А история моя такова поставили мне диагноз в 12 лет синдром Шершевского Тернера на Комсомольском врач была Холопко и как приговор бесплодие. Тогда конечно этому так сильно не придала значение. Потом походы по больницам начались, сдача анализов. Прошла кучу врачей, но приговор никто не отменял. Сейчас уже 4 года замужем поэтому остро встал вопрос эко. Страшно очень. Эко говорят возможно только с дя. Наблюдаюсь и готовлюсь пока у Фадеевой. Скорее всего в июне в ВВ пойду. Копим деньги на эко мне сказали оно обойдется 200 000. Сейчас на цикло-прогинове сижу. Кстати Фадеева мне очень нравиться. Лет правда 13-14 я была у нее на консультации и она даже эко не разрешала, а сейчас добро дала. Говорит медицина продвинулась вперед сильно с тех пор хотя прошло 15 лет. Вот такая у меня история. Очень хочется пузожителя просто уже не в невмоготу и мужаня мой уже весь заждался в месте со своими родителями. dai2
Клиники - Архив
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Девочки всем привет!!! Всех поздравляю с недельками и пузожителями и за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@obnimalka
А история моя такова поставили мне диагноз в 12 лет синдром Шершевского Тернера на Комсомольском врач была Холопко и как приговор бесплодие. Тогда конечно этому так сильно не придала значение. Потом походы по больницам начались, сдача анализов. Прошла кучу врачей, но приговор никто не отменял. Сейчас уже 4 года замужем поэтому остро встал вопрос эко. Страшно очень. Эко говорят возможно только с дя. Наблюдаюсь и готовлюсь пока у Фадеевой. Скорее всего в июне в ВВ пойду. Копим деньги на эко мне сказали оно обойдется 200 000. Сейчас на цикло-прогинове сижу. Кстати Фадеева мне очень нравиться. Лет правда 13-14 я была у нее на консультации и она даже эко не разрешала, а сейчас добро дала. Говорит медицина продвинулась вперед сильно с тех пор хотя прошло 15 лет. Вот такая у меня история. Очень хочется пузожителя просто уже не в невмоготу и мужаня мой уже весь заждался в месте со своими родителями. dai2
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m20063.gif[/IMG][/URL]
- Pozitiff
- Задорная первоклашка
uhecnyj, с годовасием малыша!!!!! support support support support
- НатальОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
uhecnyj, Поздравляю вас с первым ЮБИЛЕЕМ СЫНОЧКА!!! С ГОДИКОМ ВАС!!!
support support support
Расти малыш здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе!!!
Расти малыш здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе!!!
- Марфуня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с какого числа СИГР закрывается на ремонт и когда откроются.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Марфуня,с 11 июня на месяц
Ну что девули,чемодан упакован,усе собрано,Катофей готов к мега путешествию!!
Пока меня нет не хулиганить,всем чудно беремененть а тем кто уже беремен не сметь рожать без меня
Оч сильно буду скучать по всем!!
29 я вернусь

Ну что девули,чемодан упакован,усе собрано,Катофей готов к мега путешествию!!
Пока меня нет не хулиганить,всем чудно беремененть а тем кто уже беремен не сметь рожать без меня
Оч сильно буду скучать по всем!!
29 я вернусь
Кать, удачного путешествия!!!! Отдохни там хорошенько
Мы тоже будем скучать без нашего Катофея
Феникса как там твой протокольчик продвигается, растут клеточки?
Девочки, а я все таки перенесла протокол на следующий цикл, так как отпуск у меня сдвинулся с июня на июль, а отпрашиваться с работы постоянно не охота, за одно и на пиявки похожу, уже была на одной процедуре завтра опять пойду всего 10 раз надо
Мы тоже будем скучать без нашего Катофея
Феникса как там твой протокольчик продвигается, растут клеточки?
Девочки, а я все таки перенесла протокол на следующий цикл, так как отпуск у меня сдвинулся с июня на июль, а отпрашиваться с работы постоянно не охота, за одно и на пиявки похожу, уже была на одной процедуре завтра опять пойду всего 10 раз надо
- Makovka-84
- Трудный подросток
Катюняяяя!!!!!!!!!!!!!!
Суперской поездки вам, отдохните-потусите на славу, даже круче, чем мечтали!!! Яркого вам солнышка, парного океЯна, приятного тёплого песочка, уфффф, пусть поездка будет незабываемой и романтичной!!!!!!!!! Привези нам кучу эмоций и фотографий!!!
А ещё осмелюсь в первый раз иииииииии - ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИХХХХХХХХХХХХХУУУУШКИ на тебя, Чудесно заразительный !!!!!!
Приятного полёта и мягкой посадки support support support support support support support support support
А ещё осмелюсь в первый раз иииииииии - ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИХХХХХХХХХХХХХУУУУШКИ на тебя, Чудесно заразительный !!!!!!
Приятного полёта и мягкой посадки support support support support support support support support support
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ого milas, какая у тебя история. Всё у тебя будет хорошо
, удачи тебе в эко
Оливыч и Ольчик, спасиб вам ещё раз
Ну ваще запоздравляли-засмущали прям.
Яночка, ну как первый сеанс гирудот-ии прошёл???
Жутковато не было?
Маргаритыч - спасиб за линейку
, я её только убрала, чёт не перелистывает она деньки, скоро новую поставлю.
Была сегодня у доктора, у которой буду на учёт вставать, она сказала что всё ок и никаких узи до 1 скрининга, поэтому через 1,5 недели наверное не пойду на узи... хотя надо к ВВ так то сходить, корочь подумаю.
Оливыч и Ольчик, спасиб вам ещё раз
Яночка, ну как первый сеанс гирудот-ии прошёл???
Маргаритыч - спасиб за линейку
Была сегодня у доктора, у которой буду на учёт вставать, она сказала что всё ок и никаких узи до 1 скрининга, поэтому через 1,5 недели наверное не пойду на узи... хотя надо к ВВ так то сходить, корочь подумаю.
Маковка все прошло хорошо!!!Makovka-84 писал(а):Яночка, ну как первый сеанс гирудот-ии прошёл???![]()
![]()
Жутковато не было?
![]()
- Петровна
- Трудный подросток
Девочки! всем здрям! Всех обнимаю! Приветствую всех новеньких! желаю удачи!
Всех
девочек с недельками! Прямо здорово, что все тикает у вас хорошо!
Привет протокольщицам! Надеюсь все у вас идет по плану и радует приближающимся счастьем быть
, а потом
Оля, с первым вас годиком! Представляю, как ваш щекастый Сережка задувал праздничную свечку!
Маковка, поменьше тебе волнений и переживаний. Все будет хорошо! Богу сверху все видно, верь Ему!
Катя, хорошо тебе отдохнуть, получить массу приятных впечатлений и приехать
!
А у меня такие новостя: мои
так и не посетили меня в том объеме, как бы нам с ВВ хотелось. Кароч, цикл сбился совершенно. Гнать до ремонта смысла не имеет теперь. Решила я сойти с дистанции на некоторое время. Как минимум до осени, чтоб ВВ с отпуска вышел. А мож и на полгодика отложу. Восстановлюсь помаленьку. Хуже, надеюсь, не будет.
А тут еще и муж уехал в длительную и далекую командировку. К нему погостить ездить - тож
не наездишься. Вобщем, как ни грустно
, а придется отложить свою мечту.
Эт я к чему: если вдруг потеряюсь, не теряйте - я к мужу уехала!
Ну и всех вас люблю!
Всем удачи! aist
Всех
девочек с недельками! Прямо здорово, что все тикает у вас хорошо!Привет протокольщицам! Надеюсь все у вас идет по плану и радует приближающимся счастьем быть
, а потом Оля, с первым вас годиком! Представляю, как ваш щекастый Сережка задувал праздничную свечку!
Маковка, поменьше тебе волнений и переживаний. Все будет хорошо! Богу сверху все видно, верь Ему!
Катя, хорошо тебе отдохнуть, получить массу приятных впечатлений и приехать
!А у меня такие новостя: мои
А тут еще и муж уехал в длительную и далекую командировку. К нему погостить ездить - тож
не наездишься. Вобщем, как ни грустно Эт я к чему: если вдруг потеряюсь, не теряйте - я к мужу уехала!
Ну и всех вас люблю!
- НатальОК
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки, что помните, завтра пункция...<ЯНА> писал(а):Феникса как там твой протокольчик продвигается, растут клеточки?
Маковка, спасибо за заразные чихи, применим по назначению! dai2 , легкой беременности тебе!
Котофей, удачного путешествия!
Яна, Петровна, не переживайте, значить так надо, всему свое время! aist aist aist
Девочки, кто в протоколе , как у вас дела?
-
Julia2005
- Только зачали
Лучик мне нужна твоя помощь (консультация) напиши мне пожалуйста на электронку sati2005@mail.ru,что ты лучик,я пойму и напишу свою проблему! Жду.
- Петровна
- Трудный подросток
Феникса, самого хорошего тебе урожая! Пусть клеток будет немного, но все качественные! Пусть отлично оплодотворятся и развиваются! Не волнуйся! Уже совсем скоро ты будешьФеникса писал(а): Спасибо девочки, что помните, завтра пункция...![]()
![]()
![]()
Это же так здорово!Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Феникса держи на пункциюФеникса писал(а):Спасибо девочки, что помните, завтра пункция...![]()
![]()
пусть клеточки будут качественные
Феникса как пункция. Надеюсь удачно.
Девочки подскажи кто делал эко с дя как все проходит.
Девочки подскажи кто делал эко с дя как все проходит.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m20063.gif[/IMG][/URL]
- лейла!!!
- Пока в пеленках
Всем приветик!!! Что-то у нас затишье!
Петровна, ты когда в протокол или ты в нем?
Ну вот и я уже ближусь к пункции, уже вторая часть длинного протокола, так. что я скоро буду
!
Девочки, кто в протоколе пишите, а то как то.... Вместе веселей.
Ну вот и я уже ближусь к пункции, уже вторая часть длинного протокола, так. что я скоро буду
!Девочки, кто в протоколе пишите, а то как то.... Вместе веселей.
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Лучик
- Трудный подросток
Julia2005 проверь почту
Девочки, всем кто в протоколе - удачи огромной!
uhecnyj как сходила 12-го? как Сережка отпраздновал свой супер-пупер важный день рождения? Тортик удался?
Катофей, блин ну поздно уже желать отдохнуть - короче ждем , скучаем!!!
Девочки, всем кто в протоколе - удачи огромной!
uhecnyj как сходила 12-го? как Сережка отпраздновал свой супер-пупер важный день рождения? Тортик удался?
Катофей, блин ну поздно уже желать отдохнуть - короче ждем , скучаем!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Девочки, приветик!!!
Петровна, не грусти!!!
Феникса, как всё прошло? Сколько клеточек взяли? Как себя чувствуешь? Во вторник или в среду перенос получается?
Что-то морошка давно не писала ничего, поди пункция уже тоже была?
Лейла, как у тебя клеточки зреют?
малинка наша в пятницу выписаться должна была, чёт не появлялась ещё даже.
И вообще у нас и правда затишье на страничке...
А у меня конкретный токс начался, я так рада ему, очень - очень, но и тяжеловато от него. Мучает по утрам и вечерам, особенно по утрам, спасаюсь томатами с солью и бородинским хлебом с томатным соком.
Петровна, не грусти!!!
Феникса, как всё прошло? Сколько клеточек взяли? Как себя чувствуешь? Во вторник или в среду перенос получается?
Что-то морошка давно не писала ничего, поди пункция уже тоже была?
Лейла, как у тебя клеточки зреют?
малинка наша в пятницу выписаться должна была, чёт не появлялась ещё даже.
И вообще у нас и правда затишье на страничке...
А у меня конкретный токс начался, я так рада ему, очень - очень, но и тяжеловато от него. Мучает по утрам и вечерам, особенно по утрам, спасаюсь томатами с солью и бородинским хлебом с томатным соком.
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро!!!
Феникса, как урожай?
пусть все клеточки хорошо развиваются,на скорейшую встречу
dai2
Курносик,закончились инстилляции?
скоро в протокол?
Всем кто в протоколе и ожидающим-огромной удачи и здоровья !!!
Маковка,ну вот началичь все прелести
,хоть наверное и тяжко,зато точно очучаешь что ты
Береги себя и малышастика,дружок!!! И наслаждайся своим чудным состоянием!!!
Маришка,тебе когда на УЗИ? ставкм сделаны
Феникса, как урожай?
Курносик,закончились инстилляции?
Всем кто в протоколе и ожидающим-огромной удачи и здоровья !!!
Маковка,ну вот началичь все прелести
,хоть наверное и тяжко,зато точно очучаешь что ты
Береги себя и малышастика,дружок!!! И наслаждайся своим чудным состоянием!!! Маришка,тебе когда на УЗИ? ставкм сделаны
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Спасиб, Маргаритик!!!
Очучения самые что ни на есть
А я думаю, что у Маришки Принцесса в пузяке сидит

Очучения самые что ни на есть
А я думаю, что у Маришки Принцесса в пузяке сидит
Катофей писал(а):Uhecnyj,Жду шикарных новостей завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот кто-нибудь кроме этих троих понимает о чем речь, или я чего-то пропустила??? Я тоже хочу все знать!!! Ольга, колись, чего там у тебя происходит?!?!?!Лучик писал(а):uhecnyj как сходила 12-го?
Девочкиииииии, я завтра на УЗИ!!!!!! Жду не дождусь!!! Вот чесное слово, даже мыслей никаких нет, кто там у нас сидит, главное чтобы все хорошо с малышом было!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Маришка, uhecnyj должна была как помню в краевую сходить,квоту дают вроде как
я тож думаю шо прынцесса

я тож думаю шо прынцесса
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Петровна
- Трудный подросток
Удачи тебе, Лейла! Плодовитости тебе! Идя такой долгой и трудной дорогой, тебе обязательно должно улыбнуться счастье! aistлейла!!! писал(а):Всем приветик!!! Что-то у нас затишье!![]()
Ну вот и я уже ближусь к пункции, уже вторая часть длинного протокола, так. что я скоро буду!
Девочки, кто в протоколе пишите, а то как то.... Вместе веселей.
А я отстану немного. На 3-6 мес. Хотя.... у меня остались считанные дни, чтоб все-таки в протокол вступить...
- НатальОК
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь: в субботу взяли 2 клеточки, сегодня позвонила, сказали оплодотворилась одна и дробится по срокам
Завтра иду на подсадку, поддержите...
, ХГЧ 31 мая, а в день защиты детей (1 июня) я объявлю dai2 ura

Отчитываюсь: в субботу взяли 2 клеточки, сегодня позвонила, сказали оплодотворилась одна и дробится по срокам
Завтра иду на подсадку, поддержите...
[quote="Феникса"]
Держу за тебя кулачки ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
А я еду 23 мая вступать в цикл
Держу за тебя кулачки ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
А я еду 23 мая вступать в цикл
- Лиса-краса
- Веселая дошкольница
- лейла!!!
- Пока в пеленках
Петровна, спасибо. Смотри по своим ощущениям, а то давай не тяни и в протокол. У меня первое узи в четверг, посмотрит как растут, лишь бы не гипера, а то меня в первый раз после пункции сразу на скорой в гор.б. увезли. ВВ боится. Думаю все хорошо.
aist
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Makovka-84
- Трудный подросток
Феникса, держи мои кулачки
aist , удачи тебе дружочек на все ближайшие 8,5 месяцев!!!!!!!
Завтра станешь
Маришечка, ждём завтра и твои хорошие новости
, узнаем - кто в теремочке живёт
support ,
так волнительно
Змейка, переношу тебя в табличке!!!

лейла, удачи тебе на узи в четверг!!!
пусть гипера обойдёт тебя стороной!!! 
Завтра станешь
Маришечка, ждём завтра и твои хорошие новости
так волнительно
Змейка, переношу тебя в табличке!!!
лейла, удачи тебе на узи в четверг!!!
- moroshka15
- Только зачали
Девочки! Приветик всем!!!
Я подобралась наконец к компьютеру!
Маковка, ужасно рада, что у тебя поселился ангелочек! Здоровья вам обоим, наилучшего развития!С легкостью ходить оставшиеся недели!
Феникса, тебе удачи огромной-преогромной! Крепкий эмбриончик обязательно приживется! Главное - позитивный настрой и никаких волнений!!!
Лейла, как у тебя развиваются клеточки? Как проходит стимуляция, легко?
У меня сегодня была пункция, взяли 10 клеток, завтра буду звонить, узнавать, сколько оплодотворилось. Сегодня было много нас на пункции - аж семеро! На подсадку поеду в четверг.
Девочки, всем вам хорошего настроения, всем большой удачи. У всех, кто желает и так старается как мы - все получится, это однозначно!
Я подобралась наконец к компьютеру!
Маковка, ужасно рада, что у тебя поселился ангелочек! Здоровья вам обоим, наилучшего развития!С легкостью ходить оставшиеся недели!
Феникса, тебе удачи огромной-преогромной! Крепкий эмбриончик обязательно приживется! Главное - позитивный настрой и никаких волнений!!!
Лейла, как у тебя развиваются клеточки? Как проходит стимуляция, легко?
У меня сегодня была пункция, взяли 10 клеток, завтра буду звонить, узнавать, сколько оплодотворилось. Сегодня было много нас на пункции - аж семеро! На подсадку поеду в четверг.
Девочки, всем вам хорошего настроения, всем большой удачи. У всех, кто желает и так старается как мы - все получится, это однозначно!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Морошка,
спасибо за тёплые слова и пожелания!
Как ты себя чувствуешь??? Клеточкам твоим желаю качественного оплодотворения
, пусть до четверга поделятся наилучшим образом, а там и мамке в пузо на все 8,5 месяцев!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm

Как ты себя чувствуешь??? Клеточкам твоим желаю качественного оплодотворения

Девули всем привет!!!
А меня только сегодня выписали :-P ,
У нас все хорошо, растем.. у меня даже уже появилось ощущение что я скоро лопну
Один малыш мне очень часто пинает в ребро и вытягивается, так мне кажется что когда он еще подрастет, ребро мое будет выломано
Приходится держать рукой, чтоб не так больно было
Маришка, ждемс, ждемс... кто там у вас
Маковка я тя прям расцеловать готова
умничка! Ты поменьше теперь переживай! А мне мандаринки еще хорошо вкатывали, но токса как такового не было.
Катофей не успела сказать тебе напутственные слова))) Желаю отлично отдохнуть! Оттянитесь там с мужаней по полной программе
Феникса пусть эта клеточка будет твоя деточка, которую так долго ты ждешь! Удачи!!!
moroshka15 на удачное оплодотворение!
Петровна вот тебе организм устроил отдых
А может это и к лучшему. Наешься витаминок за лето а потом в путь за
Всем новеньким добро пожаловать!

А меня только сегодня выписали :-P ,
У нас все хорошо, растем.. у меня даже уже появилось ощущение что я скоро лопну
Маришка, ждемс, ждемс... кто там у вас
Маковка я тя прям расцеловать готова
Катофей не успела сказать тебе напутственные слова))) Желаю отлично отдохнуть! Оттянитесь там с мужаней по полной программе
Феникса пусть эта клеточка будет твоя деточка, которую так долго ты ждешь! Удачи!!!
moroshka15 на удачное оплодотворение!
Петровна вот тебе организм устроил отдых
Всем новеньким добро пожаловать!
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кто делает ЭКО в краевой, подскажите, как долго вы очереди ждали? Делают ли там ИКСИ? Спасибо. Всем удачи!!!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Привет, всем! Девочки, я новичок)))) Вот только зарегистрировалась, но страничку читаю уже дня три. Так рада за всех кто уже ждет деток. Пока читала и поревела, и порадовалась, все эмоции испытала. Что мне необходимо рассказать про себя? В общем подскажте мне 
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Makovka-84
- Трудный подросток
ЙЙЙЯЯЯХУУУУУ support малинка с бандой вернулась!!!
А я уж думаю-думаю куда вы пропали, в пятницу ведь должны были ещё выписаться
. Ой, Танюш, я вообще не представляю, где там в тебе такой миниатюрной малышня может поместиться то, чёж на последнем месяце то они с тобой творёхать будут - ойёёёё
Ну чёж, ради такого счастья, да ещё и тройного - можно и рёбра сломанные пережить
Nastena solnce, приветик!!!
Добро пожаловать в наш дружный девишник!
Рассказывай, что посчитаешь важным
. Планируете протокол или уже в нём? У какого доктора?
Феникса, ну всё, ты сегодня
на все 8,5 месяцев, удачи тебе бооольшущей!!!
Маришка то наша с какими новостями будет, не терпится ужеееее
Nastena solnce, приветик!!!
Рассказывай, что посчитаешь важным
Феникса, ну всё, ты сегодня
на все 8,5 месяцев, удачи тебе бооольшущей!!! Маришка то наша с какими новостями будет, не терпится ужеееее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00