Mumerka клевый ХГЧ, так держать

Олененок я сегодня на узи не ходила, записалась на 24мая, т.к когда мазня началась я рванула на узи на21 ДПП, мне сказали ПЯ есть, но низко расположено

Спасибо!!!!Олененок. писал(а):Соник, держу на 24![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лежи и береги свое счастье!!!!!!!!!!!!
Оль, может от мужа нет смысла скрывать? а то потом скажет, Нагуляла!Олененок. писал(а):Про следующий протокол ни чего говорить не буду - для всех я буду делать очередную диагностическую операцию. Я думаю, что для мужа тоже - как-то жалко его в случае пролета
спасибоОлененок. писал(а):Аленочка, вот М у тебя вредные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть быстрее приходят! Но зато у тебя есть время подлечить горлышко, пусть быстрее проходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну это понятно конечно, у меня то же рад был, но значит не время. а мужу скажешь, и самой легчеОлененок. писал(а):
Про мужа, я конечно, еще подумаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Но он такой радостный ходил, такой счастливый....... можно ему просто сказать, что в протоколе, он все равно всех ньюансов не знает
Это ты права, я вообще молчать не могу, меня прям распираетАленаS писал(а):ну это понятно конечно, у меня то же рад был, но значит не время. а мужу скажешь, и самой легче
мужской - единичные и все с паталогией головки*малыш* писал(а):Хома, я у тебя все время хочу спросить, но только немного, а у вас какой фактор?
ааа, понятно...хомяк sencha писал(а): мужской - единичные и все с паталогией головки
Спасибо большое, роднаяАLLA_82 писал(а):Малышик очень радау тебя уже подсадочка была, пусть малыши сидят у мамочке в животике все 9 месяцев. Пусть уже начинается белая, счастливая полоса
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
предвесники были еще в штатах, а на УЗИ, что я увижу?*малыш* писал(а):Алена - по месюкам![]()
![]()
может на самом деле на УЗИ сбегаешь? или все-таки акклиматизация
, а предвестники есть?;)
Сенча, вот вроде их и нетхомяк sencha писал(а):Аленка, а у тебя трубы есть?
там посмотрят эндометрий, какой он сейчас... и скажут когда тебе их ждатьАленаS писал(а):предвесники были еще в штатах, а на УЗИ, что я увижу?
если бы мне сказали, что я Б*малыш* писал(а):там посмотрят эндометрий, какой он сейчас... и скажут когда тебе их ждатьАленаS писал(а):предвесники были еще в штатах, а на УЗИ, что я увижу?