Юльчик, спасибо!!! А может у тебя и правда все получилось на море???julchikbonna писал(а):svetulya чтобы все-все получилось!Эндик должен быть красавчиком))
Клиники - Архив
- svetulya
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Последний раз редактировалось svetulya 21 май 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- svetulya
- Девица на выданье
Да, Лолиточка, конечно все получится, у меня просто нет другого выходаLOLITA1974 писал(а):Светуля, пусть все получится,![]()
![]()
![]()
![]()
!
- Soon mum
- Девица на выданье
Да тут не нервы, а почти слезы. Меня так убеждали в действенности пиявок, и вот он результатLOLITA1974 писал(а):Soon mum, не нервничай перед переносом, мне кажется, что врач просто назначит большую дозировку лекарств или других лекарств и все будет хорошо, держи на завтраSoon mum писал(а):девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа![]()
![]()
!
![]()
![]()
!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Soon mumchik!!! ты , не плачь, пожалуйста. Я вот тоже вчера до слез расстроилась из-за этого кровоизлияния. Но ведь лучше мне (да и масикам) от того, что я разнервничалась явно не стало.
Мой врач, вообще, мне не назначили ни фольки, ни витамина Е. Я сама себе назначила 400 фольки и пока 200 витамина Е. Но про ангиовит я ему напишу - пусть, блин, подтвердит, что мне его можно пить. Про мутации он тоже сказал, что в процессе будем разбираться. А теперь, когда это кровоизлияние произошло, видимо, "процесс" как раз пошел, только, видать не туда... Нет, я его не ругаю, у меня ж, действительно, всегда гемостазиограмма была отличной.
Мой врач, вообще, мне не назначили ни фольки, ни витамина Е. Я сама себе назначила 400 фольки и пока 200 витамина Е. Но про ангиовит я ему напишу - пусть, блин, подтвердит, что мне его можно пить. Про мутации он тоже сказал, что в процессе будем разбираться. А теперь, когда это кровоизлияние произошло, видимо, "процесс" как раз пошел, только, видать не туда... Нет, я его не ругаю, у меня ж, действительно, всегда гемостазиограмма была отличной.
- svetulya
- Девица на выданье
Сун Мам, во-первых кулачков тебе на завтрашнюю подсадочку, пусть все пройдет отлично
Во-вторых, я думаю, что если твой врач принимает во внимание результаты мониронга гемостаза, обязательно тебе скорректирует поддержку и назначит кроверазжижающие препараты. Обрати еще завтра его внимание на эти показатели... Ну не должны все на самотек пустить!!!
В-третьих - не плач!!! tapok Нервы на замок!!! А уж с завтрашнего дня - абсолютно точно!!!
Во-вторых, я думаю, что если твой врач принимает во внимание результаты мониронга гемостаза, обязательно тебе скорректирует поддержку и назначит кроверазжижающие препараты. Обрати еще завтра его внимание на эти показатели... Ну не должны все на самотек пустить!!!
В-третьих - не плач!!! tapok Нервы на замок!!! А уж с завтрашнего дня - абсолютно точно!!!
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Soon mum, и еще обязательно мониторь гормоны: прогестерон и эстрадиол!!!
Сун мам,дорогая,пусть Бог тебе поможет и все анализы нормализуются и масикам будет хорошо в твоем животике.мы с тобой....все будет просто ОТЛИЧНО
Светульчик, здорово.,желаю хорошего результата на узи
Дейзи,дорогая,держись,ножка твоя вылечится........все пройдет,главное масикам хорошо в твоем животике
Девочки милые держитесь
Светульчик, здорово.,желаю хорошего результата на узи
Дейзи,дорогая,держись,ножка твоя вылечится........все пройдет,главное масикам хорошо в твоем животике
Девочки милые держитесь
Верю, надеюсь,молюсь
- svetulya
- Девица на выданье
Аван, спасибо, дорогая!!!!аван писал(а):Светульчик, здорово.,желаю хорошего результата на узи
Девочки,знаю,легко сказать,не нервничайте,не переживайте, все знаю...........но прошу вас, настройте себя усилием воли,через не могу,на веру в успех , на лучшее, что все будет просто супер и каждая из вас скоро,совсем скоро станет СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ
Верю, надеюсь,молюсь
СунМамчик, дорогая, и правда не надо расстраиваться!Soon mum писал(а):девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа
Может я ошибаюсь, но разве мутации гемостаза связаны со значениями Д-Димера? Я сейчас специально свои анализы подняла - Д-Димер в норме, а одна мутация у меня есть - ПАИшная, а это как раз склонность к тромбообразованиям. Но вот если я смотрю на гемостазиограмму, то там как раз вижу повышенные тромбоциты и гематокрит на верхней границе нормы. Пиявки, мне кажется, влияют именно на гемостаз (нак тромбоциты), но не на Д-Димер (девы, поправьте если я не права). По крайней мере, у меня две отдельные бумажки с анализами - гемостаз и Д-Димер...
И вообще - СунМамчик, солнышко, твой лимит неудач уже закончился! Не придумывай новые проблемы, не надо! Завтра у тебя знаменательный день. От всей души желаю тебе УДАЧИ!!!
Пусть вам повезёт!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Мне Ш. как-раз гововрила что пиявки уменьшают это самое тромбообразование, которое негативно сказывается на прикреплении эмбриона. Я и думала что гемостаз должен быть идеальным. У меня не в протоколе тоже все идеально, но гормоны, всякие эстрадиолы и т.д. принимаемый нами в больших количествах, увеличивают вязкость крови.
Че-то гормоны мой до сих пор не пришели, и оак, обычно все бывало наоборот
Исправила
Че-то гормоны мой до сих пор не пришели, и оак, обычно все бывало наоборот
Исправила
Последний раз редактировалось Soon mum 21 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Soon mum
- Девица на выданье
Сижу фотки киевские рассматриваю. сеструшка давно просила выложить, а я все никак. Времени нету.
Вчера куклу мастерила. Давно я такой счастливой и умиротворенной не была. даже шитье мое такое удовольствие мне уже не доставляет. Лавдавчик
спасибо огроменное просто! Чувствую, что скоро у меня будет кукольная выставка 
Вчера куклу мастерила. Давно я такой счастливой и умиротворенной не была. даже шитье мое такое удовольствие мне уже не доставляет. Лавдавчик
СунМамчик, смотри что я на форуме нашла где врачи консультируют: "Незначительное повышение Д-димера при отсутствие клинических проявлений ни о чем не говорит". Так что всё у тебя хорошо! 
Пусть вам повезёт!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Ахась:)Эппл писал(а):СунМамчик, смотри что я на форуме нашла где врачи консультируют: "Незначительное повышение Д-димера при отсутствие клинических проявлений ни о чем не говорит". Так что всё у тебя хорошо!
Абсолютно здоровая мутантная тетя идет спать
Пыталась фотку с ежиком загрузить- "недопустимый формат".
- Маляш@
- Пока в пеленках
Juloni,Irusyashka писал(а):Juloni писал(а):Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора...![]()
![]()
Juloni мне ничего такого не предлагали дело в том что в моем случае это был донор для другой реципиентки но у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем и Янчук сказал давай стартанем и я сразу вошла в протокол т. к. была уже подготовлена. У нас циклы совпали идеально просто везение видимо. В ЦСМ очень много народу я такое количество в Челябинске не видела.
- lavdav
- Девица на выданье
Сун мам, не переживай по поводу димера. Во-первых он повышен совершенно незначительно, во-вторых тебе его быренько снизят фраксом и на имплантацию это совершенно не повлияет! Пиявы ты ставила совсем не зря, они больше направлены на другие показатели: рфмк, Ачтв, фибриноген. Все у тебя будет замечательно! Твоя куколка будет тебя оберегать и помогать
Даю тебе установку на сегодняшнее запузачивание aist

Даю тебе установку на сегодняшнее запузачивание aist
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Soon mum, милая, очень правильно сказала Эпплуша, что у тебя уже закончился лимит прелетов и невезений. Так что у тебя просто не остается другого выхода, как пройти забеременительный протокол!!!
Ты, наверное, сейчас уже собираешься? Много-много тебе кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хорошего тебе эндика и отличного качества крови! И главное, не нервничай - у тебя все получится!
Хорошего тебе эндика и отличного качества крови! И главное, не нервничай - у тебя все получится!
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
julchikbonna, ты нам еще раз доказала, что чудеса - есть! И мы все быдем за тебе держать кулачки, чтобы беременность смогла получиться обычным путем
И раз уж ты - среди нас, не порть статистику в нашем топе tapok У тебя нет другого выхода, как теперь стать

И раз уж ты - среди нас, не порть статистику в нашем топе tapok У тебя нет другого выхода, как теперь стать
Достучалась до небес
- Светульчик
- Трудный подросток
Спасибо кто подсказал мне про пиявки. Кровь моя остановилась,но синяки огромные остались . Хочу еще на ноги поставить но боюсь там вен много. Эппл спасибо, что подсказала про пластырь наверное так и надо делать.
Я завтра записана к врачу,так переживаю .Мне вчера звонили и сказали,что прием будет платный,т.к страховки не проплачены у них.Я расстроилась не из за этого,а боюсь раз у них там такие напряги пошли,то и квоту могут еще не дать. Я так настроилась уже,а своих денег мы не накопили
Я завтра записана к врачу,так переживаю .Мне вчера звонили и сказали,что прием будет платный,т.к страховки не проплачены у них.Я расстроилась не из за этого,а боюсь раз у них там такие напряги пошли,то и квоту могут еще не дать. Я так настроилась уже,а своих денег мы не накопили
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Достучалась до небес
Танюш, а ты ей позвони и лично спроси....................может она так и скажет сделатьTanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Верю, надеюсь,молюсь
Сун мама, мы ждем тебя с отчетом.... а это тебе

Верю, надеюсь,молюсь
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Аваша, так вот ДВ мне несколько раз повторила, что не на первый, не на третий, а ИМЕННО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА... Я и в Пушкин тоже приезжала на прием именно на второй день цикла. Врач посмотрела мой эндик, посмотрела анализы, сделала записи в карте и дала назначения по медикаментам для подготовки эндика. Это уже сейчас я думаю, что все можно было сделать на расстоянии. Может, ДВ надо время для подбора для меня ДЭ?аван писал(а):Танюш, а ты ей позвони и лично спроси....................может она так и скажет сделатьTanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Достучалась до небес
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, добрый день!
Дейзичка, скажи, а по скольку Ангиовита в день ты пьешь?
Эпплик, и смех, и грех, но хохотала не хуже как про ежиков и осликов
Сун мамочка, молюсь, чтобы было удачно все
Светульчик, пиявки на ноги только при советах специалиста!Не то запросто можно трофические язвы заработать.
julchikbonna,пусть хоть у тебя все получится естественным путем, тебе в самый раз это нужно в твоем возрасте, а ЭКО всегда успеешь.Держу кулаки
А мне сегодня и капельницу хорошо поставили и внутриматочное введение без сюрпризов(просто была дежурный врач). Вчера я даже домой днем съездить умудрилась, поменяла воду пиявочкам, взяла, что надо и назад (мой-то работает до поздна эти 2 дня).Смортю, а у мужа в холодильнике стоит какой-то бальзам дорогущий, вообщем, хипует без меня
Дейзичка, скажи, а по скольку Ангиовита в день ты пьешь?
Эпплик, и смех, и грех, но хохотала не хуже как про ежиков и осликов
Сун мамочка, молюсь, чтобы было удачно все
Светульчик, пиявки на ноги только при советах специалиста!Не то запросто можно трофические язвы заработать.
julchikbonna,пусть хоть у тебя все получится естественным путем, тебе в самый раз это нужно в твоем возрасте, а ЭКО всегда успеешь.Держу кулаки
А мне сегодня и капельницу хорошо поставили и внутриматочное введение без сюрпризов(просто была дежурный врач). Вчера я даже домой днем съездить умудрилась, поменяла воду пиявочкам, взяла, что надо и назад (мой-то работает до поздна эти 2 дня).Смортю, а у мужа в холодильнике стоит какой-то бальзам дорогущий, вообщем, хипует без меня
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- julchikbonna
- Трудный подросток
Ой девочки))Сама так верю в чудо, до смешного)))Спасибо Вам)))Надеюсь статистику не испорчу...Завтра иду сдавать Д-димер)
А я вчера,несмотря на предпологаемую Б.
, с мужаней распила бутылочку красного винца....Так душевно посидели,вино очень хорошее было...Утром была как младенец))Неделя была тяжелая,я сменила работу-столько новой информации,столько новых людей...Устала неимоверно!Еще и с пятницу с мужем поругались до истерики....Так что вчера снимали стресс))
Сун мам все будет хорошо!Я тебе точно говорю!!!!!!!!!!!
А я вчера,несмотря на предпологаемую Б.
Сун мам все будет хорошо!Я тебе точно говорю!!!!!!!!!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- lavdav
- Девица на выданье
Юльчик, это было бы здорово, если все получится естественным путем!
Держу за тебя кулочки

Держу за тебя кулочки
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Аванчик !!аван писал(а):Девочки,знаю,легко сказать,не нервничайте,не переживайте, все знаю...........но прошу вас, настройте себя усилием воли,через не могу,на веру в успех , на лучшее, что все будет просто супер и каждая из вас скоро,совсем скоро станет СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
СУН МАМОЧКА УДАЧИ НА ПОДСАДКУ !!!!
aist

Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Танюшкин, у меня все не такTanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Теперь по поводу УЗИ. В принципе мониторить эндометрий можно и дома, НО Я САМА ПРОТИВ ЭТОГО. Потому как наши УЗИСТЫ очень своеобразные люди и результатам их измерений я абсолютно не доверяю (они мне находят вырезанные более 10 лет назад органы и эндометрий меряют странновато) Поэтому первое измерение я еще могу им доверить, т.к. оно не критично, а потом уж только ДВ пусть смотрит.
Лишние дни в Москве - это конечно расходы, но я считаю, что второй-третий и т.д. неудачные протоколы обойдутся много дороже, и лучше не экономить на этом.
А когда я к ней поеду она мне наверное скажет в понедельник после УЗИ (я по крайней мере на это надеюсь, уже устала от неопределенности такой). Предполагаемый срок подсадки был 4 июня, но что-то я уже думаю, что он сдвинулся, раз завтра 23-е, а я еще ничего для наращивания эндометрия не принимаю
Звонить ей лишний раз и правда боязно, но боишься только до первого гудка в телефоне и ответа девочки на рецепшене, потом страх проходит, потому как деваться-то уже некуда, все равно уже позвонила
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Девочки сколько же много вы написали наверное не успею прочитать завтра с утречка у ДЯ пункция а мне гемостаз и Д-димер еще раз сдать, потом будем с мужем сидеть у телефона и ждать как пройдет свадебка sperm . Копец я начинаю немного волноваться!
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что....
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что....
СУН МАМОЧКА
мульон тебе на сегодня,пусть все получится.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- svetulya
- Девица на выданье
Аленка, про крайнон нихренашеньки не знаю, думаю девочки еще придут, тебе подскажут.
Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном

Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Спасибо солнце!svetulya писал(а):Аленка, про крайнон нихренашеньки не знаю, думаю девочки еще придут, тебе подскажут.
Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00