значит и мне можно попробовать туда при надобности.. Спасибо большое за совет!

naster Ура! Малыши с тобой support ! Пусть им понравится у тебя и они останутся на все 8,5 месяцев! Держу кулачки на прикрепление масиковnaster писал(а):мне в больнице после чистки делали физио:магнит и э/форез. После выписки пришла в жк и попросила направление,чтоб еще поделать физио. Так врач категорически запретила при энд-зе делать э/форез.
У меня двойня. Ура!!!
Хгч 2 июня. Перенос состоялся!
Как колоть прогестерон? Мне выдали, а дозировку не написали. Сколько обычно раз в день назначают укол? Врач теперь в пн будет только.
У меня на утрике сейчас 204нг/мл
Огого!!! Ура-приура!!!!!!! supportnaster писал(а):мне в больнице после чистки делали физио:магнит и э/форез. После выписки пришла в жк и попросила направление,чтоб еще поделать физио. Так врач категорически запретила при энд-зе делать э/форез.
У меня двойня. Ура!!!
Как колоть прогестерон? Мне выдали, а дозировку не написали. Сколько обычно раз в день назначают укол? Врач теперь в пн будет только.
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя победно залетное.naster писал(а):мне в больнице после чистки делали физио:магнит и э/форез. После выписки пришла в жк и попросила направление,чтоб еще поделать физио. Так врач категорически запретила при энд-зе делать э/форез.
У меня двойня. Ура!!!
Маюка - я в Габричевского посев сдавала - ничего не нашли.UmkaLily!Попробуй сдать мазок в институте Габричевского и если будет плохой результат,проконсультируйся там у спецов,они профилируются на этом,заодно флору твую глянут,у них не очень дорого и спецы хорошие.Удачи!!!
Так значит у тебя все хорошо?В Габричевского лекоциты были в норме?Или они тоже не могут определить причину повышенных лейкоцитов?Я просто щас туго соображаю своими беременными мозгамиUmkaLily писал(а):Маюка - я в Габричевского посев сдавала - ничего не нашли.UmkaLily!Попробуй сдать мазок в институте Габричевского и если будет плохой результат,проконсультируйся там у спецов,они профилируются на этом,заодно флору твую глянут,у них не очень дорого и спецы хорошие.Удачи!!!![]()
Naster - держу за твоих масиков кулачки! Пусть все получится!
Настер поздравляю!!!naster писал(а): У меня двойня. Ура!!!
Умкалили когда у меня были повышены лейкоциты и тоже все остальное было в порядке, я вставляла тержинан и после него мазок был отличный, а еще я помню девочки советовали сприцеваться перекисью, только не помню как ее разбавлятьUmkaLily писал(а):Маюка - я в Габричевского посев сдавала - ничего не нашли.UmkaLily!Попробуй сдать мазок в институте Габричевского и если будет плохой результат,проконсультируйся там у спецов,они профилируются на этом,заодно флору твую глянут,у них не очень дорого и спецы хорошие.Удачи!!!![]()
Naster - держу за твоих масиков кулачки! Пусть все получится!
Симка Да я не против допплера. Я за ради протокола на все согласнаяСимка писал(а):Ируськин, допплер - дело хорошее, нелишним будет сделать. А если у тебя цикл в середине июня, то протокол можно начать, но продолжать его будет уже другой врач. Так бывало не раз. Более того, без всяких отпусков зачастую пункцию или перенос делает не твой врач. По крайней мере раньше.
Так что вполне можно поговорить о протоколе в июне.
Мартуся И тебя тоже? А ты ведь, если я правильно помню, раньше меня в РД наблюдаться начала?Мартуся писал(а):Ирускин меня тоже отправляют в протокол в августе, сейчас сделала гистеру, удалили полип, нашли миому. Выскоблили. Говорят посмотрим, что будет в след.цикле, в июле НГ в отпуске, ну и в августе в протокол. Я вот тоже думаю,что жалко время упускать, может быть ИИ сделаю на свежий эндик, после гистеры еще раз подтвердили, что устья маточных труб проходимы, а раньше проверяли, что и трубы проходимы. Вот я и в раздумьях. Но, как говорится, все, что не происходит - все к лучшему
Шмарочка ОфигетьШмарочка писал(а):Нам вчера делали УЗИ. Состояние стабильное. Маленький все так же в выраженном маловодии. Детки активные, их размер головок в диаметре составляет 4 см.
А теперь о плохом. Сейчас в 11 вечера в отделение привезли какую-то заразную женщину. Ее поместили в нашу 2-х местную палату, а меня с соседкой в экстренном порядке (за 15 мин.) попросили перебраться в 5-ти местную палату. Мы были просто в шоке от такого. У соседки началась кровотечение, хотя за эту неделю она вся "подсохла", у меня опять начали подтекать воды, а на нервной почве началась крапивница.
Сказать, что я в ахуе от такого отношения-это ничего не сказать. И знаете, что меня убивают...они все говорят" у вас ведь такой маленький срок". Девочки, да для меня это мега срок, а для них я как девочка на абортном сроке ( я тут одна в отделении с таким пузом). В общем, с понедельника начинаю с мужем искатьвозможность перевестись в 17 РД. На крайняк готовы за деньги. Моя палатная врач хотела меня перевести через 2 недели в РД при 8 ГКБ, но в такой заднице быть еще 2 недели не смогу.
Обидно, что спустя 2 недели так поменялось тут отношение. А ведь я планировала многих отблагодарить.
Но я не печалюсь. Это очередное препятствие, которое надо будет преодалеть.
Маюк да скрининг сделала фактор риска низкий. Мне гинеколог больничный продлила до 30, сказала больше не сможет, либо ложись в стационар, но я после 30 пойду в районную пол-ку хоть недельку еще посижу!Маюка 73 писал(а):Девочки!Всем привет!!!АААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!На всех беременно-залетное!!!![]()
![]()
![]()
Ируськин!!!Ты пойми,что врачи не пустят тебя в протокол ,пока полностью тебя не "подлатают",им как и тебе важен результат,а не скорость в исполнении ,мы сначала торопим события,а потом рыдаем и ругаем врачей в случае неудачи.Расслабься и иди на физио,меня тоже отправляли на физио,я еще ив санаторий съездила,где было и физио и орошения,после чего у меня эндометрий стал намного лучше,а эндометрий-это наше все!!!При эндометриозе грязи нельзя-это точно,а вот про физио впервые слышу...(У меня в анамнезе эндометриоз1-2 степени,аденомиоз,киста(прооперированная),спайки ,спайки,спайки,спайки..+частичный МФ)Держись ,дружочек!!!Август очень даже замечательный месяц,бери пример с Симки-она даже не рвется раньше сентября,как сказала Марилова-цыплят по осени считают!!!
Симочка!!Огромное спасибо за кулачки!Как там Утютька???Она еще не родила? aist
Олеандра,ты просто умница и мудрая девушка!!!Так держать!!!Все будет по нашему!!
Шмарочка!!!Сегодня глянула твую линеечку-да,вы уже Женихи!!!!Жорикам передавай от нас привет-![]()
![]()
Анечка!!Как твоя работа?Или ты уже на больничном?Ты уже скрининг делала?
Аня Привет!!! Запись небольшая, я в течении недели туда попала. На удачный поход в КДОАня@ писал(а):Девочки мне моя г. дала направлениедала в 17р.д. для осмотра шейки, но я переживаю она по незнанию написала в отделение ЭКО, а ни в КДО это не страшно? И что мне теперь делать что звонить записываться или как. И есть шанс с 23 по 27 туда попасть или если там запись, то большая очередь?
http://www.veda-vet.ru/Pluschka писал(а):Девочки, всем привет![]()
СРОЧНО нужны координаты НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ ветклиники... а то у нас в госклинике очереди... а в той, куда обычно ходим операционна оставляет желать лучшего.... у кого кошки, девченки, поделитесь координатами...плиз![]()
всех![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Недоступочка, ура, ты появилась!Временно недоступна писал(а):Всем привет!!!![]()
Девчонки, хочу подкинуть оптимизьму! Сегодня гуляла с малышкой, спросила у женщины про цветочки (она в палисаднике копалась), так оказалось у нее экошная тройня! три девочки по три годика. Им с мужем уже по 44 года и на ее счету 9!!!!!! ЗБ. Вот так.
У нас все хорошо, малышка растет, держим ГВ. Я даже работаю немножко, в общем все ок.
Симулик, огромнючий привет!
Ну всех, кто нуждается могу памперсами закидать! Не теряйте надежды, это единственный ключ, открывающий все двери!
Маюка73 Собирай в копилку мульон кулачков на понедельникМаюка 73 писал(а):Мартусик!!!Спасибки ,за кулачки-они нам очень нужны!!! support
Плюшка Привет!Pluschka писал(а):Девочки, всем привет![]()
СРОЧНО нужны координаты НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ ветклиники... а то у нас в госклинике очереди... а в той, куда обычно ходим операционна оставляет желать лучшего.... у кого кошки, девченки, поделитесь координатами...плиз![]()
всех![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Недоступочка Привет! Оптимизм - это то, чего мне как раз сейчас не хватает. Спасибо за такие новости! Надо же, как потом все у них получилось хорошо!Временно недоступна писал(а):Всем привет!!!![]()
Девчонки, хочу подкинуть оптимизьму! Сегодня гуляла с малышкой, спросила у женщины про цветочки (она в палисаднике копалась), так оказалось у нее экошная тройня! три девочки по три годика. Им с мужем уже по 44 года и на ее счету 9!!!!!! ЗБ. Вот так.
У нас все хорошо, малышка растет, держим ГВ. Я даже работаю немножко, в общем все ок.
Симулик, огромнючий привет!
Ну всех, кто нуждается могу памперсами закидать! Не теряйте надежды, это единственный ключ, открывающий все двери!
Девчонка Спасибо за наводку на эту клиникуДевчонка писал(а):__http://www.veda-vet.ru/