Клиники - Архив

Архив клиник
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!

Сообщение __Nastya__

Ага.. значит на Опарина, у меня моя подруга лучшая там уже не первый год пытается аиста дождаться, вот только сейчас ей физио назначили, дай Бог чтоб именно это нам помогло, я не только за себя я и за нее думаю )).. вроде доктора хорошего там себе нашла, а то два раза пролет был и в другом платном тоже пролет сейчас вот на молекулы ее разбирают опять..
значит и мне можно попробовать туда при надобности.. Спасибо большое за совет! :-*
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

naster писал(а):мне в больнице после чистки делали физио:магнит и э/форез. После выписки пришла в жк и попросила направление,чтоб еще поделать физио. Так врач категорически запретила при энд-зе делать э/форез.

У меня двойня. Ура!!!
Хгч 2 июня. Перенос состоялся!
Как колоть прогестерон? Мне выдали, а дозировку не написали. Сколько обычно раз в день назначают укол? Врач теперь в пн будет только.
У меня на утрике сейчас 204нг/мл
naster Ура! Малыши с тобой support ! Пусть им понравится у тебя и они останутся на все 8,5 месяцев! Держу кулачки на прикрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть будет столько, сколько ты хочешь!
Прогик у меня был 2,5%. Вот всю ампулу я и колола. Только погрей ее предварительно в чашке с теплой водой. Иначе укол будет больнючий. А сколько раз в день нужно узнавать у врача. У каждого по-своему. У меня 1 укол, например, был через день! У кого-то дважды в день.
Спасибо за инфу по физио. Буду думать :think: .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

naster писал(а):мне в больнице после чистки делали физио:магнит и э/форез. После выписки пришла в жк и попросила направление,чтоб еще поделать физио. Так врач категорически запретила при энд-зе делать э/форез.

У меня двойня. Ура!!!
Как колоть прогестерон? Мне выдали, а дозировку не написали. Сколько обычно раз в день назначают укол? Врач теперь в пн будет только.
Огого!!! Ура-приура!!!!!!! support
Вот тебе на мальчика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на девочку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни вас с малявочками Бог!

Ох, как же это здорово! Я так долго ждала хотя бы вероятности того что буду мамой, а с вами тут прям крылья расправляю)))

Ура! obnimalka
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

У меня двойня. Ура!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя победно залетное.
Если тебе ничего не сказали, значит коли 1 раз в день лучше вечером.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Naster, поздравляю с мягкой подсадочкой! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
Пусть дети хватаются покрепче на весь положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ируськин, допплер - дело хорошее, нелишним будет сделать. А если у тебя цикл в середине июня, то протокол можно начать, но продолжать его будет уже другой врач. Так бывало не раз. Более того, без всяких отпусков зачастую пункцию или перенос делает не твой врач. По крайней мере раньше.
Так что вполне можно поговорить о протоколе в июне. :)

Слава Богу за все!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

UmkaLily!Попробуй сдать мазок в институте Габричевского и если будет плохой результат,проконсультируйся там у спецов,они профилируются на этом,заодно флору твую глянут,у них не очень дорого и спецы хорошие.Удачи!!!
Маюка - я в Габричевского посев сдавала - ничего не нашли. :-\

Naster - держу за твоих масиков кулачки! Пусть все получится! о;)

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

UmkaLily писал(а):
UmkaLily!Попробуй сдать мазок в институте Габричевского и если будет плохой результат,проконсультируйся там у спецов,они профилируются на этом,заодно флору твую глянут,у них не очень дорого и спецы хорошие.Удачи!!!

Так значит у тебя все хорошо?В Габричевского лекоциты были в норме?Или они тоже не могут определить причину повышенных лейкоцитов?Я просто щас туго соображаю своими беременными мозгами confusion
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

naster писал(а): У меня двойня. Ура!!!
Настер поздравляю!!! obnimalka ты теперь действительно беременна!! Кулачков тебе побольше на прикрепление эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне назначали тоже один укол прогестерона в день, а дальше я мониторила показания и исходя из них уже можно уже корректировать поддержку
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

UmkaLily писал(а):

Умкалили когда у меня были повышены лейкоциты и тоже все остальное было в порядке, я вставляла тержинан и после него мазок был отличный, а еще я помню девочки советовали сприцеваться перекисью, только не помню как ее разбавлять confusion
http:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Симка писал(а):Ируськин, допплер - дело хорошее, нелишним будет сделать. А если у тебя цикл в середине июня, то протокол можно начать, но продолжать его будет уже другой врач. Так бывало не раз. Более того, без всяких отпусков зачастую пункцию или перенос делает не твой врач. По крайней мере раньше.
Так что вполне можно поговорить о протоколе в июне. :)
Симка Да я не против допплера. Я за ради протокола на все согласная obnimalka [lol] !
Я предполагаю, что меня ставят на август в связи с тем, что многие девочки ждут своего часа еще с марта. А тут я прихожу, только сдала доки и прошусь в протокол впереди всех tapok .
Вообщем, в понедельник иду снова на УЗИ к НГ, буду очень проситься в протокол. Но если не возьмут, значит, так надо!
Я-МАМА!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Маюка тебе кулачков на понедельник и благополучных родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомочка котята такие милашки, очень забавные. Смотреть на них одно удовольствие
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ирускин меня тоже отправляют в протокол в августе, сейчас сделала гистеру, удалили полип, нашли миому. Выскоблили. Говорят посмотрим, что будет в след.цикле, в июле НГ в отпуске, ну и в августе в протокол. Я вот тоже думаю,что жалко время упускать, может быть ИИ сделаю на свежий эндик, после гистеры еще раз подтвердили, что устья маточных труб проходимы, а раньше проверяли, что и трубы проходимы. Вот я и в раздумьях. Но, как говорится, все, что не происходит - все к лучшему obnimalka
http:
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Нестер, поздравляю тебя с двумя малышастиками. Пусть их ручки и ножки будут цепкими ;)

Нам вчера делали УЗИ. Состояние стабильное. Маленький все так же в выраженном маловодии. Детки активные, их размер головок в диаметре составляет 4 см.
А теперь о плохом. Сейчас в 11 вечера в отделение привезли какую-то заразную женщину. Ее поместили в нашу 2-х местную палату, а меня с соседкой в экстренном порядке (за 15 мин.) попросили перебраться в 5-ти местную палату. Мы были просто в шоке от такого. У соседки началась кровотечение, хотя за эту неделю она вся "подсохла", у меня опять начали подтекать воды, а на нервной почве началась крапивница.
Сказать, что я в ахуе от такого отношения-это ничего не сказать. И знаете, что меня убивают...они все говорят" у вас ведь такой маленький срок". Девочки, да для меня это мега срок, а для них я как девочка на абортном сроке ( я тут одна в отделении с таким пузом). В общем, с понедельника начинаю с мужем искатьвозможность перевестись в 17 РД. На крайняк готовы за деньги. Моя палатная врач хотела меня перевести через 2 недели в РД при 8 ГКБ, но в такой заднице быть еще 2 недели не смогу.
Обидно, что спустя 2 недели так поменялось тут отношение. А ведь я планировала многих отблагодарить.
Но я не печалюсь. Это очередное препятствие, которое надо будет преодалеть.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мартуся писал(а):Ирускин меня тоже отправляют в протокол в августе, сейчас сделала гистеру, удалили полип, нашли миому. Выскоблили. Говорят посмотрим, что будет в след.цикле, в июле НГ в отпуске, ну и в августе в протокол. Я вот тоже думаю,что жалко время упускать, может быть ИИ сделаю на свежий эндик, после гистеры еще раз подтвердили, что устья маточных труб проходимы, а раньше проверяли, что и трубы проходимы. Вот я и в раздумьях. Но, как говорится, все, что не происходит - все к лучшему obnimalka
Мартуся И тебя тоже? А ты ведь, если я правильно помню, раньше меня в РД наблюдаться начала?
Мне тоже жаль пропускать эти месяцы, но платно я идти не могу - как вспомню, что 200тыс.руб.просто испарились безрезультатно, так сразу плохо делается. А в протоколе нужно спокойствие и, если я все время буду об этом думать, то ничего хорошего не получится. К тому же, обидно, имея квоту, тратить деньги на протокол.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Шмарочка писал(а):Нам вчера делали УЗИ. Состояние стабильное. Маленький все так же в выраженном маловодии. Детки активные, их размер головок в диаметре составляет 4 см.
А теперь о плохом. Сейчас в 11 вечера в отделение привезли какую-то заразную женщину. Ее поместили в нашу 2-х местную палату, а меня с соседкой в экстренном порядке (за 15 мин.) попросили перебраться в 5-ти местную палату. Мы были просто в шоке от такого. У соседки началась кровотечение, хотя за эту неделю она вся "подсохла", у меня опять начали подтекать воды, а на нервной почве началась крапивница.
Сказать, что я в ахуе от такого отношения-это ничего не сказать. И знаете, что меня убивают...они все говорят" у вас ведь такой маленький срок". Девочки, да для меня это мега срок, а для них я как девочка на абортном сроке ( я тут одна в отделении с таким пузом). В общем, с понедельника начинаю с мужем искатьвозможность перевестись в 17 РД. На крайняк готовы за деньги. Моя палатная врач хотела меня перевести через 2 недели в РД при 8 ГКБ, но в такой заднице быть еще 2 недели не смогу.
Обидно, что спустя 2 недели так поменялось тут отношение. А ведь я планировала многих отблагодарить.
Но я не печалюсь. Это очередное препятствие, которое надо будет преодалеть.
Шмарочка Офигеть :shock: ! У меня просто нет слов! Ну как так можно? :angry: Ведь они прекрасно знают какой ценой тебе достались малыши и так поступают ]:> !?
С таким их отношением от них надо точно переводиться в 17РД. Судя по тому, что девочки о нем пишут, своих ЭКОшек они берегут. Держу кулачки за то, чтобы ты побыстрее оказалась в заботливых руках врачей 17РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть Матронушка тебе поможет help !
А я всегда о тебе у нее прошу!
Я-МАМА!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Да, у меня уже был один протокол, а сейчас вот полип увидили и миому, поэтому была гистера. Но могу сказать, что теперь я так в протокол не рвусь как раньше, несмотря на возраст. Лучше перепровериться десять раз. А ИИ хочу делать потому, что не так затратно и вреда меньше для здоровья (в ЕЦ). В прошлый раз я ИИ на Иваньковском шоссе в клинике делала, мне там все понравилось (эмбриолог там вроде очень хороший, хоть и молодой).
Последний раз редактировалось Мартуся 21 май 2011, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
http:
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка!!!Срочно в 17 РД!!!,тебе надо выпросить направление в ЖК или на скорой туда как-то попасть,а я туда тоже в понедельник попробую прорватьсябудем по-соседству obnimalka
Мартусик!!!Спасибки ,за кулачки-они нам очень нужны!!! support
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Маюка 73 писал(а):Девочки!Всем привет!!!АААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!На всех беременно-залетное!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ируськин!!!Ты пойми,что врачи не пустят тебя в протокол ,пока полностью тебя не "подлатают",им как и тебе важен результат,а не скорость в исполнении ,мы сначала торопим события,а потом рыдаем и ругаем врачей в случае неудачи.Расслабься и иди на физио,меня тоже отправляли на физио,я еще ив санаторий съездила,где было и физио и орошения,после чего у меня эндометрий стал намного лучше,а эндометрий-это наше все!!!При эндометриозе грязи нельзя-это точно,а вот про физио впервые слышу...(У меня в анамнезе эндометриоз1-2 степени,аденомиоз,киста(прооперированная),спайки ,спайки,спайки,спайки..+частичный МФ)Держись ,дружочек!!!Август очень даже замечательный месяц,бери пример с Симки-она даже не рвется раньше сентября obnimalka ,как сказала Марилова-цыплят по осени считают!!!
Симочка!!Огромное спасибо за кулачки!Как там Утютька???Она еще не родила? aist
Олеандра,ты просто умница и мудрая девушка!!!Так держать!!!Все будет по нашему!! obnimalka
Шмарочка!!!Сегодня глянула твую линеечку-да,вы уже Женихи!!!!Жорикам передавай от нас привет- tccc golova
Анечка!!Как твоя работа?Или ты уже на больничном?Ты уже скрининг делала? :doctor:
Маюк да скрининг сделала фактор риска низкий. Мне гинеколог больничный продлила до 30, сказала больше не сможет, либо ложись в стационар, но я после 30 пойду в районную пол-ку хоть недельку еще посижу!
Настер миленькая я очень рада за вас, берегите себя!!!!!!
Шмарочка пусть муж или мама сходят к гинекологу с дарами небольшими объяснят ситуацию может дадут направление! И пусть потом с ним сгоняют в 17 спросят возьмут тебя или нет и если да то тогда в один день под расписку оттуда!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки мне моя г. дала направлениедала в 17р.д. для осмотра шейки, но я переживаю она по незнанию написала в отделение ЭКО, а ни в КДО это не страшно? И что мне теперь делать что звонить записываться или как. И есть шанс с 23 по 27 туда попасть или если там запись, то большая очередь?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Аня@ писал(а):Девочки мне моя г. дала направлениедала в 17р.д. для осмотра шейки, но я переживаю она по незнанию написала в отделение ЭКО, а ни в КДО это не страшно? И что мне теперь делать что звонить записываться или как. И есть шанс с 23 по 27 туда попасть или если там запись, то большая очередь?
Аня Привет!!! Запись небольшая, я в течении недели туда попала. На удачный поход в КДО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шмарочка Дорогая я вот не пойму каким макаром тебя вообще на таком сроке положили в 50 больницу. В нашем 17 роддоме в отделении гинекологии кладут с 12 недель, а то и раньше. Срочно перебирайся в 17 там отношение к экошницам хорошее. Очень переживаю за тебя с малышастиками. Дай Бог все обойдется и они родятся в срок.
Пусть муж сходит в 17 к глав врачу и объяснит ситуацию, она очень хорошая женщина и должна помочь решить этот вопрос.
[/url]
[/url]
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Девочки, всем привет obnimalka
СРОЧНО нужны координаты НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ ветклиники... а то у нас в госклинике очереди... а в той, куда обычно ходим операционна оставляет желать лучшего.... у кого кошки, девченки, поделитесь координатами...плиз help
всех :-*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Pluschka писал(а):Девочки, всем привет obnimalka
СРОЧНО нужны координаты НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ ветклиники... а то у нас в госклинике очереди... а в той, куда обычно ходим операционна оставляет желать лучшего.... у кого кошки, девченки, поделитесь координатами...плиз help
http://www.veda-vet.ru/
врач овсянная евгения викторовна, работает завтра с 18. (очень советую, мы лечимся только у нее)

http://www.veskulap.ru/bsk.htm
врач овсянная галина викторовна, к сожалению не знаю как работает
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Шмарочка, я в шоке просто! figase Эту женщину должны были в инфекционную класть, а не вас гонять, тем более в таком состоянии!
Держись, дружочек! obnimalka obnimalka obnimalka
И переводись скорее в РД. Жорикам огромный привет! :-* :-* :-*
Плюшик, мы возили своих по записи, да и операционная там оставляет желать... Не говоря о том, что это Зеленоград.
Мартусь, а ты, значит, после гистеры уже! Молодец, с полипом идти в протокол, сама понимаешь, дело бессмысленное. И сейчас правильно решила воспользоваться свеженьким эндиком. ;) Держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Спасибо Симуль за поддержку obnimalka Буду ждать гистологию, надеюсь все будет хорошо и гиперплазия не подтвердится.
http:
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Всем привет!!! obnimalka
Девчонки, хочу подкинуть оптимизьму :)! Сегодня гуляла с малышкой, спросила у женщины про цветочки (она в палисаднике копалась), так оказалось у нее экошная тройня! три девочки по три годика. Им с мужем уже по 44 года и на ее счету 9!!!!!! ЗБ. Вот так.
У нас все хорошо, малышка растет, держим ГВ. Я даже работаю немножко, в общем все ок.
Симулик, огромнючий привет!
Ну всех, кто нуждается могу памперсами закидать! Не теряйте надежды, это единственный ключ, открывающий все двери!
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Привет, Недоступик!!! obnimalka
Сколько вам уже? Здоровья тебе и малышке, чтоб росла на радость маме и папе support support support
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Малышке уже четыре месяца. Ну и разумеется она общая любимица, даже собачка наша (китайская хохлатая) трепетно следующая за мной целыми днями (в мое отсутствие даже не ест и не ходит в туалет, а лежит на кучке моих вещей, которые сама и стаскивает со всей квартиры) лижет ее в макушку :)
Дочурка вызывает у собачки огромный интерес.Вот например
Вложения
123456.JPG
123456.JPG (163.32 КБ) 1025 просмотров
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Временно недоступна писал(а):Всем привет!!! obnimalka
Девчонки, хочу подкинуть оптимизьму :)! Сегодня гуляла с малышкой, спросила у женщины про цветочки (она в палисаднике копалась), так оказалось у нее экошная тройня! три девочки по три годика. Им с мужем уже по 44 года и на ее счету 9!!!!!! ЗБ. Вот так.
У нас все хорошо, малышка растет, держим ГВ. Я даже работаю немножко, в общем все ок.
Ну всех, кто нуждается могу памперсами закидать! Не теряйте надежды, это единственный ключ, открывающий все двери!
Недоступочка, ура, ты появилась! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за оптимизм! support Вот это история, 9 ЗБ - это же уму непостижимо! Но какой результат!!! Все-таки пока можно идти вперед, нужно идти!
Анютку целуй! :-* :-* :-*
Растите здоровенькими умницами-красавицами, радуйтесь весне! :)
Пы.сы. Вот это фотография! [lol]

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Маюка 73 писал(а):Мартусик!!!Спасибки ,за кулачки-они нам очень нужны!!! support
Маюка73 Собирай в копилку мульон кулачков на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Pluschka писал(а):Девочки, всем привет obnimalka
Плюшка Привет!
Если еще нужно, то могу порекомендовать врача - Голуб Лев Валерьевич, принимает в клинике Колибри (__www.k-vet.ru). Но эта клиника находится в г. Долгопрудном на ул.Нагорная, д.9. Нам в прошлом мае там кота 11 лет, практически, с того света вытянули! И именно этот врач! Они работают круглосуточно и могут делать операции (есть своя операционная). Есть и стационар, я там почти сутками с котом сидела, он не давался капельницы ставить без меня, а при мне лежал спокойно. Еще там же могу порекомендовать Елену Юрьевну (к сожалению, фамилию не знаю confusion ), тоже очень внимательный врач.

Пыс-пыс. Чихов немного взяла, раз никто пока не претендует на них - мне на понедельничное УЗИ надо confusion .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Временно недоступна писал(а):Всем привет!!! obnimalka
Недоступочка Привет! Оптимизм - это то, чего мне как раз сейчас не хватает. Спасибо за такие новости! Надо же, как потом все у них получилось хорошо!
Вам побольше молочка, спокойных ночек [baby] и приятных дней :m&b: ! Фотка супер! Собачка пытает помочь с малышкой, это хорошо, что не ревнует!
Памперсы ловлю support ! Спасибки flowers !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девчонка писал(а):__http://www.veda-vet.ru/
Девчонка Спасибо за наводку на эту клинику flowers .
Не знала про нее, пошла смотреть и увидела, что в ней работает врач, которого я только что посоветовала Плюшке. Ура! Буду знать, что он работает еще и там. В другой клинике у него сменный график и не всегда было удобно его "ловить".
Я-МАМА!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, скорее всего в пн. мне дадут доступ в статистику! Мало кто отозвался на мой призыв написать о себе здесь или мне ЛС. А править статистику можно только изредка, потому что это отдельные проблемы с доступом. Не проходите мимо!)))
Маюка, это тебе, солнц, добавка на пн! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А то завтра на шашлык, хз когда мы домой припремся и что я буду при этом соображать. о;)

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Симуль тебе и всем хорошей погоды на завтра, отдых с шашлыками - это святое :-D
http:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девченки, а кто знает телефон в справочную КДО?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru