Почемучка, а ты прям вот-вот уже летишь, 15-го МАЯ? А ты откуда, с какого города?Почемучка писал(а):Зарра2009, поймала!!! Лечу за ляликами![]()
Без них домой ни ногой! На мужа скинула все заботы.
Время от времени буду выходить на связь в Сеуле.
Я с Владивостока. Сегодня собираю чемодан. Завтра лечу. Что с собой брать? Там по ходу жара 22 градуса. Как в анекдоте: Главно стринги не забыть!!!nyushafine писал(а):Почемучка, а ты прям вот-вот уже летишь, 15-го МАЯ? А ты откуда, с какого города?
Зато отличная возможность всем встретиться.polmarinka писал(а):Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
polmarinka писал(а): Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь...
Я в Сеуле. Сегодня топтала подошву до Чейля, интересовалась где? Гостиница конечно не фонтан, чуть больше моей ванны. Может на месте что-нибудь присмотрю. Завтра прием в 9.30. Может встретимся с тобой утром.кАтЮшА 86 писал(а):Почемучка я тоже тебя жду. Нас должны познакомить support . А то муж мой уже уехал, я одна и мне скучно ...На уколы ходить вместе будем. )))И молиться
. Одежда нужна удобная, обувь тоже, туфли все отправила с мужем домой... Тут теплынь, хотя ветра бывают, ветровки нужны. Да и беречь себя надо sperm
К сожалению я поздно увидела твое сообщение.nyushafine писал(а):Почемучка, я тоже из Влада))
Я пока не могу писать в личку,поэтому так...
Мне диск надо передать Полмаринке... Ты в каком районе живешь? Может успею тебе передать?
А ты в какую клинику едешь?
Мариночка,спасибо за информацию. А не подскажешь они в Иркутске не будут? И меня интересует какие клиники презентуют себя?polmarinka писал(а):Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
Администрация района Кангнам в Сеуле организовало поездку представителей нескольких клиник (включая Мизмеди) на Дальний восток России. Начинается тур с г.Владивостока. Цель встреч и семинаров - обмен информацией о мед. туризме. Маркетинг Корейской медицины.
Доктора на встречах присутсовать не будут, в основном, едут менеджера с отделов управления иностр. персоналом.
От клиники Мизмеди будет готовиться презентация от клиники (некоторые из наших пробирчан были опрошены здесь в Корее, может, услышите и увидите их на видео support ).
Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь...
OLCA писал(а):Здравствуйте девочки! Я новенькая(из Влада),у меня 2-я лапара и 2 ИИ в СМ неудачные были после нее-говорят еще 1 ИИ и ЭКО,я решила в корее. А вот если предстоит длинный протокол,то нужно там провести 1 мес и 2 недели и только 2 нед, а месяц готовиться по рекомендациям врача? И еще не подскажете хорошую фирму(в личку),через кот вы ездили. Я сама наверно не осилю все документы сама собирать.Так сильно нервничаю,с чего начать не знаю.
Очень искренне подпишусь под каждым словом!! Мариночка, приезжай к нам в гости во Владивосток!natalika писал(а):И вообще, знаете, девочки, хочу признаться "в любви" нашей Polmarinke... Если бы не она, так мы бы и вообще не попали бы в Сеул, т.к. столько информации и помощи не даст вам ни одна туристическая фирма! Думаю, что многие с этим согласятся... Девочки, это не реклама, это просто признание, т.к. мне тяжело высказать все это вслух, я решила написать здесь
Спасибо, Polmarinka, тебе и твоему мужу за вашу отзывчивость, душевность, понимание! Вы - золотые люди и цены вам нет!!!
![]()
![]()