик (неожиданный). А когда расслабитесь, просто, поговори откровенно. Думаю, что ему тоже не очень легкл. Не потому, что ты не можешь родить. А просто сложно выдержать наши психи и гормональные всплески.
Мы это пройдем. Пройдем вместе и с нашими любимыми!!!
Извини, если в чем-то не права!!!
Держись!!!
Если тебе это необходимо - с удовольствие встречусь с тобой и поддержим друг друга!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

спасибо, вам, девочки! никто так не поймет, как ВЫ, даже лучшие подруги! flowers flowers flowers
у меня просто немножко упала самооценка, после определенных слов мужа, но уже поговорили с коньячком, все выяснили, а осадок остался.
Но я тоже верю, что это ИСПЫТАНИЕ на прочность и мы его выдержим.
все, побежала на работу, потом на ДР крестника, obnimalka flowers увидимся скорее завтра.
п.с. Дончанка, с удовольствием увижусь и поболтаем flowers
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Надо,надо видеться......Мы с Риной встретились---как будто сто лет друг-друга знаем obnimalka
Иришик,спасибочки тебе ещё раз,что нашла на меня время--классно посидели-пообщались :drink: И вы тоже встречайтесь при случае......ведь нас действительно многое связывает:общие цели,переживания,эмоции,чувства и т.д.Нам есть о чём поговорить--общих тем много,так что "неудобных"пауз можно не бояться....
Приехала,смотрю,а тут полная пертурбация аватарок......теперь путаюсь кто есть где :vermin: :vermin: :vermin: [lol]
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Агушка писал(а):Ну и держи обслюнявленный бацильный бокальчик :drink:
ЭЭЭХ!!! Хорошо! Спасибо, друХ!
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надо,надо видеться......Мы с Риной встретились---как будто сто лет друг-друга знаем obnimalka
Иришик,спасибочки тебе ещё раз,что нашла на меня время--классно посидели-пообщались :drink: И вы тоже встречайтесь при случае......ведь нас действительно многое связывает:общие цели,переживания,эмоции,чувства и т.д.Нам есть о чём поговорить--общих тем много,так что "неудобных"пауз можно не бояться....
Приехала,смотрю,а тут полная пертурбация аватарок......теперь путаюсь кто есть где :vermin: :vermin: :vermin: [lol]
Да,приятно вспомнить!Мы виделись до встречи только на фото,а когда встретились... flowers Иринка большое и тебе СПАСИБО golova
Долго не заходила,а тут столько всех ,только успевай читать!
Осачка у меня в семье тоже не всё гладко,но огонёк надежды не затухнет если его всегда поддерживать.
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

TarabrenyshLUBIMSKIY вернулась!!!
как обучение прошло? хвастайся golova
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Ааааааааааааа, Тарабреныш и Рина, почему меня не позвали tapok

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Я без кампулятора ездила,так что....
А с Иришкой у нас давно номера другдружкины были.......
Да и освобождалась я только после 18ти часов,а ты писала,что можешь только до 17ти......
Ева Ли,ты не расстраивайся,давай я тебе в личку свой номер напишу,а ты мне свой,и,как я снова соберусь ехать---тебя наберу......и встретимся все вместе kachaem :drink: support yahoo obnimalka flowers и т.д.............
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

дончанка писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY вернулась!!!

Хвастаюсь.......
эт я себе сегодня вечером сделала confusion confusion confusion
012.jpg
012.jpg (34.71 КБ) 1626 просмотров
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

обожаю френч!!!!!! аккуратно, стильно и красиво!!! ты уже спец!!!!!!!
Ведьмочк@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ведьмочк@

Девочки,привет всем! support Я у Луцика.У нас основная причина в муже.Как сказал Луцик попахивает ЭКО+ИКСИ,и что ИКСИ у нас в Донецке делать не умеют,ни в Исиде,ни в Семье. о;) Только Киев,только Надия.Я надеюсь,что все обойдется одним ЭКО,что-то слишком он запугал.У нас активноподвижных 0%,а слабоподвижных аж 20%.У меня,как он выразился,проблемы небольшие,полипчик и поликистоз.Обещал сделать беременность. aist Так вот назрело куча вопросов,мне нужно досдать некоторые анализы,а именно кровь на RW,австралийский АГ,гепатит В и С.По моему он сказал,что это можно сдать по прописке,но с перепугу я не помню.Самый главный вопрос сколько нужно денег на ЭКО,нам сказали 2500-3000 у.е в зависимости от стоимости препаратов,я так понимаю надо тыщ. 20 на саму процедуру,а сколько на обследование и потом???Ответьте,пожалуйста,буду благодарна. help help help help
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Ярина**, сама процедура 8000 грн., а на лекарства у меня ушло 12800 грн. анализы - честно даже не считала.
Перечисленые тобой анализы можно сдать по месту жительства (там бесплатно), только нужно направление от гинеколога.
Я бы не рисковала, если Луцик советует ИКСИ. Но это мое мнение.
Маркес
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Ярина**, после двух провальных протоколов, сама думаю о клинике. Жаль, что после первого мне не сказали, что нужно ИКСИ. Действовала бы совсем по-другому.
Маркес
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):
дончанка писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY вернулась!!!

Хвастаюсь.......
эт я себе сегодня вечером сделала confusion confusion confusion 012.jpg
Умничка!!! Мне так нравицца!
Маркес
Ведьмочк@
Только зачали

Сообщение Ведьмочк@

дончанка,спасибо. flowers А в эти 8 тыс. пункция входит,я читала прайс на сайте там отдельным пунктом стоит пункция 2500,и я посчитала 8 тыс.+ 2,5 тыс.Или это написано для ДЯ?Насчет ИКСИ,Киев это,конечно,хорошо,но финансово мы не потянем.
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Ярина**, в 8000 входит и пункция, и подсадка.
Я пока на Киев тоже не готова ( не столько финансово, сколько - далеко).
А откуда инфа, что в Иссида слаба по ИКСИ? Я о ней подумывала
Маркес
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Всем привет. support . obnimalka Давно не писала, хотя стараюсь просматривать темку регулярно. Дончанка,чем тебя стимулировали, сколько упаковак пошло,и о стоимости лекарства упамяни, плиз. Прикидываю на какие расходы мне расчитывать :think: .
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

бабочка2, привет.
первый раз стимулировали менопуром по гос программе. ушло 28 ампул. была сильная гипера.
второй раз - гонал. покупала у врача по 326 грн. за ампулу. ушло 21 шт, так как яичники и так хорошо отвечают.
а еще первый укол диферелина, стоимость 1270 грн. И последний - прегнил ( 2 ампулы) по 388 грн. за ампулу.
Маркес
Ведьмочк@
Только зачали

Сообщение Ведьмочк@

дончанка писал(а):Ярина**, в 8000 входит и пункция, и подсадка.
Я пока на Киев тоже не готова ( не столько финансово, сколько - далеко).
А откуда инфа, что в Иссида слаба по ИКСИ? Я о ней подумывала
Это слова Луцика,но я думаю,слишком он категоричен,неудачи и у него бывают.А как они определяет,чем стимулировать менопуром или гоналом?Все зависит от организма?Просто не хочется быть подопытным кроликом. :-\
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Дончанка, спасибки за ответ. flowers
Ярина** писал(а):А как они определяет,чем стимулировать менопуром или гоналом?Все зависит от организма?Просто не хочется быть подопытным кроликом. :-\
Ярина, согласна свопросом, и еще вопросик , кто знает если первый протокол был на гонале, то во второй протокол нужна замена препарата? Кажется где-то проскакивала такая информация(кто-где говорил , не помню), что качество ЯК страдает если стимулировать одним и тем же. Интересно правда или нет? :think:
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Ярина** писал(а):Девочки,привет всем! support Я у Луцика.У нас основная причина в муже.Как сказал Луцик попахивает ЭКО+ИКСИ,и что ИКСИ у нас в Донецке делать не умеют,ни в Исиде,ни в Семье. о;) Только Киев,только Надия.Я надеюсь,что все обойдется одним ЭКО,что-то слишком он запугал.У нас активноподвижных 0%,а слабоподвижных аж 20%.У меня,как он выразился,проблемы небольшие,полипчик и поликистоз.Обещал сделать беременность. aist Так вот назрело куча вопросов,мне нужно досдать некоторые анализы,а именно кровь на RW,австралийский АГ,гепатит В и С.По моему он сказал,что это можно сдать по прописке,но с перепугу я не помню.Самый главный вопрос сколько нужно денег на ЭКО,нам сказали 2500-3000 у.е в зависимости от стоимости препаратов,я так понимаю надо тыщ. 20 на саму процедуру,а сколько на обследование и потом???Ответьте,пожалуйста,буду благодарна. help help help help
Доброе утро, девченки! Каждый день вас читаю, Тарабреныш - ногти супер! Ярина нам делали ИКСИ в ИСИДЕ, все ОК! Ося я тоже не нашла личного контактк с Турбанист и даже плакала выходя из кабинета, ну и что,,,,,, плевать, лишь бы beremchatka {baby} [baby] У Теленчи стимулироваться не решилась, опыта маловато, а вообше знающая дама! Надюля, как ты там? Всем всем скорее стать мамами! aist
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

Привет,девчёнки!была на разборе всё прошло спокойно,в этот раз Перелыгин не делал акцент что нужно что-то лечить,не известно что!Всё что от них требовалось они выполнили а дальше процесс не контролируемый,после 1 эко я и муж сдавали на кариотип,и у нас там есть проблемка в 9 хромосоме что у меня и мужа есть изменения а эта хр-ма несёт ответственность за раннее развитие эмбриона(такое совпадение бывает очень очень редко)но генетику на жальне исправить,так что это тоже может быть причиной.Сейчас ничего не прописали пью только фольку и выписали бады но я не считаю нужным их пить.Feshka а ты как ,с клиникой новой определилась?
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

TarabrenyshLUBIMSKIY
вернулась-таки рукодельница!!!! obnimalka
поздравляю с первой удачной работой!!! support

osa мне кажется, что все мы здесь не в "безоблачных" отношениях со своими близкими.... мужчинам (в основном) тяжелее, чем нам воспринимать ЭКО... мой так всё на "божью искру" надеется.... (хотя вчера были в Святогорске так не затащила его даже в храм - не верит он в Бога).... не поймёшь этих мужиков. Я вот всегда радуюсь за тех девчёнок, чьи мужья 100% поддерживают их, успокаивают в случае неудач...
а нам значит, достались такие, нам сейчас нужно делать то, что важнее для нас и будущего ребёнка.... вот когда папочки увидят своё чадо - будут вам в ножки кланяться!!!!!
по поводу ИСИДы - если говорят - не лезть лишний раз - послушай их совет... мне вот они предлагали наоборот трубы на лапаре смотреть, но вначале посоветовали наименее травматичными методами обойтись... Если есть недоверие - точно проконсультируйся ещё у кого-нибудь... Кстати я сама ездила на консультации в Киев.... а решение приняла в пользу ИСИДы ...

Ярина** сдать анализы можно в любой лаборатории (ВИЧ кажется везде бесплатно) я промониторила цены в Донецких лабораториях - самые низкие были в Новой диагностике, а пошла сдавать - оказалось на их сайте старые цены..... и всё гораздо дороже. Теперь всё в Санофи сдаю....
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Ведьмочк@
Только зачали

Сообщение Ведьмочк@

Девочки,привет,спасибо за ответы. 8-)
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Золотко, как там твои Месяндры? Пришли уже? Моих нет до сих пор...хотя,в среднем они после второго ДИФа они приходят через 75-85 дней,а у меня тока 72дня прошло.
Вот дождусь...и сразу на УЗИ пойду,может мне моя киста ручкой помашет,а может её уже и след простыл(хубап,хубап help )....Но в протокол идти не буду пока---хотим с мужем разгуляй небольшой устроить,съездить куданить(где олинклюзив),ни о чём не думать...
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

тарабреша,моих тоже нет,у меня где то 65 дней,была у врача,сказала жди и не кипишуй.чесно говоря,я бы тоже лето подождала,но боюсь опять какая нибудь зараза вылезит.уже столько вложено .я даже пошла на озонотерапию,не знаю ,особо ничего не чувствую,оказывается что когда ее делаешь пить нельзя,а у меня были бурные выходные,открытие пляжного сезона.у нас в Азовском море вода уже суппер.так что теперь в полной завязке.у меня 1 протокол был в это же время июнь-июль.так что я под мнением.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

zolot@ko писал(а):теперь в полной завязке.
А мне чёто даже и не хоца......Пока муж на последние соревнования уезжал,я с подружками :drink: (по винцу отъезжали,у нас Инкерманское,заводское очень мне нра...).
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Зарька писал(а):мне кажется, что все мы здесь не в "безоблачных" отношениях со своими близкими....
Ага,есть такое дело!!!!
Я на днях громко хлопала дверью......пошла походила,потешила себя шопингом....пришла,а муж мой мне заявляет,мол как ты себе представляешь,что я буду без тебя...я ж не смогу без тебя жить,мне,мол,никто не нужен,только ТЫ....и всё в таком духе.А я смотрю на него и думаю:"о каком таком "доверии" ты говоришь?????ты готов был отказаться от меня любимой неск-ко лет назад,потому что я НЕ МОГЛА тебе родить.....""где гарантия того,что тебе снова не придёт в голову эта идея(я всё ещё не родила)???"...а нет таких гарантий,поэтому-то я учусь,осваиваю новые профессии,чтоб обеспечить себя,если что.....поэтому я купляю себе всё,что мне придумается,чтоб не быть "брошенкой с голым задом".....и поэтому я дорожу своими друзьями,ведь они те,кто помог мне и поддержал тогда,когда своему мужу я вдруг стала "ненадо"....и ДА!!! я живу с оглядкой назад,для меня та ситуация служит уроком на всю оставшуюся жизнь....и вспоминать я об этом буду не "до пенсии"(чё там уже до неё осталось??? :-D ),а до самой смерти!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru