Клиники - Архив

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение svetulya

julchikbonna писал(а):svetulya чтобы все-все получилось! help Эндик должен быть красавчиком))
Юльчик, спасибо!!! А может у тебя и правда все получилось на море??? о;) А на счет моего эндика - так ДВ сказала, чтобы больше 4 мм не было!!! [lol] [lol] [lol] Придется ужиматься если что... [lol] [lol] [lol] Хотя наши УЗИсты почему-то все время стараются его наростить за время осмотра (у меня всегда начальные цифры, которые они вслух произносят, на бумаге оказываются меньше на 0,5-0,7 мм :-D)
Последний раз редактировалось svetulya 21 май 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

LOLITA1974 писал(а):Светуля, пусть все получится, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Да, Лолиточка, конечно все получится, у меня просто нет другого выхода ;)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

LOLITA1974 писал(а):
Soon mum писал(а):девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа :*-(
Soon mum, не нервничай перед переносом, мне кажется, что врач просто назначит большую дозировку лекарств или других лекарств и все будет хорошо, держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup ! help help help !
Да тут не нервы, а почти слезы. Меня так убеждали в действенности пиявок, и вот он результат ]:>
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Soon mumchik!!! ты , не плачь, пожалуйста. Я вот тоже вчера до слез расстроилась из-за этого кровоизлияния. Но ведь лучше мне (да и масикам) от того, что я разнервничалась явно не стало.

Мой врач, вообще, мне не назначили ни фольки, ни витамина Е. Я сама себе назначила 400 фольки и пока 200 витамина Е. Но про ангиовит я ему напишу - пусть, блин, подтвердит, что мне его можно пить. Про мутации он тоже сказал, что в процессе будем разбираться. А теперь, когда это кровоизлияние произошло, видимо, "процесс" как раз пошел, только, видать не туда... Нет, я его не ругаю, у меня ж, действительно, всегда гемостазиограмма была отличной.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Сун Мам, во-первых кулачков тебе на завтрашнюю подсадочку, пусть все пройдет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Во-вторых, я думаю, что если твой врач принимает во внимание результаты мониронга гемостаза, обязательно тебе скорректирует поддержку и назначит кроверазжижающие препараты. Обрати еще завтра его внимание на эти показатели... Ну не должны все на самотек пустить!!!
В-третьих - не плач!!! tapok Нервы на замок!!! А уж с завтрашнего дня - абсолютно точно!!!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Soon mum, и еще обязательно мониторь гормоны: прогестерон и эстрадиол!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Сун мам,дорогая,пусть Бог тебе поможет и все анализы нормализуются и масикам будет хорошо в твоем животике.мы с тобой....все будет просто ОТЛИЧНО

Светульчик, здорово.,желаю хорошего результата на узи

Дейзи,дорогая,держись,ножка твоя вылечится........все пройдет,главное масикам хорошо в твоем животике

Девочки милые держитесь
Верю, надеюсь,молюсь
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Аванчик, ты - замечательная! obnimalka
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Спасибо, Аванчик
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):Светульчик, здорово.,желаю хорошего результата на узи
Аван, спасибо, дорогая!!!! obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки,знаю,легко сказать,не нервничайте,не переживайте, все знаю...........но прошу вас, настройте себя усилием воли,через не могу,на веру в успех , на лучшее, что все будет просто супер и каждая из вас скоро,совсем скоро станет СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ
Верю, надеюсь,молюсь
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Soon mum писал(а):девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа :*-(
СунМамчик, дорогая, и правда не надо расстраиваться! obnimalka

Может я ошибаюсь, но разве мутации гемостаза связаны со значениями Д-Димера? Я сейчас специально свои анализы подняла - Д-Димер в норме, а одна мутация у меня есть - ПАИшная, а это как раз склонность к тромбообразованиям. Но вот если я смотрю на гемостазиограмму, то там как раз вижу повышенные тромбоциты и гематокрит на верхней границе нормы. Пиявки, мне кажется, влияют именно на гемостаз (нак тромбоциты), но не на Д-Димер (девы, поправьте если я не права). По крайней мере, у меня две отдельные бумажки с анализами - гемостаз и Д-Димер...

И вообще - СунМамчик, солнышко, твой лимит неудач уже закончился! Не придумывай новые проблемы, не надо! Завтра у тебя знаменательный день. От всей души желаю тебе УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Мне Ш. как-раз гововрила что пиявки уменьшают это самое тромбообразование, которое негативно сказывается на прикреплении эмбриона. Я и думала что гемостаз должен быть идеальным. У меня не в протоколе тоже все идеально, но гормоны, всякие эстрадиолы и т.д. принимаемый нами в больших количествах, увеличивают вязкость крови.
Че-то гормоны мой до сих пор не пришели, и оак, обычно все бывало наоборот :(

Исправила :)
Последний раз редактировалось Soon mum 21 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Сижу фотки киевские рассматриваю. сеструшка давно просила выложить, а я все никак. Времени нету.
Вчера куклу мастерила. Давно я такой счастливой и умиротворенной не была. даже шитье мое такое удовольствие мне уже не доставляет. Лавдавчик obnimalka спасибо огроменное просто! Чувствую, что скоро у меня будет кукольная выставка :-D
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

СунМамчик, смотри что я на форуме нашла где врачи консультируют: "Незначительное повышение Д-димера при отсутствие клинических проявлений ни о чем не говорит". Так что всё у тебя хорошо! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Эппл писал(а):СунМамчик, смотри что я на форуме нашла где врачи консультируют: "Незначительное повышение Д-димера при отсутствие клинических проявлений ни о чем не говорит". Так что всё у тебя хорошо! obnimalka
Ахась:)
Абсолютно здоровая мутантная тетя идет спать :)
Пыталась фотку с ежиком загрузить- "недопустимый формат". :) завтра что-нибудь придумаю :)
Маляш@
Пока в пеленках

Сообщение Маляш@

Irusyashka писал(а):
Juloni писал(а):Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора... help help help
Juloni,
Juloni мне ничего такого не предлагали дело в том что в моем случае это был донор для другой реципиентки но у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем и Янчук сказал давай стартанем и я сразу вошла в протокол т. к. была уже подготовлена. У нас циклы совпали идеально просто везение видимо. В ЦСМ очень много народу я такое количество в Челябинске не видела.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Сун мам, не переживай по поводу димера. Во-первых он повышен совершенно незначительно, во-вторых тебе его быренько снизят фраксом и на имплантацию это совершенно не повлияет! Пиявы ты ставила совсем не зря, они больше направлены на другие показатели: рфмк, Ачтв, фибриноген. Все у тебя будет замечательно! Твоя куколка будет тебя оберегать и помогать obnimalka
Даю тебе установку на сегодняшнее запузачивание aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Soon mum, милая, очень правильно сказала Эпплуша, что у тебя уже закончился лимит прелетов и невезений. Так что у тебя просто не остается другого выхода, как пройти забеременительный протокол!!! obnimalka Ты, наверное, сейчас уже собираешься? Много-много тебе кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хорошего тебе эндика и отличного качества крови! И главное, не нервничай - у тебя все получится! golova
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

julchikbonna, ты нам еще раз доказала, что чудеса - есть! И мы все быдем за тебе держать кулачки, чтобы беременность смогла получиться обычным путем thumbsup thumbsup thumbsup
И раз уж ты - среди нас, не порть статистику в нашем топе tapok У тебя нет другого выхода, как теперь стать beremchatka :-D
Достучалась до небес
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Спасибо кто подсказал мне про пиявки. Кровь моя остановилась,но синяки огромные остались . Хочу еще на ноги поставить но боюсь там вен много. Эппл спасибо, что подсказала про пластырь наверное так и надо делать.
Я завтра записана к врачу,так переживаю .Мне вчера звонили и сказали,что прием будет платный,т.к страховки не проплачены у них.Я расстроилась не из за этого,а боюсь раз у них там такие напряги пошли,то и квоту могут еще не дать. Я так настроилась уже,а своих денег мы не накопили :*-(
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Достучалась до небес
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Tanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Танюш, а ты ей позвони и лично спроси....................может она так и скажет сделать
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Сун мама, мы ждем тебя с отчетом.... а это тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Верю, надеюсь,молюсь
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

аван писал(а):
Tanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Танюш, а ты ей позвони и лично спроси....................может она так и скажет сделать
Аваша, так вот ДВ мне несколько раз повторила, что не на первый, не на третий, а ИМЕННО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА... Я и в Пушкин тоже приезжала на прием именно на второй день цикла. Врач посмотрела мой эндик, посмотрела анализы, сделала записи в карте и дала назначения по медикаментам для подготовки эндика. Это уже сейчас я думаю, что все можно было сделать на расстоянии. Может, ДВ надо время для подбора для меня ДЭ?
Достучалась до небес
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Девочки, добрый день!
Дейзичка, скажи, а по скольку Ангиовита в день ты пьешь?
Эпплик, и смех, и грех, но хохотала не хуже как про ежиков и осликов :-D
Сун мамочка, молюсь, чтобы было удачно все help
Светульчик, пиявки на ноги только при советах специалиста!Не то запросто можно трофические язвы заработать.
julchikbonna,пусть хоть у тебя все получится естественным путем, тебе в самый раз это нужно в твоем возрасте, а ЭКО всегда успеешь.Держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup
А мне сегодня и капельницу хорошо поставили и внутриматочное введение без сюрпризов(просто была дежурный врач). Вчера я даже домой днем съездить умудрилась, поменяла воду пиявочкам, взяла, что надо и назад (мой-то работает до поздна эти 2 дня).Смортю, а у мужа в холодильнике стоит какой-то бальзам дорогущий, вообщем, хипует без меня dude
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Ой девочки))Сама так верю в чудо, до смешного)))Спасибо Вам)))Надеюсь статистику не испорчу...Завтра иду сдавать Д-димер)

А я вчера,несмотря на предпологаемую Б. :-D , с мужаней распила бутылочку красного винца....Так душевно посидели,вино очень хорошее было...Утром была как младенец))Неделя была тяжелая,я сменила работу-столько новой информации,столько новых людей...Устала неимоверно!Еще и с пятницу с мужем поругались до истерики....Так что вчера снимали стресс))

Сун мам все будет хорошо!Я тебе точно говорю!!!!!!!!!!! golova
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Юльчик, это было бы здорово, если все получится естественным путем!
Держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

аван писал(а):Девочки,знаю,легко сказать,не нервничайте,не переживайте, все знаю...........но прошу вас, настройте себя усилием воли,через не могу,на веру в успех , на лучшее, что все будет просто супер и каждая из вас скоро,совсем скоро станет СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ
Аванчик !! obnimalka ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, ВСЕМ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ!!! ПУСТЬ И ТЕБЕ БОГ ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ СТАТУС СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКИ !!! golova obnimalka obnimalka obnimalka aist {baby} [baby]
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

СУН МАМОЧКА УДАЧИ НА ПОДСАДКУ !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Танюшкин, у меня все не так [lol] Второй день цикла у меня уже далеко позади. Сейчас я на блокаде, т.е. если все идет как по учебнику у меня эндик должен быть линейным (ну то есть совсем тонююююююсеньким). Поэтому я нахожусь сейчас все время в первом дне цикла и мой приезд к ДВ и назначение ею мне препаратов для роста эндика это и будет 2 днем цикла, если бы это было естественным путем. Не знаю понятно ли объяснила, если не поймешь - сообщай, попробую с другой стороны зайти и объяснить еще раз [lol]
Теперь по поводу УЗИ. В принципе мониторить эндометрий можно и дома, НО Я САМА ПРОТИВ ЭТОГО. Потому как наши УЗИСТЫ очень своеобразные люди и результатам их измерений я абсолютно не доверяю (они мне находят вырезанные более 10 лет назад органы и эндометрий меряют странновато) Поэтому первое измерение я еще могу им доверить, т.к. оно не критично, а потом уж только ДВ пусть смотрит.
Лишние дни в Москве - это конечно расходы, но я считаю, что второй-третий и т.д. неудачные протоколы обойдутся много дороже, и лучше не экономить на этом.
А когда я к ней поеду она мне наверное скажет в понедельник после УЗИ (я по крайней мере на это надеюсь, уже устала от неопределенности такой). Предполагаемый срок подсадки был 4 июня, но что-то я уже думаю, что он сдвинулся, раз завтра 23-е, а я еще ничего для наращивания эндометрия не принимаю figase
Звонить ей лишний раз и правда боязно, но боишься только до первого гудка в телефоне и ответа девочки на рецепшене, потом страх проходит, потому как деваться-то уже некуда, все равно уже позвонила [lol] [lol] [lol] Но потом оказывается, что ДВ совершенно нормально реагирует и абсолютно спокойно с тобой разговаривает, так что не боись, звони golova golova golova
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Девочки сколько же много вы написали наверное не успею прочитать завтра с утречка у ДЯ пункция а мне гемостаз и Д-димер еще раз сдать, потом будем с мужем сидеть у телефона и ждать как пройдет свадебка sperm . Копец я начинаю немного волноваться! :)
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что.... confusion
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

СУН МАМОЧКА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон тебе на сегодня,пусть все получится.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Аленка, про крайнон нихренашеньки не знаю, думаю девочки еще придут, тебе подскажут.
Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

svetulya писал(а):Аленка, про крайнон нихренашеньки не знаю, думаю девочки еще придут, тебе подскажут.
Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо солнце! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru