Клиники - Архив

Архив клиник
milas
Только зачали

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение milas

Девочки всем привет!!! Всех поздравляю с недельками и пузожителями и за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@obnimalka obnimalka obnimalka
А история моя такова поставили мне диагноз в 12 лет синдром Шершевского Тернера на Комсомольском врач была Холопко и как приговор бесплодие. Тогда конечно этому так сильно не придала значение. Потом походы по больницам начались, сдача анализов. Прошла кучу врачей, но приговор никто не отменял. Сейчас уже 4 года замужем поэтому остро встал вопрос эко. Страшно очень. Эко говорят возможно только с дя. Наблюдаюсь и готовлюсь пока у Фадеевой. Скорее всего в июне в ВВ пойду. Копим деньги на эко мне сказали оно обойдется 200 000. Сейчас на цикло-прогинове сижу. Кстати Фадеева мне очень нравиться. Лет правда 13-14 я была у нее на консультации и она даже эко не разрешала, а сейчас добро дала. Говорит медицина продвинулась вперед сильно с тех пор хотя прошло 15 лет. Вот такая у меня история. Очень хочется пузожителя просто уже не в невмоготу и мужаня мой уже весь заждался в месте со своими родителями. dai2
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m20063.gif[/IMG][/URL]
Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

uhecnyj, с годовасием малыша!!!!! support support support support
НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

uhecnyj, Поздравляю вас с первым ЮБИЛЕЕМ СЫНОЧКА!!! С ГОДИКОМ ВАС!!! flowers support support support
Расти малыш здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе!!! obnimalka

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Всем привет! Скажите, пожалуйста, с какого числа СИГР закрывается на ремонт и когда откроются.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Марфуня,с 11 июня на месяц :-D

Ну что девули,чемодан упакован,усе собрано,Катофей готов к мега путешествию!!
Пока меня нет не хулиганить,всем чудно беремененть а тем кто уже беремен не сметь рожать без меня :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Оч сильно буду скучать по всем!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
29 я вернусь dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Кать, удачного путешествия!!!! Отдохни там хорошенько yahoo yahoo yahoo

Мы тоже будем скучать без нашего Катофея obnimalka obnimalka obnimalka

Феникса как там твой протокольчик продвигается, растут клеточки?

Девочки, а я все таки перенесла протокол на следующий цикл, так как отпуск у меня сдвинулся с июня на июль, а отпрашиваться с работы постоянно не охота, за одно и на пиявки похожу, уже была на одной процедуре завтра опять пойду всего 10 раз надо :vermin:
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Катюняяяя!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Суперской поездки вам, отдохните-потусите на славу, даже круче, чем мечтали!!! Яркого вам солнышка, парного океЯна, приятного тёплого песочка, уфффф, пусть поездка будет незабываемой и романтичной!!!!!!!!! Привези нам кучу эмоций и фотографий!!! dude dude dude
А ещё осмелюсь в первый раз иииииииии - ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИХХХХХХХХХХХХХУУУУШКИ на тебя, Чудесно заразительный !!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)
Приятного полёта и мягкой посадки support support support support support support support support support
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ого milas, какая у тебя история. Всё у тебя будет хорошо thumbsup thumbsup , удачи тебе в эко :-*

Оливыч и Ольчик, спасиб вам ещё раз confusion Ну ваще запоздравляли-засмущали прям.

Яночка, ну как первый сеанс гирудот-ии прошёл??? ;) ;) ;) Жутковато не было? [lol]

Маргаритыч - спасиб за линейку ;) , я её только убрала, чёт не перелистывает она деньки, скоро новую поставлю.

Была сегодня у доктора, у которой буду на учёт вставать, она сказала что всё ок и никаких узи до 1 скрининга, поэтому через 1,5 недели наверное не пойду на узи... хотя надо к ВВ так то сходить, корочь подумаю.
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Makovka-84 писал(а):Яночка, ну как первый сеанс гирудот-ии прошёл??? ;) ;) ;) Жутковато не было? [lol]
Маковка все прошло хорошо!!! dude , мне всего одну пиявочку ставили на крестец и кровило мало, а то я почитала как Малинка в памперсе сидела [lol] [lol] [lol] и тоже уже приготовилась :-D я уже на все готова лижбы помогло help
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Девочки! всем здрям! Всех обнимаю! Приветствую всех новеньких! желаю удачи!

Всех beremchatka девочек с недельками! Прямо здорово, что все тикает у вас хорошо!
Привет протокольщицам! Надеюсь все у вас идет по плану и радует приближающимся счастьем быть beremchatka , а потом :m&b:

Оля, с первым вас годиком! Представляю, как ваш щекастый Сережка задувал праздничную свечку!

Маковка, поменьше тебе волнений и переживаний. Все будет хорошо! Богу сверху все видно, верь Ему!

Катя, хорошо тебе отдохнуть, получить массу приятных впечатлений и приехать beremchatka !

А у меня такие новостя: мои ]:> так и не посетили меня в том объеме, как бы нам с ВВ хотелось. Кароч, цикл сбился совершенно. Гнать до ремонта смысла не имеет теперь. Решила я сойти с дистанции на некоторое время. Как минимум до осени, чтоб ВВ с отпуска вышел. А мож и на полгодика отложу. Восстановлюсь помаленьку. Хуже, надеюсь, не будет.
А тут еще и муж уехал в длительную и далекую командировку. К нему погостить ездить - тож beremchatka не наездишься. Вобщем, как ни грустно :*-( , а придется отложить свою мечту.
Эт я к чему: если вдруг потеряюсь, не теряйте - я к мужу уехала!
Ну и всех вас люблю! flowers Всем удачи! aist
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

<ЯНА> писал(а):Феникса как там твой протокольчик продвигается, растут клеточки?
Спасибо девочки, что помните, завтра пункция... help help help

Маковка, спасибо за заразные чихи, применим по назначению! dai2 , легкой беременности тебе! beremchatka

Котофей, удачного путешествия! 8-)

Яна, Петровна, не переживайте, значить так надо, всему свое время! aist aist aist

Девочки, кто в протоколе , как у вас дела? obnimalka obnimalka obnimalka

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Julia2005
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Julia2005

Лучик мне нужна твоя помощь (консультация) напиши мне пожалуйста на электронку sati2005@mail.ru,что ты лучик,я пойму и напишу свою проблему! Жду.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Феникса писал(а): Спасибо девочки, что помните, завтра пункция... help help help
Феникса, самого хорошего тебе урожая! Пусть клеток будет немного, но все качественные! Пусть отлично оплодотворятся и развиваются! Не волнуйся! Уже совсем скоро ты будешь beremchatka Это же так здорово!
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Феникса писал(а):Спасибо девочки, что помните, завтра пункция... help help help
Феникса держи на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть клеточки будут качественные help help help
milas
Только зачали

Сообщение milas

Феникса как пункция. Надеюсь удачно.
Девочки подскажи кто делал эко с дя как все проходит.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m20063.gif[/IMG][/URL]
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Всем приветик!!! Что-то у нас затишье! figase
Петровна, ты когда в протокол или ты в нем?
Ну вот и я уже ближусь к пункции, уже вторая часть длинного протокола, так. что я скоро буду beremchatka !
Девочки, кто в протоколе пишите, а то как то.... Вместе веселей.
Мои крошки-криошки ждут меня.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Julia2005 проверь почту

Девочки, всем кто в протоколе - удачи огромной!

uhecnyj как сходила 12-го? как Сережка отпраздновал свой супер-пупер важный день рождения? Тортик удался? ;)

Катофей, блин ну поздно уже желать отдохнуть - короче ждем , скучаем!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Девочки, приветик!!! obnimalka

Петровна, не грусти!!! :-* :-* :-*

Феникса, как всё прошло? Сколько клеточек взяли? Как себя чувствуешь? Во вторник или в среду перенос получается?

Что-то морошка давно не писала ничего, поди пункция уже тоже была?

Лейла, как у тебя клеточки зреют?

малинка наша в пятницу выписаться должна была, чёт не появлялась ещё даже.

И вообще у нас и правда затишье на страничке...

А у меня конкретный токс начался, я так рада ему, очень - очень, но и тяжеловато от него. Мучает по утрам и вечерам, особенно по утрам, спасаюсь томатами с солью и бородинским хлебом с томатным соком.
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Феникса, как урожай? help пусть все клеточки хорошо развиваются,на скорейшую встречу thumbsup thumbsup thumbsup dai2 :angel:

Курносик,закончились инстилляции? :doctor: скоро в протокол? golova

Всем кто в протоколе и ожидающим-огромной удачи и здоровья !!! kachaem thumbsup :-*

Маковка,ну вот началичь все прелести beremchatka ,хоть наверное и тяжко,зато точно очучаешь что ты beremchatka Береги себя и малышастика,дружок!!! И наслаждайся своим чудным состоянием!!! golova

Маришка,тебе когда на УЗИ? ставкм сделаны confusion
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Спасиб, Маргаритик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Очучения самые что ни на есть beremchatka

А я думаю, что у Маришки Принцесса в пузяке сидит thumbsup thumbsup
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Катофей писал(а):Uhecnyj,Жду шикарных новостей завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик писал(а):uhecnyj как сходила 12-го?
Вот кто-нибудь кроме этих троих понимает о чем речь, или я чего-то пропустила??? Я тоже хочу все знать!!! Ольга, колись, чего там у тебя происходит?!?!?!

Девочкиииииии, я завтра на УЗИ!!!!!! Жду не дождусь!!! Вот чесное слово, даже мыслей никаких нет, кто там у нас сидит, главное чтобы все хорошо с малышом было!!!

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Маришка, uhecnyj должна была как помню в краевую сходить,квоту дают вроде как help golova :angel:

я тож думаю шо прынцесса confusion obnimalka
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

лейла!!! писал(а):Всем приветик!!! Что-то у нас затишье! figase
Петровна, ты когда в протокол или ты в нем?
Ну вот и я уже ближусь к пункции, уже вторая часть длинного протокола, так. что я скоро буду beremchatka !
Девочки, кто в протоколе пишите, а то как то.... Вместе веселей.
Удачи тебе, Лейла! Плодовитости тебе! Идя такой долгой и трудной дорогой, тебе обязательно должно улыбнуться счастье! aist

А я отстану немного. На 3-6 мес. Хотя.... у меня остались считанные дни, чтоб все-таки в протокол вступить...
Дамира
Только зачали

Сообщение Дамира

[quote="milas"] А я б сразу к ВВ пошла б.
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Отчитываюсь: в субботу взяли 2 клеточки, сегодня позвонила, сказали оплодотворилась одна и дробится по срокам help help help
Завтра иду на подсадку, поддержите... help , ХГЧ 31 мая, а в день защиты детей (1 июня) я объявлю dai2 ura beremchatka [baby] m&d

Моя цель-стать Мамой!!!
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

[quote="Феникса"]
Держу за тебя кулачки ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
А я еду 23 мая вступать в цикл
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Феникса удачи тебе!!!!!! Держу за тебя help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Петровна, спасибо. Смотри по своим ощущениям, а то давай не тяни и в протокол. У меня первое узи в четверг, посмотрит как растут, лишь бы не гипера, а то меня в первый раз после пункции сразу на скорой в гор.б. увезли. ВВ боится. Думаю все хорошо. tccc aist
Мои крошки-криошки ждут меня.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Феникса, держи мои кулачки thumbsup thumbsup aist , удачи тебе дружочек на все ближайшие 8,5 месяцев!!!!!!! obnimalka
Завтра станешь {baby} beremchatka :-*

Маришечка, ждём завтра и твои хорошие новости thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , узнаем - кто в теремочке живёт ;) ;) ;) support ,
так волнительно :-D

Змейка, переношу тебя в табличке!!! ;) ;) ;)

лейла, удачи тебе на узи в четверг!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть гипера обойдёт тебя стороной!!! dude
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Девочки! Приветик всем!!!
Я подобралась наконец к компьютеру!
Маковка, ужасно рада, что у тебя поселился ангелочек! Здоровья вам обоим, наилучшего развития!С легкостью ходить оставшиеся недели!
Феникса, тебе удачи огромной-преогромной! Крепкий эмбриончик обязательно приживется! Главное - позитивный настрой и никаких волнений!!!
Лейла, как у тебя развиваются клеточки? Как проходит стимуляция, легко?
У меня сегодня была пункция, взяли 10 клеток, завтра буду звонить, узнавать, сколько оплодотворилось. Сегодня было много нас на пункции - аж семеро! На подсадку поеду в четверг.
Девочки, всем вам хорошего настроения, всем большой удачи. У всех, кто желает и так старается как мы - все получится, это однозначно!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Морошка, confusion спасибо за тёплые слова и пожелания! :-*

Как ты себя чувствуешь??? Клеточкам твоим желаю качественного оплодотворения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть до четверга поделятся наилучшим образом, а там и мамке в пузо на все 8,5 месяцев!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm {baby} {baby} beremchatka
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Девули всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А меня только сегодня выписали :-P ,
У нас все хорошо, растем.. у меня даже уже появилось ощущение что я скоро лопну [lol] Один малыш мне очень часто пинает в ребро и вытягивается, так мне кажется что когда он еще подрастет, ребро мое будет выломано :doctor: Приходится держать рукой, чтоб не так больно было :-D
Маришка, ждемс, ждемс... кто там у вас ;)
Маковка я тя прям расцеловать готова obnimalka умничка! Ты поменьше теперь переживай! А мне мандаринки еще хорошо вкатывали, но токса как такового не было.
Катофей не успела сказать тебе напутственные слова))) Желаю отлично отдохнуть! Оттянитесь там с мужаней по полной программе kachaem kachaem kachaem :drink:
Феникса пусть эта клеточка будет твоя деточка, которую так долго ты ждешь! Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
moroshka15 на удачное оплодотворение! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Петровна вот тебе организм устроил отдых :shock: А может это и к лучшему. Наешься витаминок за лето а потом в путь за {baby} {baby}
Всем новеньким добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Солнышко07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Солнышко07

Девочки, кто делает ЭКО в краевой, подскажите, как долго вы очереди ждали? Делают ли там ИКСИ? Спасибо. Всем удачи!!!
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Привет, всем! Девочки, я новичок)))) Вот только зарегистрировалась, но страничку читаю уже дня три. Так рада за всех кто уже ждет деток. Пока читала и поревела, и порадовалась, все эмоции испытала. Что мне необходимо рассказать про себя? В общем подскажте мне о;)
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

ЙЙЙЯЯЯХУУУУУ support малинка с бандой вернулась!!! obnimalka obnimalka А я уж думаю-думаю куда вы пропали, в пятницу ведь должны были ещё выписаться :vermin: . Ой, Танюш, я вообще не представляю, где там в тебе такой миниатюрной малышня может поместиться то, чёж на последнем месяце то они с тобой творёхать будут - ойёёёё :-D :shock: Ну чёж, ради такого счастья, да ещё и тройного - можно и рёбра сломанные пережить dude dude dude

Nastena solnce, приветик!!! obnimalka Добро пожаловать в наш дружный девишник!
Рассказывай, что посчитаешь важным ;) ;) ;) . Планируете протокол или уже в нём? У какого доктора?

Феникса, ну всё, ты сегодня beremchatka на все 8,5 месяцев, удачи тебе бооольшущей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маришка то наша с какими новостями будет, не терпится ужеееее :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru