Клиники - Архив

Архив клиник
аван
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение аван

Юлечка, от тебя тоже ждем хороших новостей.............. support support dude dude obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):Светуль, у меня с отпросами на работе уже туго. Я уже в прошлый раз говорила что в институт еду. Врушка вобщем. Мне не работать нельзя, я пока единственный добытчик в семье, уже семь ртов на мою маленькую зарплату [lol]
Да и.... 4-й перенос уже у меня. И лежала, и не лежала. Естесно не носилась, тяжести не поднимала... наверное все предопределено.
Пока что я спокойна.
Решала назначить себе 800 утрика, 2 таблы дюфа и укольчик прогестерона. Он у меня сейчас (прогестерон) и так на верхней границе нормы для лютеиновой фазы.
Ну и ладно, главное, чтобы ты спокойна была!!! Семь ртов - это круто!!! (а ты двоих в тебе посчитала тоже? :-D )
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Аваша, Светуля, Юлик спасибо obnimalka
Да я не утруждаюсь сильно, работа сидячая, отбуду как-нибудь.
Юлик от тебя тоже ждем большого хгч!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

двоих во мне еще не посчитала ;) но когда вцепятся, семь ртов могут остаться голодными, т.к поддержка по цене брульянтов получается:)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Soon mum писал(а):Аваша, Светуля, Юлик спасибо obnimalka
Да я не утруждаюсь сильно, работа сидячая, отбуду как-нибудь.
Юлик от тебя тоже ждем большого хгч!
Мне как то Леля предупредила чтобы я много после переноса не сидела...лучше почаще ходить........для кровообращения в малом тазу
а это тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Soon mum писал(а):двоих во мне еще не посчитала ;) но когда вцепятся, семь ртов могут остаться голодными, т.к поддержка по цене брульянтов получается:)
Все дается по силам. поверь,Господь все управит....все будет просто отлично и как то само собой разрешиться
Верю, надеюсь,молюсь
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Soon mum, от меня тоже мульон thumbsup на удачу!

Ты про фракс не забыла? Я что-то его в списке не видела. И, может, тромбо-асс

Гулять все же старайся. Тем более, что погода очень даже располагает.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Ой,зайки мои....спасибо вам!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

аван писал(а):
Soon mum писал(а):двоих во мне еще не посчитала ;) но когда вцепятся, семь ртов могут остаться голодными, т.к поддержка по цене брульянтов получается:)
Все дается по силам. поверь,Господь все управит....все будет просто отлично и как то само собой разрешиться
Это точно. По вере вашей дается вам.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Шестерых можешь посадить на разгрузочные дни, а тебе нужно будет хорошо питаться, а не только таблетками!!! А поддержка-то конечно - капец скока денюх стоит :( Напиши, кстати, что тебе в поддержку назначили?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Daizy писал(а):Soon mum, от меня тоже мульон thumbsup на удачу!

Ты про фракс не забыла? Я что-то его в списке не видела. И, может, тромбо-асс

Гулять все же старайся. Тем более, что погода очень даже располагает.
В обед буду выходить. У нас хлебокомбинат недалеко, иногда запах.....устоять невозможно :) и эклеры там вкусные :)

Мне фракса мало, только если несколько доз. У меня клексан. И тромбоасс тоже есть.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девоньки, кто в Москве, напишите, пожалуйста, какая у вас в эти дни погода за окном стоит? Что мне с собой из одежды брать никак не могу определиться, т.к. у нас довольно холодно, и мне все кажется, что везде так... :-D
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

svetulya писал(а):
Шестерых можешь посадить на разгрузочные дни, а тебе нужно будет хорошо питаться, а не только таблетками!!! А поддержка-то конечно - капец скока денюх стоит :( Напиши, кстати, что тебе в поддержку назначили?
Неее, мы котю почти год лечили :doctor: , исхудала до костей. Только аппетит нормальный появился, щеки опять расти начали :) ребры опять жирком подернулись, помягчела :)
у меня 4 прогиновы, 2 дивигеля, клексан 0.4, ангиовит, омега3, магнев6 4шт, актовегин внутрипопно, хгч по 1500 4 штуки, утрик 800, дюф 2шт и прогестерон 1 штука.
Блин, почти меню :-D едой это все закусывать можно figase
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

svetulya писал(а):Девоньки, кто в Москве, напишите, пожалуйста, какая у вас в эти дни погода за окном стоит? Что мне с собой из одежды брать никак не могу определиться, т.к. у нас довольно холодно, и мне все кажется, что везде так... :-D
У нас настало тепло!!! Можно кофточку с собой положить на вечер.А так жарко))))
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

svetulya писал(а):Девоньки, кто в Москве, напишите, пожалуйста, какая у вас в эти дни погода за окном стоит? Что мне с собой из одежды брать никак не могу определиться, т.к. у нас довольно холодно, и мне все кажется, что везде так... :-D
Вчера-сегодня тепло. в одной рубашке можно, без кофты. Кто-то уже по-летнему ходит, в босоножках и шортах. я мерзлячка, в джинсах и кроссах была. сегодня без дождя. но ветровку все равно возьми с собой, мало ли что в небесной концелярии случится....
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):
Вчера-сегодня тепло. в одной рубашке можно, без кофты. Кто-то уже по-летнему ходит, в босоножках и шортах. я мерзлячка, в джинсах и кроссах была. сегодня без дождя. но ветровку все равно возьми с собой, мало ли что в небесной концелярии случится....
Я в любом случае в кожанной куртке поеду, потому что у нас 5-6 градусов, мне же еще надо будет кусок пути у себя по улице бегать :)
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Soon mum писал(а): у меня 4 прогиновы, 2 дивигеля, клексан 0.4, ангиовит, омега3, магнев6 4шт, актовегин внутрипопно, хгч по 1500 4 штуки, утрик 800, дюф 2шт и прогестерон 1 штука.
Блин, почти меню :-D едой это все закусывать можно figase
Улыбнуло))) Удачки тебе и терпения. А мы за тебя и Юльчика кулачки подержим help help help
www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME это будет наша колыбельная скоро dai2
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Soon mum,ну теперь береги себя,ты уже не одна.Пусть масики прицепятся крепенько к мамочке.Терпения тебе в ожидании и спокойствия.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Сага писал(а):Soon mum,ну теперь береги себя,ты уже не одна.Пусть масики прицепятся крепенько к мамочке.Терпения тебе в ожидании и спокойствия.
Спасибо. Все волнения через недельку накроют help
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

сун мам желаю тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка мне назначали крайнон, дивигелЬ, прогинову, но после подсадки резулЬтат был 0 , поэтому все отменила, даже незнаю как нужно исполЬзоватЬ его далЬше..
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Лизи, замечательный ХГЧ!!! support support support support support support support support support support support support
И поддержка у тебя грамотная.

Девочки, а вот про вобэнзим в протоколе… Я по совету Шаблий тоже купила вобэнзим на протокол… Это ведь иммуномодулятор? Смущает меня это, честно говоря… Хотя если Лизи принимала метипред до 12 ДПП, а потом поменяла его на вобэнзим – может это как раз самое правильное решение? Лизи, а в протоколе до переноса ты принимала вобэнзим?

СунМам, ну что, две акушерские недели беременности у тебя уже сть. На остальные 38 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светуля, когда ты едешь?

Девоньки, а куда Рыжина делась? И как там наша Клоша с маленькими Клошиками?
Пусть вам повезёт!!!
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Привет девоньки! obnimalka
Была на даче, читала с телефона.
Прибежала к вам за кулачками. Завтра у ДЯ пункция. help Господи помоги нам!!! help

Девочки милые: Wasilisa Srivastava, Прощелыгина, Санта, Маляш@ держу за вас кулачки!!! На 3-х значный ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Julchikbonna, Господь даст и забеременеешь!!! Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А можно мне тоже этого специалиста от блока в голове?

Мышка, видела фото УЗИ, какие же сладкие малыши! :angel:

Soon mum, с переносом!!! Береги детей!!! beremchatka

АленкаЯ, давай бояться вместе! Мне назначили с сегодняшенго дня Утрожестан 200, завтра по 100х3 раза, а во вторник уже 200х3 разв. А крайнон это, по-моему, как три Утрожестана по 200. Уколы думаю точно можно добавлять, а утрик если только через рот.

Лизи1, радуюсь твоим ХГЧ! Мне тоже после посадки врач написала только 600 утрика и 3 прогиновы,ь 1% укол прогестерона. А я мне кажется что мало. :think:
Врача просила Метипред, вроде как для снижения иммунитета. А врач ни в какую. :-\

Девчат а расскажите что за куклу вы мастерите? И про красные трусы с носками расскажите. Пожалуйста!!! help help help
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Как-как... о;)
Зашивается она. :vermin:
Уложить спать двоих в разное время не получается, в одинаковое - и подавно.
Плюнула, ушла на крыльцо курить и есть мороженое.
Полегчало. :)
...а вообще мы из больнички ещё не выписались - так,на выходные дома только.
У малыша бронхит либо простудительный, либо ставят аллергический - по анализу крови - но пока без расшифровки на что, да и вирус может изменить формулу.
Короче, по полной программе хлебаем того, чего хотели. :-D
Пока не прочитала новости,
однако - всем, кто в протоколе - thumbsup thumbsup thumbsup ... - на ПОБЕДУ! support
Эпплик, вспоминала тебя, - хошь, тебе красные труселя вышлю? :-D
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Кукла та - волшебная беременюшка,
переноси на неё свои желания - и всё сбудется, - как у Лавдавчика, :)
красные труселя и полосатые носки на перенос - к удаче, примета такая пробирковско-ДЯшная. :)
Девчонки, за всех держу кулаки по мере сил и переживаю,
верю, что всё получится! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Кло писал(а):Как-как... о;)
Зашивается она. :vermin:
Уложить спать двоих в разное время не получается, в одинаковое - и подавно.
Плюнула, ушла на крыльцо курить и есть мороженое.
Полегчало. :)
...а вообще мы из больнички ещё не выписались - так,на выходные дома только.
У малыша бронхит либо простудительный, либо ставят аллергический - по анализу крови - но пока без расшифровки на что, да и вирус может изменить формулу.
Короче, по полной программе хлебаем того, чего хотели. :-D
Пока не прочитала новости,
однако - всем, кто в протоколе - thumbsup thumbsup thumbsup ... - на ПОБЕДУ! support
Эпплик, вспоминала тебя, - хошь, тебе красные труселя вышлю? :-D
Ты ж моя дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka

Клошенька, выздоравливайте скорее с Леончиком-улыбончиком! help help help

Красные труселя - хочу, только Клошик, я твою фотку видела - ты у нас дЭвушка изящная, и мне те труселя только на нос налезут. Так что - за предложение спасибо!.. :-D
Кло писал(а):Кукла та - волшебная беременюшка,
переноси на неё свои желания - и всё сбудется, - как у Лавдавчика, :)
красные труселя и полосатые носки на перенос - к удаче, примета такая пробирковско-ДЯшная. :)
Девчонки, за всех держу кулаки по мере сил и переживаю,
верю, что всё получится! obnimalka
Клошик, мне до переноса ещё топать и топать... Но вот про куклу беременную я что-то и вправду затормозила...

Лавдавчик!!! obnimalka Плиз, вышли и мне схему (ну или выкройку?) этой куклы! Надо ведь сделать, очень даже надо! Хоть на имейл, хоть в личку. Блин, что-то я сама это проспала...

Клошик, мы тебя любим. obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Эппл писал(а):Лизи, замечательный ХГЧ!!! support support support support support support support support support support support support
И поддержка у тебя грамотная.

Девочки, а вот про вобэнзим в протоколе… Я по совету Шаблий тоже купила вобэнзим на протокол… Это ведь иммуномодулятор? Смущает меня это, честно говоря… Хотя если Лизи принимала метипред до 12 ДПП, а потом поменяла его на вобэнзим – может это как раз самое правильное решение? Лизи, а в протоколе до переноса ты принимала вобэнзим?

СунМам, ну что, две акушерские недели беременности у тебя уже сть. На остальные 38 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светуля, когда ты едешь?

Девоньки, а куда Рыжина делась? И как там наша Клоша с маленькими Клошиками?
вобензим до подсадки принимала у меня была синхронизация с донором месяц, вот получается полтора месяца его пила его дак после него у меня такие меськи прошли yahoo в жизни таких не было просто не успевала я за ними ВОТ и потом решила что это менее травматично для ребенка чем метипред, а с метипретом у меня после подсадки такой цистит начался хотя проблем с этим не было некогда наверное понизился иммунитет очень.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Зайченок писал(а):Привет девоньки! obnimalka
Была на даче, читала с телефона.
Прибежала к вам за кулачками. Завтра у ДЯ пункция. help Господи помоги нам!!! help

Девочки милые: Wasilisa Srivastava, Прощелыгина, Санта, Маляш@ держу за вас кулачки!!! На 3-х значный ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Julchikbonna, Господь даст и забеременеешь!!! Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А можно мне тоже этого специалиста от блока в голове?

Мышка, видела фото УЗИ, какие же сладкие малыши! :angel:

Soon mum, с переносом!!! Береги детей!!! beremchatka

АленкаЯ, давай бояться вместе! Мне назначили с сегодняшенго дня Утрожестан 200, завтра по 100х3 раза, а во вторник уже 200х3 разв. А крайнон это, по-моему, как три Утрожестана по 200. Уколы думаю точно можно добавлять, а утрик если только через рот.

Лизи1, радуюсь твоим ХГЧ! Мне тоже после посадки врач написала только 600 утрика и 3 прогиновы,ь 1% укол прогестерона. А я мне кажется что мало. :think:
Врача просила Метипред, вроде как для снижения иммунитета. А врач ни в какую. :-\

Девчат а расскажите что за куклу вы мастерите? И про красные трусы с носками расскажите. Пожалуйста!!! help help help
господи помоги тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на запузачивание тебе а с поддержкой не бойся брать в свои руки
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Всем доброго утра! obnimalka
Сун мамчик, с переносом тебя, пусть твои деточки устраиваются в пузике на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лизи, на рост ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайченок, мульен кулачков тебе на пункцию, пусть клеточки будут отличного качества thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юльчик, пусть все у тебя получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, мульен кулачков тебе на пункцию и на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Василиса, Прощелыгина, Санта, Маляш@ на высокий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дейзи, тебе кулачков на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Клошечка выздоравливайте побыстрее с Леончиком help help help
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

А я записалась на УЗИ, пойду в четверг в 6 вечера, так-что собираю кулачки.Они мне очень нужны help help help И еще я приболела, болит горло :*-( не знаю что и делать, почитала в инете, что из-за этого может беременность сорваться, господи помоги мне help
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЛЕНИК,не переживай,это пониженный имунитет. У нас тоже так было.. Делай полоскания - сода + соль.Помогло на 2-й день.Удачи!!!

Девочки - протокольщицы, ожидалочки ХГ , накидаю вам кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мы завтра идет в перинатальный центр, будем заключать договор на роды. confusion confusion confusion
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Леник72 ! Не переживай,всё будет отлично!!! Тебе моих мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Lenik72 писал(а):А я записалась на УЗИ, пойду в четверг в 6 вечера, так-что собираю кулачки.Они мне очень нужны help help help И еще я приболела, болит горло :*-( не знаю что и делать, почитала в инете, что из-за этого может беременность сорваться, господи помоги мне help
Леник, удачи тебе на узи,увидишь свох крошечек(-чку)!!! Мильон тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Полощи горло ,и думай только о хорошем!!!
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Lenik72 писал(а):А я записалась на УЗИ, пойду в четверг в 6 вечера, так-что собираю кулачки.Они мне очень нужны help help help И еще я приболела, болит горло :*-( не знаю что и делать, почитала в инете, что из-за этого может беременность сорваться, господи помоги мне help
держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все было хорошо, выздоравливай, береги себя нам сейчас никак нельзя болеть, ты разве не давала установку перед подсадкой на 9 месяцев не болеть :-D
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать? :*-( :*-( :*-(
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать? :*-( :*-( :*-(
фоливая кислота 2 табл.в день, шипучий витамин С sperm
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru